敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海德公园修道院酒店

3.0星级
Abbey Court Hyde Park
168-172 Sussex Gardens | Hyde Park, London W2 1TP, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-19 至 2014-12-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有212条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-6-23 点评

性价比——我不清楚——我预定的时候没有几家酒店可选。房间不大,但是酒店到 Paddington车站,海德公园都很近,附近还有几家餐厅和购物的地方,此外还有一家自助洗衣店。他们这里有免费的无线网络,但是不巧的是,房间里没法用,你只能下楼去前台那里上网。房价里包含了全套的早餐,非常的好吃。我们觉得这里的工作人员待人友好,乐于助人。 更多

5分 2010-5-29 点评

工作人员优秀,装饰漂亮,房间和浴室大小足够,早餐体面。我在那里呆了4晚,房间充足,因为我们整天都在外面,床很舒服,被褥干净,很新。浴室不错,但淋浴间规模较小。令人惊讶的是,酒店有一个新电梯,我知道,对于欧洲较便宜的酒店,这是一种奢侈品。工作人员很友好,非常有帮助。大陆早餐,有一些英国食品,如香肠,豆类和鸡蛋。我们在二楼,晚上街道嘈杂,酒吧就在下面,但关闭窗户就可以解决问题。 我一定还会住在那里,因为对游客来说,酒店位置优越,步行不远就到帕丁顿车站(Paddington Station),还有直接到希思罗和其他地方的地铁系统和火车,如温莎( Windsor)。这个地区也非常漂亮,宁静,附近有许多餐馆,银行等。 更多

5分 2010-4-26 点评

由于冰岛火山喷发的火山灰,我们的飞机航班取消了,此时我们停留在伦敦。因为不得不改变计划,所以我们就住在了修道院酒店。住宿的第一个晚上,他们并没有向我们收取费用,原因是我们团队里有3个人还没能飞到伦敦,而我们又没有及时取消房间预订,这样的结果让我们非常满意。我们一共在这家酒店住了7个晚上。 修道院酒店的房间都很小,但是非常干净,朴素而整洁。想要找到你的房间有些麻烦,就像是在迷宫里一样,不过你可以把这当作是一次冒险嘛。酒店的位置很完美,距离帕丁顿火车站和地铁站只有一个街区远。酒店旁边就是海德公园,附近还有很多家不错的餐馆。 前台服务很热情,乐于帮助,特别是Sergio,他简直就是员工的典范。 早餐很不错,是酒店的价值所在。整栋建筑很明亮,有一面墙是个巨大的鱼缸。女老板和服务员都非常忙,他们辛勤的忙碌着,为旅客们提供优质的住宿。 如果你旅游观光一整天后,急着想在伦敦寻找一家公道的酒店,那么我推荐修道院酒店。我们在他们的公寓里住了一个晚上,真是太棒了,那里有独立的卧房,起居室/餐厅,厨房,还有洗衣机,浴室。我们离开的时候十分依依不舍,在伦敦,修道院酒店的确是个很舒适的住宿地。 更多

4分 2010-4-13 点评

干净,舒适,非常安静,工作人员很好。一个靠近地铁站的完美的地方。 更多

2分 2009-12-15 点评

门面和接待处不错,印象很深,不过仅此而已!房间又小又黑,迫切需要翻新。空气里有股潮潮的味道,毫不奇怪看到窗户上凝结着一层水汽。早餐绝对是我吃过的最难吃的。避开这个地方。员工很努力,但让人尴尬。 更多

2分 2009-12-8 点评

房间非常小,设备简陋,装饰拙劣,而且很嘈杂。早餐室太小,很拥挤,食物很差劲,每天早上排队都排到了楼梯上。 房间维护得很差。淋浴不能用,我被锁在淋浴小隔间里,因为门闩出了毛病。幸好我老婆打电话给前台寻求帮助。挂东西的空间非常小,房间非常暖和,即使关闭了散热器。 唯一值得安慰的就是良好的位置,很容易到大多数的旅游景点。 更多

1分 2009-11-30 点评

入口的前台,这里唯一的好的地方了。房间是一个有个双人床的单人小房间,墙上的油漆都掉了,窗户的框架都烂了,所以窗户不能完全关上。这里所谓的防火门在底部至少有一个50毫米的缝隙。我们不知道他们是如何通过卫生和安全规定的,并且那里所有的门看上去都是这样。浴室非常非常的小,大概只有1.8米乘1米大,几乎不可能在里面淋浴了。地毯非常的旧,在地毯的边缘还有很多看上去像是从地毯上脱落的碎片,并且地毯的污浊都发黑了。没有电视遥控器,没有吹风机,在浴室里没有给女士的个人物品放置的袋子。 早餐!!!!当你排了15分钟的队才进了早餐室的时候,仅仅只发现员工像无头鸡一样站在四周,毫无组织。当你为了你的早餐再次排队的时候,发现东西都没有了,并且你要为其他的东西再等10分钟,到你拿到吐司为止,又再一次没有了。所以你等吐司的时候,你的早餐早就冷了!!!!看来这个酒店的厨房是给只有3个卧室的小酒店准备的。这里靠近海德公园,天黑是由于安全的原因就关上了,所以如果要要去皇家阿尔伯特音乐厅游览的话,很远,不惜一切代价避免这个地方,很贵,没有价值。 更多

1分 2009-10-17 点评

进了酒店以后你会发现大堂看起来很不错……喷泉雕像,大理石地板等等……但是别被骗了!!!这家酒店完全是徒有其表!!!!!房间很破,设施很差,淋浴很小,早餐简直就是个笑话!!……想吃一点奶酪、猪肉香肠、或者面包,你就排队去吧……就像监狱里的食物一样……不要让员工帮你预订出租车,他们会狠狠敲诈你一笔……到路上看看有很多车可以打的…… 更多

3分 2009-10-15 点评

酒店的位置很棒,步行去帕丁顿站(Paddington Station)都用不了5分钟。酒店的外部和前台都很不错,但是其他的地方都是很破旧的。但是,我们要了一个家庭间(我们两个人),所以房间的大小还不错,但是浴室很小 - 是我见过最小的。里面有一些的家具急需更换。在墙上很高的地方有一台小电视 - 但是没有遥控器。 早餐是包括在房费里的,而且还不错 - 里面有麦片,吐司,水果,冷肉和一些热食 - 香肠,炒蛋和豆子。 还有一件很烦人的事就是酒店到处都是提示你别干什么的标识:别抽烟,别带访客,别吃外面带来的食物,等等。这些标识到处都有 - 在接待区,前台的后面,门后面,房卡上,酒店的信息上都有。 所有的员工们都很棒,很友好和热情。 在这个价位上(我们付了84英镑)我们还会来这里入住的。但是如果你喜欢奢华和舒适的话,这家酒店就不适合你了! 更多

2分 2009-8-28 点评

因为这里离帕丁顿(Paddington)很近,去希思罗(Heathrow)很方便,所以我们英国的最后这晚在这家酒店度过。很不幸的是,我们的房间不好(也许都不好?),在地下室层,而且靠近早餐室(4号)。里面噪音很大,没有情调,而且唯一的窗户还正对着天井,总有人在窗前经过!你可以想象,开着窗户是不安全的,而且房间里很热。 房间很小,但是浴室更小。太荒唐了——站在淋浴室里居然不能洗头发,因为里面太太小了,胳膊根本抬不起来。如果你是大块头或长得很厚实,这个浴室可不适合你。我们住这里之前,曾住过很多酒店,所以对小浴室/房间已经有所准备,但这里的房间是其中最小的。 早餐也不好,而且价格也确实不好。酒店的一个补偿价值就是它离帕丁顿(Paddington)和海德公园(Hyde Park)很近。附近没有不错的饭店或购物中心,我们不得不步行去骑士桥(Knightsbridge)。总之,我将去其他地方试试,或者再多花点儿钱。 更多

4分 2009-6-21 点评

房间很小,但非常干净,早餐包括:奶酪,火腿,炒蛋,谷物,烤豆……吐司……果酱…… 印象深刻! 并且非常安静的……非常非常靠近帕丁顿站,有电梯!我们还有什么好要求的呢? 更多

4分 2009-6-3 点评

我去了伦敦出差,在找一个可以长期居住的地方(3周) 我在网站上找到了这家酒店,然后决定去酒店看一下,谈个好价钱,并检查房间。 我喜欢这个地方,地处繁华中心区域,附近2个地铁站都只有几分钟路程。帕丁顿国家火车站 (National Rail station )和希思罗机场(Heathrow)之间往来方便(通过Heathrow机场特快)。 我们租的酒店的套间(2个卧室)有点狭小(特别是卧室),但作为长期居住的地方来说必要的家私都齐备了。冰箱,厨具和烤箱,带烘干的洗碗机,和所有最基本的厨具,刀具和餐具。 房管人很好,将房间保持的非常好。从房间可以看到迷人的风景(对面就是公园)。晚上会有点噪音,因为这里靠近主干道,车水马龙的。 附近有许多餐馆(印度咖喱饭也有哦)。 早餐很基本,每天几乎都是菜单上那些。。。长期住这的客人会有点厌倦。。。不过过了一周我就没怎么在乎这个问题了,毕竟早餐是包括在房费里的。 员工彬彬有礼、服务周到。周末我们可以在城里转转(散步在伦敦中心),累了的话也可以坐公交,公交站就在附近的街道上。 总之,这里是那些低预算或者带孩子/家人的朋友们理想的住所,出差的旅客也是哦。 更多

2分 2009-3-21 点评

刚刚结束伦敦之行,要说的是这家酒店不值得我们花那些钱。酒店位置不错,与主要的购物区不远。我们所处的位置有很多家商店、饭店和地铁站。 我和家人(父母、姐姐还有一个朋友)一起去的。我们要了两个房间。我爸爸妈妈住在双人间,我和姐姐还有朋友住在三人间。我们的房间有张单人床和一张双人床。我们没想到,在三人间还要让我和朋友挤在一张床。 房间脏还很小。我们还要花些钱(在我们旅行结束要回来时)在吹风机和电视(不到19寸)遥控器上。浴室墙的中间部位有个裂痕,而且还不怎么干净。 酒店含早餐,但食物看上去可没什么食欲。我可从没在酒店吃过,和我一起去的也没有人在那吃。酒店的酒吧和餐厅正在施工,所以当我们去时都没有服务员。 礼宾一点都不愿帮忙。每次我们问他些消息或者其他什么,从没回答出来过。(像要做哪辆火车、去哪家饭店等) 总之,我在伦敦之行还不错,除了这家酒店。不会推荐这间酒店给大家。 更多

2分 2009-2-18 点评

我只在这里住了三晚。位置优越。没有酒吧和餐馆。早餐是简单的炒鸡蛋和蚕豆,相当于没有。三天里有两天早餐是到外面吃的。房门钥匙上会带有一张信息卡,上面详细说明了如果想要一份英式早餐,需要支付元钱,在我第一天只吃到炒鸡蛋以后,本来想要这么做的。可当我去询问具体事项,他们又说不行,我告诉他们我是从卡片上看到的,可是他们回答说卡片已经“有点过时”了。这就是我想要用来描述这家酒店的词语,古老。 不过也有优点,毛巾每天都更换,房间很干净,床也铺得很好。床很舒服。在最后一天我们顺便留下了一封信。不用说,里面什么都没有,只有我的一封评价信。总之我对这家酒店非常失望,本来说明了早餐是自助的,可是根本没有什么可选择。除非你陷入绝望,否则绝对不推荐这家酒店。 Joan Clarke 更多

1分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过海德公园修道院酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海德公园修道院酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看