敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣西蒙酒店

2.5星级
Saint Simeon
38 Harrington Gardens | South Kensington, London SW7 4LT, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有213条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-7-2 点评

我和三个十几岁的孩子一起住了间四人间。因为我们正在搬家,所以有很多很大很沉的行李。员工非常热情,为我们换了间更大的房间,并且在我们到酒店和离开时帮助我们帮行李。房间本身很干净舒适,而且孩子们因为能免费无线上网,都很高兴。酒店位于肯辛顿,位置很好。所以就酒店房价而言,我非常满意。 更多

5分 2010-5-10 点评

前台非常热情友好。我们的房间在顶层(15层)。房间很漂亮,浴室很狭窄,但是非常干净,整个房间都很干净。酒店有自己的早餐厅,早餐很棒,员工服务周到,有新鲜水果,奶酪,咖啡,我们很喜欢! 浴室的水压也很合适,但一定要有耐心,使劲冲洗才能把香波从头上冲干净。墙壁很薄,如果你的邻居是三个成年男子,在一起喝酒聊天到半夜,你肯定不想听到他们愚蠢的谈话。(但有愚蠢的客人可不是酒店的错误) 酒店位置优越,员工乐于助人,房间干净,我向大家强烈推荐这家酒店,我们以后还会再来的:) 更多

4分 2010-4-22 点评

我们四个都好喜欢住在这里。从开始就感觉很棒。客房在一楼,有两扇窗,可以看到酒店后面的cobbled Mews。客房很干净,床很舒服,一张单人床一张双人床,床单很新床套很干净。洗手间很小,但够用。员工让人舒服。早餐是传统的英式早餐,有很棒的香肠,面包,奶酪,还有自制的果酱。还有好吃的羊角面包与水果。水果够吃。什么时候要吃的都可以,厨房随时提供服务。很棒的经历,隆重推荐。还要再来。 更多

4分 2010-4-20 点评

16号周五到了酒店,住到18号周日。房间是四方形的,对于四个成人来说空间很足。淋浴很棒,每天都有热水,员工都非常和善而乐于帮忙,也会确保我们有足够的吃的。哈哈。早餐选择很不错,有水果,燕麦或全英式早餐(你自己的选择)。然后是烤面包,白面包或硬皮面包,其次是热的可颂饼,煎饼或水果面包,同时还有最为美味的果酱。真好吃。这个小酒店就为这和很便宜的价格来讲真的非常不错。住宿两晚,每人是65英镑,还会再回去的。 更多

1分 2010-4-6 点评

我在伦敦的许多酒店住过,这家可能是最糟糕的。 我预订了3人房,即3张单独的床,可住3个人。我们到的第一个晚上,我们被分配到唯一剩下的房间,一个地下室,旁边是早餐就餐区。房间肮脏,有食物的味道,冷,床让人发痒,没有窗。有3张床。早上5:30我们被准备早餐的工作人员吵醒。 剩下2晚换另一间有一张双人床和一张单人床的房间,被告知没有其他能容纳3张床的房间,(这是我们原先预订并支付的。) 我们被告知,如果我们不喜欢,另一个选择是回到地下室! 我们换到另一个房间,在那里住了两天。也很脏,冷,没有3张床,不是我们预订的。 早餐很可怕,盘子装的水果到处放,我不知道有多长,但非常不卫生。 我要联系食品标准局和HSE。 不要住这里。 更多

1分 2010-3-10 点评

我和弟弟在这里住了几天,从4号到6号吧,但是我们到5号实在受不了,决定提前退房,我们宁可在外面冻着也不愿意再在酒店待一分钟。酒店的位置其实很好,但是其他的就不怎么样了。整个酒店都非常脏。我见过高速公路上的厕所,但是连厕所都比这个酒店干净。这里闻起来很臭,房间非常窄,简直是在跟我们开玩笑嘛 。房间里很冷,我们能看到自己哈出的气,床单上还有血渍。很恶心。我绝对不会向大家推荐这个酒店。伦敦有很多不错的酒店,大家千万不要来这里。 我刚查了一下我的网上银行,看见有45英镑的转账记录,之前在这家酒店转账过90英镑。这件事情很奇怪,我在伦敦只用过一次信用卡,怎么会有两次转账记录?这件事让我很担心,怀疑酒店盗用了我的信用卡。 更多

圣西蒙酒店的Manager,负责此条点评
2010-3-16

Sorry you had an unpleasant stay , however we would disagree with your description and have to ask if things... 更多

1分 2010-1-11 点评

我们一点也不会推荐这个酒店的。我们的房间非常肮脏,也很小。床铺也很小很肮脏。我从来没有住过这么差的酒店。请大家远离这家酒店吧! 更多

3分 2009-7-23 点评

虽然这家酒店将无法承受“白手套测试”,但是这是一个舒适的住宿地点。这就是我想要的,“住的有感觉”而且这个地方很有特点。开这家酒店的那家人很友好,尽一切可能满足你所需。房间很小,但是也是我想到的,床很舒服。跟三个已经成年的儿子旅行,能够用厨房这点是个加分项,这样我们可以做做三明治,节省点儿吃的。早餐不怎么好但是量很大,老一点的侍者总是端来咖啡,茶或者水果。这里离格洛斯特站(Gloucester station)很近。Wi-fi无线网是免费的,休闲区,餐厅,一楼,二楼的平台都可以上。 更多

3分 2009-7-22 点评

圣西蒙是外星人开的酒店用来学习地球上的事情的。他们是友好的外星人但是不懂地球文化这就是为什么他们开了这家研究机构。他们手头上唯一有的信息就是一个Fawlty塔的视频还有一个单独的到立陶宛的星际旅行指南。举例说明:他们早餐提供草莓汁或是树莓汁,没有橙汁或是葡萄汁。他们让客人们用厨房!这里的面包可选择-他们给你选好了。窗帘没有窗帘钩。刷牙没有杯子(外星人有牙么?)他们会煮咖啡(他们ZOG的星上有那东西)。床干净舒服。这里地点挺棒也很安静。外星人说话用东欧口音来掩饰他们真正的来源。无线网络免费还很快。 更多

1分 2009-4-25 点评

位置优越,邻里相当不错,但你一进入酒店麻烦就开始了。我们一行三个带个孩子,给了我们个地下室的四人间。是的,在地下室! 从技术上讲,从3英尺远的墙上看出去有一个窗口。房间脏得可怕,尤其是毯子和浴室。幸运的是我们很多时候能够在朋友那儿洗澡。我住了三晚,房间没有清洗过一次。我们靠近厨房,可怕的令人作呕的味道以及噪音从清早6点就开始了。 好的一面是工作人员友好和乐于助人,有水果,茶叶和咖啡免费提供,但坦率地说不能弥补我们可怕的经历。 再也不来了。 更多

1分 2008-9-23 点评

我的老天啊! 真是哭笑不得——这帮庸俗之人就不该开酒店。 价格倒是不错。但却像一个生锈,二手的福特蒙迪欧。 位置好的不得了——就在博物馆旁边。这正是我的孩子想要的——尤其是科学博物馆。 无过这有些跑题了。 客房:我们一个房间四个人住,所以预计可能有点挤。我喜欢房门——非常学生气。洗床单的人真应该学学怎么用洗衣机。我的意思是,是放太多洗衣粉还是放太少了,抑或只是因为质量差?无论如何,他们被洗成灰白色了。哟,地毯黏呼呼的……哎哟。让人惊喜的是,我们房间有冰箱——这对我们来说至关重要,因为我们有一些非常昂贵的药物需要低温保存。让人没那么惊喜的是,它用不了。 结果是我认识了这里的主人,而厨房也超过我本来预想。这的主人是一个迷人的老塞族人,他认为我觉得冰箱不能用的想法是错误的。他承诺换一下我的冰箱,但他的一名工人跟我说不要指望太多,因为他很健忘。因此,我把药物储存在厨房的冰箱(在“早餐”房有一个公共冰箱)。当时的情况真有点儿冒3000英镑的风险,但我别无选择。冰箱很干净,食物妥善的分开摆放。厨房的其它地方零散的放着培根肉。 早晨来临的时候——我们的感觉很好——舒适的床垫。真的,我在厕所上面... 更多

2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过圣西蒙酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣西蒙酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看