敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

公园街47号-万豪酒店公寓俱乐部

4.0星级
Grand Residences by Marriott - Mayfair - London
47 Park Street | Mayfair, London W1K 7EB, England
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有96条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-1 点评

我认为这家服务式住所的服务水平是我所体验过的最棒的。店员们非常有礼貌,很乐意帮助你。我想感谢所有人在我住宿期间的服务。 这里唯一的缺点,是像很多欧洲的酒店一样,整个建筑很古老。淋浴的水压够用,如果你的隔壁在他们自己的房间里走路,你也能听得到。所以如果你睡觉轻的话,我不推荐你住在这里。空调有一个恒温器能控制整个房间。行李空间很小。 这里的位置好极了。你就在城市的中心,走不了多远就能到牛津街海德公园,演说角。在夏天走到骑士桥区和科芬园也只需要30分钟。 更多

公园街47号-万豪酒店公寓俱乐部的Corporate Customer Care Manager,负责此条点评
2014-10-3

Thank you for your review, Sumeet! We are pleased you enjoyed your time with us in London and hope you... 更多

5分 2014-3-31 点评

我们一家4口最近入住这里,我们在这度过了7天,非常爽的好体验。我们住的是2个卧室,非常不错,空间很大,感觉很好,还有一个小厨房。这的服务员超级友善热情,我们感觉非常赞。地段很棒。我们肯定还会再来的。 更多

3分 2010-3-14 点评

这里更像是个居民楼,而不是个酒店——尽管酒店有一个前台,并有礼宾,但是没有餐厅或是酒吧——如果你想体验那种真实的拥有各种设施的酒店的话,这个地方不适合你。 这里的房间和装饰都有一点点旧,你可以听到水管里喷出的热气的声音——不过你要想到你住的是伦敦比较古老的一个部分,所以这种事情也不是很糟糕。房间很干净,而且浴室被翻修过,感觉很现代化。 酒店的位置非常棒,步行就可以到美菲尔(Mayfair)的所有地方。JW Marriott Grosvenor House也在同一条接到上面,离这里只有2个街区,如果价格是一样的话,我会告诉大家选择JW万豪酒店的,因为我曾在那里住过,那是个豪华酒店,拥有所有的设施,而且很现代化——但是如果价格合适的话,我还会再次住到这里这个酒店的。 更多

5分 2010-2-8 点评

酒店太棒了,位置超好,走路几分钟就能到牛津街,这里的员工也都特别优秀。公寓特别宽敞。我们一行五个人住在两卧室公寓。客厅特大,还有一个沙发床,拆开后就是一个双人床。 每个房间都有等离子电视,真是撞大运了。 礼宾很棒。厨房设施齐全,总之感觉很好。 更多

4分 2008-8-3 点评

这是我们长达一个月的欧洲之旅中的第一站,从澳大利亚坐了很长时间飞机过来后,这里让我们觉得真是一个好地方。我们十年以前也在这里住过,必须得承认这次没有上次那样“让人惊喜”,但是我们在旅行中住过一些很好的地方,所以也许是期望值提高了。别弄错了,这是一个很昂贵的地方,但是这里是伦敦嘛,并且酒店位于伦敦上流住宅区,垄断董事会说的对,如果在这里建房子的话确实要花很多钱。酒店员工很棒,我们住的带两个卧室的公寓挺明亮的,装修也很好,但是在我看来稍微有点老旧,可能需要翻新一下。酒店的地理位置很好,去牛津街购物只需走几条街,出租车很多。每天结束的时候真的感觉自己是“回家”。大力推荐这里。 更多

5分 2008-7-5 点评

蜜月的时候在这里读过了一段不错的时光。我们租了一个单卧室公寓,设施齐备。家具基本是新的,房里极少有磨损的痕迹。厨房的设施尤其齐全,我们沏茶、做早餐需要的东西都有了。有次从肯特(Kent)玩了一整天回来在公寓里做了一顿很晚的晚餐。 员工非常随和。客房女佣清洁服务每天有两次,这里当然也整洁无暇。床单毛巾天天换。我们出门的时候,他们甚至还把用过的脏碗给洗了!我们对伦敦比较熟悉,所以不太需要礼宾服务,但酒店很乐于提供这项服务。 虽然上下左右的公寓都住着人,但我们的房间非常安静。只有一次有点噪声。有天下午睡午觉的时候,卧室隔壁有个阿拉伯先生看半岛电视台声音开得相当大。 这里地处城里一块很好的区域的中心地带。到牛津街(Oxford)和Marble Arch地铁站走路大概5分钟。到新邦德街(New Bond)走路大概10分钟。我们在塞尔福里奇百货公司(Selfridges)和玛莎(Marks and Spencer)的食品商城买吃的东西。塞尔福里奇百货公司(Selfridges)的食品商城让我想起哈罗斯百货商店(Harrod's)10或15年前的样子。有点过火,所以我们相对比较喜欢玛莎的东西。附近有... 更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
公园街47号-万豪酒店公寓俱乐部的Corporate Customer Care Manager,负责此条点评
2014-8-15

更多

5分 2014-7-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
公园街47号-万豪酒店公寓俱乐部的Corporate Customer Care Manager,负责此条点评
2014-7-16

更多

5分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
公园街47号-万豪酒店公寓俱乐部的Corporate Customer Care Manager,负责此条点评
2014-7-16

更多

5分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过公园街47号-万豪酒店公寓俱乐部吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自公园街47号-万豪酒店公寓俱乐部的么

  • 登陆业主管理中心
4.5分 96条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看