敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦假日酒店-卡姆登洛克

4.0星级
Holiday Inn London - Camden Lock
30 Jamestown Road, London NW1 7BY, England
400-830-2959
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有868条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2012-4-27已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

服务还是不错的,位置算不上难找但离地铁站有一定距离。卫生不是很好,房间里已经积了厚厚的灰,隔音也很差,总是听到隔壁的电视声音。而Camden附近也没有什么好玩的,感觉不是很安全,价格真心不便宜,之后应该不会再选择了 更多

伦敦假日酒店-卡姆登洛克的Manager,负责此条点评
2012-12-21

Firstly I have to apologize for not being able to respond in Mandarin, but I promise to learn the language... 更多

4分 2010-9-26已点评

在伦敦假日酒店-卡姆登洛克(Holiday Inn London - Camden Lock)住宿很愉快,必要设施一应俱全。客房宽敞,有一张非常舒适的床,而且有软硬枕头可供选择。卫生间干净,明亮,客房里还配备了熨斗,保险柜,迷你吧台和空调。 最棒的是,在卡姆登有很多可以参观的地方,从酒店出来几分钟就能到地铁站/公交站。尽管卡姆登在伦敦(London)远郊,但是乘坐公共交通工具很方便就能到达伦敦中心。比较苛刻的来说,客房里的电话和电视有些旧,需要更新一下。另外,电视频道的选择上让人不是很满意。当然,来伦敦旅行不是要煲电话粥或者看电视的;但是,这些改进会让这家酒店升到一个新的层次。尽管不是酒店的错误,卡姆登却是一个非常喧闹的地方,所以要在这里预订住宿的话要考虑到这一点。 酒店有一个迷你健身房,有举重,跑步机,健身脚踏车和阶梯踩踏机,不过我在那儿住宿的那一周跑步机坏了。另外,酒店有一个不错的小吧台,外加一个餐厅,供应自助早餐。自助早餐的种类很普通,有鸡蛋,火腿,水果,面包,燕麦和饮品,但是137元人民币有点儿贵。去伦敦(London)旅行的话,伦敦假日酒店-卡姆登洛克(Holiday I... 更多

4分 2010-8-24已点评

这里没什么特别之处,不过房间大小合适,舒适,设施齐备,非常卫生。在不知名的酒店网站上发现了它,价格有些贵。位置很棒,特别是十来岁的孩子。 唯一的缺点是上网要付费,真像是抢钱呀。 更多

4分 2010-6-4已点评

我,我最好的朋友和我女儿在这里住了三个晚上,度过了梦幻般的时光。位置棒极了,但也许不是家庭友好。我女儿现在更习惯进行“大人”的度假了。如果你有想要做更多的“孩子”的事情的孩子,这可能不是一个好地方,但如果和喜欢购物和夜生活的朋友一起,我肯定会选择这家酒店!离市场仅几步之遥,可轻松步行前往餐饮/娱乐区。同时地铁也几有几个短短的街区,所以到任何我们想去的地方都很方便。 晚上非常吵,酒店楼下的水门就有好几个酒吧。如果你睡觉易醒,要求不朝水门的房间。我们通过“不告诉你是什么酒店,直到你预订”的网站得到这家酒店,没有任何投诉。漂亮干净,很好的床单,舒适的床,设施齐全。 工作人员细心,乐于助人 - 他们向我们指示很棒的餐馆,需要时,提供价格合理的修指甲服务。 现做的餐厅似乎价格过高,特别是对该地区来说,但它是一个典型的酒店餐厅。我们在别处吃。 按门市价,这家酒店会令人失望,但我们在网上得到了很大的优惠,非常高兴。这比我们在欧洲住过的许多酒店更大,而且有在北美假日酒店所期待的服务!肯定会再预订。 更多

4分 2010-5-28已点评

我们三月中旬住在那里,我们完全喜欢我们的住宿!从我们一踏进酒店的一刻员工都极为友好,他们即可使我们感觉热情又舒适。 员工主动提供这个区域的关于观光和活动的建议,还有伦敦中央的好玩的地方,晚上又来询问我们是否住的愉快。 酒店位置好极了,距离地铁站只要三分钟,坐火车10分钟到伦敦中央。这个区域本身就很娱乐化,有酒吧和坎登市场。 房间大小合理(特别是相比于典型欧洲标准来说),安静,而且最重要的是,真的很干净。 我对于在这家酒店的住宿真的没有什么差评-我再来伦敦一定还会住得,向家人/朋友推荐。 更多

5分 2010-5-27已点评

我在一个可以俯瞰lock的房间住了4晚。我非常喜欢伦敦假日酒店-卡姆登洛克,这里的地段很完美——靠近两个地铁站,步行路程一个不到5分钟,一个不到10分钟。附近有许多餐馆和酒吧可以吃饭,市场里也有速食店。员工友善而乐于助人,因为我没带笔记本电脑,他们让我在前台的电脑上打印登机证。我推荐叫客房送餐,订英式早餐,早餐美味而丰盛,是一天的良好开端。我住得很愉快,感觉酒店让我对伦敦有了最多的了解。对第一次来伦敦旅游的人来说这里地段很好,是城里最好的地区。 更多

4分 2010-5-26已点评

我们选择假日酒店因为我们要到 甲板室(Roundhouse)看化学兄弟(Chemical Brothers),真的很喜欢这里的位置,就在肯顿水门市场(Camden Lock),走几步就有各种肯顿(Camden)的市场。这样的话真的很适合那些涌到运河边来过周末的那些人,周围都是市场和酒吧。我们在这很愉快,还会在来的。如果你很好运的话,你可以拿到酒店后面的房间,那里可以看到整条运河,还有其中一个市场。 作为一个俱乐部的会员我是不会这样做的(对不起假日酒店)——但你不要在酒店里吃东西和喝东西,因为就在酒店外面又很多有便宜又好吃的东西。 更多

4分 2010-5-26已点评

对于一间假日酒店来说还不错。如果是别人花钱的话,我更倾向于入住连锁酒店,在这种情况下,所以一定要记住“价值”分数。食物还行,住处也比较舒适,员工们还不错,地理位置很出色。 更多

5分 2010-4-22已点评

这是我第二次入住,我的房间升级到了俱乐部水准——顶楼(房间与普通房间样式相同)。 在预定之前,你要清楚一点,你将住在卡姆登。有些人会喜欢,但也有人不喜欢。特别是周末,这里非常繁华(我是周一、二入住)。不要期待有太多的服务——这是在英国,它不是威士登或希尔顿酒店。 我没有在餐厅吃饭。用了商业中心的电脑和网络(4个小时12英镑)。 更多

1分 2010-4-19已点评

由于冰岛火山灰爆发,成千上万的游客滞留在伦敦了,假日酒店充分利用这种形式,疯狂抬高价格。 想想当地航空公司要价47英镑呢。酒店经理根本就是费尽心思让你不想再回酒店了。 更多

1分 2010-4-14已点评

我是一名洲际酒店集团忠诚计划的白金会员,在世界各地也入住过一些酒店。这一间干净时尚,地理位置也很棒,不过更像是我习惯的快捷假日酒店的标准。想想高档的福特旅行屋(Travelodge)吧,基本就是同样的水准。 我是通过假日酒店的网站预订的,后来需要改变我的预订;这是一间特许经营酒店,所以团队预定中心也帮不了我,让我直接和酒店取得联系。但是酒店的电邮地址和电话号码都不通,在呼叫中心转了四次电话才得到酒店的答复。 很确定的是,酒店按照我们的要求换了房间,但是在仔细观察后发现,在没有任何人通知的情况下账单上增加了20英镑的费用;我指出了这一点,只有在我又和假日酒店的呼叫中心联系后,此事才得以解决。 在酒店使用wifi每天还要收取14英镑;你在家看过的内容都是黑白的,在英国这样的价格都可以使用一个月的宽带接入,甚至是3G的订阅费用每天也只需2英镑。 不关系,只是钱的问题。客房服务也是一样;我在房间里拨打了电话——没人接听。所以我去了楼下的接待处;我得和酒吧的那个人说话——就像他们能看到的,酒吧那里根本就没人,所以我就出去散步了。当我回来的时候告诉了酒吧的那个人,向他做了预订。食物还不错,... 更多

4分 2010-4-8已点评

伦敦假日酒店-卡姆登洛克(Camden Town)并不适合每个人——在地铁站外面有个地方聚集着一些放荡不羁的文化人或者说蓬客摇滚歌手,会让您放弃住这。但是往酒店前再走一个街区,情况就有所好转了。酒店运营地很好,很整洁,房间很新而且设施很新——没有什么好抱怨的。Caffe Nerro,Wagamama,the Ice Wharf小酒吧(我断言所有的噪音都是来自下面的评论)都只要走几步就到了。棒极了的Masala Zone印度菜只要走两个街区。运河很好玩,市场也很有趣,伦敦有很多公交和地铁服务。我会再来这住的。 更多

2分 2010-3-27已点评

酒店附近有几家吵闹的酒吧和一个收留无家可归的人的大招待所(阿灵顿之屋),所以附近很吵也很拥挤,我们几乎没怎么睡觉。地铁站附近街道上有几个警察,不过在一群醉汉中走来走去感觉不是很安全。酒店还可以,员工人也不错(除了吃早餐的时候有个金发女士不太好,总是咕哝着问我们是几号房间的,对我们根本是置之不理),不过附近的环境真是糟糕。至于在康登市场里,你也就是只能买到那些所谓的民族垃圾。地铁在周末的时候很慢,只能选择其他的交通工具-很不方便。 更多

2分 2010-2-22已点评

一般我都是写好的评论,因为伦敦的酒店通常都给我留下了好印象。 然而,这家酒店小而干净的房要175英镑,4小时的wifi上网费要8英镑,今天看来简直是漫天要价。酒店过道和街上传来特别吵的噪音,不可思议地一直持续到凌晨时刻,摩托车、送快递的、大声尖叫的流浪汉和醉鬼.. 房间里只有一个普通熨斗,没有蒸汽熨斗,而工作人员对此满不在乎。我以前住过这家酒店,那时它还算不错。 但是,每房每晚的价格并不合理。像平时,厨房和服务人员一样,是个例外,服务人员,他们十分乐于助人,另外,酒店的早餐挺好。 更多

3分 2010-2-15已点评

我曾经读过关于这家酒店的别的评论,我上个周末住在这里。这里的位置很棒,就在充满活力的卡姆登地区中心,你可以知道从这种“家庭式”的酒店可以得到什么。但这家酒店有些过于昂贵,没有停车场,而且现在是一群无趣又严肃的东欧人经营的。我们住在这里是因为它的位置(旁边就是市场、酒吧和北线列车),但不要期望这家酒店或者员工会给你带来愉快的感觉。 更多

去过伦敦假日酒店-卡姆登洛克吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伦敦假日酒店-卡姆登洛克的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看