大广场酒店式公寓

4.0星级
Grand Plaza Serviced Apartments
42 Princes Square, London W2 4AD, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2112条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-11 点评

在这个网站看了该酒店前面的评论后,我们住了5晚,并没有感到失望。位置极好,非常靠近Bayswater和Queensway地铁站,到Royal Oak地铁站仅5分钟步行路程。我们也很喜欢如此靠近海德公园。我们的公寓是在三楼,能俯瞰庭院,所以很安静。公寓本身很干净,客房服务的工作给我们留下了深刻的印象。把我们的床移到靠着墙,进出很有趣,尤其是在夜间!因为我们有事,没有在酒店吃早餐。5分钟步行范围内有一家Waitrose超市,两家Sainsbury超市,一家乐购超市,所以我们要买需要的东西很方便。有一个大尺寸冰箱,好几个橱柜,可以放很多东西。 工作人员都很好,但是我们必须特别提下接待处的Andre,他不遗余力地帮我们解决了去辛顿宫的担保人问题。他真的帮我们很多,也一直不放弃,直到帮我们解决为止。Andre真的是大广场酒店的加分点。我们通常住格兰奇酒店,万豪酒店或国丰酒店,但以后会一直住大广场酒店的。 更多

5分 2010-8-13 点评

八月的第二周,我带着太太和两个儿子在大广场酒店式公寓住了三晚。客房很宽敞、干净,厨房设施齐全,非常现代。服务人员都很热情。当时我们的烤面包机坏了,我们给前台电话,他们在五分钟内就给送了一台最新款式的过来。 早餐很棒。前台可以免费无线上网。我们想洗衣服,就问值班经理哪里可以,他亲自陪我们到了洗衣店。后来因为所有机器都在工作,他就让我们到员工房间去洗衣和干衣! 当时酒店正在部分翻新,整个建筑比较无秩序。他们需要给电梯加加速。 酒店为止很棒,走五分钟就可以到地铁站,而且那是连通三条线的枢纽站。去海德公园只要7分钟,那一带很活跃,有好多餐厅和酒吧。酒店距离那些地方稍有距离,所以晚上很静。 我们下次肯定还来! 更多

3分 2010-7-20 点评

每次去伦敦,我们尽量留在贝斯沃特或帕丁顿区。因此,就地理位置上来说,我给大广场酒店打满分。靠近贝斯沃特和帕丁顿地铁站,周围有很多商店和清真餐厅。然而,酒店的设施和服务没达到我的期望。我们6个住进了一间公寓,里面有2张单人床,两张沙发床,不过都摆到厨房和用餐区去了。只有一间浴室。水壶漏水,最后一天夜晚,一个橱柜还不翼而飞。房卡一直出状况。整个酒店只有一个洗衣店,当我们在那里的时候,只有2台洗衣机可以用,还有3台干衣机。我们在那里住了6晚,从始至终都得到一半的服务,他们一直少给我们东西。比如只给我们4套毛巾,而不是6套;他们也不会送来厕所的卷筒纸,除非我们要。一天晚上,我打电话再要2套毛巾(毕竟我们有6个人住在这间公寓),他们说,没有多余的毛巾!客房清洁人员从来不接电话,我们不得不给前台打电话,前台说话的声音听起来很不情愿。所以对我来说,如果不是因为它的位置,我是不会推荐这间公寓的。对于我们付的钱,我觉得挺合理,不过也没让我们捡便宜。我住在那里的时候是高峰期,也许过了高峰期,就会好点吧。但是,那不是借口! 更多

2分 2010-7-11 点评

酒店的房间还可以。但窗没法上锁。屋顶的吊扇打不开,酒店的三个洗衣机都有故障,干衣机用上四个小时才能弄干衣服的一部分,酒店的员工一点都不乐于助人。现在说点好话,这个酒店有免费的无线网络和好位置。 更多

1分 2010-6-26 点评

那些说好的评论是酒店的人自己写的吧?和照片上完全两回事啦。 房间太小。服务不好,我们全部挤在一间客房。付了250美元,这可是两间的价格,但他们根本不退钱。 没有冰箱,没有空调,没有电吹风,没有化妆品。就算在汽车酒店,或者假日酒店(Days inn),天天酒店(Days inn),都要比这里好。 员工总是想法设法敲诈客人,其他什么都没学会。还是找其他的酒店吧。 厨房的地上有洞,房间的地毯上有脏兮兮的面包渣。千万别去 更多

4分 2010-6-16 点评

位置还可以,想去城市的其他地方都比较方便,房间是很普通的客房。这里最特别的是厨房和里面的设施,如果你不想每天出去吃饭,可以自己做,绝对省钱。对于独自旅行的人和家庭旅游的人来说都非常方便。 更多

4分 2010-6-12 点评

我和我太太,三个儿子,侄子和侄女在这家酒店式公寓从2010年5月29日一直住到了6月5日。前台很热情,办事效率高。登记很轻松,虽然我们网上订房,但是一点都没问题,反而更快捷。房间很舒适、干净,风格现代,有很漂亮的餐台,还有微波炉,冰箱,简单的厨具和餐具,还有干衣机。浴室很小,但很现代,用起来非常方便,还有干毛巾的设备。有一个卧室里有保险箱。 唯一的缺点:地板铺了地毯,这些区域和餐厅弄得不够干净,这在酒店式公寓来说不够合格,不过,如果我抱怨此事,就有人过来打扫。卧室和餐厅或者厨房区都有点小,但对我们一家来说还是很够用的。 有卫星电视,但是接收不太好,大多数时间都有干扰。不过,我经常出门在外,感觉电视不算什么大问题。所有的卧室都有电视,不过卧室的电视不能看卫星电视,只能听听最新的BBC新闻,收看一些电影频道。 酒店位置很棒,走路去Bayswater地铁站只要5分钟,环境很清幽,周边还有购物中心和清真餐厅。附近也有一个马来西亚餐厅(Malaysia Hall canteen),走路7分钟可达,那里有不少便宜的马来西亚美食,你也可以认识一些马来西亚人。 总的来说,我很推荐这家酒店,尤其是... 更多

3分 2010-6-8 点评

我们住了5天。我们住的是地下一层的一张床公寓。公寓很宽敞,然而浴室没有衣柜,而且淋浴时水流得到处都是,整间浴室都变成了土耳其桑拿房,到处水花四溅。酒店很吵闹。在我们住宿期间,这座酒店都被清空了,因为一层正在漏水,而且发生在凌晨4点。Cue一家人穿着睡衣在灭火器前面拍照留念。在早上5点半,一层以上的客人允许回到房间,但一层以下的客人不可以。我坐在前台,12岁和9岁的孩子在外面坐了2个半小时之后,他们才想到重新给我们安排一间房间睡觉。这毁了我们的住宿,在我看来酒店很不可靠,想回到房间取回自己的物品等……物品都被水给冲坏了。根据酒店的说法,地下9间房间都被水给冲坏了。维修工人一整天都在房间里进进出出,维修热水龙头……真是场噩梦。 更多

4分 2010-5-30 点评

房间很小,但干净,实用。我选择了带一个小厨房的一室公寓,我和我老婆,还有两岁的小孩住,安静,我们睡得很舒适。位置优越——步行3分钟到怀特购物中心,那里有您可能需要的各种专卖店(还有婴儿商店,婴儿H&M等)。也相当靠近牛津街。肯辛顿花园(黛安娜王妃纪念)有一个非常大的游乐场,非常适合孩子们游玩。这个地方不豪华,但物超所值。 更多

4分 2010-5-21 点评

我和女朋友在这住,选择的是自炊式。30英镑每晚,比旅舍饭店和旅馆要贵点,但由于它是自炊式,我们可以节省吃早餐的钱,晚上可以自己做茶点。 公寓位于离贝斯沃特地铁站5分钟路程远的地方。 贝斯沃特是一个热闹的地方,有许多商店营业至晚上10点,还有特易购地铁,快车和Waitrose。 公寓非常干净和现代,但不要被他们的图片骗了,图片看起来比实际的房间要大一些。但真的不是问题,因为我们大部分时间在外面。 肯定会再次住那里,住在酒店的时候肯定会在里面吃饭而不是外出就餐,这样省钱些。 更多

4分 2010-5-2 点评

我们住这里的公寓,是因为我们带着11个月的孩子旅行。不过在伦敦价格便宜,肮脏,空间很小的酒店房间住了以后,我可以想像,晚上带婴儿的情景,然后对着晚上一锅面条耳语。不好玩。 我们因为这个价格有点退缩 - 但确实是值得的。我要求旅行轻便小床,高脚椅,和一个安静的房间。所有3项我们都得到了满足。工作人员乐于助人且友好,尽管酒店住满了,所以很繁忙。房间对伦敦来说宽敞得不得了,设施齐全。我期待“厨房”有微波炉,放饮料的冰箱和水槽,但还有一个炉子,是双炉,有洗碗机和全尺寸橱柜的空间。 厨房布局不是很好 - 我们每次去洗碗机烤箱会打开 - 但非常高兴能为儿子准备食物,然后在他睡着后为自己做。在步行距离之内有很多吃东西的地方,所以我们不需要吃昂贵的酒店早餐。 位置棒极了 -郁郁葱葱,安静,非常靠近海德公园。我们很喜欢步行从肯辛顿回酒店(经过极好的黛安娜王妃纪念游乐场!),不要费心带童车上地铁。是意外的惊喜! 更多

4分 2010-4-27 点评

我和两个朋友周末前往伦敦购物,我们上午07点半抵达,认为我们得等到下午2点左右才能登记入住,但接待处工作人员真好,让我们进入我们的房间,我们的房间是一个3人工作室房间,我们爱死它了!装饰得如此漂亮,而且干净时髦,我们确实做了很好的选择! 早餐餐厅的工作人员一点也不友好,所以我们没有再在那里吃........ 肯定会推荐人们住在那里,很漂亮而且一切都近在咫尺。 贝斯沃特附近有很多吃东西的好地方,但我不会去“苏格兰”牛排馆,实在是不值得,食物一点都不好,员工非常无礼。 更多

2分 2010-4-26 点评

带女儿在这住了两天,很失望。尽管广告里宣传酒店最近翻新过,但我们发现住宿条件很差,很邋遢。厨房还行。 不推荐! 更多

5分 2010-4-17 点评

我们住带着两个小孩子在这里住了两晚,预定了行政四人间。 我们离开之前在网上看了一些更多是负面的评论,我有点担心,但我得说,我们的住宿棒极了。 酒店时髦,干净,布局良好,是的,走廊狭窄,但是,那是因为在一个维多利亚式建筑里 - 我们有两个孩子,行李较多,我们发现还是可以应付。我们的房间在一楼,比网上看到的更大,因为我们的房间有楼梯通到下面有沙发的床卧室,餐桌和厨房区在楼上。房间时髦,设备齐全,有时尚家具,一尘不染。 床是两张推在一起,而不是双人床,但床垫很舒服。孩子们对沙发床没有抱怨,我们有两台有卫星频道的电视,一台在主卧室,一台在客厅。酒店还提供免费无线上网和24小时客房服务,供应葡萄酒,小吃和啤酒。 酒店步行到金钟仅5分钟,那里到处是高街商店和餐馆,还有2个地铁站。离海德公园太近了,我们每天早晨穿过公园去参观博物馆,大理石拱门,牛津街和Harrods,比坐地铁舒适多了。我们还走到波托贝洛路,只要10分钟。 酒店很安静,虽然在学校放假期间,酒店客满,在我们住宿期间,没有看到或听到别的客人!工作人员都很友好,乐于助人和有礼貌。我们一定会再去。 更多

3分 2010-4-15 点评

一旦你克服了房间的震惊,看的没有可爱的网上的照片那么远,到处都是烟味,实际上有很多。酒店的位置很棒,步行到两个地铁站的其中任意一个都要5分钟。中央线或者海湾水的皇后路在环线和地区线上,必须去。在皇后路上有成千上万家参观,还有很多设施——邮局,超市、照相馆和纪念品店。附近也不错,步行几分钟就可以到金森顿公园和宫殿,诺丁山门,Whiteleys购物商场。 我们大部分早上都吃早餐,我们还可以做鸡蛋、土司还有咖啡。美国人——带上你们最好的速溶咖啡——他们的咖啡设施实际上就是一个电水壶。我们最后在星巴克买了VIA包裹,用起来不错。还有一个电冰箱,在伦敦的市场上买食物比这儿还要便宜! 水、牛奶、鸡蛋、面包,都很便宜!浴室还不错,不过小心地下室的洗衣机,这些洗衣机很奇怪。我和一个荷兰女孩很奇怪机器要洗将近3个小时——不开玩笑。总的来说,很不错。半英里外的帕丁顿车站有Heathrow直达火车(从Heathrow15分钟),但如果你们超过了3个人,出租车更加方便,花钱更合算而且更加豪华! 更多

去过大广场酒店式公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大广场酒店式公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看