敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蒙大拿伊克赛尔酒店

Hotel Montana
16 - 18 Argyle Square | Kings Cross, London WC1H 8AS, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有316条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-8-23 点评

这家酒店所在的地段非常棒。这家酒店的员工也,喔……还不错。房间也……舒适,但是床铺真的算是挺舒服的。窗户是坏的,洗淋浴得摸黑进行。整个楼梯和走廊上好几个周都有挥之不去的难闻的味道——陈旧的尿液以及带有细菌感染的狗身上的味道。 这就是这家酒店。如果你没有带鼻夹的话,就还是别住在这里了吧! 更多

4分 2010-7-11 点评

在这家酒店住过一晚,为了赶第二天早晨的欧洲之星列车。 你找不到比这更好的位置了。 住在标准双人房里,使用了一些公用设施。卫生间和浴室在我房间附近,是与其他三间房共用的,因此,并不是太糟糕,我淋浴和上厕所时从不用等候。 办理入住非常轻松,酒店非常干净,包括我的房间和卫生间及浴室。 房间挺大的,有一个洗手池和一个凸窗。 员工友好。 我早晨起床后,打开窗户,却看到了其他客人的臀部,因为他们正要上厕所。因此,你要小心,如果你要用公用卫生间的话,你一定要把窗帘拉上.lol. 房间里有一台电视、茶和咖啡机,还有一些柜子。两张单人床上都有干净的床单,房间虽然干净,但是地毯破旧,家具也有些年头了。但是,我预订的只是标准房。有一张单人床的床垫破烂不堪,但是,其他地方看上去像新的。 墙有点薄,我可以听到隔壁客人的声音,因为他们彻夜聊天,不过,他们在午夜时就睡觉了,所以,我最后还是睡着了。 早餐室与所有的伦敦酒店一样,不是最大的,但是,你可以吃到全套英式早餐。 事实上,早餐非常好。真的非常好,特别是香肠..橙汁是加水的橙汁饮料,但是,我并不是在抱怨。 总的来说,对于只住一晚,赶第二天的欧洲之星列... 更多

5分 2010-4-13 点评

员工非常友善,乐于助人,房间适合来伦敦度周末的朋友住宿。我们下次肯定还会再来的。 更多

1分 2010-3-12 点评

我到了酒店,一位很粗鲁的前台给我登了记。他说我们的房间在二层,没有电梯——我们的行李箱很大,所以我只好把箱子给寄存了。房间——嗯,我觉得都还不如囚房呢,我们本来要的是双人床——但那儿是两张单人床。电视——超级古老,没有遥控器,图像糟糕透了。有一个窗把下落不明。淋浴——很脏,没有热水。 在这酒店的主页上,他们宣称所有的房间都已经翻修过了,而且新刷过了颜色——如果真是那样,我觉得那个设计师真是有病,灰头土脸的色调,一点都不吸引人。 我们已经告诉过那个前台,我们第二天一大早需要一辆出租车,去圣潘克拉斯站(St Pancras)——她有点不屑地告诉我们说,你们走着过去就可以了!!!难道她没看见我们那大大的行李箱,还有旅行袋,哦,还有我拿着手杖吗。我们跟她又说,我们需要在早餐之前,也就是7点离开——但最后也没有拿到网站上声称有的打包早餐。我们调了闹钟——那只闹钟跟我们家里的一样,可是到了早上它没响。不过我反正也没睡,因为那里全天侯的怪声不断。 第二天一早六点半左右,我们来到前台,但那儿没人。最终,一个小伙子从前门冲进来,一边道歉说自己离岗了——因为需要出去买个开罐器——这是什么酒店啊,连这... 更多

2分 2010-2-9 点评

我们预订了一晚,接待处的那个男的非常喜怒无常,check-in速度很快,他们给了我们房间钥匙,还有人在楼梯上修理地毯,还有一些在钻孔。我们的房间在2楼,因为服务员在打扫房间,所以地板上还有床单。 走廊很窄,清洁工也没有收脏床单的小推车,还没有电梯。我们房间里的家具非常旧,有一个小电视,茶壶都是水垢,淋浴间是在室内的,有点怪。房间的热量非常充足,淋浴的水也非常不错,很暖和。此外,房间也很干净。 第二天在早餐房我们等了好久,最后和别人拼坐在了一起。早餐房很小,两个员工像没头苍蝇一样跑来跑去,可实际上他们俩什么事都没做,有一个员工竟然说游客们选择同一个时间来吃早餐并不是她的错。 早餐有:橙汁、水、咖啡、茶,吐司、果酱、熏肉、煎蛋、豌豆、香肠和两种燕麦。从花的钱上来说,酒店真是太令人失望了,真希望是在别的地方住的。 更多

3分 2009-12-12 点评

位置完美。工作人员非常友好。没有臭虫,所以是个大加分。房间里有大量的茶包和咖啡包。早餐不错。接待处还有适配器。 我的房间在地下室,因此有点冷。小窗户通风(尽管窗户不透明),窗户在床之上。所以床的位置有点冷,但散热器温暖了其余的空间除了地板以外。时时刻刻都有热水。 清洁度是另一件事情,桌面干净,但地毯有点脏,在房间的角落里有大的蜘蛛网。 对于短暂停留而言不错,但我不会住上一个星期。 更多

3分 2009-12-7 点评

蒙大拿伊克赛尔酒店坐落在英皇十字区(Kings Cross)和圣邦格拉(st pancras)车站附近。基本上,穿过外面的英皇十字区(Kings Cross),再走200码就可以到阿盖尔(Argyle)大街 - 不能再简单了。酒店的正面就是一片绿色(阿盖尔(Argyle)广场)。 我的房间就在酒店的顶楼,是一间非常小的双人间,但是正合我意,我想要的就是在伦敦中心,整洁,安静的地方,因为第二天还得参加一个会议。 套房也很小(厕所,水槽,淋浴),但是一切都很实用,而且很干净。 员工都很友好,而且乐于助人。 酒店提供免费的wi-fi - 要到前台问一下连接的密码。 装饰和设备那些都不是最新最好的,但是对于这个价钱来说,一切都已经算是很好的了。我不是说很便宜或是条件很差,只是你肯定很期待你的金钱都花在了什么样的地方了。这里当然不是如宝泉饭店(Fawlty Towers)!(但是也不是里兹大饭店(Ritz))。。 我支付了60英镑,一个人住一个双人套房,周四晚上。里面还包含了早餐(我并没有享用所以没有评论,但是我退房的时候闻到了香味) - 在伦敦来说,价钱算很不错了。 这不是一家顶... 更多

3分 2009-11-21 点评

物有所值。我们住家庭房,卫生间很宽敞。我们过了一个长周末,发现完全足够。工作人员友好而且乐于助人。早餐很好。不过遗憾的是床不舒服,但我们并没有住很久,那不是一个问题。位置也很好,走几步就到国王十字站。总的来说足够好。 有些人抱有不切实际的期望 - 一分钱一分货,如果你期待它像丽嘉酒店 The Ritz 一样,那就不要来! 更多

1分 2009-11-11 点评

2008年我住在蒙大拿伊克赛尔酒店,被吓坏了。我是伦敦人,但是那个时候在伦敦还没有自己的公寓,住在海外,经过伦敦,需要在伦敦中心住一晚。我觉得遗憾这家酒店在我的家乡。前台的员工使这个前苏联酒店看上去很友好,当我们走进房间的时候,主要的防火梯(我们的房间只有一个)完全被15个超大的洗衣袋挡住了。 我向前台提了这个问题,他看上去不想为此做什么。开始我被告知说这些袋子“早上就会搬走!”“那么如果今晚有火灾怎么办?”“阿?”我坚持那天晚上就要把袋子移开-幸运的是,我是个英国律师,所以我起码可以和一些权力部门说话。英国的防火条列是保护酒店住客的! 除此以外,酒店一般。房间一般,热水不热,床单也不是很干净。第二天的早餐很难吃。你可以在国王十字区的很多咖啡馆里吃到很美味的英式早餐。 如果你是从海外来到英国的,这家酒店不能反映出我们最好的品质。请别去。 更多

4分 2009-11-2 点评

因为酒店靠近Kings Cross,所以我们定了这个酒店,酒店很棒。我们上午9点半到了伦敦,直接去了酒店放下行李然后再出门。他们看起来好像很抱歉的样子因为我们的房间还没收拾好,我们没想到会这样的!员工很可爱,很亲切,家庭房很干净,对于两个大人,两个小孩子一个14岁一个8岁,客房很完美。床很舒服。他们提供很多茶叶,咖啡,以及许多牛奶。唯一客房缺少但是很有用的是小袋装的香波和沐浴露。我们肯定还会来的。 更多

3分 2009-10-12 点评

酒店的位置很完美,因为它非常靠近圣潘克拉斯/国王十字街,还有国家铁路和国际铁路车站。房间很小-不过床上用品很干净,床铺很舒适,而且我们非常感激能住在一层,因为我们的行李又大又笨重。不幸的是浴室不仅不干净,还非常肮脏,霉迹斑斑-即使水压非常合适。早餐是最好的方面,我们在每天活动之前都要彻底的吃到饱。这里提供很棒的英式早餐-正是我所想要的,有鸡蛋、熏肉、香肠、西红柿、烘豆、吐司、黄油、果酱,还有咖啡和茶。 更多

3分 2009-10-11 点评

我们在这里只住了一个晚上,我们还带着一个七个月大的孩子。房间很小,但是很适合我们,我们觉得很满意。 更多

4分 2009-10-2 点评

这个酒店距离圣潘克拉斯火车站只有50米(地铁和火车)。 四周很好很安静。 所有东西都感觉很干净很好。 员工及其和蔼友好。 房间确实很舒服。 所有一切都运作得很好。 早餐很棒(除了没有热牛奶:))。 没有什么问题和事件是作为缺点要指出来! 更多

3分 2009-9-18 点评

因为我是搭乘的欧洲之星列车,所以我需要找一家靠近圣潘克拉斯车站。蒙大拿伊克赛尔酒店的价格还不错,所以我决定住这里。是的,我看过一些评论,但是还是选择了尝试这里。从酒店步行到圣潘克拉斯和国王十字车站都很近。如果你是搭地铁到这里,一定要从尤斯顿路(南面)那边出去。然后往克莱斯特菲尔德街,酒店在一个游乐场和公园的对面。当你进入酒店,你会发现它很小很挤。 楼梯也很小,而且没有电梯,所以带着大行李箱也许不是什么好主意。我觉得在这家酒店住一两个晚上还好,但是更久就不行了。我的小房间里没有厕所,没有书桌,也没有椅子。电视又小又旧(没有遥控器)。淋浴间也很小,如果你块头比较大的话,可能会很郁闷!早餐还凑合,但是早餐厅很小,所以最好8点之前就去。早餐供应时间为7点-9点。酒店服务员无可挑剔:他们亲切热心。但是酒店的位置是最棒的。附近有很多餐厅和食品店。这家酒店绝对不适合很挑剔的游客,但是对我来说也足够了。 更多

4分 2009-7-17 点评

自2003年以来,我和我的同伴在四个不同场合住在这里,很喜欢这里。实际上两家酒店只有一个入口——Montana和Montana Excel。 Excel装饰很悦目,所有房间都是套房,价格稍偏高。房间很小,但是,如果你打算充分享受伦敦,那么你不要把时间浪费在房间里。早餐超棒,你会吃到全份的英式早餐(包括在房费里),有煎蛋,蕃茄,烤豆,烤面包,香肠,麦片,OJ,茶,咖啡等。马尔科姆经理大多数都在值班,分配接待处的工作;他很友好,乐于助人。 如果你的房间不在Argyle广场对面,那就没有那么吵,因为当地的小孩,在酒店大楼附近的另一边的公寓庭院悬挂着其他字符。酒店离地铁站和国王十字火车站很近,可从酒店到任何地方。环境很好,甚至在半晚也很好。这家酒店确实是那些有所预算的人在伦敦最好的选择。 更多

去过蒙大拿伊克赛尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蒙大拿伊克赛尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看