敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡迪夫酒店

3.0星级
Cardiff Hotel
5-9 Norfolk Square | Hyde Park, London W2 1RU, England
Email
011 44 20 7723 9068
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有459条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-15 点评

这个酒店很安静,条件也不错。走路10分钟就可以到牛津街。房间虽小,但是很舒适,有一部小小的电视,员工也很友好。可以免费无线上网。附近有好多酒吧和餐厅……没在酒店吃早餐。如果你的标准不高,我推荐这里。我对这酒店很满意! 更多

4分 2010-8-11 点评

地理位置:超级方便!从帕丁顿车站(Paddington)/希斯罗特快车站(Heathrow Express)和环线车站步行到这家酒店仅需5分钟,酒店就位于诺福克广场(Norfolk Square)树状线上。这个地区有很多酒店和餐厅,有很多游客光临。 建议:避开帕丁顿车站(Paddington)周围专门为游客服务的餐厅,从这里往东步行5个街区到埃奇韦尔路(Edgeware Road)去吧。 房间:狭小,干净,家具稀少,真是一分钱、一分货啊。房间里有电扇,但没有空调。浴室可以用,但比较小,里面还有一间淋浴间。 建议:请注意,在这里你只能一直往上爬楼梯爬到楼顶。如果你带的行李不多的话就还好。假如你带了很多很多行李包的话,就不是十分便利了。 提示:带上绳子和别针,这样方便将毛巾晾干。浴室里空间太小。 提示:我的同事住在一间前面的一间房间里,面朝着诺客福广场(Norfolk Square),他说晚上其它酒店有些喝醉了酒的人嗓门特别大、特别吵。我的房间朝着后面,还比较安静。 服务:前台员工彬彬有礼、聪明智慧、工作高效、乐于助人。维护清洁的员工十分迅速地帮我修好了一个坏了的抽屉,还给了我一些有... 更多

1分 2010-7-11 点评

这个酒店真是垃圾!房间挨得太紧,噪音很大,门是用胶合板粘起来的,淋浴下水道散发出味道,地毯还破破烂烂的。在这个酒店还打不了免费的电话!我要等一个电话,我得提前通知酒店,这样他们才会接电话。之前打给我的电话都是转到了声讯电话,虽然那个漠不关心的员工就坐在电话旁边。酒店的早餐糟糕透顶,吃早餐那些人也挺糟糕的,海塞一顿然后就哼哼着走人了。我猜就这种客人才会给这个酒店好评。第二天早上我出去发现了当地一个令人愉快的酒店,价格比950块高不了多少。我的房间位于一楼,位于接待台的后面,当晚房间的温度升到了三十多度,热得让人无法入睡。这个酒店应该感到羞耻。这个酒店不是一个家庭经营的酒店,酒店的经营者是移民。大堂里面有纸屑,休还有闲人把鞋子脱掉把脚踩在家具上。 更多

4分 2010-6-29 点评

鉴于那些点评和价格,卡迪夫酒店是个不错的选择,这是一家非常温馨的家庭式酒店。没什么闪光点,就是很实在,非常热心。 我要了一间安静的房间,也确实挺安静,除了住宿的那些客人。。。。这不是酒店能控制的,有很多东欧和美国人住在这里,看起来他们只有一个容量等级。。。11。 另外,他们只知道整天关门。。。。砰砰响!!!!如果你是一个睡觉比较轻的人的话,那么晚上可能会有点打扰到。 早餐是你能想象的伦敦早餐,但第一天我吃的土司感觉是用不新鲜的(发霉)面包做的。。。不好吃但可能是最后一份??这之后吃的都是牛奶什锦早餐。 我还会来住,因为价格很不错,离帕丁顿车站很近,住5晚只需付4晚的钱。 更多

4分 2010-6-11 点评

我对于这个地方感到非常满意,有时候,对于伦敦的酒店,总是让人无法确定。没有什么奢华,但却是一个较为招人喜欢的休息和睡觉的地方。每天都有人打扫房间,也会有人过来收拾。我们的房间可以看到广场的可爱景观,四楼只有些许的交通噪音。员工非常乐于帮忙,早餐处的员工很友善,而且非常速度!每天早上我们都很喜欢在这里用餐,然后快步走向地铁站,乘坐国家铁路线。 唯一的抱怨是,在一整天的游览之后,要到房间去,我们得要走70多个台阶,还有就是房间的大小。我们对此有心理准备,内套式的浴室非常小,但还可以。我们只有两个人,但是三个人一起的话,就别指望可以在这里的三人间住多些时间,你会精神崩溃的······ 更多

4分 2010-5-11 点评

4月底,我和我朋友在这里住了5晚。房间还算宽敞——根据伦敦标准:床舒适:早餐充足:工作人员非常愉快。我真的很喜欢每天早晨的完美煮鸡蛋——蛋黄美味。我们习惯了吃顿完整的早餐,才开始一天的行程。 酒店在帕丁顿(Paddington station)车站旁边,非常方便。我们可以坐地铁去任何地方——搭15路或23路公共汽车到城市中心。酒店在主要道路旁边,异常的安静。 我推荐这家酒店,下次还会住在这儿。 更多

4分 2010-4-1 点评

位置优越,距离帕丁顿车站(Paddington Station)只有一个街区。酒店不错,安静。我们的房间还有浴室,不豪华。酒店工作人员非常友好,乐于助人。早餐选择不错。整体而言,酒店物超所值! 更多

5分 2010-3-6 点评

在几年前我还是只读到到网上的评论来预订酒店,现在我开始写在到到网上的第一篇评论了。 这个酒店很棒。酒店距离帕丁顿主线地铁站走路只要2分钟。我们一到达酒店,就发现前台员工非常棒,他们微笑的迎接我们,然后快速专业的帮我们登记入住。我们的房间是在一个花园上面的,浴室和房间都干净的一尘不染。在检查房间之后,我们回到前台,询问最好的游览伦敦的方法。我们得到了很棒的答案和一张免费的地图。 酒店附近有很多公共交通线,很多吃饭的地方都只是几分钟就可以走到。 转天早上,我们非常享受有培根和鸡蛋的早餐,还有很多麦片和果酱的选择,那里的女服务员一直面带微笑,这让我们一天都心情舒畅。 我们在这里只住了几天,不过我们确定下一次来伦敦一定会回到这里。 酒店非常干净 员工超棒 地点很不错 免费早餐太棒了 更多

5分 2010-2-19 点评

我们为了庆祝儿子13岁的生日在这里住了两晚。在订这家酒店之间我们从来没有在伦敦停留过。我们有一些不安,但是却有惊喜。快捷的登记住宿 ,接待员很乐于助人而且很有效率。房间和浴室(没有可以看见的发霉的地方)都是无可挑剔的,非常安静。距离帕丁顿只有2分钟,从那里到伦敦很方 便。早餐非常好,有燕麦片,水果酸奶,热食,吐司(要多少有多少)还有一大壶茶。早餐时员工非常地快速而且友好。 酒店里住宿较多的主要是夫妇和家庭成员,但是一天到晚都出奇地安静。我一定会再回来的。爱它。 更多

5分 2010-2-18 点评

我们在这个酒店住了3晚,真的太棒了。员工很友好,乐于助人。房间很干净,很小,但很漂亮。最好的就是地铁站离这个酒店只有300米的距离。走路大概只要5分钟。早餐很不错,但是桌子有点太小了。但是谁在乎桌子啊。他们提供英式和欧式早餐。下次来这里的时候,我们肯定还会到这个酒店住的。 更多

4分 2010-1-27 点评

我们来这里住过6次了,每次都非常高兴。这次住了9个晚上。早餐很棒,所有员工都非常乐于助人。位置在伦敦是最好的,去地铁站很便利--走路3分钟,有很多地铁线经过这里。明年还会来这里住的。 更多

2分 2010-1-12 点评

房间非常小,且有一股恶臭,电视只有三个频道。一个窗户玻璃还是坏的·····酒店唯一好一些的一个方面是英式早餐。 前台员工一点都不愿意帮忙。一天我们满带了购物袋回到酒店,所以没法用钥匙打开门(当时是下午2点)。然后我们就按铃,开门的时候员工竟然还问我们说为什么不自己开门······ 难以置信!!! 更多

3分 2010-1-4 点评

大家好。相对于这个价位来讲,这里是个体面的酒店(我花了70磅,含早餐)。接待员真的很热心,他热心地推荐我可以吃到得体饭菜的地方。 我的房间大小还算可以,但是,我一个人是住在双人房里的。对我来讲,最重要的是,这里很干净。早餐没有什么特别的,但是这对于伦敦的一家小酒店来讲,挺普遍的。不错的居中地段,5分钟就到帕丁顿(Paddington)火车站。 更多

4分 2010-1-2 点评

鉴于这儿优越的地理位置,我决定住下。酒店紧邻帕丁顿站(方便搭乘Bakerloo线、环线和去往温莎),是一大优势。 我和我的父母在这儿住了两天。一到店就受到前台友善的服务员热情的接待。入住办理迅速。我提着行李往楼上房间走(没有电梯)的时候发现楼梯上的地毯该修缮了。到达顶楼的房间以后,我惊奇地发现房内竟然没有壁橱(不方便长期住宿)。两天的时间我只能把衣服放在行李箱里。房间说不上宽敞,但这是在伦敦嘛。房内可以俯瞰到诺福克广场风景。浴室十分干净,但依旧很小,但仅仅住两天还是可以接受的。 第二天早上我们下去吃早餐,有新鲜水果、谷类、酸奶、果汁、茶、咖啡及全英式早餐。总体来说服务一流、贴心,食物美味。为了节省时间,我们早上去的很早,那时候人不多。但那些9点后再吃早餐的住客就要排队等候了。 总而言之,我觉得这儿物超所值,每人每天仅需362元钱。考虑到这儿的地理位置和美味早餐,不失为一个好选择。 更多

4分 2009-12-16 点评

2009年12月初在这里住了2晚。我们二楼的双单人床房间有点儿小,但是,对我们来说很理想——干净,床很舒服,可爱又温暖,非常安静(对着后面)。 浴室里有淋浴、一个小盆儿、洗手间——水很热,而且浴室里也非常干净。我们一晚花了89磅,我觉得物有所值。你有必要知道,这里的房间确实不大,而且早餐桌子也有点儿拥挤——对正常体型的人来讲,还算不错,但是对那些体积更大的人来讲,就不太舒服了。 地段超赞,乘坐公交和地铁非常方便(步行2分钟就到帕丁顿(Paddington),有一天早上,我们还从酒店出发,步行穿过了海德公园(Hyde Park)之后来到了骑士桥(Knightsbridge)。附近有很多经济/连锁的地方吃饭,还有几家不大的杂货店。 我自己就经营着一家小客栈,所以我非常挑剔,但是我对这家酒店很满意。 更多

去过卡迪夫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡迪夫酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看