敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

敖德萨码头酒店

Odessa Wharf
7 Odessa Street, London SE16 7LY, England
酒店设施
90%
伦敦排名第352酒店(共 2,204家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有56条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-4-1 点评

真的没有什么赞美的话再来形容这里。这里真的很棒,床很宽阔,客厅里还有折叠的双人床。酒店位于泰晤士河边上,阳台俯瞰河面。厨房设施齐全,步行15分钟就到超市。步行五分钟到汽车站地铁站,然后20分钟就到市中心。周围的居民都很安静。 总之,这里很棒! 更多

5分 2009-12-7 点评

公寓本身很宽敞,前台的那2位女士棒极了,很有礼貌而且很友善。我们第一次去的时候住了四个晚上,然后中间隔了一个星期,我们又回到这里住了一个星期。那些女士们还帮我们洗了衣服,收费是5英镑,她会把我们所有的衣服洗干净烘干,甚至还会把它们放回到公寓。每次去住的时候都有一瓶葡萄酒和一罐曲奇脆饼欢迎我们的到来。公寓配备设置得很好。还能看到河面的风景,漂亮极了。而且这里还很安静。 真是一颗隐藏的瑰宝啊! 更多

5分 2009-12-4 点评

我和我17岁和3岁的两个孩子去美国旅行,在敖德萨码头度过了非常精彩的一周。它就位于伦敦中西的外围,坐落在一个古色古香的住宅区,有两家很棒的酒吧和一家便利店。酒店装修齐全,干净,能看到泰晤士河美丽的景色。公共交通也很方便,到Canada Water stop可以乘地铁,到Lady Dock Path可以乘C10路巴士 - 我们喜欢步行走过社区到我们的单位。在Canada Water stop有一个大型购物中心和一个小卖部,购物非常方便。对于那些喜欢跑步或者走路的人,也有一条美丽的小路。最重要的是工作人员非常好,非常乐于帮助。经过一天劳累的观光,我们可以在这里好好的休息一晚,这里是最佳去处。经常去欧洲旅行,这里无疑是最好的,我们一定会再光顾! 更多

5分 2009-11-23 点评

我们在伦敦和它周围的区域游玩时,我们在敖德萨码头酒店(Odessa Wharf)住了一个星期,公寓干净宽敞,有我们所需要的一切,员工友好也乐于助人,会把它推荐给每一个人! 更多

5分 2009-8-25 点评

两个半月之前我开始为我们今年的假期寻找住处,我想我一定看过了每一间酒店、旅馆、公寓等等,最后在我们到达伦敦的两个星期之前,我在www.holidaylets.co.uk上找到了敖德萨码头酒店。 员工友好,温暖,热情,对孩子们也特别好!建筑外面看起来不显眼,但公寓的内装修却是超棒的。没有双床公寓可以住了,所以他们提供给我们提供了一个小推车给我其中一个孩子做床,我们很乐意的接受了。 这里的空间对我们5个人来说非常充裕,我和我爱人以及3个分别是14岁,10岁和8岁的孩子。床又舒服又干净,浴室装修的很漂亮,有大大的松软的毛巾,厨房有个高科技微波炉,冰箱和洗碗机,他们还提供洗洁精,海绵等等,还会洗洗碗机的托盘。 孩子们觉得在公寓里待着比出去观光还要开心,因为这儿的风景太棒了!泰晤士河的水上出租车停在格林兰码头(Greenland Dock),走5到10分钟就到了,这要取决于你腿的长度;D,我们所有人大概要花17英镑,到达伦敦眼(London Eye)大约要30分钟。但我推荐这样做,因为可以好好的欣赏泰晤士河(Thames)的风景。 孩子们已经问过我下次来他们是否可以住12号公寓,我们全都... 更多

4分 2009-8-18 点评

这里远离拥挤繁忙的伦敦中心区。我们2个家庭一起来旅行,需要一个价格合理的地方能让我们都住下。这个酒店提供完备的厨房,还有很大的客厅和卧室。我们就预订了2个双床卧室房间。其中一个房间是公寓式样,在一层,另外一个房间是联体别墅式样,有2层。 联体别墅房间需要爬旋转楼梯,因此不能爬楼的人要注意了。一层有厨房,一个浴室,卧室。二层有客厅,有张墨菲床(Murphy Bed),第二个卧室和一个浴室。有个小型观景区俯瞰泰晤士河,那个区域从客厅的一个旋转楼梯走上去就是。联体别墅里的空气貌似比一层公寓的流通要好。虽然这个酒店可以无线上网,可是有些房间没有信号。不过办公室也允许我们用他们的电脑。 从这里走20分钟能到地铁(Canada Water站),我们和7岁的小孩都可以走到那里。距离这里2个街区的地方还有个公交站,可以到地铁。车来的挺勤的。在Surrey Quays商城里有个大型的Tesco超市,走15分钟就到。不想走的话公交车也能到。 我们觉得这里住着挺好,可以在房间里吃饭,地方还宽敞。前台的Maja对我们的要求很贴心,我们绝对会再来的。 更多

5分 2009-6-14 点评

我们最近在伦敦的这家酒店住了。这个住宿地就位于泰晤士河上,走15分钟就可以坐到水上出租车,然后再坐20到30分钟就可以下车游览伦敦的主要景点了,有许多景点从码头步行15到30分钟即可。酒店的管理人员很热心。 不过我们发现乘坐伦敦的公交车有些混乱,而且我们在这儿时地铁也因为罢工而停运了48小时。 我强烈推荐这里,新来伦敦的游客可以乘坐泰晤士河快艇游的水上出租车。 更多

5分 2009-5-1 点评

别人已经写过了Odessa Wharf有多完美,所以,我就想试着给下面的评论锦上添花: 给Odessa Wharf添的第一个花就是,步行距离内有3家酒吧(都是方便儿童前往的),两家外卖(一家是很棒的印度菜,一家是我们还没来得及尝试的中国菜),还有家杂货店(老板很棒,他那儿有短暂休息时你可能需要的一切东西),那儿就一分钟的距离,开门很晚(更不用说全天侯营业的特斯科,15分钟的距离,也还行)此外,地铁走15分钟也能到(也有巴士,坐5分钟就到)。总的来说:位置优越——我们真的很享受阳台下方泰晤士河的浪花——听着让你感觉在海边一样。 更多

5分 2014-3-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过敖德萨码头酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自敖德萨码头酒店的么

  • 管理页面