伦敦圣詹姆斯皇冠假日酒店

4.0星级
St. James' Court, A Taj Hotel
54 Buckingham Gate, London SW1E 6AF, England (原名Crowne Plaza London - St. James)
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有667条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-10 点评

在这里一共住了七天。我们是星期四的时候到的,星期六去东海德公园里参加了一个婚礼。还偶遇了我的一个老朋友,当时他也碰巧住在这里。这里的地理位置很好,沿着马路走就能到白金汉宫,东边有大本钟、威斯敏斯特教堂和伦敦眼。旁边还有一个渡口,可以去那里坐内河船去伦敦塔和格林威治。西边是海德公园、皮卡迪利广场和伦敦西区等等。马路对面有一家很不错的早餐店(不是很新的那一家),不过店面比较小(外面的广告牌上登着薄煎饼的广告)。周围还有很多很棒的餐厅。比如酒店里面的餐厅就挺好的,隔壁的那一家(Bank)也很不错。庭院很棒,服务周到,房间也很好,不过需要进行一些翻新,床也最好换成新的。我们住在7楼770号房间,里面能够直接看到外面的公立学校和新建筑楼(不过一点都不吵)。酒店门口打车的话随时都很方便。推荐你选择那种可以随时上下车的24小时运营的观光巴士。然后大概会在下午的时候回来,到了第二天还可以继续玩半天,期间还包括一段河流之旅。 更多

伦敦圣詹姆斯皇冠假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-11

Dear valsone, Thank you for the review following your 7 night stay with us. I was delighted to read from... 更多

5分 2014-4-1 点评

我和我丈夫在艾派迪上找到的圣詹姆斯皇冠假日酒店,价格很合理。从始至终我们都很满意这次的住宿体验。前台的 Claudio热情的欢迎了我们,尽管我们比入住的时间到的早了,还是给了我们已经收拾好的商务房(升级了)的钥匙。 房间很雅致,干净清新。虽然有点奇怪,但这里闻起来也不错。我认为是洗漱用品的味道。床很舒服。我们有免费的wifi,还有美国的电视节目。 后院很漂亮;要不是我们来的时候又冷又下雨,这里本可以是一个放松休闲的好地方。我们的房费里含早餐。很好吃,其中一个餐厅有供应(我任务有3个或4个餐厅,包括一家米其林星级餐厅)。很多食材可供选择。 酒店的位置很棒,正好挨着海德公园和白金汉宫,步行就可到达下列景点:维多利亚车站,国会大厦,丘吉尔作战室,特拉法加广场,福特纳梅森还有威斯敏斯特教堂。我不知道要是没有艾派迪上的优惠我们能否住得起这里,但我们真心推荐这里。 更多

伦敦圣詹姆斯皇冠假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-1

Dear Claire M, Thank you for your review for your recent stay with us. The team and I are delighted... 更多

1分 2013-12-20 点评

蛮贵的,两晚2800+RMB,但是前台很烂!无法识别白金卡,没有welcomedrink,不提供酒廊!没有升级,必然也没有果盘~~~唯一的优点在于位置不错,回来投诉之后,承认错误但是依旧没有补偿! 更多

4分 2011-5-26 点评

离白金汉宫,St. James Park,威斯敏斯特教堂等景点都很近,边上的商业设施也很方便,酒店是一栋老建筑,房间卫生情况很好,就是卫生间下水有些问题。 更多

5分 2010-8-1 点评

坐tube到ST james 站下车,走5分钟就可找到本酒店,它位于伦敦市中心,环境很好,很安静,酒店的服务很好,冬天的伦敦有些阴冷,酒店的设备不是很新,但还是能感受到典型的很些忧郁的英伦气息 更多

4分 2010-7-14 点评

今年4月住的这家酒店,感觉很不错。 由于来伦敦之前一直住hostel,所以到了以后有点终于进城了的感觉。 酒店位置极佳,早上完全可以先去河边走一圈,回来吃了早饭,再去看白金汉宫换岗。宾馆庭园内部非常漂亮,充满异国风情。早餐质量很高,正宗的英式早餐,一定不要错过,我们都是当早午饭来吃,呵呵。房间不大,不过床非常舒服。卫生间设施条件很不错。 最重要的是我们通过提前14天的预订,打了很大的折扣,最后每晚才130胖子(二人标间),值。 更多

到到会员
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
伦敦圣詹姆斯皇冠假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-28

更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
伦敦圣詹姆斯皇冠假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-28

更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
伦敦圣詹姆斯皇冠假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-28

更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
伦敦圣詹姆斯皇冠假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-27

更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
伦敦圣詹姆斯皇冠假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-27

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
伦敦圣詹姆斯皇冠假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-25

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
伦敦圣詹姆斯皇冠假日酒店的Manager,负责此条点评

更多

去过伦敦圣詹姆斯皇冠假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伦敦圣詹姆斯皇冠假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看