敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣克里斯托弗旅舍-乡村 St Christopher's Village London Bridge

伦敦排名第169的685特色住宿
161 Borough High Street | London Bridge, London SE1 1HR, England
酒店设施
圣克里斯托弗旅舍-乡村
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
伦敦排名第169特色住宿 (共685家)
最新点评
写点评

248条来自我们社区的点评

旅行者评分
    48
    84
    64
    25
    27
查看评论:
5
26
78
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
台北市
点评员
4条点评 4条点评
3分 2014-7-8的点评

优点: 1. 床单、枕头套和棉被套都很整洁,房间也还可以。 2. 工作人员服务态度非常好。 3. 价格便宜还附早餐。 4. 地点好,交通方便。 5. 备有洗衣房。 6. 附设酒吧,房客点餐有优惠。 缺点: 1. 网站上说房间有wifi,事实上只有一楼和地下室酒吧收得到讯号,客房内完全无法连线。 2. 浴室有点简陋,空间太狭小,整洁度也不是很好。 3. 我在该旅馆住两天,check in时工作人员告知,住完一天后刚好房间要清扫,所以第二天一早要check out,为了表示补偿,愿意提供免费寄物(该旅馆有收费的"个人"置物柜)。工作人员将我的行李和其他旅客的行李寄放在他们的仓库,领取时发现少了一件行李。虽然只是不重要的拖鞋一双,但还是令人觉得观感不好,工作人员不该省小钱将一群人的行李丢在一起,而是要提供个人置物柜以供使用。 4. 交谊厅不通风,空气很糟很闷。 5. 旅馆位置虽然交通方便,但也意味着晚上必须忍受马路上车辆的噪音。

该点评有帮助吗?
希腊雅典
点评员
4条点评 4条点评
3分 2010-5-29的点评

我们在那住了三晚,这家旅馆一个大大的优点就是比其他的旅店都便宜。。。在这睡觉有点吵,不过我要是没住这的话。。。 虽然我以后不会再住旅馆了,因为我喜欢更豪华一点的地方,但是我还是要向大家推荐这家旅馆~

该点评有帮助吗?
5分 2010-5-21的点评

我在这里住了一周,老实说,这是我所住过最好的酒店之一。员工非常可爱,而且真的会不厌其烦地帮助我们,而且酒吧也非常令人惊叹。我在这里过的非常愉快,在下次来伦敦的时候简直迫不及待再回来了。

该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
资深点评家
37条点评 37条点评
4分 2010-4-7的点评

我住在“女士层”的一个四人间,浴室维持得很好,有洗手液、洗发水和沐浴露。卧室很宽敞,有锁,有挂衣服的地方。不足的一面是淋浴间太小,而且这是4层,没有电梯。干净程度一般水平,对于我这个背包旅行者来说比预期的要好。 地理位置很好,离地铁站很近,沿街走50米有一个很好的酒吧,街对面有很多吃饭的地方可以选,还有Sainsburys。早餐中等价位,吃饭的地方在另一个地方,不过仍然很好。我一直都感觉很安全很受欢迎,在前面的酒吧里看Wimbeldon比我料想的要有趣。我想说这地方适合稍微年长一些的自由背包旅行者。。。25岁以上的。 工作人员很热心地安排到stonehenge的一日游,并回答了我提出来的任何问题。

该点评有帮助吗?
2分 2010-2-1的点评

优点:早餐不错。 缺点:接待处的音乐放得很大声,工作人员难以沟通。互联网很少有用。对于一家大旅舍,跨越3个独立建筑,1个街区左右或距离,只有一个微波炉和水壶。没有厨房。我住的大楼(东方)厕所有3天不干净。星期一在那里的呕吐星期三还在。床下面有厚厚的灰尘,引起我过敏。工作人员在房间只是铺床,没有其他清洁。 对于一家糟糕的连锁旅馆,应该有一个良好的接待处!似乎经理和主管对什么都不在意,但主要旅舍大楼的接待处非常棒。

该点评有帮助吗?
5分 2010-1-12的点评

我一年中都要在这里住上几次,当我到希思罗机场时,这里就是一个可以停留的地方,当因为工作原因需要在伦敦停留时,我也会住在这里。 为准确起见,我已经50多岁了,男性。 酒店的位置是你所能找到的最好的。当然,它位于一条主要大街上,不过这里是伦敦,这里交通的噪音并不比我所住过的这所城市中的任何一个地方严重多少。步行5分钟到伦敦桥地铁站,所以大约半个小时内可以到达市中心的任何地方。如果你对噪音敏感,要一间后面的房间。 我对房间的状况以及卫生情况没有任何抱怨。和我住过的任何旅馆一样。住的地方是宿舍,所以没法和一家五星级酒店相比!不过你在这里住的特备便宜。在这个价格范围内,如果在别的地方的话,一定会像在地狱一样,而且很脏,这里很干净,而且保持的都很好。这就是为什么我在伦敦时经常住这里的缘故。 一般在一起住的客人都很友好,尽管不可避免总有些人比较粗鲁,行为愚蠢,例如你想要睡觉时,他却将灯亮着,(这种情况发生过一次,一个非常自我的美国女孩出去洗澡时,亮着灯)。我只是再次把灯关掉。 员工非常乐于助人,而且很礼貌。同样,这是旅馆的特点,你在这里会接触到各种各样来往的人,你可以预料到他们的不同,不过他们对... 更多 

该点评有帮助吗?
5分 2009-12-16的点评

我在这里住了1年,每分每秒都充满乐趣。见了超过100人,现在还有联系……必须体验这个地方!!!!!!!

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
2分 2009-11-23的点评

在我们为期两周的旅行中,我们住了所有的旅舍,圣克里斯托弗旅舍绝对是最糟糕的。工作人员不愿帮助也不友好,酒吧有着糟糕的服务,第三层非常不好客。也许最糟糕的是,安全性很差。在我们住的4晚期间,有几个人进入我们的房间,不敲门,从白天到晚上都是如此。我强烈奉劝大家不要去圣克里斯托弗旅舍-乡村。

该点评有帮助吗?
3分 2009-3-23的点评

服务员很好,尽管我读到的很多关于这家旅舍的评论说他们不入住登记。 房间还不错,尽管我在的两天里三分之二的床位空着。当时选择下铺是会一个不错的决定(上上铺有点困难)。我不确定这间客房是单一客房还是混合间,所以入住的时候要仔细看一下。第二天晚上我刚要脱光换衣服的时候发现一个家伙正盯着我,这着实吓了我一跳。 还算清洁。不推荐OCDers住。是实实在在的旅舍,很有国际化的感觉,不过公共场所很乱(每个屋顶上都有烟囱,哪里难道有桑拿设施?)。饮食还可以,就是只卖十分钟,去晚了就什么都没了。 位置不错,靠近伦敦桥,到塔特和南部的主要景点大约只要步行15分钟左右。 幸运的是隔壁的Belushis有打折食物和饮料。 不是很确定价格是否合理,不过服务员说还可以。这里没有杀人犯,去地铁的路上我也没遇到过流氓。大概也就这些了。

该点评有帮助吗?
德克萨斯州达拉斯
点评家
14条点评 14条点评
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

I stayed at a St Christopher's in Paris and imo the hostel there was nicer and more modern than this one, so I automatically was disappointed. Did not like that there was no common place to hang out and no wifi on the top floor. Not a good vibe, could probably do better in London.

圣克里斯托弗旅舍-乡村的Manager,负责此条点评

Hi there! Thank you for taking the time to leave us a review. We do indeed house ourselves in an... 更多 

加拿大米西索加
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
圣克里斯托弗旅舍-乡村的Manager,负责此条点评

更多 

阿根廷布宜诺斯艾利斯
点评员
3条点评 3条点评
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
圣克里斯托弗旅舍-乡村的Manager,负责此条点评

更多 

印度新德里
资深点评员
10条点评 10条点评
3分 2015-3-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
圣克里斯托弗旅舍-乡村的Receptionist,负责此条点评

更多 

点评家
15条点评 15条点评
3分 2015-3-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
圣克里斯托弗旅舍-乡村的Manager,负责此条点评

更多 

新西兰奥玛鲁
顶尖点评家
82条点评 82条点评
5分 2015-3-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
圣克里斯托弗旅舍-乡村的Manager,负责此条点评

更多 

这家酒店的68张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (31)
已看过
客卧 (15)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
浴室 (4)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
其他 (8)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (37)
已看过
餐饮 (9)
已看过
酒店/度假村 (12)
已看过
客卧 (6)
已看过
浴室 (2)
已看过
其他 (8)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施