敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Arriva酒店

2.0星级
Arriva Hotel
55 Swinton Street | Kings Cross, London WC1X 9NT, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有377条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-7-4 点评

服务员一点都不友好,房间又小又闷,完全同意其他点评! 千万别住这儿! 更多

3分 2010-6-5 点评

这家酒店地理位置优越,步行去国王十字路车站(king cross station)和圣潘克拉斯火车站(st pancreas)相当便利,但我们预定的双人间(double room)实在太小,我们的双人床上只有三个枕头可以选择。这里的浴室更像是一个衣柜,小得可怜,小得都可以坐在马桶上面淋浴了。 更多

1分 2010-5-29 点评

我们的第一个房间在楼下,窗户打不开,穿过外面的楼梯能达对面的街道。后来他们又给我换了一个更加糟糕的房间,窗户上的玻璃碎了,他们只用胶带简单的贴了一下,我感觉外面的行人随时都能跳进来! 我再也不来这个鬼地方了。连75美分都不值,就别提75英镑了! 更多

1分 2010-5-29 点评

我进入酒店时的第一想法就是,这里看上去还行,只是有点普通。他们给我了房卡之后,我打开门,一进入房间窗帘就吸引了我的眼球,它之后窗户的一半大。更糟的是,我的窗户就是人来人往的街道!还有要是你没有自带早餐,你就得吃奶酪和火腿,或是便宜的麦片! 更多

1分 2010-5-23 点评

2010年5月住在这里 员工很有礼貌,有时比较乐于助人,床单很干净,每天都换。 被罩应该没洗过,看起来很脏。地板好像是水泥的,铺着一块很脏的深蓝色地毯。床一点也不平。浴室看起来很干净,不过地板被马桶弄湿后尿骚味很明显。最后一天发现有只棕色小虫在床单上爬着。我没被咬过,不过我很紧张会不会把这难以摆脱的床虱带回家。窗户关不紧,街上很吵。晚上他们会把暖气关了省钱,如果你用信用卡付余款的话还要多收3.5%的费用。这一地区比较老旧,不过也没觉得害怕,地铁站就在边上。还会来这个地区住,但不会住这家酒店。 更多

2分 2010-5-10 点评

刚刚在Arriva酒店住宿了回来,在读了评论之后选择了靠近国王十字区的经济酒店,预订地很匆忙。 我们到的时候,发现到房间里来的登记还不错,只是有些慢。来到我们的房间,是的,真的很简陋而且很小。墙上的一个电话插座送了,所有的线都露在外面,不是一个好的迹象,但是想到在房间里的时间不多,只是睡觉就算了。检查床的时候,双人床上只有两个枕头,床真的很平,当我们晚上出去的时候,要求接待员多送两个枕头来,他说我们回来的时候就有了。 我们6个小时回来之后,询问枕头是否送到房间里了,茫然地看着我们回答道,过了一会,接待员从地下室来了一个垫子过来!我们说房间里住的两个人,他又返回去,拿了另一个垫子过来,而不是枕头,看上去他这么做是我们的错!!在今天的时代,一个酒店没有足够的多余的枕头是多么可悲。感觉把贵重物品放在那里并不安全,因为衣柜里没有抽屉/门,所以一切都是敞开的。总之,酒店位置无可挑剔,但是作为一个酒店,如果你非常急于住店,附近有很多好一些的酒店,因为我们在附近散步的时候发现了。 更多

2分 2010-4-30 点评

我们在这家小酒店地下室的一间房里住了一个晚上,支付了100多英镑(约合人民币985元)。我对这里的空间狭小早有准备,因为之前就读过其他评论者对这里的评论,不过我觉得他们应该让这里更加清洁,或是提供更加好的服务,来弥补空间的缺陷。第二天早上我们没能吃到早餐,因为他们的餐厅也是太小了,等位子就等了一个小时,最后我们还是决定离开。 当然,前台根本没跟我们提过这些事情。我们淋浴设施坏了,在出去玩了一整晚直到早晨回到酒店之后,这让我们很不愉快。我觉得我们就像是被敲诈了一样,特别是当我看见沿着路朝前走就有一家旅行小屋,标牌上写着房费只需19英镑(约合人民币187元)的时候。我不会给任何人推荐这家酒店的。 更多

1分 2010-4-13 点评

简直太可怕了。房间很小,需要装饰,窗户很脏,极需新地毯。淋浴室很小。水壶和水龙头下不搭。杯子配着碟子,而不是茶碟!没有床头机!!!!!!!!!!!!可以听到其他房间的每个噪音和吱吱作响。枕头不足。恩,这是一家经济型酒店,但我住过的所有我其他酒店好得多,更便宜!早餐,令人震惊——基本上就是玉米片和烤面包片!!! 更多

3分 2010-3-15 点评

为了赶早班的欧洲之星,就在这里住了一晚。很干净但是我们住的是我见过的最小的房间。浴室和淋浴也很小——不要把香皂掉在地上,否则都拣补起来。 房费是55英镑(约合550RMB),但是前台却要求我加付标价110英镑3.5%的信用卡费用——在争论了5分钟之后,我放弃了并缴纳了。 早餐直到07:30才供应,所以我们没有吃。 我还会再来,但仅仅是因为这里干净便宜。 更多

4分 2010-3-11 点评

酒店坐落在非常舒服的地段。7分钟就到国王十字(Kings Cross)车站。我幸运地住在了明亮、温馨的小房间。这里的浴室,尤其对女士来讲非常必要,非常干净。毛巾每天更换。酒店的店员非常热心、友好。总是在短时间内满足我的要求(比如吹风机、插座加长线、出租车、地图,和其他的游客必要信息)。这里物有所值。大力推荐。 更多

3分 2010-1-27 点评

我们去伦敦过周末(2对夫妻),我们希望住宿之地不会打扰银行假期,但对于我们晚上出去位置方便,住得舒适。如果我们没有住在这里,我们可能会去住一家旅舍,但这里实际上更便宜,得到的评价也更好。每个房间我们支付了55英镑,包括大陆式早餐。 Arriva酒店到国王十字车站和圣潘克拉斯国际站都只需步行一小段路。房间基本正如你对于所付价格所期望的一样,非常小,但非常干净。厕所和淋浴房也非常干净。房间里有一个吹风机,还有个可以挂你衣服的衣柜。 我会把这家酒店推荐给某些游览伦敦时寻找便宜住宿之地的人。显然,它不是里兹但对于一个经济型酒店,是个不错的选择。 更多

4分 2009-12-14 点评

我们过去在伦敦经济型酒店的经验有点不好,但因为我们舍不得支付一大笔钱订一个只住12个小时的房间,我们通过Booking.com在kX车站附近找非常优惠的套间。Arriva在3个街区远。房间很小,但干净,浴室也一样。床很舒适。工作人员高效,有板有眼。西式早餐,虽然简单,但完全足够,咖啡很好。 更多

3分 2009-11-14 点评

我选这家是因为从国王十字站或地铁站走路就能到这里。晚上你跳上地铁从莱斯特广场到这儿就4路站。 旅馆是经济型酒店,房间很小,但我的确发现房间很干净。我花了50英镑订了双人间带早餐,很划算。 早餐是基本的欧陆早餐,不过填饱了肚子。 我觉得如果再来我会到别处去看看,但如果再住这儿我也不会太失望。 更多

3分 2009-11-12 点评

2星级酒店,房间很小,可以步行到KIngs Cross和St. Pancreus 站。浴室相当崭新和干净。没有电话。早餐还好。床罩看起来有些破旧。房间光线不够亮.. 网络上评价它是伦敦非常合理的酒店。地铁就在KIngs Cross。晚间服务台的男生服务很周到。 更多

1分 2009-10-27 点评

糟糕!工作人员冷漠无知,完全不了解他们所在的城市。 因为酒店低劣的服务,把转机地点搞错。明明是希思罗机场(Heathrow),却弄成斯坦斯特德机场(Stansted)。然后误机,只好又花钱买票,然后还多住了一晚。招待处那位帅哥很白痴! 客房不干净,床让人难受。不要指望工作人员提供什么正确信息,靠你自己吧。不要吃早餐!不要来这里! 更多

去过Arriva酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Arriva酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看