敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

最佳西方维多利亚宫

3.0星级
BEST WESTERN Victoria Palace
60-64 Warwick Way, London SW1V 1SA, England (原名Hamilton House Hotel - London Victoria)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-27 至 2014-04-29 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有742条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2010-9-18已点评

这家酒店所在的地段很棒,步行去往维多利亚非常近。唯一一点缺点就是我所住的房间了。我住在地下室的房间里,一点都不温馨。地毯上有大片的霉菌,房间很吵,因为这里距离厨房和餐厅很近。我住在LG206号房间,早晨很早的时候就把我给吵醒了。 更多

5分 2010-9-8已点评

我和我儿子在这里只住一晚,觉得酒店很干净,舒服,员工很热情,位置也不错。走五分钟就是维多利亚站,所以位置已经是最好的啦。我们没有吃早餐,附近有很多小的咖啡厅,有很棒的英伦早餐。我强烈推荐酒店。 更多

4分 2010-9-6已点评

我入住的是街道对面的大楼。房间很棒,虽然非常小。房间有空调和吹风机(这点印象深刻,因为我住过很多伦敦酒店都没有吹风机)。我的房间在顶楼的阁楼上,我能把我的旅行包拎下来简直就是个奇迹,但是这种阁楼在我住过的很多伦敦市中心酒店都很普通。我要加一句的是前台服务员很和蔼很帮忙。 更多

5分 2010-8-22已点评

我们在最佳西方维多利亚宫住了3晚,作为我们蜜月的一部分。我们发现在这个消费非常高的城市,这家酒店是物有所值的。酒店所在地区非常好,附近还有一些酒馆。房间是合理的欧洲大小。自助早餐包含在房费里,也很不错。我们步行到白金汉宫(Buckingham Palace ),甚至步行到伦敦眼(London Eye)。步行很快就到维多利亚车站(Victoria station),在那里你可以乘车到任何你想要去的地方。我们在Shakespeare Pub用过餐,吃了最好的烤牛肉还有约克夏布丁!!!酒店是物有所值的。员工非常友好。 更多

5分 2010-8-20已点评

酒店和辅楼都很干净。酒店靠近维多利亚车站(Victoria Station)。周围有很多酒吧和餐厅,一日三餐可以去那里吃。我们在酒店附近玩的很高兴。走路去维多利亚车站很方便,可以去任何想去的地方。我们就是去多佛(Dover)乘船游览,还有伦敦塔(London Tower),温莎城堡(Windsor Castle)。以北美标准来讲,房间很小,但却是典型的欧洲房间大小。再说我们也没在房间呆太长时间,附近每个地方都有酒吧,晚上的时候可以享受一下,地理位置很超值。我们和家人住了三间房,所有人都对住宿环境很满意。 更多

2分 2010-6-22已点评

大约上午11点到了,希望能放下行李然后就出去逛伦敦,正好有个房间可以入住,特别巧!!我们去了附楼,爬了5层楼,没有电梯(门童就自己走在前面,也不帮我女朋友拿行李)。房间还比较干净,有点小,不过你要知道这可是在伦敦市中心呢,房间有泡茶/冲咖啡的设施,而且还有免费的无线上网,不过淋浴开了没用,除非你同时开着水笼头?!早晨退房的时候我们有点迟了(11点15,应该是11点退房),女服务员就过来敲门了,我们正在换衣服呢,就喊到“等一下!”,不过她还是进来了,告诉我们应该退房了,这时候我女朋友盖着被,还没怎么穿衣服呢。酒店的在伦敦的位置很好,所以价钱还是比较划算的,1200元一晚,从这里去维多利亚站只要5分钟,去白金汉宫走路只需10分钟,不过下次会换个地方住的。 更多

5分 2010-6-10已点评

虽然房间较小,但完全可以忽略,因为大多数时间你都会在外面。电视有20多个频道,这让我很高兴。另外一点好的是,房间里还有保险箱。员工总是友好热心。自助早餐很不错。唯一一件让我觉得奇怪的事就是,客房清洁人员肯定注意到我只盖了床罩,有的被子我没用,所以在我住的期间,她一直没把其他的被子放回床上,我也就将就着用床上的床单和毯子了。我是觉得整理床铺怎么都不整理一下床罩,不过这都是小问题,只是有点奇怪罢了。我再去伦敦的话,一定还住这里。位置很棒,处于中心地段,去各个景点都很方便。 更多

5分 2010-6-1已点评

我们在这里住了三晚。房间很小,但是这在伦敦很典型。房间干净,有一个一尘不染的独立浴室。工作人员乐于帮助,不错。我们住在附属大楼,没问题。唯一不喜欢的是,我们靠近附属大楼的大门,晚上,人们不断关门。而且早餐室很热,像桑拿室。 更多

5分 2010-5-28已点评

周一的时候我们到了最佳西方维多利亚宫,在这里住了五天四晚。酒店员工对我们很热情,很快帮我们办理了登记,即使我们早于登记时间两小时而到达。 我们分的了一个很可爱的房间,浴室大小不错,两张床,而且房间是位于酒店后面的。这一点非常可爱,因为你看出去就是一条甜美的农村乡间小街道。我们抵达的时候一切都很干净,每天都有清洁工帮我们打扫房间。他们非常认真地让每一件设施都保持完美地清洁与整洁!我们的床是重造的,如果要求的话每天都有新毛巾(他们会要求你将想要换掉的毛巾放在地上),所有的房间里都有免费的无线网络。还有一点很不错的:他们还会试图节约洗涤,节约用水等。 每天早上我们都可以吃到非常美味的自助早餐。他们真的有你所想要的一切,包括一餐热的英式早餐!早餐部的员工每天都非常友善!如果你吃过了的话,他们会帮忙清理餐桌,在每一位宾客用完早餐之后员工都会将桌子重新摆设。非常完美,还有咖啡供应(真正的好咖啡!)。、 前台处的员工总是会非常友善地跟你问好,乐于帮忙,总是面带笑容。 我的笔记本无法连接到电脑的时候(因为我这边的一些技术方面的原因)他们一直都帮忙,直到我能用了为止!之前从未有过这种待遇,我也住过... 更多

4分 2010-5-24已点评

虽然根据美国标准来看,我们的房间有点小,但是环境非常好,有一个扁平的淋浴,现代化的小电视,一张舒适体面的大床(非常合适我丈夫因为他的身高是6英尺5英寸),没有衣柜,但是有挂衣服的架子和几个衣架。客房清洁工总是将房间打扫地非常干净,无论何时我们需要什么东西(刀叉,盘子。开瓶器),工作人员总是第一时间送到我们的房间。周围有许多餐馆,每天我们都在外面吃晚餐;百里香,新鲜的鳗鱼,cuisine(这些都印度风味的菜肴)。需要注意的是,星期天许多餐馆不营业。附近还有一个Sainsbury杂货铺,沿着街道一直走还有一家卖酒的商店,穿过马路有一个非常棒的酒吧,不过不能在外面用餐,24小时营业的便利店,那里卖水,邮票,小吃等等。 更多

4分 2010-5-22已点评

我们住了两个晚上,看过不少相关评论,不过完全没有失望。员工特别友好,一直乐意助人。酒店位置很棒。我看到了不少漂亮风景,好喜欢散步或者坐巴士,可以在victoria车站转车。酒店附近还有很棒的三明治商店,可惜记不住名字了,但是东西很好吃,很划算。总之,好喜欢住在这里,还要再来。lynn 与paul amyotte , welland , ontario canada 更多

3分 2010-5-17已点评

酒店最好的部分就是礼宾。他们回答你所有的问题,帮你买景点的票。房间很干净,酒店很安全。酒店的位置到维多利亚地铁站可以步行,非常方便。 更多

4分 2010-5-13已点评

我和我朋友花了些时间研究我们的伦敦之旅。这家酒店看起来价格最实惠,特别是位置那么好。走5分钟就到了维多利亚地下广场(Victoria underground)。几步之遥就有很多可爱的饭店和酒吧。是的,房间的确很小,但是这是欧洲酒店的一贯风格。酒店有很多放东西的地方,而且很干净。早餐物有所值(香肠,不同风格的鸡蛋,春卷,各种面包和薯条,水果和酸奶)。床比我喜欢的要软了一点,但是我还是很喜欢我睡的床。 更多

3分 2010-5-9已点评

我们在这儿住了2晚。从酒店出发穿过街走5-10分钟就到维多利亚车站。离维克多和比利埃利奥特影院很近。 酒店很简单实用,干净,周到。大厅可以免费无线上网。我们提前预定的,所以享受了优惠价格。唯一不足就是,冰岛火山爆发,我们要取消行程,酒店不能退款(这种情况下,可不是我们能控制的啊!) 早餐一般,但是考虑到这个价格,还算不错了。总之,物有所值,如果想省钱,我下次还要住这儿。 更多

4分 2010-5-3已点评

我们很喜欢这个地方!我们住在双卧室公寓,比预期中的好得多!感觉像是住在伦敦某个人家的家里似的。这个地理位置很好,稍微走一段就到维多利亚站和白金汉宫。早餐是包括的,还可以。不过要注意酒店里没有电梯,倒有很多楼梯。我们所付的价格是提前预付的,所以差不多跟住在伦敦一家很普通的酒店价格差不多。我们的公寓很宽敞,两间带电视的卧室,两个浴室,客厅里还有另一台电视,全套设施的厨房,不过没有洗衣机,如果有的话倒是会方便许多。我们喜欢周边的景色,考虑到是在城市里面已经算安静了。维多利亚车站有很多商店,包括超市。迫不及待地想再去! 更多

去过最佳西方维多利亚宫吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方维多利亚宫的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看