敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣克里斯托弗牧羊人旅馆

2.0星级
St Christopher's Inn Shepherds Bush
15 Shepherds Bush Green | Shepherds Bush, London W12 8PH, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有78条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-5-26 点评

我给圣克里斯托弗牧羊人旅馆打电话,他们说在我们从纽约下了飞机,到酒店之前都还有空房。我拖着35公斤中的行李包还有文件到那儿,还有10公斤的照相设备抗在肩上。入住以后,在酒吧喝了啤酒,散步去买了些吃的,回来以后我的房间卡就不好用了。我下去看看为什么,酒吧招待很道歉,礼貌地告诉我发生了错误,酒店其实已经满员了。 当时已经晚上7点了,没有地方可以住了,我简直糟透了。他们向我提供一件楼上的房间,刚刚油漆过,我不知道他们怎么敢向我提供这间房间,他们也不怕我闷死。我的信用卡得到了退款,我只得到了半个小时的上网优惠卷作为补偿,如此而已。 如果这些人仅仅帮我给其他的酒店打电话,也许再给我叫上一辆出租车,我应该不会给他们写如此难听的评论。当你给圣克里斯托弗酒店打电话询问空房时,一定要说“你确定现在有房间吗”。我希望这件事不要发生在其他人的身上。噩梦。 更多

4分 2010-3-10 点评

当然这不是宫殿,但是在伦敦每晚10英镑你还向要什么? 圣克里斯托弗牧羊人旅馆(The St. Christoper's)真是太棒了,很好的氛围,有许多的背包客住在这里。 酒店的附属Belushi's酒吧和餐厅非常迷人,必须要试试他们的夏威夷鸡肉汉堡。 房间干净而温暖,房里的床位可以住下4-8个人,所以你可以去带朋友去。浴室和厕所还不错,休息室也还行。 早餐真的是物有所值,超出了我的期望。你可以自己选择吐司面包,麦片,咖啡和汽水。 地理位置非常出色,24小时都可以出行。还有免费的wifi(顶楼房间连接有点糟糕)。 隔壁有间很大的电影院,24小时营业的餐馆,步行可以到达大巴站,火车和地铁站。 百分之百推荐。 更多

4分 2009-8-4 点评

这家旅馆的位置很棒……对街就是地铁站。房费含早餐,虽然简陋,但是够你吃饱肚子开始一天的活动了。房间有点小,但是大多数人都是在那儿睡觉而已,所以也够了。那里有一个公共间,可以免费无线上网,有微波炉,但是没有厨房,也有洗衣服务,价格便宜,还可以打乒乓球。另外,还有各种指南可以翻看。哪里的酒吧还行,员工很能干——属于我在旅行过程中遇见的最最热心的人了。 更多

4分 2008-8-25 点评

我在这里住了几个晚上,我到了几处旅游景点,我感到由衷的高兴和惊喜。价钱很便宜,我要的是最便宜的床,因为我知道我晚上会出去聚会,房间很干净,员工友好,宿舍还有守门的人,对我来说这正好。 酒吧是个很好的开始你夜生活的地方,有便宜的酒和好听的音乐—是个很棒的聚会的地方。食物也不是太差,当你的食物有免费赠送的品脱的时候,你就没什么可抱怨的了。 有一点建议是要提早预订。我提前一个月左右预订的,当时就已经只剩下几间便宜的宿舍了。 我一定还会再住在这里的。 更多

5分 2008-2-22 点评

好吧,我就先说缺点吧。网站上说酒店在牧羊人布什车站对面,但却没有说这个车站当时关门了,在重新装修!所以,我不得不在另一个车站下车,然后走10分钟才能到旅馆,不过这家旅馆的地理位置真的很不错。 这家旅馆附属的酒吧(晚上11点之前才能进酒吧)气氛很活跃,不过这里到晚上11点就关掉音乐了,所以至少你可以好好睡觉。然而,外面的车子会很吵,不过如果你比较累的话,不管怎么样也会睡着的!! 我是位女士,独自一个人住在这里,我从来没有感到不安全,也没有担心过我的东西会不会丢,这一点真的很好,我自己在酒吧喝过酒,不过感觉员工很热情,所有员工都是,客户也是。 房间虽然小,但是有一张很舒服的床,床上用品也很干净,所以对这里没什么要抱怨的。这里没有很多插座,所以可能不够,不过如果这里基本设施都有,而价格才95元人民币的话,我真的没必要抱怨什么。 我知道下次我来伦敦的话该住在哪里了——这里!! 更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
圣克里斯托弗牧羊人旅馆的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-20

更多

1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
圣克里斯托弗牧羊人旅馆的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-20

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
圣克里斯托弗牧羊人旅馆的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-1

更多

1分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
圣克里斯托弗牧羊人旅馆的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-1

更多

5分 2014-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
圣克里斯托弗牧羊人旅馆的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-1

更多

3分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
圣克里斯托弗牧羊人旅馆的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-7-1

更多

4分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
圣克里斯托弗牧羊人旅馆的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-6-24

更多

3分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
圣克里斯托弗牧羊人旅馆的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-6-24

更多

1分 2014-5-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
圣克里斯托弗牧羊人旅馆的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-6-24

更多

1分 2014-5-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
圣克里斯托弗牧羊人旅馆的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-6-24

更多

去过圣克里斯托弗牧羊人旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣克里斯托弗牧羊人旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看