伦敦南华总理客栈

Premier Inn London Southwark - Borough Market
34 Park St | Bankside, Southwark, London SE1 9EF, England
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有678条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-8 点评

我在这里住了4天,整个住宿都很愉快。酒店非常干净,服务员很友好,虽然我的房间有点小,但是很隐秘,也可以让我们提前一天充好电。就如前人所说过的,附近有个酒吧叫船锚(The Anchor)非常可怕。啤酒很差,食物很差,服务也很差。不过南华总理客栈的早餐是在船锚(The Anchor)酒吧就餐的,我们发现这个早餐物超所值,不管你是否要的欧洲大陆式全套英式早餐,都是一天良好的开端。总之,伦敦南华总理客栈有你想要的一切——我们肯定还会再来入住,但是早餐,我们还是要考虑考虑船锚(The Anchor)酒吧的。 更多

4分 2010-7-5 点评

对于熟知总理客栈的人来说,应该已经知道是怎么回事了。无论你去了这个国家的任何房间,感觉都是挺相似的。总是很干净而且准备好了你所需要的一切东西。你别曲解我的意思,这里并不是很基础的房间,它很奢华,但是却并没有很过分。从另一个角度想,它比很多地方都更舒服,如果你不是很确定或者住在当地感觉到很不安的话,至少你应该对这间酒店放心。这间特别的总理客栈并没有我所见过的一般酒店具备的华丽的大门,但是它位于旧的船坞区,因此空间很有限。我们在一个周末带着家人在这里住了 两个晚上。这里地方非常生机勃勃尤其是在周末,还有这样炎热的夏日月份里。 声名远播的Borough食品市场在周四周五周六仅仅只有几步之遥,所以没有任何理由不去找找食物 和饮品。 Vinopolis一间品酒中心也就在对面。毗邻酒店的还有一间15世纪的酒吧Thameside Anchor Pub,像莎士比亚和他的演员们这样的人常来的地方。现在里面稍微变得现代了一些,周末就非常热闹,尤其是下午和晚上,都在水边挤进挤出的。在这里你可以吃到一顿高质量的丰盛早餐,你都可以尝尝,还有你的孩子也可以免费吃。这个区域内有非常多的酒店,如果要订这里的话,那就... 更多

3分 2010-6-8 点评

入口地区看起来贝鲁特(Beirut)变得很糟糕——跳过——啤酒——垃圾——工作人员抽烟,第一印象不是很好,接待区很小,几乎没有任何等候区,但接待工作人员一流,友好,高效,健谈,有见识。 房间干净,整洁,但温度令人窒息,所以我们打开空调,结果冒热气,噪音像喷射机。Anchor酒吧是这家总理客栈的一部分,这家酒吧可爱,很老,就在河上,食物不错,生啤酒,淡啤酒等的选择合理,但我们发现楼上酒吧的工作人员不友好,简直糟糕透了,周五晚上,下班后,这个地方变成了疯人院,几百名办公室人员入侵这个地方,20——30个人排队等着喝酒。 早餐不错,大肆宣传“7.75英镑,随意吃”,并不比任何其他经济型酒店好,不如一些中等咖啡,因为食品都储藏在保温瓶,不是很热。由于空调没用,根本无法睡觉。为什么他们不能在屋顶使用中央空调机组控制房间,在任何其他体面的酒店,这样的情况很难理解。 总的来说,给7分,其实酒店可以做得更好,如果天气热的话,去其他地方吧。 更多

3分 2010-5-21 点评

这家酒店不是很好找。最近的地铁站时伦敦桥站。然后要下一段很长的阶梯,步行15分钟才能到酒店。如果你带着两大包行李的话,你就不会想这样了。房间的暗色的地毯令房间更加黑暗,即使白天也是。 最令人失望的是,我们的房间在一楼,到处都是吵闹的客人,虽然看起来酒店好像很空。房间旁边都是很吵闹的客人。而且房间是临街的,必须要把窗帘一直放下来。然后我上楼参观了下其他的房间,发现楼上很安静,就像没有人在住一样。我很不喜欢的就是,前台员工在安排房间的时候,只考虑到做房间清洁比较方便,并不为客人的住宿舒适考虑。所以他们就把所有的客人都安排在1楼,并不是均匀的分配在各个楼层。我在南华总理客栈住宿的时候就深有体会。当你付费的时候,你会发现这里的价格并不便宜,即使以南华总理客栈的价位来看,大家都期待能住的更加舒适一些。很明显,客人们想要的首先就是南华总理客栈对住宿客人们关心体贴的服务。这次旅行,这家酒店已经是令我感到失望的第二家南华总理客栈了。我发现这家的连锁酒店不适合我长住,从价格还有服务上来看都是如此。而且南华总理客栈的价格越来越贵,服务也绝对在走下坡路了。 更多

3分 2010-5-2 点评

酒店的位置超好,到南岸、剧院、艺廊、历史市场等都很近。但是有天中午12点半时我正准备睡觉,有人把门打开了,一个人或是几个人用房卡打开的。我大声叫唤,“闯入者”就把门关上了。我知道不是做梦,因为我放在门前用来阻挡门房射过来的光线的衣服被移动了。伦敦南华总理客栈没有解释也没有回我的投诉信件。真是太无礼了,更严重的还是治安问题。对于这么一个大公司,让人很失望。还好一切都没什么问题,但是我不想再面对任何差错了? 更多

4分 2010-4-29 点评

位置理想。 干净。 安全。 服务员彬彬有礼,效率很高。 100英镑每晚的价格你还想奢望点什么呢。 不方便评价早餐,因为我们常去博罗市场附近的一些小吃店。 总之非常棒。 更多

4分 2010-4-25 点评

这是我们第一次住在总理客栈里,觉得这里非常干净,舒服,位置超级棒,方便探索所有伦敦的景点。就位于海滨上,可以走着到千禧桥(Millenium Bridge),圣保罗(St Paul),泰特现代美术馆(Tate Modern),全球剧院(Globe Theatre)去,大概三十分钟就到伦敦眼。走很短的路就到公交站和地铁站。 接待员非常棒,不能再热心了。在我们第一天早上等了相当长的一段时间才吃上早饭,但是在给这里的领班说了这件事情(非常草率)后,在接下来的三天早上都非常顺利。 对这个酒店唯一的不满,就是空调的噪音,很需要空调,因为晚上如果关掉的话,非常热。你可以打开一扇窗子,但是外面的噪音大概从凌晨五点半就开始了!在一个家庭房里和两个小孩子睡觉,这真是一个非常不好的晚上。 我们绝对会再次住在这里。 更多

4分 2010-4-22 点评

伦敦南华总理客栈都大同小异,这里唯一的不同就是你去任何地方都可以步行到达。有一天晚上,看完莱斯特广场的演出之后,车不好打,我们决定步行回去,过了一座桥,走一会儿我们就到了!如果你真想好好看看伦敦,就住在这里,好好走走,不要坐出租! 还有,一个晚上才19英镑哦! 更多

5分 2010-4-16 点评

刚和家人从伦敦度假回来。花钱入住那些讨厌又自大的酒店真是让人厌烦,去年我们在步行穿过索斯沃克(Southwark)去环球剧院( Globe Theatre)的时候叫看到过这间酒店。所以今年我们在这里预订了房间,对结果也很满意。接待员向我们表示了热烈的欢迎,家庭房也很出色,并且精心设计,没有因为空调造成的通风不良的问题。早餐很不错,价格也不贵,我真的喜欢直接付钱。高度推荐。我要说的是一定要带上很棒的泡沫浴液! 更多

4分 2010-4-4 点评

在这里住了3晚,刚回来,这里去南岸的景点非常方便,还有伦敦塔、伦敦大桥和轮渡。房间就伦敦的标准来看还挺宽敞的,床非常舒服,白天逛完回来可以美美地睡一觉,卫生间也很棒,当时去的时候天气很冷,回来洗个澡超级爽。员工也非常友好客气,入住登记很快,前台还提供当地的旅游信息。 订酒店的时候也订了早餐,省的早上到处找吃的了,我必须要表扬一下餐厅那个金发的女服务员,不知道叫什么,工作特别认真,不遗余力地带客人进来,找位置坐下,然后点餐、送餐,打扫桌子,还要补充自助台的东西。她一个人真的好辛苦,服务员太少了,但每次都特别友好愉快! 周围还有很多吃喝的地方,可以满足任何人的口味,周五和周六的市场必须去看看,体验一下本地市场的感觉,尝尝当地美食。 总的来说,这是个非常不错的酒店,价格也挺合理的,位置也很好,临河而建,下次来伦敦我们还会再来的! 更多

4分 2010-3-24 点评

我们在这家酒店住了1晚,主要是为了去剧院看妈妈咪亚(非常棒的演出!!)。 我们之前期望有点高,因为看到了很多不错的点评,但发现其实一般吧。但是我们住得还是很愉快。前台员工非常友善,热情欢迎了我们的到来。房间大小合适,床单很干净。浴室有些小,但是对我们来说不是什么问题,因为我们只是晚上在这里睡觉而以。 唯一的问题就是我们的房间窗户面对一堵墙,所以屋子里采光不好。而且,房间里很冷,只有电暖气能稍微取暖。酒店不算最好,我们花了半小时才找大一家咖啡馆,第二天早晨我们就是在那里吃早餐的,那里是唯一供应热饮的地方!不过话说回来,这附近的市场很棒,值得一看! 更多

5分 2010-3-16 点评

我还会再次到这里来的!这是我第一次到总理客栈(Premier Inn)来住,好大的一个惊喜!这个酒店的位置非常棒!它位于伦敦一个很可爱的地区。只需步行几分钟就可以到泰特现代美术馆(Tate Modern)、莎士比亚环球剧场(Globe Theatre)等地方,而且周边还有好多的酒吧和餐馆。而且附近还有一些小小的干酪和红酒店,以及很不错的食品市场。 说到酒店本身,办理入住和退房离开的速度都很快很简单,而且接待处的工作人员很友好,效率很高。房间装饰得很漂亮。而且在伦敦这个房间的大小也够可以的了。 床很大很舒适,而且浴室,卧室以及床上用品都特别干净、清新。这个酒店是和一个很不错的酒馆相连的,我们很喜欢这一点,这样的话我们就可以在我们十多岁的小孩睡着之后在不离开大楼的情况下去喝点东西了。尽管我们没有在那里用晚餐,但是他们也提供在里面吃或是外带的鱼和土豆片,看起来是很漂亮的。 我们住在那里的时候晚上是很安静的,没有受到酒店内的或是酒店外的噪声的骚扰。至于停车,我们去的时候太迟了,酒店停车场已经停满了,不过路边的停车场在周末的时候是免费的,所以我们就可以整个周末都把车停在路边而不用交费。 ... 更多

5分 2010-3-16 点评

伦敦南华总理客栈的一切都仍旧是非常好。对 Marta表示特别的感谢。然而还有一个小的建议,Anchor不是最佳的用餐地点,到附近的一个餐厅去尝试一下吧。 更多

4分 2010-3-12 点评

他们是到哪里找到所有这些友好的服务员的呢?他们友善热情,不是我通常在伦敦看到的那样。 酒店很基本,不过如果你仅仅需要一个舒适、干净、安静的地方睡觉的话,这很适合。 我找不到这个酒店的缺点。 更多

4分 2010-3-7 点评

所有的好评论都是事实,服务非常好,没有多余的装饰,房间价格很便宜。 更多

去过伦敦南华总理客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伦敦南华总理客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看