敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

温德姆酒店 Wyndham Hotel

伦敦排名第 633的 1,063 酒店
30 Wyndham Street, London W1H 1EB, England
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
伦敦排名第633酒店 (共1,063家)
最新点评
4分 2014-7-10的点评
OutOfTheCase
写点评

69条来自我们社区的点评

旅行者评分
    13
    41
    9
    5
    1
查看评论:
10
11
15
10
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
107条点评 107条点评
4分 2014-7-10的点评

廉价,如果你选择这个的话,你正在一个旅行预算的底线,还是行的,但是你自己要注意一些事情,首先,确认你交流的有效,网络很重要,这是我的第一个问题,服务员给我密码但是不能用,因此很幸运服务员在地下室吃早餐,房间还行,小很不错,我喜欢有自己的淋浴,然而水槽很小,你需要去公共浴室,浴室还是很干净的。我们的房间就在主门的上面,楼梯很窄,因此活动部方便,早餐不错,还会入住的,但是就是不是很便利,如果你想来试一次,度假的话,还行,但是如果你像我一样是来工作的,要去别的地方。

该点评有帮助吗?
上海市
3分 2011-11-19的点评

这里酒店位置比较偏,房间还不错,但是配套服务很差。不送早餐,外面小店就在旁边买东西要收30元跑路费,里面有没有什么卖的。想打印一点资料10元钱一张,添加呀,敲大爷的。

该点评有帮助吗?
5分 2010-8-6的点评

今年8月3日我们在温德姆酒店住了1晚。我们觉得酒店物超所值,服务员一直都非常友好,很帮忙。酒店一尘不染,位置很棒,步行3分钟可以到圣玛丽·勒·博(marylebone st.)。毫不犹豫还会再来入住。英式早餐也非常棒,迷你吧经济实惠,价格合理,真的是一颗真正的瑰宝。非常感谢温德姆酒店!

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2010-1-25的点评

我和朋友们去年4月在网上预订了这家酒店,因为它很便宜,3人间我们仅付了99英镑,也就不指望它有多少出众的地方。但是我们错了,这个地方真的让人满意。我们到后为我们开门的那个人是那么有礼貌和友好,他领我们去房间。我想说的唯一的问题是冰箱里有一包吃了一半的品客薯片,我们告诉工作人员不是我们的,他们在我们当晚回来时就把它清走了。就我们所花的钱来说,床很舒服,虽然我们房间的双人床有些不稳。我没有吃早餐,而我的两个朋友吃了,他们说有点糊不过没有他们吃不到的。我会再在这家酒店过一个周末而可能不是住一周。双层衣柜里有足够的空间放衣服,边柜上方挂着电视。工作人员对我们在当地游览很有帮助,还给了我们到伦敦动物园的钱券。一点都不差。

该点评有帮助吗?
澳大利亚霍巴特
资深点评家
43条点评 43条点评
3分 2010-1-5的点评

新年前后在那里住了2个晚上。位置很好,刚好在Marylebone车站下面。单人间有点小,但是很舒服,拥有淋浴以及吸尘器,和另外的两个房间分享厕所。早餐很一般,但是包含在房费里面的。唯一抱怨的就是酒店里面没有电梯,而且我的房间在三楼上面,没法把行李搬上去,不得不寻求帮助。除此之外这里对于那些预算有限的朋友们来说这还是一个很满意的酒店。一个额外的收获是能上免费的wifi。

该点评有帮助吗?
拉脱维亚里加
顶尖点评家
157条点评 157条点评
2分 2009-11-11的点评

那肯定是一家大的2星级酒店。然而,我很失望,厕所在走廊上,需要跟其他旅客共用。对于每晚84GBP的价格的单人住房收费,没想到会这样。 它可能在主页上说过,不过我没有看到这个,也不想现在再查看了,因此小心点! 床看起来有些时间了,不过微波炉是给他们用来加热他们自己冻得很彻底的比萨用的,不过无论如何没有刀具可用。 街道和门口对于伦敦来说看起来是很完美的,不过要对上面所提到的有心理准备,而且没有电梯。 早餐还不错,看起来提供了免费的无线上网,楼下有计算机可供客人免费使用。

该点评有帮助吗?
英国什鲁斯伯里
顶尖点评家
118条点评 118条点评
4分 2009-10-20的点评

我们的房间很小,但是我们也只是在那里睡觉而已,所以这不是问题。房间里有我们所需的一切,但是没有厕所。房里的毛巾很小。房里还有很多的茶和咖啡,甚至还有一个迷你冰箱。酒店还提供了少量的化妆品。 我们遇到的员工们很热情和友好,让我们把行李寄放在酒店。 但是这里的早餐是在是太差了,香肠吃起来像是面包而不是肉,而且培根吃起来也一点味道都没有。我们下次还会住在这里的,但是我们会去吃欧式大陆早餐。酒店离(Marleybone station)很近,步行只需5到10分钟。

该点评有帮助吗?
4分 2009-10-19的点评

我有一段非常好的住宿体验。 肯定会把它推荐给我的其他同事。 工作人员很好,早餐分量十足,非常美味。 位置对于这个价格而言够好,房间也是。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
70条点评 70条点评
4分 2009-6-4的点评

如果你想花比较少的钱游览伦敦,我十分推荐温德姆酒店。房间虽然小,但是很舒适。我有1米8高,但是睡这样的床也够了。像伦敦很多老式酒店一样,房间里的淋浴间是后来加上去的,但是也挺好用的,对我来说,唯一不方便的是房间里没有厕所(厕所在走廊那头,不过我去的时候一般都没人用)。酒店甚至还提供睡衣,这样早上去上厕所就很方便!我没带电脑,所以我不知道是不是可以无线上网。不过房间里有很多电源插座,可以给我的手机和相机充电,还有一个迷你吧台,我建议可以当冰箱用。 酒店的经理人很好,还帮我在他们的电脑上查火车的路线。房间很干净,而且作为一栋老建筑来说,维修得很好。有一点需要注意的是,餐厅非常小——座位太少了,所以如果你比较喜欢快点吃玩早餐然后出去玩的话,那你恐怕得去早点,或者去别的地方吃早餐;揉否则你就得眼巴巴的等着别人吃完早餐了。食物卖相和味道都不错,不过每天我去的时候,都坐满了人。 酒店在一条侧街上,但是离Marlybone很近,所以还是能听到街上的噪音,不过不会吵到你睡不着。我是个比较容易被吵醒的人,但是开着窗睡也都还好。酒店的位置非常棒,到Baker大街或者Marleybone地铁站都只有5分钟的... 更多 

该点评有帮助吗?
4分 2009-5-27的点评

上个周我和我的表妹一起去的伦敦,住在温德姆酒店。这个社区棒极了,给我们的价格也很优惠。我们住的是双人间,床就占据了房间的大部分空间,淋浴和洗漱盆就在床前面,这没烦扰到我们却让我们感觉很好笑。每天我们当中一个人洗澡的时候,另一个人要转过头去面向墙!厕所沿着走廊走几步就到了。每天都有英式早餐很可口,我们还可以免费无线上网。 对于这里我写了一篇博客,还有房间的录像。 http://hallejujahtothehoot.blogspot.com/2009/05/london-calling.html 总的来说,我们在这里住得还挺不错的,我们离开时我都有些舍不得我们的这个小窝了。

该点评有帮助吗?
田纳西州孟菲
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2009-4-20的点评

非常干净的房间,没有浪费的空间。房间位于酒店大楼的靠街的一侧,但是非常安静。可以点很棒的烹调早餐。五分钟就能走到马里波恩地铁站。下次来伦敦还会住在这里。

该点评有帮助吗?
4分 2009-2-1的点评

酒店位置很好,在一条僻静的街上,靠近地铁站。房间很干净,员工也很友好。有淋浴间,洗手池,虽然挤了点,但是欧洲就是这样。另外,这酒店还提供床上早餐服务哦!很有可能将来我到伦敦都会住在这里了。

该点评有帮助吗?
4分 2009-1-15的点评

几乎找不出温德姆酒店的不足。我们在网上订的一间双人房(double room),51镑一晚。员工很友好,又乐意帮忙——比如,因为我得一早就出发,他们就为我早早地准备了早餐。没错,房间里没有卫生间,但公用的很干净,淋浴也不错。性价比真的很高。

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
56条点评 56条点评
4分 2013-9-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
意大利La Morra
顶尖点评家
58条点评 58条点评
4分 2013-8-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的12张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (11)
已看过
客卧 (3)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
其他 (6)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-01 2015-04-03

设施