敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格兰特利酒店

Grantly Hotel
50 Shepherds Bush Green | Shepherds Bush, London W12 8PS, England
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-20 至 2014-09-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有180条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-5-27 点评

虽然房间不大(主要是卫生间),但很干净。地理位置优越。如果你想省钱,而且大部分时间都不在酒店,那么格兰特得酒店是个不错的选择。 更多

3分 2010-4-29 点评

我预订这家酒店主要看重的是价格和地理位置 - 每晚不用£50,一开始我就希望找一家最基本的酒店,格兰特利酒店完全符合我的要求。 房间非常小心 - 由于我预订的单人间已经住满了,所以他们给我安排了一个双人间 - 房间只能放一张双人床 - 床边连放一张桌子的地方都没有,另一边紧挨着墙。很显然,这对我来说根本不是什么问题,但如果是夫妻两人可能就有问题了! 储藏室只有一个非常狭小的衣柜(还有一部老式电话!)。我只在这住一晚,所以行李很少 - 但如果你有一个大箱子,那就必须再找个地方存放了。 房间非常简单 - 只有一张床,一张桌子上面摆了一台老式电视,地板上有一个水壶,这就是房间的所有设施。浴室套间也非常小。 我的房间在酒店的最前端,可以看到乡村市场( Shepherds Bush Market)。 早餐(可以在酒店后面的玻璃暖房/餐厅用餐)有谷物,面包和一个煮鸡蛋(如果你需要)。虽然不是非常让人满意,但绝对够吃,如果你还想吃,这里还有许多蛋糕。 可以无线上网,每晚多交£3 - 这是严重的失职 - 我发现单人间的网络总是掉线而且网速也很慢 - 如果是免费的还说地过去,但是不仅收费,而且完全... 更多

4分 2010-4-28 点评

因为火山灰和航班取消预订了这里,我女儿住在附近,但她家没有地方住。 我们2010年4月17日住到19日。我们预订了一个双人间,但当看到了我们有很多行李时,他们给了我们一间三人间(6号),最终只收了双人间的钱,这让我们觉得很好。不能通过信用卡付费。早餐包含在内,如36楼所述——2010年8月8日的评论——他们贮藏室的工作方式有点儿与众不同——但是服务迅速,茶、咖啡、烤肉等等一切都是新做的。员工热情友好。房间干净,超值。 位置到火车站很方便,几分钟的步行范围内有许多获奖的饭店(天井饭店(Patio)——金贩道(Goldhawk Road)5号,捷克(Tatra)饭店在潘纳德路(Pennard Road)和24号金贩道(Goldhawke Road)——两者都很时髦。)我们发现金贩道(Goldhawke Road)15号——19号维斯酒吧(Vesbar)的食物非常棒,他们的咖啡很好——价格公道。 韦斯特菲尔德(Westfield)购物中心几分钟可到,并且是“必去之处”,即使你讨厌购物中心——它很突出。 更多

3分 2010-4-9 点评

出差的时候,我在这里住了3晚。我住酒店就是要个睡觉的地方而已,考虑到伦敦的物价和酒店的位置,价格算挺合理的了。 优点:位置很好,附近有两条不同的地铁路线,走路不到5分钟就到了。韦斯特菲尔德也在附近,周围还有好多小餐厅、商店、市场等等,安全又方便。早餐不是传统的英式早点,也还不错,不过是在员工厨房里吃就是了……房间每天都会打扫,更换毛巾。床也挺舒服的,卫生间虽小但设施齐全。这个酒店就是位置好,不要指望有什么奢华的享受。 缺点:这是我住过的最小的单人房,不过很干净。窗户没法打开,玻璃也不是透明的(可能是因为外面的景色有碍观瞻吧),感觉就跟住在盒子里似的。我用的是信用卡结账,所以还要多交2%,是银行卡公司收的,每个人都得付,但这其实应该是酒店给,而不是客人给。房价入住的时候就给了,怎么还能让我们这些轻装出行坐飞机的人承担呢? 更多

4分 2010-2-23 点评

酒店非常欢迎我们的到来,房间已经准备好了,因此不用到处闲逛!房间很标准,非常漂亮。浴室干净得一尘不染,没有让人讨厌的霉菌,也没有异味!!这和我原先的想象不同。早餐是吐司和谷类,没有可挑剔的地方。 这是一家很棒的酒店,靠近02学院、地铁、维尤电影院,还有很多家商店!!! 这是一段让人愉快的住宿经历!!!还会再回来的…. 更多

4分 2010-2-19 点评

我在这家酒店住是因为要参加在牧人布什帝国(Shepards Bush Empire)的演奏会—这个酒店的位置让做同样事情的人特别完美(帝国离酒店只有一分钟的路!)牧人布什(Shepards Bush)车站穿过绿地也很只用走几步就到。 员工非常友善,房间很干净,大小很合适,虽然很基础的设施。 早餐是包含在合理的价格里的,是欧式风格(卷面包,乳酪,鸡蛋,麦片),味道很好。 如果我还需要呆在这个位置,我还会住在这里的。 更多

3分 2010-1-9 点评

早餐可以接受,员工友好助人。 位置超赞,在中心。 要是能在干净点就更好了。 总之,我推荐给其他人,尤其是带着小孩子的家庭,我看到他们对这家酒店都很满意。 要是想多看看其他的评论的话就点击下面的网址。 http://www.booking.com/hotel/gb/grantlyhotel.en.html?aid=311076;label=hotel-119927-gb-R6muhIHU7MM4lj5*wX62UAS3883084080;ws=&gclid=COG09JvxlZ8CFeZr4wodzVYzJw 更多

1分 2010-1-3 点评

我经常在这个格兰特利酒店(grantly)住,我都搞不懂为什么自己还一直回来住。好吧,我住在这里只是考虑到它的位置,这里的位置真的很好。酒店改进了一下,提升了这个地方的层次。这个地方主要的问题还是工作人员的态度。我尽量把这些问题列举出来,如下: 1、微小而拥挤的房间 2、整体卫生。 3、垃圾的早餐——有两个女孩为你提供所谓的“欧式早餐”,如果你够幸运的话倒是可以吃到一个煮鸡蛋哦。 4、这里的工作人员都认为你只会在这里住一次,所以他们才不管你住的舒不舒服呢。 总结一下,你付了钱,但是住的好不好就看自己的运气了。我还会住在这里,但仅仅是因为它的位置的原因,如果不是因为这样的话,我才懒得住这里呢。 更多

2分 2009-12-7 点评

以前在许多家预算酒店住过很多次,都是短期入住,这次是十二月五日星期六,我醒后发现一只臭虫出现在我的眼前。 也是在这儿星期一早晨我座在那里工作,有红壁虱咬我的双手。 直到我听说他们已经对房间进行了烟熏消毒,并且能提供一个干净健康的环境我才会住进来。 john davis 普利毛斯 英国 更多

3分 2009-9-14 点评

我在酒店的网站上预订了房间。这里给我的印象是一家很大的酒店,因为有网上预订系统,预订之后还收到一封确认电子邮件…当我们到达那里的时候,他们的“预订系统”却变成了一本记录本:) 我们订了两间房-一间双人房一间四人房。双人间只有衣橱那么大,浴室简直太小了,只有瘦人才能进得去。四人间够住3个人,厕所也稍微大些。家具比较陈旧,但如果你并不非常期待时尚设计的话,这里倒还不错。 早餐不是自助式的,而是两个女服务员帮你端上茶/咖啡,吐司,煮鸡蛋等等…要是有许多人在早餐室用餐的话,这样非常浪费时间。食物的选择范围也不大。 酒店所在的位置已经很不错了,除非你想住在伦敦城非常中心的地方。只要走几分钟就能到地铁站。想去外面吃东西也可以,还有电影院,酒店旁边就是一家不错的披萨店(当你住在那里时,买些披萨外带很划算)。 我们试图用银行卡付款(网站上说可以用信用卡/借记卡付款),我们试了两张卡,但都不能用。因此我们只能付现金。 总而言之,如果你不想住在高档酒店的话,你可以选择这里。但是下次我绝对会选另一家酒店的。 更多

4分 2009-5-27 点评

我们一家三口(妻子和16岁的孩子)订了一间三人间,住了3个晚上。酒店的地段很棒,紧靠the Shepherds Bush tube。我们的房间够大,员工很亲切,还提供价钱非常合理的早餐。 由于酒店客满了,我们不得不改住了另一家酒店,但那儿的房价几乎是Grantly的2倍。我们都觉得即使2家酒店价格一样,我们还是更愿意住在之前入住的Grantly酒店。 更多

2分 2009-5-11 点评

在这住一晚我都嫌旧,接待处看起来干净又整洁,很具迷惑性,其实房间很脏,灯泡也没用,抽屉还打不开,花洒脏死了,挂也挂不稳,老是掉下来,下面的洗手盆也是烂的,墙上的卷筒卫生纸都快要晃下来了。即使我们是在网上订票的,但一到酒店我们就付钱了。接待员在预订资料上只登记了我的姓。这儿的早餐还行,但保存食物的温室却很肮脏,椅子和地板灰尘很大。我不会再回来住了。我的包包放在接待处对面一个很不安全的房间里,里面都是些废物,我跟他们说过把我的包包放到我房间里,可是几个小时后我回来发现包还在原处。 更多

2分 2009-4-20 点评

走进这个酒店,看起来似乎很不错,员工也貌似很友善,看起来酒店很干净,然后我们被告知房间钥匙丢了,但还是下去了(我们的房间在地下室)。房间本身(25号房)够用了,床上用品很干净,浴室有淋浴隔间那么大小,但所有设施运作良好。我们得要放下行李去BBC工作室,别无选择,不得不将行李放在只有经理有钥匙的房间里,阳台玻璃门还是打开着的。 等我们回到酒店的时候,不但找不到钥匙,而且整个锁子还被拆下了,所以在一整天的劳累之后我们还无法直接上床休息,被迫在附近坐等,一直到凌晨一点多才有人将锁修好。我们住在这里的时候没有折扣,并且新的前台接待还将我们忽略了。这是一次很糟糕的经历,不过如果你预算比较紧张,想找给便宜住处的话,这里还可以,但是就酒店提供的服务来讲,应该再便宜些才好。 更多

3分 2009-1-1 点评

我在这家酒店住过一夜。首次印象:这是一家很破旧的酒店,不过从外面看起来还不错。进了酒店之后,前台区域很干净,而且擦得非常明亮。我在前台用现金付了一间单人间的房价。我的房间位于地下一层。房间很小,有一张单人床、桌子和一台小电视(有个很破烂的遥控器)。房间里有间独立套间,有卫生间、水槽和淋浴间。淋浴间的玻璃滑门从槽里脱离出来了,而且溢出来的水把地毯弄得很湿。床很舒适(只是稍微有点硬),而且床单非常干净清新。我睡了一个晚上的好觉。这是一家便宜的酒店,而且周围环境不是很好,不过我觉得这里真的很划算。我没有在酒店吃饭,不过街对面有家麦加(Meccas)餐厅(只需要走几分钟),而且还有座戈德霍克路(Goldhawk Rd)地铁站。周围还有许多食物可以带走的餐厅。从酒店步行至Shepherds Bush Empire只需要几分钟,在其隔壁就是臭名昭著而且很具有传奇色彩的Shepherds Bush Walkabout。在那儿可以吃馅饼和果酱,一间VB,看上去有些破旧,而且可能只能看到英格兰的酒吧,墙上用钉子钉有老式的FJ Holden,非常有品位。来这里体验一晚房价便宜的住宿吧。周围可能有些酒店条件... 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过格兰特利酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格兰特利酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看