敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

林顿酒店

Lynton Hotel London Ltd.
113 Ebury Street | Belgravia, London SW1W 9QU, England
Email
011 44 20 7730 4032
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有191条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-8-27 点评

酒店离维多利亚站很近。店主很热情,床很舒适,还有丰盛美味的全套英式早餐。唯一的缺点是我们住的是3楼(4层住的是美国人),没有电梯。如果你要预订房间的话,要一间楼层较低的房间!带着VISA卡,不要在网上预订。 更多

4分 2010-8-25 点评

2010年8月19日我到达了伦敦,并且住在这家林顿酒店。这家酒店非常漂亮!!酒店的Simon Connor先生是一位非常友善热情的人!!这里的客房非常小,不过对于在伦敦小住一段时间来说足够完美了,特别干净。酒店离维多利亚车站很近,但是却一点儿噪音都没有!!酒店的早餐非常非常的好吃,既有传统的英式早餐,也有其它美食!!以后再次,Simon先生,还有亲爱的伦敦!! 更多

4分 2010-7-21 点评

如果你想要找一家美式大酒店,林顿不适合你。房间有点小,酒店也比较老旧,边边角角有些磨损的痕迹。没有电梯,不过干净、安全,接待很棒。Mark和Simon人非常好,很热心——每天晚上回酒店都像回家一样。他们经常对设施进行更新(我们去巴斯待了两晚,回来发现电视机换过了!),房间和我们住过的其它地方一样,保持得非常干净。早餐很赞,按你要求的做。 它是丽兹吗?不。但位置(5分钟走到维多利亚站,15分钟到白金汉宫,15分钟到哈罗德百货和肯辛顿)和价格弥补了不足。一定还会来住!不过,也许会奢侈一点,多花几镑住带卫浴的房间。 更多

4分 2010-5-14 点评

去年9月我到过这里。这不是我的首选,但我到达时,感到很惊喜。Simon 如此的友好和乐于助人。房间和浴室宽敞而清洁。我非常喜欢很棒的早餐和会见其他旅客。B&B位于一个优越的位置,离地铁和景点都不远,我感到很安全。当我知道演员,作家和音乐家都住附近,我甚至很兴奋。这里好的不能再好了! 更多

2分 2010-5-12 点评

呃,我真的无法言语啦。要是你从美国来,一定无法相信在Lynton要花150.00一晚呢。 我们的房间很小,还有一张老式破旧的双人床(没有大号床了)。浴室大约4米长3米宽,这么小的空间还有全部的淋浴/厕所/水槽呢。浴室不太干净,前一晚(甚至前几晚)留下的浴室足垫还在那儿。又湿又脏的,淋浴地板也很脏。不用说,我们直接跳到淋浴冲澡啦。 好的方面就是,林顿酒店有最好的网站,我们可以找到有用的信息。Simon超级友好而且乐于帮忙,这儿的位置很棒,尤其靠近维多利亚车站。 更多

4分 2010-5-11 点评

最近,我住在位于埃伯里街113号的林顿酒店。我们到达酒店是早上8点,酒店老板马克和西蒙带我们去吃了早餐,帮我们储存好行李,然后给了我们地图并指引了方向,还为我们安排了一整天的行程。当我们回来后,发现行李已经放在房间里了!卧室和早餐厅都比较古老了,需要不断进行维修,不过日用织品非常干净,一尘不染,房间里也很整洁。早餐是根据你的点餐现做的,在我们离开的时候,马克和西蒙摆着造型让我们照相,然后跟我们吻别。酒店所在的位置非常棒,走5分钟就能到达物美价廉的餐厅、维多利亚站和随上随下的巴士站点。如果你想要住在一家经济型酒店的话,那就是这里了! 更多

4分 2010-5-11 点评

我们四人住在这里,对酒店的水准和服务很满意。要是你想在伦敦或是路易斯安那州找间连锁酒店,那林顿酒店不适合你。这里很小,有点挤,磨损的边缘有些奇怪的小困扰,但是这里很干净,位置很理想,很超值且很友好。我们都说下次到伦敦过周末都会再来。 更多

3分 2010-5-2 点评

看第一眼觉得有点简陋。。。走廊上的地毯看上去是半成品或者是自己做的之类的,但房间、床上用品、洗手间都很干净,早餐也不差,地理位置完美,酒店老板很亲切。价格嘛,在伦敦也是合理的价格,我还会再去! 更多

2分 2010-4-28 点评

酒店的地段很好。老板非常好。房间很恶心!肮脏,环境差,床单和枕套就更不用说了! 更多

2分 2010-4-6 点评

我最后两天的伦敦之旅住在这里。虽然相对于伦敦其他的住处来说,这里还算是比较划算的,但这个地方仍需很多改进之处。他们正在进行一些油漆工作,放了新地毯,但我仍然觉得不怎么干净。你可以听到其他所有宾客们正在做什么。主人非常友善,但大部分都太松弛懒惰了--这个地方是继承得来的,对他们来说就像是业余喜好一样。这里最棒的一点是位置,临近维多利亚站和汽车站--仅在一条街之外。然而,我住过很多的酒店,是不会再回到这里的。 更多

4分 2010-3-28 点评

多谢Mark的帮助,真是很幽默的英国人!我们会想念你和你的酒店的,下次肯定还来! 我们有幽默热心友善地道的店主,还有我们舒适的一号客房(一楼临街不用爬楼梯)这让我们住的舒服又难忘。Mark的厨艺也是相当不错的! 那么这么地道,公正友善,乐于助人的店主会收你多少钱呢?我不是说过了,价位很不错了嘛!而且去年我在这同一片地方住了两家其他酒店,跟这里都没法儿比。 经过维多利亚站的拥挤混乱,沿着游客通道直接走到白金汉宫路到艾斯莱斯顿桥路,然后再到艾伯利街,一路都拿着狂重的行李,然后就发现Mark在门口迎接我们,感觉真好! 还能找到比这里价位高一些设施更全的家庭式酒店吗?当然,我去年在贝尔格拉维亚住的。那你能找到清柠路比这里更便宜的么?当然,我去年也去过一家。 但是这家酒店最符合我对价位、舒适度、员工的要求,又不会像万豪酒店那样。因为今年3月份英国航空的罢工,我只好取消了这里的预订(没有疑问的),我们就在尤斯顿的宜必思酒店住的。 但是宜必思比我们想象的要差远了,跟万豪什么一样,都太贵,而且员工什么都不知道,倒是有个电梯。 多谢Mark啦,我们下次还来! 更多

1分 2010-3-23 点评

我坚决不向大家推荐这家酒店!我就是因为相信了那些暗箱操作的“好点评”,在这里预订了3天。这是我犯的一个巨大的错误,我可是第一次来伦敦也。这里非常糟糕,我也只能忍受一晚上(即使我们已经支付了2天的房费)就换酒店了。在酒店的网站上宣扬其舒适性,干净程度和员工友善,完全都是假的。我在这里可一点都没发现那些优点。首先,我们到达的时候都不敢确定这里到底是不是一个酒店:没有接待处,除了我们,没有别人。等了一会后一些工人把钥匙拿给了我们。 大厅看上去很糟糕,又脏又乱。我们打开房间门的时候还觉得一切OK。除了窗户是开着的而外。我猜房间里没有空调设施吧。观赏窗户以后房间也没有暖和多少。晚上非常冷。我完全睡不着!我注过很多酒店。都比这里便宜。 事实上,我不明白这里还敢号称酒店。旅社还差不多。我们的浴室也是,根本称不上浴室。就像是房间里的一个大塑料盒子。这个形容还算客气的。在1平米左右的地方有一个厕所和淋浴,很简陋,根本不能在里面活动。就像轮船上的那种浴室一样。 晚上睡觉的时候我注意到屋顶看上去很糟糕。床也不舒服;我的床垫很旧,只是在上面铺了一层干净的床单而已。而且还能听到楼上传来的噪音,比如有人冲厕所... 更多

林顿酒店的owner/ manager ,负责此条点评
2010-4-9

I was sad to read the comments regarding our B&B and would like to re-iterate as stated on our web... 更多

4分 2010-2-12 点评

因为伦敦的酒店都很贵,所以这里要算是物超所值了。 店主人非常友好、健谈,这样我们的住宿很享受。早餐不错,菜量很足,为一天的伦敦观光开了个好头。 我们的房间在3楼,没有台阶,但是我们已经事先知道这个情况了,所以没有什么问题。但是对于那些行李又大又重的客人来讲,最好要求低楼层的房间,因为拎着又大又重的行李上楼很困难。 房间大小不错,但是卫生间有点儿小(但是我们也事先得到通知了),所以也不是什么大问题••••••上网是免费的,我们可以在房间里登录,没有问题。 地段不错,5分钟就到维多利亚(Victoria)车站,因为我们是从曼切斯特乘火车过来,并且准备从盖特威客(Gatwick)机场离开,所以这里对于我们非常便利。这里有从维多利亚(Victoria)车站到盖特威客(Gatwick)的高速火车,全程只花30分钟。 总而言之,这里不是浮华的地方,但是物有所值。如果你预算紧张,这里是个不错的住宿之所。 更多

5分 2009-9-30 点评

在我坎特伯雷(Canterbury)的新学期开始之前,我们旅游时住在了这家酒店。这地方真是太棒了。 那位叫Simon的安排我们住宿的绅士非常友好,有礼貌,充满了个性化的幽默,他设法让我们感到热情。他的知识很丰富,我们所有的问题他都能回答,还给了我们最好的这地区的餐馆和酒吧的建议。 住林顿酒店更像住在一个朋友的家而不是个酒店。我说了Simon做了顿早餐吗?那是我第一次体验传统的英式早餐,一直到今天我还会把其他早餐和他做的相比。 我只见过Mark,是Simon的兄弟,见面时间很短,但据我所听说的,他做的早餐非常美味,量也很足。 谢谢你们让我住的这么开心!!我下次来伦敦一定还会住这里的,你们也该来试试。 更多

4分 2009-9-23 点评

在Lynton酒店和朋友度过了很不错的四个晚上。位置很好,正如其它评论所说的靠近Victoria车站,在那儿你可以乘坐地铁,很方便就能到达伦敦的各个地方。这一带很好,安静又安全,走着就能到像是白金汉宫(Buckingham Palace),大本钟(Big Ben)那些地方。 店主很友善——我们到的那天只看到了Simon,但是Mark对于我们的问题帮了很大忙,相信我,我们有很多问题。;) 酒店有些旧,不过我们已近料到了,对于我们来说,这反倒增添了它的魅力。客房干净又宽敞。这儿的卫生间很小,有些人不喜欢,但是我和朋友想要的是支付的起的,舒适干净的成套的客房,我们觉得刚好满足要求。 我当然要把酒店介绍给朋友,我自己有机会也会再回来的。这是英国旧时的建筑,有很多楼梯,所以显然不适合所有人,但是我们喜欢。在伦敦找到一家便宜干净的酒店真的不容易。如果你要节省开支——相信我,我花了整整一个夏天在寻找——所以Lynton真是一个很棒的发现! 更多

去过林顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自林顿酒店的么

  • 管理页面