敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雅典娜酒店

3.0星级
Athena Hotel
110-114 Sussex Gardens | Paddington, London W2 1UA, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有126条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-20 点评

最近呆在这里,虽然它不是最吸引人的酒店,但它提供的服务很好。我们的房间在地下室,小但也足够足够我们使用。舒服的双人床和清洁浴室。在我们繁忙地观光以前,我们只使用它为淋浴和睡眠的地方。所以如果这是你所有要做的,我非常建议你来这里。容易找到和临近地铁还有一些酒吧和餐馆。服务很好,当我们进入的时候总是友好的问候,还有当我们询问时总是提供一些有用的信息,他们还让我们保留我们的包间,虽然我们到的早,离开的晚。早餐也不是坏。总之是一个好的酒店。 更多

3分 2014-8-7 点评

我和我的家人在这里住了3晚,就伦敦来说酒店很便宜,但是总的来说很不错,很喜欢你应该期待基本的设施,功能齐全,不贵,总之我们住的很不错,我们要的是一个三人间,但是最后服务员给的是一个四人间,意味着要多一张床,房间干净装潢的很有品味,然而地上有蚂蚁。我的床头灯不能用,浴室干净,宽敞,淋浴很大,现代化,有很多的热水,房间本身每天都会打扫,没有放衣服的地方,最后一天晚上电视不能用,房里还有水壶和吹风机,服务员非常的乐于助人,早餐很基本,有果汁,茶和饮料,并不是全英式的早餐,总之早餐一般,但是还行,酒店真正的优势是位置,很便利靠近车站,很不错,不是很出色,但是合适。 更多

4分 2010-4-27 点评

我们在这里住了一晚上,对于一家经济旅馆来说这里非常的划算。三人间的话每人平均只有32英镑。虽然酒店的装饰有点陈旧过时,但是房间(32号)却非常干净,房间里有很多条毛巾和很多块香皂,还有备用的毯子和枕头,此外还有袋泡茶袋咖啡供应。接待员很和蔼,帮了我们很大忙;在早餐室的那位女士也是。考虑到价格,我对酒店和服务都很满意。酒店的位置也很方便,挨着帕丁顿地铁站,附近有很多可以吃饭的地方。请注意,在评论之前要知道对于伦敦这样的地方,这样的价格已经很便宜了。 更多

1分 2010-2-23 点评

我甚至不知道从哪里开始说起。房间太恐怖了,又小又老旧。床垫简直令人讨厌,枕头也如此。我们不得不穿着衣服睡觉,因为我们发现床上有臭虫。毛毯很脏,满是头发。淋浴也很恶心,满地方都是水。早餐还行,但是我并不想去碰酒店里任何煮熟的东西。而且服务员简直一句英语也不会说,她好像很粗鲁。酒店主人没有花一点钱来翻新这个地方。他们所关心的也就是赚钱,而不提供任何服务或者回报。真正来说,值不了65欧元(650元人民币),也许就25欧元(250元人民币)吧。大家一定要远离这家酒店! 更多

3分 2010-2-22 点评

我们预订这家酒店点的时候预算吃紧,到到网上关于这儿的评论褒贬不一,我们觉得试试再说。酒店没有给我留下很深的印象,不过每晚才79英镑(828元),也没有奢求太多。 优点是前台员工很友好,早餐也不错,浴室提供热水。不幸的是,优点就这么多。我们住的是双人房,但是床只有正常的四分之三那么宽,房间也很小。桌子的抽屉大小也不合适,我们打开后发现全是灰尘,所以不要放东西进去。加热的毛巾架坏了。浴帘很破。床单上面有污渍。楼上的下水道声音很吵。楼上的客人走动的时候,地板会发出奇怪的塑料摩擦声。 总的来说,这家酒店一般,如果你预算有限,只是随便凑合一晚,那么这儿还可以。我们不会再来了。 更多

4分 2009-11-3 点评

我上次来雅典娜酒店(Athena Hotel)的时候是2007年,虽然这是一家值得再去的酒店,但是这次我对于酒店做出的改进感到大吃一惊。从我入住的开始一直到我离开的时候,酒店的前台一直为我们提供友好和热情的服务。房间都是最近翻修过了,换了新的墙纸,床头,床头灯和其他一些的家具。我们感到很开心,房间看起来很新,很干净。别看房间里的那部电话,那确实有些过时了。早餐还不错,但是在9点之前酒店的餐厅里就人满为患了。如果酒店在把早餐的时间提前半个小时,当很多的人都还在房间里,这样能好一些的。 更多

5分 2009-9-27 点评

之前我们来伦敦的时候,我和老婆在网上订了一家酒店(就在拐角处),那一次的经历非常糟糕。我们知道会在下个周再回伦敦,所以我们在雅典娜酒店(Athena)停下来,询问了一下他们的房间,以便回来时住。 工作人员非常友好,向我们展示了一间房间。我们可以看到这个建筑,虽然有点旧,但保持得很好(房间很干净,所有东西都能工作)。 为了有更透彻的了解,我们读了Sadiq Lakhani先生09年1月1日写的评论,我感觉这个评论的描写和我们所看到的东西是相符的,我愿意赞同他的评论。 谢谢雅典娜酒店,让我和老婆在伦敦重新找到了住处。 加利福利亚 Don Kudrna 更多

2分 2009-7-5 点评

我们是早上5点30到的酒店。交了我们预订的2间房的全款后,我们来到了楼上的房间。上帝啊,这房间太糟糕了。我们的房间号称有3张床的无烟房,但当我们到这里的时候,房间外面有一个烟灰缸,满地都是烟头。房间里很阴湿,而且我们去的时候非常热。还有一个浴室,但里面没有毛巾。我们出去的时候,我丈夫去向酒店要毛巾,但他们告诉我们清洁工今天没有来(周六),也就是说今天没有毛巾,而且床单也没有换。另一间房,是一间双人房,但只有一张单人床,有一块儿小毛巾,床单也是没换过的。我们向酒店投诉这些,想离开这里并让他们退我们全款。但他们扣掉了我们1127元的浴室使用费,可剩下的1803元呢?我们还在等着这笔钱呢。我们再也不会来这里了,这家酒店应该马上被关了。 更多

5分 2009-1-11 点评

我从互联网上预订了一晚的住宿。在到达前已通过信用卡付了钱。 读了你们的评价,把我吓坏了,酒店的网页上显示了我所想要的一切设施。但是你们的评价太糟了。。。 所以我就在线通过信用卡订了一晚。如果是你们说的那样,第二天我就逃走。 我昨晚抵达的,但是,我打过电话给预定代理人并拿到了酒店的号码,然后早上给酒店打电话,请他们给我留个好房间,因为我听到了关于它的可怕的差评。 我告诉你这不是真的,我猜大概是附近的其它酒店为了消灭竞争对手。。。谁知道,只需要几句话就能毁了别人的生意。 但是真的别“太”认真看那些评论,给那些人打电话,并记下名字,这样你就能稍后告诉他们你的房间怎么样了。 好的。。。评价。。。。奇妙的酒店,极好的位置,不错的服务,可乘电梯去房间里,不需要提行李到4楼,然后减重5磅。如果你有手提电脑,花七镑可无线上网一天24小时。 一点都不像一个比恩比酒店,而像一个正规的酒店,如果你在来之前提前一两天预订,你有可能得到惊人的优惠。。。 房间里有很好的咖啡机。装饰,设施,灯光,插头,房间设计都恰到好处。。。注意一个细节,暖气很棒,现在这里-6度。。。。喔。。。1月9号。 电视很好,新的挂墙式,洗... 更多

5分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
3条点评
3分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过雅典娜酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雅典娜酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看