公主酒店

2.5星级
Princess Hotel
35-39 Argyle Street | Kings Cross, London WC1H 8EP, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有294条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-6 点评

我和大学室友来西欧旅行的时候在这里住了3个晚上。房间很干净也很安静,住着很舒服。房间和美国的比较像,空间不是很大,跟我们原先想象的有点不一样。但对于我们两个人住还是足够了的。酒店的地理位置很好,我们也觉得很安全。这里离英皇十字街、Pancras车站都很近,所以交通上是非常方便的。工作人员们都非常的乐于助人,给我们推荐了很多很棒的餐馆,帮我们订好了去机场的巴士票,在入住前一天的时候帮我们照看行李,而且由于我们走的那天时间很早,早饭都还没有开始,所以他们就提前把早餐打包好了让我们带着。唯一的不足就是价格比预期中的要更贵一点。从整体而言,我们在这里住的还是挺开心的。 更多

1分 2014-7-11 点评

我们也是六月初住三晚,遇到一模一样的问题,入住第一晚半夜警报器不停作响,刚好就是从我们房间开始响起,接着天花板消防器开始下大雨,超扯的!!!就像前一位说的水是用倒的!柜台人员有帮忙换房间,不过隔天我们只是去问早餐事情,老板超级不爽叫我们立即搬回原来的房间!!还跟我们说没有早餐,他们上周才承接经营权,态度超恶劣,一直说我们不是他的客人,他是好心才收留我们!!还说我们若不接受就立刻搬走!!!实在太夸张了!!我们遇到的情况跟前一位一模一样,我想妳们应该就是住我们楼下的台湾人,强烈建议大家千万不要入住!! 更多

1分 2014-6-30 点评

这间饭店地点虽好,但是服务态度极差, 我们六月初住这里共六晚,事前订房说好会有早餐, 结果check-in后才告知我们没有早餐, 当场服务人员说需要等manager来跟我们说明和处理,一直到第二天晚上manager才看到他, manager说因为上礼拜换经营管理人,所以厨房打掉所以不会有早餐,关于这点也没事先通知, 然后说可以退钱给我们,但是伦敦的住宿都满了,只剩很贵的饭店, 让我们自己决定没有早餐的情况要不要住, 这让我们了解饭店完全没有解决我们问题的诚意!!!摆明了要接受没有早餐或是直接退房, 更夸张的是住宿到某一天晚上警报器响了几乎一个晚上, 我们的房间还漏水,墙壁都湿了,楼上的房间水更是用倒的, 虽然他们有换了一间房间给我们,但是隔天又把我们行李丢回原房间要我们继续住! 完全没有事先和我们沟通过,连道歉也没有, 这么糟的饭店和漏水情况把我们在伦敦的行程搞得大乱,旅游心情大受影响, 强烈建议大家同样价位还有更好的选择,附近的其他饭店和青年旅社的价格和这里差不多, 但设备和态度绝对都比这里好! 更多

4分 2014-6-10 点评

几个月前我和我朋友在这了住了两晚,我们很喜欢呆着这里,主人和员工都很友好,床很舒服。来伦敦旅行这是个不错的选择! 更多

2分 2014-6-1 点评

走廊的天花板漏水,但是却无人问津。晚上,我把这一情况告诉了门童,过了20分钟他只是来检查了一遍。 酒店有醉汉大喊大叫,整晚都在敲我房间的门。即使这样,前台也对我的抱怨还是置之不理。 房间太小了,我不得不把行李放在厕所,因为卧室实在太小了。 我在酒店住了8天。在这8天里,我吃过7次早餐,其中四次都没有果汁。每次我问起来,酒店方面总是回复我说“喝完了”。 我只想表扬前台那位友善的米格尔,他为我提供了当地的一些城市指南。 尽管如此,酒店的地段很好。酒店附近有地铁。 更多

3分 2014-5-30 点评

我跟朋友住了3晚,有私人浴室和早餐一人30磅很划算,房间也很宽广,但我们住在一楼隔音真的很糟,不但可以听到外面马路的人交谈,柜台说话的声音也一清二楚,最受不了的是早上开关门的声音让人完全无法入睡 更多

4分 2013-12-19 点评

以伦敦的高房租来说,Princess的地点以及提供早餐的优点,£75真的很划算, 撇除早餐阿姨的态度跩跩的以外,用早餐的环境相当温馨,餐点也丰富, 近国王十字车站,很适合需要坐车去剑桥等近郊的观光朋友! 更多

5分 2013-9-4 点评

我是选择双人房套房,一晚双人房套房的75英镑 早餐也很好吃,距离车站很近,饭店人员很亲切 下回到伦敦我还是会住这边 更多

2分 2012-10-11 点评

如果必须或想要住在超级大站旁...可以选择比这间更前面一点的饭店就好 不用拖着行李走这么远 首先来说它没有电梯而且楼梯窄小 房间也超小 浴室里的水龙头更是让人不敢领教 水流小还忽冷忽热 隔音效果也不好 花一样的钱可以有更好的选择 不会推荐给朋友 要不是钱已经扣款会选择离开 更多

4分 2010-7-6 点评

我和朋友在这儿住了两晚。尽管我们到的很晚,但也没有影响我们登记入住,拿到房间钥匙。我们的房间是地下室,望出去是酒店后院的天井,很安静,十分惹人喜欢。尽管是公用浴室,但它每天都非常干净,房间里有个水槽,这就很方便。早餐就是普通的油乎乎的早点,但是新鲜烹饪的,值得表扬的是,他们茶壶里的茶是用茶叶泡的,而不是茶包。我们觉得员工都很热心,为我们提供交通信息,而且这里位置极佳,很适合观光购物。 更多

1分 2010-6-8 点评

昨夜住这里,预订了2天。如果能得到退款的话,我不会再住第二晚。前台很粗鲁,早餐冷了,房间有股臭味,就像是某人的脚断了,腐烂了一样。 更多

5分 2010-5-3 点评

8年后,再次来到这里,住了4晚,非常享受,和Mr. Coco Arinoca聊天,他是最和蔼可亲的业主/早餐厨师。我们选择了顶楼卧室(前台人员帮我们提袋子),发现我们的房间非常安静,舒适。这是一家经营得非常不错的旅馆,位置优越,非常靠近地铁,火车,欧洲之星,一个非常棒的市场(Waitrose),甚至可以走到大英博物馆(British Museum)等。我期待下次住宿。 更多

5分 2010-4-4 点评

我们很喜欢在这里住宿的三个晚上,真是非常愉快。酒店让人感觉非常好。登记入住办理的很顺利,这一点非常不错。前台员工很友善而且总是会面带笑容地跟我们打招呼。我们的房间很舒适,早餐不错。位置很棒。 更多

4分 2010-1-11 点评

我和两个朋友在公主酒店住了3天,选择的是使用公共浴室的三人间(浴室在房间外面)。这真是一个令人愉快的经历:员工们都待人友好、服务周到,尤其是酒店的主人,乔瓦尼·阿隆吉,一个意大利男人(酒店的所有员工都是意大利人!),在很多事情上都给我们帮助。酒店相当整洁,也很安静,早餐丰盛美味(尤其是英国菜),房间很小却很舒适。酒店大部分时间都是安静的,只是偶尔会从走廊传来其他客人的声音。 酒店的位置很不错,步行2分钟就能走到国王十字车站,离大英图书馆很近,周围还有很多像麦当劳和汉堡王这样的快餐店。 这儿的价格也不贵,向大家强烈推荐! 更多

4分 2010-1-5 点评

我们在2007年住过公主酒店一回,2009年又住了一次。这两次我们在这儿住的都很满意。酒店管理层非常亲切,酒店本身就很好,我们绝对没有昧着良心说什么。我们的家庭套房每天都会有人打扫,而且这儿的早餐也很不错。我们会推荐入住这里。 更多

去过公主酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自公主酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看