敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿什利酒店

3.0星级
Ashley Hotel
15 - 17 Norfolk Square | Paddington, London W2 1RU, England
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有251条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-9-18 点评

要乘坐公交系统的话,阿什利酒店位置非常优越,而且晚上回到酒店的时候(一般都是在11点左右)我都感到非常安全,因为那个时候周围区域还是非常热闹的。房间很小,没有空调,电视只有三个频道。内套式的浴室很小,而面盆也就只是卧室桌子上的那个。地毯很陈旧,我觉得地板应该也是非常易损的。酒店没有电梯,所以要做好拖着行李走很多台阶的心理准备。 我很高兴能有一个内套式的浴室。我隔壁住的人就没有,不得不走到楼梯间,上一层楼,然后才能到卫生间。在台阶上解决的话不是什么让人很愉快的想法······ 早餐每天都是一样的:燕麦,面包卷。没有什么可形容的,但是提供晚餐的餐厅很干净且非常舒服。 我还不喜欢的一件事是,没办法将行李放在这里。我早上很早就到酒店了,晚上就要离开。员工跟我说这里是没有存储间的。 我想这里还算是物有所值的,而且满足了我的期待,但是这个区域还有很多其他的酒店,可能会更舒服一些。 更多

4分 2010-9-7 点评

地处伦敦西北一区,毗邻bakerstreet地铁站,闹中取静,环境优美。 房间很小,一个人住了个标准间也不觉得宽敞,卫生间更是袖珍的可以。 早饭很不错,厨师现场制作,鸡蛋煎的好,但是香肠不咋的,服务人员友好。 价格还算合理,标间每晚85镑。 更多

3分 2010-4-13 点评

阿什利酒店是帕丁顿(Paddington)地区众多经济型酒店中的一家。它的地理位置非常优越,处于一个安静,交通不是很繁忙的花园式广场,并且从帕丁顿火车站和地铁站走5分钟就到了。这家酒店是从一个带阳台的维多利亚风格建筑改成的,这使它内部的布局有点儿像迷宫,并且里面的房间维护起来也会花不少钱。房间的设施完善,有双人床,电视,茶和咖啡,淋浴,而且给人感觉相当整洁,但是整体给人感觉有些破败,而且看到床下的蟑螂药给人一种房间里有虫子的感觉。我的房间在整个酒店建筑的后部,在地下室里,窗户是关着的,所以在四月有些闷热,夏季肯定会令人窒息吧。附近好像还有洗衣房,因为能听到有工业洗衣机隆隆的声音。他们提供的早餐还好,包括茶点和咖啡,并且服务也还可以,我预定的房间当时不能住,他们就给我升级到了一个双人套房。我在lateroom.com上订的房,每晚30英镑--实质上比大部分地方都便宜不少。尽管这样,我以后还是不会来这儿了。 更多

4分 2010-4-13 点评

我在这儿住第二次了。第一次是出差的时候我的老板预定的,第二次预定这儿,我已经忘记我很多年前住过这儿了。 我现在正在我的房间里。我通过Laterooms.com网每晚花了24英镑预定的。 酒店离Paddington车站和地铁只有2分钟远,而且到牛津街也只有30分钟步程。 我一个人来,却住到了202号家庭房。房间有三张单人床,还有一个很小的套内淋浴间。还有电视,水壶等等。 不管你之前听说过什么,这里的床上用品很干净,新鲜。提供毛巾和香皂-到没有沐浴露。 房间整体装修...太旧了。应该好好翻新一下了。不过要知道这里是在伦敦,我只花了42英镑哟。 浴室,或者我应该叫它淋浴柜很小,但是还能用。 欧式早餐。烤的不干但是适合我。还能接受。 没有电梯,我的房间很高,而且楼上有很多房间。如果你走路不方便或者带着很重的行李,那可能有些麻烦了。 晚上很安静。在繁忙的城市里很难得。 附近有很多商店和餐厅。 我很乐意在住这里而且如果要观光在这儿多住一段时间,非常划算,因为它离Paddington车站和地铁非常近。 这次旅行太划算了。要是你想住4星酒店,可的花钱。我在伦敦住过很贵的酒店。但... 更多

1分 2010-2-1 点评

他们给了我们5人(2人小孩,2个年长的市民和1个大人)一个最小的4人间(206),床坑坑洼洼,让我们第一次震惊的是,到达时房间冰冷(外面零下10度,雪15厘米厚)。精疲力竭的长途旅行后,我把我可怜的孩子们放到床上;但枕套,所有床上用品都是旧的,有气味,令人恶心,肮脏不堪。但这些还不够;他们整夜关掉暖气,我下楼到接待处时,我们的房间很冷,接待员对我不理不睬,好像我是傻子。次日早晨我向经理报告后,那个土耳其老兄当然什么都不做,他说,只好向老板反映了。但因火车要离开我们不能等候,前一天因天气恶劣我们已经错过了。直到我们吃过很差的早餐离开时,老板还没到,但我第二天从家里给他打了电话。因为我们备受苦难,我要求退款。他承诺询问维修工关于散热器冰冷一事后给我回话。当然,他没有给我来电,我也不能抓到他,他肯定从不呆在办公室。 我在航空公司工作,我常常旅行,但我从没在任何酒店有过这么差的经历!这种事情发生的21世纪的伦敦让我极度失望! 更多

1分 2010-1-19 点评

我们一到酒店就发现淋浴器不好用,没有热水,境况还跟上午一样。 他们想把我们挪到另外的房间,但是情况还是一样。他们告诉我们说,许多人正在同时洗澡,所以没有热水···在我们四天的行程里,有两次这种事情发生,其他客人也有同样的反映,而且酒店员工把我们的房间给他们,因为他们以为我们的房间没人住···不要让便宜的价格和优越的位置把你搞糊涂了,它根本就不值得你浪费一便士,完全就是噩梦··· 更多

3分 2010-1-2 点评

为了过新年,预算有限地预订了这家酒店。通过在线客服预订了间双人房,但得到了一件家庭房,有双人床和单人床铺。前台接待我们的员工看起来不知道他该做什么,很难理解,但我们后来跟其他两位前台服务员沟通了下,他们有礼又助人。小双人间的浴室和淋浴水不够热。地段超棒,就在帕丁顿站(Paddington station)旁的安静的小广场上。房间非常热,开了窗也没用。如果有预算,那推荐这家酒店,会再来住的。 更多

1分 2009-12-22 点评

我无法评论这家酒店里房间的质量等,因为我从来没能经过接待台。我曾通过一个著名的在线服务预定了一个预付费房,并在凌晨两点到达。接待处的人拒绝让我登记入住进去,因为我没有打印出预订信息——尽管在之前的任何信件中从没有要求过这样的事。虽然他们明显有我的预订信息——而且我手中有大量的证明——他们拒绝给我办理入住手续。接待员开始辱骂,威胁,并告诉我这家酒店不欢迎我——使我在凌晨两点的中心伦敦无依无靠。不是一个愉悦的经历。可怕的客户服务,以巴兹尔弗尔蒂式的态度面对顾客。绝对不推荐。如果可能你要避开它。 更多

2分 2009-11-17 点评

一个正面的是位置优越。非常接近帕丁顿地铁站的。我的房间在3楼的。没有电梯,也没有帮助搬行李。很窄的楼梯。卧室的地毯需要清洁了。墙纸也脱落了。淋浴有黑色的霉菌。我不会再来住了。 更多

1分 2009-10-23 点评

工作人员的英语水平很低(有伊拉克人、保加利亚人以及香港人)。房间非常小,几乎只够放张床。浴室也是共用的,酒店里没有电梯,楼梯也很窄。 相对于这样的条件来说,这里的收费很高。 不要到这里去住! 更多

3分 2009-10-2 点评

我们在这家酒店预定了两个房间-我入住的房间虽然在地下比较低的地方但是还是不错的,拥有合理的现代化家具,但是我朋友的房间确是很脏乱的令人感到疲倦不堪,员工总体来看不是很好,早餐也是一般般。酒店位置很便利很安静。 更多

3分 2009-9-10 点评

我第一次在伦敦旅行期间,在这里住了三晚。Paddinton车站离这里只有一个街区,阿什利酒店的地段无与伦比。到伦敦中心所有的景点都很便利。店员很热心(包括向我们推荐了一家轰动一时的饭店),但当我最后一晚向他们要点儿肥皂的时候,他们把店员浴室里用过的肥皂给了我们。走廊里的壁纸起了几个鼓包,而且有些地方的地毯也磨薄了。早餐可以填饱肚子,但不是很美味。小房间很干净,而且床也很舒服。浴室用品足够所有的人使用,但并不是每层都有。出于某种原因,无线上网每小时收费1磅,而且大多数时候网络很稳定,但不一直很稳定, 更多

3分 2009-9-2 点评

位置很好,房间安静,早餐很赞,不过有点邋遢。 更多

4分 2009-8-31 点评

如果把这家酒店放在其他的大多数欧洲城市——那它就什么也不算。但是:这里是伦敦,对于伦敦来讲,它就很不错了。 地段:一个街区远的地方就是帕丁顿地铁(Paddington Tube)/希思罗高速(Heathrow Express),拐角处就是麦当劳(McDonald)/几家熟食店。它就在一条安静的街道上,所以晚上根本没有噪音。 接待区:接待员超级友好、热心。他们把游客当作客人,热情的欢迎你。光凭这个,就算得上是5星级了。还是因为:这里是伦敦,试试其他酒店吧,店员根本就不看你•••••• 房间:这里有两种房型。便宜的房间里没有独立浴室/外面有共用的浴室,另一种是带浴室的。如果你选不带浴室的房间,我向你推荐401房间。我还看了其他几个房间,401是最好的单人间。 价格:打电话预定,别在网上预订。如果打电话,他们的房价更有得商量••••••而且,如果你住宿接近一周,就要求折扣。无浴室房间要35英镑。在这样的地段——无以伦比。 总之:这是家古老的英国酒店,他们已经20多年没在这家酒店上投资了。但是:这里的一切都保持的很干净,店员很友好,这里的地段对游客来讲超棒,而且它还很便宜。 更多

3分 2009-8-21 点评

上周末在这里住了一晚,而且这周末我回家的途中,路过伦敦时,又预订了。总之,没有什么抱怨。单人房不大,但很干净,而且共用的浴室也很干净。房间很安静,就算晚上开着窗户也没问题。 早餐很美味,我觉得可供选择的品种还可以,店员也很友好。我入住时很感动,接待员看见我的行李巨大时,他建议我别把行李拿到楼上房间里,把行李放在行李房好了,我非常高兴地同意了。几天之后,我还会来这里住,因为这里地段很便利,就在帕丁顿(Paddington)车站的拐角处,所以我极有可能将来还来这里。 更多

去过阿什利酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿什利酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看