敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雷格汉姆院府酒店

2.0星级
Leigham Court Hotel
18 Leigham Court Road | Streatham, London SW16 8PJ, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有146条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-9-1 点评

我们到的很晚,但接待人员效率高很热情。我们给两个孩子开了两个单独的房间,他们都说房间干净宽敞,但是有烟味,这种情况让人不能接受。我们的房间在一个出奇的长走廊的尾部,干净宽敞。晚上的所有噪音都是那些无知的顾客发出的,但是很多酒店里都有这种情况,就是那些缺乏素质和教养的年轻人。吃了酒店的早餐,简直就是噩梦。有几张长桌,8到10人一桌,很挤。特别的吵闹,我们一直都在检查吃的东西是不是好的。我们在几百米外的大街上发现了一家小咖啡店,很喜欢那儿的食物。总的来说,酒店非常适合那些暂时住宿的旅客,而且价格实惠,我会再回去住的,因为我的家人很喜欢。 更多

3分 2010-2-22 点评

这是一个漂亮干净的酒店。唯一的缺点是我们早上5点就被噪声吵醒了,声音持续了一个小时,其中包括一对夫妇打架的声音,还有早餐很差劲。早餐大约有5名工作人员当值,他们干劲并不大,有些人埋头于清理卫生,而不忙别的。 其中一名工作人员有一些坏习惯,他不应该从事与食物有关的工作。我很快就离开了餐厅。总体而言,这是个很好的酒店,干净、安全、陈设齐全。 更多

4分 2009-10-1 点评

这个酒店价格合理,很干净,设施齐全,早餐很简单,但是很美味。浴室出了一点小问题之后,他们很友好很快捷地帮我们换了房间,甚至还帮我们搬行李。一切都很周到。 更多

4分 2009-9-26 点评

员工很亲切,停车场的设施很棒,我有一辆劳斯莱斯,特兰希特以及三辆大巴停在那里。房间很干净,很宽敞,水准很好,景致很好,能看见伸展开的花园还能看见花园里的松鼠!第一天后我没有再在酒店吃早餐,因为我点了一份吐司,上面摊个荷包蛋,然后女士走过来,倒了一堆英式的早餐在碟子上,看起来很不好。我的同事整个星期都是这样。我向开着小车来的工作人士推荐这个酒店,因为在街上停车实在太可怕了,就是不要在酒店吃早餐! 更多

3分 2009-9-5 点评

酒店很干净,前台的员工很帮忙,我们的房间很大但是淋浴有点冷。酒店所处的位置不是很好。有一次有两个亚洲妇女走到我们车前,一个站在车前一个开始擦车窗虽然我们说过我们不需要,但是我们不能东因为堵车。这个地区有很多类似的事情。如果你只是路过的话这里是一个好住处但是我下次会避免因为这个地区的缘故。 更多

3分 2009-9-3 点评

酒店干净员工也很友好。房间漂亮维护的也不错,但是墙一点都不隔音,你几乎可以听到他们的任何动作,从他们出进他们的衣橱到淋浴。 当我们下去去吃早餐的时候我们感到很失望,这里完全是自助,因为没有什么服务,做早餐的女士一点都不讲卫生,我就不说是怎么回事了。土司没有一点面包的味道,我觉得这里的早餐做得一点都不干净。 更多

4分 2008-8-26 点评

我们在这家酒店度过了两个愉快的夜晚,刚回来。一位友好的员工接待了我们,并告诉我们如何去房间。房间,包括宽敞的浴室,都非常干净。我们预订的是四人家庭间,但实际住的只是多加了一张床的三人间,大小还算合适。这里晚上特别热,房间里有个大风扇,我们开心极了。 酒店很容易找,去斯特里塞姆主干线只需两分钟。我们都是乘地铁到克来芬公园再转搭巴士去斯特里塞姆——5分钟的车程,巴士10分钟/班。酒店外就有巴士车站,从克来芬公园乘地铁去伦敦市中心既快捷又方便。 早餐很不错,有麦片、吐司、汉堡加奶酪(都是“超值”型)。八人一桌,所以我们必须与其他顾客同桌用餐,但餐桌很大,不会感觉拥挤。 在伦敦市中心附近也有与这家房价差不多的酒店,我们住过,但这儿的四人间更干净,更宽敞。因为这家酒店靠近公交线路,所以去市中心和英皇十字区也方便,即使托行李步行去地铁站也用不到10分钟。 我肯定还会住在这儿的。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过雷格汉姆院府酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雷格汉姆院府酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看