敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Oaks Guest House

76 Blagdens Lane | Southgate, London N14 6DD, England
Email
011 44 20 8886 1030
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-25 至 2014-07-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有60条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-4 点评

我女儿给我的生日礼物是在伦敦过夜。我们承担不起坐火车旅行,所以我们决定找一个很容易到高速公路和停车场的住处。奥克斯旅馆适合我们价位,还有更多。使这个地方突出的是装饰的质量,家具,床上用品,还有干净度。这里是豪华标准的。我们刚好昨天就离开了,今天我已经推荐给同事了!早餐也很精美,真是太完美了。我们会回来的! 更多

5分 2014-2-12 点评

13年的九月我们入住这里,很出色,我一天都在旅行,(飞机,巴士,地铁)拖着行李耗尽了我所有的体力,出了地铁站不远就到酒店,当我看到我的房间的时候我非常的激动,房间非常的完美,很干净,干净对我来说非常的重要,超出我的期待,在这里住很放松,周围很安静,休息一会以后,步行到附近的餐厅吃晚餐,晚上睡得很好,第二天的早餐很美味,有很多的食物,我很喜欢和布瑞达聊天,我一定还会再来的, 推荐。 更多

5分 2013-12-28 点评

这是我和我丈夫第二次在这里住了。我们一直很满意我们上次的住宿。10月份,我们在这呆了15天,一直很满意。Breda一直尽力帮助我们,她真是个超棒的女主人。房间很漂亮,很舒适。我们一定会再来的。 有一些建议: 浴室没有毛巾加热器(像网络上说的),冬天里这很重要。 暖气下午就关上了,所以下午留在宾馆就很冷。 除此之外都很完美。不就后会再来。 更多

5分 2013-12-14 点评

我和我的家人在这里住了六个晚上,老板,布雷达非常的热情,早餐做的非常好,布雷达及她的助手洛林很了解这里,公共交通,景点,房间里有洗手间,免费的饮料很充足,(咖啡,茶,热巧克力,卡布奇诺和饼干)非常感谢我们住的很好。 更多

5分 2013-11-28 点评

我丈夫,孙子和我在这里住了两晚上。布瑞达,我们的女主人,热情好客,很款待我们。什么事也不用太麻烦。我的孙子只有两岁,布瑞达是在这方面最随和,乐于助人的了。我们喜欢这里的早餐。我们的房间非常舒服。会推荐这家宾馆——是的,我们会的!我们还会住在这里吗?是的,我们会的!我们正常情况下是住在海布里,但是没有再多了。这个地方靠近地铁。比我们住的一些宾馆更舒服些,肯定更热情一些。谢谢你,布瑞达! 更多

5分 3周前点评

更多
5分 2014-6-14 点评

更多
5分 2014-6-14 点评

更多
5分 2014-6-14 点评

更多
5分 2014-6-11 点评

更多
5分 2014-6-4 点评

更多
5分 2013-11-19 点评

更多
5分 2013-11-12 点评

更多
5分 2013-10-14 点评

更多
5分 2013-10-9 点评

更多

去过The Oaks Guest House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Oaks Guest House的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看