敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

墨尔本之家酒店

2.0星级
Melbourne House Hotel
79 Belgrave Road, London SW1V 2BG, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有348条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-9-18 点评

伦敦是一个美丽的城市,位置很好,坐地铁可以游览所有主要景点。离pimlico地铁站和维多利亚车站非常近。酒店的迎宾服务很差,“小心油漆”。没有人跟你打招呼,只有人让你小心油漆。我们住在地下室房间,有股霉臭味而且房间内部非常糟糕。几乎没有毛巾,我们总是得问他们要。早餐只是从7:30到8:45开放,而且只有吐司和茶。他们还有一个规定,酒店房间里不允许放重物。这是什么规定??????总的来说,我们不会再到这里来住了。但是如果你不介意房间的臭味、恶劣的服务以及更多地关注位置和价格的话,那么这里适合你。 更多

墨尔本之家酒店的Owner,负责此条点评
2010-9-19

We are very sorry that the guest's where not satisfied with the accommodation we offered. We work very hard to... 更多

5分 2010-9-15 点评

我们是看了到到网上的点评才选择这家酒店的。其它人所点评的事都是真的:房间非常干净,浴室非常好有很好的淋雨小屋,还有非常现代化时尚的混合式下水池。(看起来酒店不久前翻修过)我在那住宿期间没有什么好抱怨的。 床上没有虫子,没有霉点,没有臭味也没有其它人所抱怨的伦敦便宜酒店里会出现的可怕的事情。所有一切都很干净,清洁而且一尘不染! 房间大小还可以(那些抱怨房间很小的人,可能从没有住过真正很小的房间!),床之间有足够的空间,也有走路的空间(有些酒店房间连这都成问题的!)而且在镜子和橱柜面前还有很多空间。我们住在二楼,面朝着街道,因此我们有个小阳台!房间里有吹风机,电视,电扇,茶壶还有很大的茶包,咖啡,奶和糖。每天早上7:00-8:30楼下提供欧洲大陆式自助早餐。提供免费无线网络(高楼层可能信号差些,不过二楼信号不错)。 服务员非常细致周到,特别是约翰(John),酒店老板。这次旅行对我们来说很特殊,约翰(John)帮了我们很多,让我们旅行很顺利完美。 酒店位置很好,离皮姆利可(pimlico)地铁站真的很近,只要20分钟。酒店所在街道晚上很安静。从维多利亚(Victoria)步行可到。... 更多

4分 2010-8-14 点评

很享受住在这家酒店。我觉得酒店位置不错。不在拥挤的旅游区,但离那些地方也不太远(走路的话)。那个地方晚上很安静。我们的房间位于顶层,非常的高(超过70梯——我们数过!)房间简单,但还不错。房间里没有空调,但是只有一晚有点热(他们没有风扇了)。另外几晚都还好。我觉得那儿的服务棒极了。员工非常友善,早餐棒极了!食物美味,但是早餐的服务质量真是超一流。对于这家酒店我只有两点不太满意的。希望酒店能在所有房间都装上风扇,希望顶楼也可以上网。到时可以上网,但必须下70梯楼梯才行。但的确倒是很锻炼身体! 更多

4分 2010-5-23 点评

我和哥哥加上表兄一起在家庭套房住了一个星期。酒店距离皮姆利克车站(Pimlico station)很近,另外从维多利亚地铁站(Victoria station)走过来也很近,所以这儿交通很便利。在 维多利亚地铁站附近还有几家剧院,一些饭店和酒吧。 酒店很整洁、安静,家庭套房里有两个卧室一个洗手间。一间卧室里有张双人床,很宽敞,尤其是和伦敦的其他酒店比起来更是。另外一间卧室里有两张单人床,地方稍微小点,不过也够 用了。浴室不错,24小时有热水。 因为这里是禁烟的,所以酒店上下没有一点烟味。这里的经理和员工都很友善、乐于助人。就有一点问题,我们在这儿住了几天后,客房保洁员就不给我们补充新的洗发水了,我们还得找 经理去要。 优点,酒店的房费里包含早餐,虽说很简单,但是营养也够了,有面包片、餐包、几样奶酪和火腿、果酱、黄油、酸奶、牛角包等等。早餐很早就开始供餐了(7:30—8:45),但是那里的服 务员人很好,让我们在那儿多呆了会。 这里还有免费无线网络,很好用。不过信号不是太好,有时候主机的IP地址不太好找,主机在大堂,所以可以直接找前台接待员让他重启电脑(基本上挺管用的)。... 更多

4分 2010-4-14 点评

我和一个朋友一起玩,在墨尔本之家酒店住了4晚。床非常舒适,我每天晚上都睡得很好。毛巾每天更换,很干净。我们的房间铺了地毯,但没有脏的感觉。整个酒店于2007年重建,在每个空间都很明显。我们的私人浴室非常好,已经改建,干净。我们的房间不是很小,我们有生活空间,我们可以在那里自由移动。 没有电梯,早餐可能比意大利的糟糕(我喜欢意大利早餐!:)),但足够。这家酒店的位置非常非常好,靠近维多利亚车站(Victoria Station)和白金汉宫(Buckingham Palace),方便去各个机场和伦敦每个有趣的地方。 我会推荐给我的朋友! 更多

5分 2010-4-8 点评

我和我11岁的孙女在这家酒店住了两晚。我们住的是一间双床房,房间纤尘不染,浴室也同样干净。服务员简直太热心了,一天早上我们要坐相当早的一般公交车出去,他们立即就想到我们会来不及吃早餐,然后就告诉我们早点儿走,当然,那天早上他们准备的茶点和面包也已经在那儿等着我们了。不仅如此,他们还帮助我们辨别方向,告诉我们哪家小饭馆不错(街尽头那家意大利餐厅就非常不错)。从酒店只需走几分钟就到维多利亚地铁站(Victoria underground)和pimlico地铁站了。酒店每晚85英镑多一点儿,真的很值。我肯定还会在这儿住的。 更多

4分 2010-4-5 点评

我自己出来旅行,非常喜欢的家酒店因为这真很整洁。去之前我已经通知酒店方面我的到达时间是在下半夜,他们一直在耐心地等待我 - 我真是太感动了。单人间有点小,但对一个人来说非常舒适。虽然浴室在顶楼(四楼),但是非常干净宽敞 - 所以爬一小段楼梯还是值得的。 更多

4分 2010-3-3 点评

基本的酒店,很干净,服务很好,真得不能说是负面的案例。经理告诉我们可以带着饮料和三明治去房间,但是食物不允许带出。这让我确信了他们真得十分注意保持房间干净。 我唯一想提的建议是,把早餐室里的假花去掉。(但是我真得十分想提这个建议)当然向大家推荐这家酒店! 更多

4分 2010-1-20 点评

在卡尔登饭店(Carlton Hotel )体验了一次非常糟糕的住宿经历之后(价格是一样的),马路对面,在贝尔格里夫路上,这个酒店简直就是一块绿洲。干净,友善而且物有所值。 更多

4分 2010-1-9 点评

伦敦酒店的价格都在平均价格以上,80英镑一晚在这里算便宜的了(走10分钟或者公交车两站就到维多利亚地铁站和铁路了,坐盖特维克快车35分钟就到机场了,另外,相反方向的话就能到大本钟和特拉法加广场)。 接待处的伙计们都还不错(其中一个竟然是立陶宛来的,听得懂我的母语-俄语,他也很讲道理,很友好,也很帮忙)。要注意的是,这里没有电梯、房间也很小、你还可以听见房间外面的声音、早餐也很简单。 但是它的主要优势就是位置好还有员工很友好。免费的wi-fi是可以用的,但是晚上的时候二楼信号不好,你可以到一楼来用,另外他们说将要多加几个网口,问问有没有。 更多

3分 2010-1-5 点评

房间很干净,离地铁站也近,员工非常友善,也很乐于帮忙,特别是叫Edwin的职员。。。。。。总得来说我很开心。。。。。。 更多

4分 2009-12-9 点评

去了伦敦,发现那里是一个非常干净的地方就像旅行推荐上描写的那样。贝尔格雷夫路有点容易让人转向-因为我从维多利亚站到这的,道路改了很多次名字和号码,所以我建议从皮姆利科站出站。我住在单人间,比较普通,但是这里的东西都是你真正用的上的。公用的浴室也一直很干净。一个人走觉得挺安全,服务员热情而且乐于助人。酒店离超市和一些本地餐馆都很近(这些餐馆我都没能有时间去尝尝)。会再来的 更多

5分 2009-11-28 点评

我们09年10月在这儿住了5天,从这里可以步行去伦敦中心的一些主要景点——国会大厦(Westminster)、特拉发格广场(Trafalgar sq);泰特美术博物馆(Tate).步行至维多利亚车站(Victoria station)只要十分钟,离皮姆利科地铁站(Pimlico Underground)也只有5分钟路程。尽管房间很小,但是很干净,经常换毛巾、床单等等。早餐很丰富,餐厅和接待人员都是很赞的。对于这个地区来说,房价相当合理。 更多

4分 2009-11-18 点评

房间号3,一楼,非常干净。有个比较大的橱柜放衣服,但两个满满的大行李箱(准备搭乘游轮)没地方搁。淋浴水很热,洗起来很舒服,水流也大!室内很安静,除了偶尔听见楼上沉重的脚步声。 早餐选择不错,面包/土司、奶酪、肉、冷麦片、酸奶、水果、咖啡或茶。24路巴士经过维多利亚站(Victoria Station),你可以在那换乘其它线路的巴士和地铁。步程内有些不错的小餐馆。前台接待尽心尽职,乐于助人,可以打“A”,但对周边区域不太熟悉。 更多

4分 2009-11-8 点评

每周我都要因公在维多利亚区待上一两天。在终于找到这家酒店以前,我在贝尔格雷夫路上试过无数家每天房费100大洋以下的酒店。虽然我已经在这家酒店住过好多次了,不过每次住的都是非常敞亮的双床房。这里有友善的员工,一尘不染的房间,绝佳的地段(步行两分钟就能到皮姆利科地铁站),而且还有早餐(尽管不是最好的)。如果你有很多行李的话,爬到五楼可是比较费劲。 更多

去过墨尔本之家酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自墨尔本之家酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看