敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

多佛城堡旅馆

Dover Castle Hostel & Flatshares
6A Great Dover Street, London SE1 4XW, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有98条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-16 点评

我和11个朋友一起来得多佛城堡旅馆,我们租了整个宿舍,平均每个人差不多10英镑。周六的晚上,而且是在伦敦,所以这个价格已经很棒了!房间和设施都很干净,而且提供基本的早餐。我发现这里非常安静,而且离Borough地铁站特别近。工作人员非常友善&在我们入住之前,结账之后,他们还让我们白天时将行李留在旅馆。我住得宿舍里没有锁,我觉得这是个问题,一旦住得人不认识,怎么办,不过于我来说,这里是最适合我的。 更多

3分 2011-10-10 点评

在London南岸区, 虽说附近有地铁线, 但也不是很好找. 地点实际是一个位于路口的酒吧, 一层是酒吧, 楼上就是青年旅社, 住在这里可以到酒吧免费喝一杯, 说实话酒吧不大但还不错, 作为旅点的话就很一般了. 一般是几人一间屋子, 面积比较小, 公用卫生间和浴室, 每人都有一个小鬼子可以锁自己的贵重物品, 比较好的一点是旅店提供wifi, 其他的就没什么特色了. 更多

1分 2010-8-27 点评

我想先说,当我预定这家旅馆时,我一直都知道伦敦是世界上消费最高的地方之一,这家16世纪的旅馆做了很多改进。我也注意到这家旅馆属于低端旅馆..我们来到伦敦走进这家旅馆,没有指望能享受什么。 就像所有否定这里的评价一样。最好形容的就是“发霉”二字。我把它叫做“猫粪”。整个地方都是一股腐败的下水道味。房间简直让人发毛,狭窄,发臭,肮脏,床铺太可怕了。如果你要在这儿冲澡,我强烈建议你去看医生,因为这儿的水看起来,闻起来,根本就是用未经处理的地下水呀。 我也不能说这儿的员工友好热情,因为事实不是如此..我们看了看四周,打算要回去(行不通),直接逃走了。 就是说,我宁愿住在当地派出所的酒鬼禁闭室,至少知道在过去的5年时间里厕所清扫过一两次,也绝不住多佛城堡旅馆。 更多

1分 2008-8-13 点评

我前不久去多佛城堡旅社住了几天,坦白地说,住得很压抑。 刚进去,就一股发霉的味道,贯穿整个酒店,淋浴很破旧,能闻到下水道的臭味,到处都脏兮兮的。 然而,最糟糕的是住在里面的人。我和女朋友住在一个12人的混合宿舍里,里面只有几个外形恐怖的家伙。多数都不是背包客!他们一大早起来就去工作了。 不用说,我们只住了一晚就离开了,又额外花了些钱住到了其它地方。我建议你们也这样做。 更多

2分 2008-7-28 点评

这个旅馆的位置非常好,步行大约10分钟到伦敦桥,20分钟到St.Pauls大教堂。您也可以步行约200米赶上地铁。我发现这宿舍的的第一件事就是有一股很奇怪的发霉气味。我住了四天,一直都不习惯。 浴室也臭,不是很干净。这个地方有点衰败,当然不是一个新地方。工作人员非常友好。任何时候我们有一个问题,他们都乐意帮忙。我推荐这这个旅馆给单身旅客或一些想交新朋友的旅客, 不推荐夫妇,或要求环境豪华,自由的一些人来这里。 更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
5分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
4分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过多佛城堡旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自多佛城堡旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看