敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

白金汉宫路舒适客栈

3.0星级
Comfort Inn Buckingham Palace Road
8-12 St. Georges Drive, London SW1V 4BJ, England
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有603条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-8-4已点评

这酒店非常适合要到伦敦度过悠长周末的人。尤其当你要在维多利亚车站下车就更是方便,走路只要几分钟。我们住的是家庭客房,很宽敞,一尘不染。床单很干净,每天都会更换毛巾,而且不会不够使。全体员工都很友好,乐于助人——总是为我们忙前忙后。在酒店外的街角,就是Colonade购物中心,对街又是一个购物中心,那儿的尽头,有一个扶手梯可以下到维多利亚火车站和地铁站。附近更是有好多餐厅。 我们的房间靠近马路,不过很不错,而且我觉得如果我们住在另一边的房间,会听到很多火车进出站的声音。 这酒店很适合到伦敦的人落脚,因为你多数时间都会在外,所以只要地方干净,晚上可以睡个好觉就行了,这家就是如此。 更多

4分 2010-7-7已点评

哦,我不得不承认我原以为这家酒店会是我环游整个英国最差的酒店。酒店没有那么差。我想到酒店的问题就是房间大小……目前房间比我想象的要大点。有两张双人床,所以四个人住刚好。服务员真的很帮忙,虽然有人说服务员态度粗鲁。我们没有发现服务员有什么问题。步行去白金汉宫(Buckingham Palace)不是很难,可能也就是10-15分钟吧。没有什么差的事情了。整体上我要说如果你打算大部分时间花在伦敦的酒店里的话,那么你可能要去找其它地方了,但是如果你只需要一个睡觉的地方,大部分时间在外的话……我会推荐它。 更多

4分 2010-6-23已点评

前台员工帮助我们安排我们的城市旅行,为我们叫了出租车还在上午4点半就为我们提供了早餐! 更多

2分 2010-5-28已点评

我们在这个网站上看了酒店的其他评论。听起来不错,错了!唯一的优点是工作人员,非常有帮助。房间很小,非常不舒服,没有空调,警告,天气很热的时候,非常糟糕。非常靠近维多利亚站(Victoria Station),所以经常有火车噪音。定价过高。 更多

3分 2010-5-24已点评

2010年5月份,我们在这里住了两晚。酒店很干净,房间也挺舒适的,电视好用,这里的位置也很好,但是得提醒你,这里没有空调。如果到了7、8月份我是肯定不会来的。酒店提供风扇, 好在到了晚上挺风凉,所以可以开开窗,但是马路上的噪音挺烦人的。早餐还不错,很丰富,但是吃饭的人很多,很挤。 更多

3分 2010-5-19已点评

房间很小,但足够用了,早餐服务很周到,员工乐于助人。但我下次不会再来这里了,因为晚上能听见从维多利亚车站传来的火车经过的声音,很难入睡。而且外面大街上也很嘈杂。酒店位置优越,乘车方便,如果要住这里的话我建议你要一间背朝大街的房间。 更多

4分 2010-4-16已点评

我在这家酒店住过3次……2006年,2007年和最近的2010年3月下旬……我一直觉得这里干净,舒适……他们提供的早餐不错,有谷物,面包,百吉饼,奶酪和果汁……从酒店短暂步行到地铁,长途汽车站和许多景点……这个地区有一些不错的酒吧。下次去伦敦,我打算继续住在那里。 更多

4分 2010-4-8已点评

和老公还有十几岁的女儿刚刚从伦敦的3日游回来。房间很完美,505号三人间,这意味着我的女儿有她自己的一张单人床,墙上挂了个电视。我们输在房间的另一侧的双人床上,浴室位于这中间。对我们来说空间很好了。很干净,每天更换毛巾,早餐很好。有我们需要的一切。听到一些列车的声音,但没有什么会吵醒你!肯定会再次住在这儿的。 更多

4分 2010-3-27已点评

在看完到到网上所有好评后,我们决定今年3月住在这里4晚。我们果真没有失望!前台提前就和我们确定了费用(在Bookign.com预定的),非常棒! 我们住在酒店前端,4层,有阁楼的房间,对我们来说很宽敞。房间干净,浴室干净。。。还有小冰箱,茶和咖啡机,以及免费的无线网(太棒啦!)浴室有肥皂和洗发水。。。 早餐很棒,有牛角包,烤面包,切达干酪,酸奶,果汁还有很棒的咖啡!我可能没有吃到煮蛋——就是个小建议!但是其他的都非常美味。 在我们住宿期间,员工很有礼貌,乐于帮忙——非常感谢! 地点太棒啦!!!!如果你是睡觉很轻的人,最好晚上戴耳塞。。。游玩伦敦让我很疲惫,因此维多利亚车站(Victoria)的噪音影响不到我。。。这就是伦敦特有的声音啊! 我一定会回来的! 更多

1分 2010-3-20已点评

这家酒店试图多收我们38英镑每晚,没有任何解释或理由。他们要我们签署信用卡单,这样我们就无法离开酒店。我们同意支付报价,我们已经书面确认这个价格。现在,他们不止一次试图收取我的信用卡额外114英镑,而是两次。他们从一开始就有趋利性,我们试图欺骗他们,但这是一个非常明确的其他反驳方式。 更多

5分 2010-3-17已点评

我选这家酒店是因为它靠近维多利亚地铁站,位置给我留下了很深的印象。一家干净、安静的酒店——其他的客人多时夫妻或家庭,这真是个热闹的周六晚上啊。 接待很乐于助人,有效率;房间很干净,安静和舒适。不是5星级的奢华酒店,但是对一家伦敦酒店来说,还是很划算了。我没有在那吃早餐,但吃早餐的地方看着很干净和现代,他们似乎是提供标注的欧式早餐。 作为单独的女性旅行者,我感觉很安全(就在Victoria & Pimlico旁边),到巴士站才需走2分钟,在这里还有很多的吃的地方。 更多

5分 2010-3-11已点评

我和朋友一起在这里只住了1晚,我们是下午1点到的房间,有两张双人床。然后我们就搭乘地铁游览伦敦去了。酒店靠近地铁和中央车站。我们都没想到会这么方便!我们晚上11点到达酒店,然后就直接上床睡觉了。有人说这里很吵,因为有地铁通过,但来度假还计较那么多干吗?如果想找个安静的地翻,那我建议你直接回家好了。这里是伦敦,是伦敦中心!!!下次来伦敦我们还会住这里。酒店位置优越,物超所值,早餐也很美味。 更多

4分 2010-2-26已点评

我和我老公还有2个孩子(一个是3岁半,一个是10岁)在104号房住了3晚。我们住的是四人间,有两张双人床。 我们经常去伦敦,见识了很多伦敦酒店的内部设施。我们想要的条件,白金汉宫路舒适客栈都具备了—它干净、新近装修过,床很舒适,相对伦敦酒店来说房间相当宽敞。 早餐还可以,有吐司、百吉饼和羊角面包。有很多不同种类的谷物,还有一台咖啡机,你可以喝到浓咖啡、拿铁、卡布基诺和热巧克力。有丹麦酥、酸奶、牛奶、奶酪和果酱。 餐厅/早餐区很小,但这并没给我们造成困扰,因为我们起床很早,高峰期之前就吃完早餐了,但是过了九点之后,早餐区非常拥挤,我们很高兴不用和其他客人争抢位子。 工作人员非常乐于助人和友好。整个酒店非常安静祥和。 酒店靠近维多利亚火车站和Coach车站,这就是为什么我选择住在维多利亚的原因,然而以前我们还从来没有住的离铁轨这么近过,但是我必须要说,火车声并不比你在其它酒店听到的普通交通噪音大多少。我们的房间是在一楼,有一个大窗户,面对着铁轨。 这些陈旧的维多利亚建筑楼梯都是又窄又陡的。房间不大,因为今年冬天异常寒冷,所以我们在外游览了一整天后,回到房间发现有点冷得难受,特别是浴室。 酒... 更多

4分 2010-2-8已点评

2010年1月底,我和我伙伴在这里住了三个晚上。看了到到网上的评语后,我们决定选择这里,因为这家酒店适合我们的需要。但读了其他评论后,我们有点担心所谓的火车噪音问题。尽管如此酒店位置优越,住宿相当便宜。 到了维多利亚站(Victoria station)后,我们发现到舒适客栈只有走3-4分钟,很容易找。登记简单,工作人员虽然不是特别热情,但愉快,对我们的提问有所帮助。 客栈安排了一楼的双人间给我们。一进房间,我们发现有三个台阶,意味着是地下室。但是房间一尘不染,满足我们的所有需求。房间不是特别宽敞,但房间和存储空间足够。套间相当小,没有浴缸,但是淋浴非常好,这就是我们所需要的。工作人员每天清洁整个房间,还有新毛巾,补充茶/咖啡(自己也可以随时补给)。房间里确实有一个窗户,开向通风 /烟囱区,需要时,可以呼吸新鲜空气,不过没有任何风景可言。 早餐 ——我们旅行的目的是早点出去,而不是花费大量精力去吃早餐。不过我们确实去了吃早餐的地方,我们吃了面包,糕点,谷类,水果,酸奶等,早餐基本,但足够开始一天。而且早餐区保持清洁,整齐,这是一大优点。 总的来说,这家客栈完全满足我们的需要,地... 更多

5分 2010-2-3已点评

我和家人在2010年一月的时候在这里住了5个晚上,管理层和职员很和蔼的。也很好客。房间很小的。但是干净,装饰的很好。欧洲早餐提供很好的种类。巴黎菜很好的。在这个昂贵的城市里,这个是价格合理的很棒的酒店。我强烈推荐它! 更多

去过白金汉宫路舒适客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自白金汉宫路舒适客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看