敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海德公园旅馆

Smart Hyde Park Inn Hostel
48 - 50 Inverness Terrace | Bayswater, London W2 3JA, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有286条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-8-17 点评

我们预订这家旅馆是因为看中了它的位置和价格,因为我们只是在去马尔代夫的途中住两晚而已。位置就在海德公园和地铁站等等的马路对面。一进入酒店,就可以看到漂亮干净的大堂,看上去很令人印象深刻。海德公园旅馆(Hyde Park Inn)与我见过的大多数英国的旅馆一样,厚颜无耻地收取每天15英镑的上网费,而且,更糟的是,早餐还要收17英镑,真是太离谱了!你们有没有搞错?在我看来这真是漫天要价。我们的房间非常小,可以看到马路对面一个嘈杂喧闹的施工工地的壮观风景。真是太漂亮了! 房间干净,但是,当你冲澡时,水压并不稳定,因此我洗澡时可以充分地享受冰火两重天。真是太讨厌了。那里的食物也很一般。我叫了个奶酪三明治和一碗汤,送餐服务带上来的却是一块冷掉的奶酪三明治(并不像我想像的那样是烤过的)还有一小杯汤,放食物的餐盘却大得离谱,搞得好像你点了一顿大餐一样。我们的房间真是太小了,小得甚至连放托盘的地方都没有,因此,我们只好把托盘放到走廊里。虽然那里的员工足够令人愉快,但是这个地方还是有一些平庸和蹩脚的地方。下次我来伦敦时,我会找别的地方。 更多

4分 2010-3-27 点评

就我们出的钱来说这家酒店很值得一住,旅馆的对面正好就是海德公园,从酒店能走着去地铁站,和伦敦的景点!我们是在下午到达的,我们没有把行李打开,我们把包放下后就出去了,我们几乎走遍了伦敦的大部分,把看到的一切作为我们对伦敦的第一感观。 这个旅馆很像样,位于一个住宅街区,酒店里很安静,员工们不错,和他们聊天很愉快。酒店里的便利设施也好,楼下的酒吧不错。 更多

4分 2010-2-25 点评

接待我们的夫人非常友好——良好的开端,如果用卡付费要收取额外的费用——不多。地点优越,真的就在贝斯沃特地铁站对面。 我们的房间在一楼,非常小的私人房间,有上下铺及储物柜,空间非常狭小!接待区有桌上足球,上网,墙上电视有音乐- 可以买汽水,茶,咖啡,薯片,但没有酒。其他房间有电视和免费无线上网。早餐很差- 面包,果酱,玉米片,茶叶和咖啡,但在这条路上的比萨饼工厂也可以吃到所有你想吃的东西,才5英镑(50元)。床很舒适。地点很棒,街上到处是吃东西的地方,每个人都可以找到想吃的东西。面条涂鸦是我们选择的很好的中国食品,而且价格合理。旅馆里的人真的非常友好。如果你想在伦敦度过一个便宜愉快的晚上,我会推荐这个地方。淋浴间和厕所混在一起了,还可以。 肯定会再来 更多

3分 2009-12-30 点评

很体面很干净的酒店。没有瑕疵,服务不是很高档,但是对于我们第一次旅行来说价格还是很合理的,但是下次我们会住别处。 更多

1分 2009-11-23 点评

首先,我们的要求并不是很高,只想找一处便宜的地方和朋友们一起过夜,仅仅是想白天在伦敦玩了一天后晚上可以睡觉。但是我们的住宿很快就成了一个天大的笑话,让我们每个人都终身难忘。我们订的是一间8人宿舍,因为有几个人没来,所以我们只有5个人一起住。我们只在这里住了一个 晚上。 还是先来说说为数不多的几个好的方面,这里的服务人员非常友好 ,并且面带微笑地很快就为我们办好了登记手续,其次,旅馆的位置也非常理想,海德公园就在几步之外。这就是全部的好的方面!!!!余下的就全是悲剧了。 当你想在一个地方住宿的时候,别的不少,至少你是要期待一个干净的地方的,干净是最起码的要求。我们还是从房间的装饰说起,旅馆前台看起来非常漂亮,有宽屏电视机,红黑相间的墙壁以及柜台等,看上去很不错,但是旅馆其它地方就不是这样子了。 我们住的是82号房间;房间很长,但是非常非常窄。墙壁是墨绿色的,上面有各种各样脏兮兮的液体痕迹,无论是血迹还是鼻涕,上面都有。唯一的一扇窗户刚刚足够打开让房间里面腐烂食物以及充满恶臭的奶酪和污水等散发出来的气味儿排出去。 窗户上面的窗帘也污浊不堪!晚上的时候我们不得不找个什么东西捅着把窗户... 更多

1分 2009-11-4 点评

11月在这住了两晚。首先,注意对面有家大酒店正在翻新,预订时他们没告诉我们。毫无疑问,吵死了。走进旅馆,俗气得让人想吐,黄色的漆以及花花绿绿的广告,真的很恶心。接待处的廉价红色宜家沙发全都裂着口子,需要换掉。 员工不会说英文。登记入住规定是下午两点,我们一点四十分到,被告知房间还没准备好。只好把行李存在旅馆,每个包1英镑。准备好没有附近服务。走廊里满是烟臭味,地毯和墙上污渍斑斑。房间很小,设施简陋,窗台脱落。床很小很不舒服。淋浴房内的皂液取用器坏了。 原来的淋浴坏了后龙头换了个配件。非吸烟房有股烟味。不过最糟的还是,隔壁打开淋浴的声音听起来就像地震。他们说的每个字我们都能听见。离开时没有礼貌的“谢谢”或“住得怎么样”之类的话。也许他们知道我们会抱怨!绝不再来! 更多

2分 2009-11-3 点评

不怎么样,就像旅社似的。 有些人应该搞清楚只有酒店才能称自己为“酒店”,旅社就应该叫自己“旅社”。 再也不想有同样的经历了! 更多

3分 2009-10-2 点评

我们在海德公园旅馆住了3晚上,感觉还行。价格很低,房间非常小,但是床单很干净,水温很高,卫生间也很干净,这也是最有意义的。 我在这遇见的人都很不错,员工也很好,早餐也还可以(有麦片,咖啡,茶,带黄油和果酱的传统吐司面包),厨房很干净。 我一定会再次光临。 更多

2分 2009-8-9 点评

在这个酒店18楼住了一个晚上。位置太棒了,刚好在车站附近,旁边还有足够便宜的网络咖啡与特易购Tesco。 客房感觉像牢房一个单间。小,拥挤,微弱的灯光,还塞满三个双层床位(通常是两个),只够爬上爬下。客房里的水槽很脏。 客房通常很小,厨房也是。我没有吃免费早餐,实在是太拥挤了。浴室同样脏,同样小。 前台工作人员不错。熟悉酒店所在区域,乐于助人,特别细心。 还不错,如果你只想找个地方那个睡觉。不过如果你想要舒舒服服呆几天,这个可不是最好选择。 更多

2分 2009-6-26 点评

我刚看了关于这个旅馆的评论,想起2007年时我也住过这里,因此觉得是时候也写一篇评论了。当时我和朋友在找一家不错的旅馆。而网站和实际不符。我甚至更惊讶的是,网上图片和实际完全不同,不过在最初的震惊之后,我并没有太介意。登记入住办理很友好,在另一位旅客的帮助下,我把行李搬到了顶楼。 我和朋友预订了3人间,刚好就我们住。房间很小,不过有水槽和镜子,还有3或4个保险箱,我拿钥匙锁住了其中一个,把护照等东西放在了里面。那层楼有3个淋浴,其中1个空间很小,只够你站立,因此最好把衣服放在外面,不然会打湿。另2个大一些,因此你有空间放所有的东西。门卡并不总是能用,有时不得不在门口站上几分钟才能成功打开门。早餐仅仅是一些吐司、果酱和麦片。 我在旅馆吃过1次,之后决定接下来几天就在邻近商店买些吃的代替。最糟的是,我把保险箱钥匙给弄丢了。我被告知告诉夜间巡查的人,他不但帮不了什么忙,态度还很粗鲁,这让我觉得肯定会错过第二天早上的飞机。我已经提前2天询问有没有人找到钥匙,因此他们其实是事先知道我钥匙掉了的。离开时我觉得床和床单很脏,我知道我应该要新的,但由于服务员并不十分乐于助人,因此我就没有。 总而... 更多

1分 2009-6-7 点评

太脏了,而且还有一股很难闻的味道。这儿很不安全,一般的柜子都锁不严。我的床罩太大了,根本铺不开。枕头也有股臭味,上面还有大块的黄色斑点。浴室太恐怖了,因为一层只有一个淋浴器。客人总是得等着冲淋浴。总而言之我再也不会住这儿了。这是我住过的最糟的一家酒店。 更多

3分 2009-4-8 点评

我们一行八人住在这里,都觉得还可以,但是不是最好。我们遇到的最大的问题就是浴室。淋浴房的水超级热,没法调节,所以淋浴非常不爽。如果你早上8点前洗的话,还算可以洗洗。你的衣服肯定会淋湿,如果挂在门上的话。 如果你住在楼上,淋浴房离得很远。我们的客房是一间八人间,在顶楼,都是上下铺。床铺非常舒适。如果你们是一群朋友一起,可能不会发现,这里一半的门都关不上,所以可能会遇到问题。欧式早餐就是面包(吐司)、果酱、和一些奶酪,还有脆玉米片,非常简单。 酒店的地理位置绝佳。非常适合旅游,但是还是有一家乐购,还有另一家超市和许多不同类型的餐厅,都在这片地区。而且美丽的海德公园走不到五分钟就到。离地铁站也很近。整片地区非常安静。 更多

2分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过海德公园旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海德公园旅馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看