敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

布莱尔维多利亚&都铎旅馆酒店

2.0星级
Blair Victoria & Tudor Inn Hotel
78-84 Warwick Way | Victoria, London SW1V 1QR, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有510条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-8-14 点评

非常失望!我们从法国来,刚刚在巴黎的法兰西阿尔比恩酒店享受回来。我像平时那样在网上联系了酒店。我从来没有这样的经历,酒店和我期待的完全不一样,又脏又乱。和我在网上看到的完全不一样。图片绝对是假的。房间极小,不舒适,绝对不适合我们待下去。我们付了一个晚会上的钱,在跟MR Yashmant争论了好长时间,他想让我们付两个晚上的钱。这太不诚实了,我打印了我的邮件,上面明确的写着:“最后变动只收一晚的钱。”最后改动是指如果我不喜欢这个地方,付一晚的钱我们就可以走了。他要是忠于网页上的内容,这些事情也就不会发生了。 幸运的是,两个街区外的汉诺威酒店接待了我们。这些人非常好,而且他们认识Yashmant这个人,他们很理解我为什么离开那里。他们帮了我很多,我想把信用卡号要回来(我给他们用来保留房间的),但是Yashmant拒绝了,我希望我能相信他。 更多

1分 2010-6-4 点评

这是我见过的最差劲的酒店!!!很多点评者说一分钱一分货,我倒不是不同意,不过我再也不会去了,即便是他们给我钱!!!我在很多这个价位的酒店住过,甚至还要便宜,不过相信我,你从来没有见过那么糟糕的一家!!!在这个价位你可以找到好得多的酒店,不要让你自己受这份罪了... 我是2007年十一月份在这家破酒店住的,那是和妈妈一起来伦敦(London)旅行,为期五天。她在一个网站上找到的,提前预订了。不走运的是,我那时候还不知道到到网...我们一到那儿,就被震住了!一座又小又旧,生有霉迹的建筑,刚一走到前台,我们就知道了之后的住宿会是什么样...走过一段又陡又窄的楼梯就是我们的客房,非常小,而且很脏。我伸开双臂几乎可以碰触到两边的墙!! 两张床挨得那么近,我们几乎都过不去了,而且没有地方放行李。卫生间小得你几乎无法挪动,而且太脏了,有一股臭味,还长着霉,恶心死了!!床单也是如此...哦,天啊!!!向窗户(真的太容易打开了,这么不安全,我们什么东西都不敢留在那儿)外面看去,就是一面大大的墙.... 我们问前台的接待员能否换一间客房,他说双人间都是这样,三人间也是这么大,而且要更贵,这是自然。不... 更多

5分 2010-5-25 点评

在看了全部评论后,我们很害怕,竟然要去这间酒店。到达后,接待人员带我们去看房间,很大,干净,非常漂亮。当我们回到接待处时,他还带我们看了另一间房,好让我们决定更喜欢哪一间。在看完房间,同样很不错,我们决定住第一间房,因为它对着大街。接待人员告诉我们,四个人每晚只要多15英镑就可以升级房间。在看了房间后,我们觉得这钱花得值(一间更加漂亮的房间)。服务嘛,一个字,棒!房间也很超值。早餐挺少,但你还期待什么呢???性价比真得很高,我不知道为什么有这么多人抱怨,因为我们房间在接待处旁边,没有什么噪音。请考虑入住这间出色的酒店,很靠近维多利亚,工作人员一流!!! 更多

2分 2010-4-29 点评

这家家庭式酒店靠近维多利亚车站,非常靠近主旅游景点,非常棒!我们住的房间有点小,但卫生间极其小,我有一种感觉整个房间还能再打扫干净点,即使我们对这家酒店的期待不是很高,但这也让我们有点失望。 哦,还有淋浴问题,没有温水,只有极其热和极其冷的水,有时热水会变成冷水,不用说让人很不愉快。 我的建议是继续找其它入住之地,这不是你最好的选择。 更多

1分 2010-4-23 点评

我在三人间住了一晚。我和孩子都很庆幸只是一晚—— 房间非常小(本来是双人间的却挤满了三张床),我们之间只能放下一只杯子(其实我们两个都没有喝任何茶,因为茶叶袋看上去好像很久都没有盖起来了,杯子被倒放在桌子上,显然用来装饰过什么东西,因为溅的全部是颜料),淋浴上有霉,持续是热水和冷水,当你走进这栋楼的前门,你居然可以闻到汗水!幸好我们订的是套间,但我们看到公用淋浴和卫生间,很糟糕的。 一个好的方面是,非常中心,又便宜,但我不会再回到那里去。 另外,我知道其他人说过的,物有所值,但跟招待所或比较知名的廉价连锁酒店比起来,我不认为这是物有所值的。 更多

1分 2010-4-19 点评

房间和巴基斯坦的员工都很脏。房间很小,淋浴也很糟糕。 更多

1分 2010-4-19 点评

真是莫大的耻辱呀!我们来到脏兮兮的接待处,给我们开了一间地下室的房间,这简直是个跳蚤窝,房间内散发着恶臭而且非常脏,衣柜被涂得乌七八糟,床单上还有污渍,因此我们回到了接待处给我们换了另外一间位于顶楼的房间,无疑这间房也是同样得脏。浴室的拉帘是用钉子和回形针固定起来的。我一生中从来没有见过如此糟糕的酒店,这种情况使得我和妻子都差点落泪。至于早餐,哎,我也就不再抱怨了。这个地方简直就是地狱怎么会被称为是旅馆呢!它就像是个又脏又臭的除尘袋。我在这儿住了,但很清楚的是,会把这个旅馆向 fair trades and hse 反映。 更多

4分 2010-4-7 点评

嗯,这里不是多尔切斯特酒店……但是谁关心呢!!你会拥有全部常见的设施(一个非常小的淋浴和卫生间!!)。就在维多利亚车站的门口--我肯定要推荐这里,那些住过这里、抱怨这里的人们--这里真的物超所值!! 更多

1分 2010-3-16 点评

这个地方完全让人震惊——这是一个好地方,但其他一切都恶心。 在这个世界上,我不知道他们怎么能叫这样的地方为酒店——应该是一家旅馆——很脏,很臭,非常小(浴室就是一个衣柜)。 当我们到了这里,马上走人,去了附近的温布利总理客栈(实际上更便宜),但好多了。 更多

1分 2010-3-16 点评

从哪开始讲呢?!一切从服务到住宿都很糟糕。当我到达前台,我不得不等10分钟,因为前台的人在打电话,上网玩呢,只有当我说“打扰了”他才来到桌前——还在打他的电话。房间很小,黑暗,脏,味道很重。不配套的浴室——如果你能称浴室的马桶是配套的话——很小,很脏。有一些毛发在排水口,水槽有绿色的粘稠物质,排水声音支离破碎的,浴室的帘子是发霉的。电视和灯也有问题。被单、枕头和毛巾很脏,令人恶心,如果你想换块新的,得到的还是一样脏的。到处都是灰尘和污垢。玻璃窗上破了一块,你如果想打开透透气的话,就会掉落。离开40分钟后,我由于那些灰尘还一直咳嗽。当我把钥匙交到前台的时候,我问为什么我离开,他还是在打电话,只是说好的然后拿走钥匙。当我要求赔偿,他说不能赔偿。我最后找了家旅馆,花了35英镑过夜,还包括早餐。 更多

1分 2010-3-4 点评

酒店位置很好,不过渐渐了解下来之后,我们很失望。 酒店从外面看起来很脏,破败,里面更糟糕,有股很难闻的味道,而且地板像是要塌了似的。去房间的路上更脏,看上去像是从建好之后就没打扫过似的。我有几次住过一些很便宜的旅馆,可是这儿更糟糕!想到这地方还在经营我就恶心。 房间很脏,我们看到一面砖墙,床单又脏又臭,不知道是什么味道。。。地毯也很脏,甚至连墙上挂的画上面都有污渍。房间还很吵,整个酒店的每个脚步声都能听得到!浴室小得,都没法在马桶上坐下来(不过你肯定不会想坐下来的)。 还好跟我同住的人很好,我们住了一个晚上就走了! 更多

3分 2010-1-29 点评

我在1月份带了我的两个孩子去伦敦度假。当我看过了所有关于这个酒店的负面评价后我想直接换一家酒店住,但是最后我丈夫阻止了我。 这个酒店在维多利亚的很好的地段。步行就能到主要的车站,超市,餐厅咖啡厅等。这个酒店当然不是5星级酒店,同时它也没有在任何的网站中有推荐。它自己的描述是这样的:它在伦敦中心有很划算的早餐服务的酒店。房间很小就像伦敦其他地方一样,但是很整洁。早餐很简单,有烤面包片,果酱,麦片,咖啡,茶,牛奶等等。我特别想说的是这里的员工也都很热情,尤其是前台的Yashwant(小姐/先生),在我住酒店期间她/他帮了我们很多。最终的说到底的还是性价比高,在伦敦这样的价格能有这样的服务(确实难得)。如果您要在伦敦找一个物美价廉的酒店,那么请不要犹豫,马上选择布莱尔维多利亚&都铎旅馆酒店 。如果您是一个期望5星级服务的并且追求享受的旅行者,请别来这里哦! 更多

3分 2010-1-19 点评

读了到到网上的评论后,我的天呐,我很害怕接下来发生的事情。我甚至带自己的床单,避免可能出现的臭虫。但是我感觉很惊喜。房间很小,但干净。床不错,但墙壁像一张纸。我们每天有干净毛巾。早餐糟糕,但工作人员非常友好。位置优越。如果你想把大部分时间花费在酒店房间,不要选择这里,但如果你只是在房间睡觉睡眠,休息-适合! 更多

1分 2010-1-7 点评

2009年6月的时候,我、我男友和我朋友三个人在这儿短暂入住,准备下一站飞往泰国做志愿者。我男友为这次伦敦之行付了全款,作为我的生日礼物,但我对这简直太失望了!! 我们的三人间在地下室,就在早餐室旁边。注意,楼梯很陡!我简直难以形容这房间的糟糕程度。作为学生,我们并不介意住一个简陋些的地方,但这里的糟糕程度根本超过了我们的忍受底线!我们房间外的墙壁已经斑驳脱落,看着好像有血迹沾在那儿。我们房里的地毯上也有类似的痕迹。我都不敢脱鞋了!生怕沾到些什么。衣柜里的一块木板不见了。墙上脏兮兮的,床单也脏的不可思议。房间里充斥着灰尘和奇怪的气味,我整夜难寐,总想着自己睡在这么肮脏的枕头上。半夜里我甚至都呕吐了。我们只好在外面呆到尽可能晚,避免呆在这样恶心的房间里。我们试图换一家临近的酒店,但很不幸,都满员了。 还有更离奇的。凌晨4点的时候我们听到有人砸房门。尽管害怕的不得了,我男友还是去开了门。门口是一位怒气冲冲的前台接待,冲我们吼说我们叫的出租车现在就在外面。这真是搞笑了,我们根本没有叫过车!自始至终这个笨接待都没有给我们说一声抱歉! 我们付了大概100镑。下次就算他们免费请我来我也不可能... 更多

1分 2010-1-3 点评

这些人完全是骗子。房间及床和照片上的完全不一样。床很小,你完全翻不了身(我52公斤重)。床单、枕头和毛巾都很脏,让你觉得恶心,如果你找服务员要干净的,得到的不过是和之前的一样肮脏的而已。此外,他们还骗我说我的第一张卡没反应,试图从我的信用卡中刷2次钱。 最后一天时,我要他们帮我叫一辆出租车去机场,他们打电话给了个有车的陌生人,而不是叫的正规出租车。他要了我们660人民币,后来我得知这段路最多花330人民币。早餐根本不能吃。这个酒店唯一的好处就是它的位置。 预订之前要三思。这家酒店能为你省钱,但也可能会使你的伦敦之行毁于一旦。我宁愿少住一二天,但住得好一些,至少有张干净的床! 更多

去过布莱尔维多利亚&都铎旅馆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自布莱尔维多利亚&都铎旅馆酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看