敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣乔治酒店

3.0星级
St George's Inn Victoria
25 Belgrave Road | Victoria, London SW1V 1RB, England
Email
011 44 20 7828 2061
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有270条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2010-8-12已点评

住了一个晚上,带了十多岁的儿子一起。我想象我和儿子到4楼客房探险。客房很挤,有一张双人床,一张单人床。睡得很好。酒店位置不错,靠近很多化妆品店。 早餐很棒,服务很快。 总之,入住很舒服。我会推荐这里。但不要指望ritz酒店那种。 更多

1分 2009-10-30已点评

电话里面,我们被忽悠了,酒店说好了两人房的价格。到了之后,我们入住,预先付了两晚的房费。第二天,酒店经理打电话说我们必须再多付一点,因为客房里住了两个人。我们拒绝付款,他就火了,说:“不付就滚。” 我们希望与旅游同伴取得联系,沟通一下预订细节等问题,但是在我们打通他们客房(电话一般都不太能使)的电话之前,经理就打过来说他一定要多收50英镑(折合人民币561.10元),否则我们走人。当我们赶到前台时,经理已经溜走了(15分钟内就消失了!!!)。 当我们第二天早上回来的时候,我们告诉他(因为信用卡公司告诉我们):“我们希望获得退款,不然就要投诉到信用卡公司”。经理拒绝退款,而且就简单地说了一句:“让你们的信用卡公司来处理吧。” 现在,我们退房的时候,另一位女士打算入住,那个员工试图收取85英镑(折合人民币954.04元),里面是一张双人床,但是就她一人睡。(他们一开始也这么骗我们,倒不是因为双人床,而是说我们有两个人)。我们告诉她因为受骗所以退房。她跟着我们出去,问了一些细节,然后就开始寻找另一家酒店了。 更多

1分 2009-8-30已点评

在圣乔治酒店的两晚我的钱包简直是被洗劫一空,现在我可是打死也不想和那里扯上关系了。一开始我想取消预订,但前台那人不但势利,而且十分粗鲁,他跟我说他们有一个48小时取消政策,所以不管怎样我还是得付一晚的房费。我坚持要退房,于是他又以“经理不在”为推脱,让我第二天再来……还说到时还算没出48小时。但是根本不是,我被骗钱了……这一带还有很多更好的酒店可以住。 更多

5分 2009-8-21已点评

通过hotels.com预订,价格便宜。单人房宣传为只有单人床——用英国专业用语就是小型双人房,非常适合超重客人。 酒店在办公大楼的9——15楼,所以布置稍微有点不寻常,但风景很好——我的房间对面就是英国电信塔(BT Tower)。 客房最近重新装修过,有现代大卫柯林斯风格,绝对超棒。我觉得像一家设计酒店,而不是标准4星级商务酒店。浴室同样升级了,有大理石风格瓷砖,淋浴功能强大。预算紧张,因为大门明显重漆过,是20世纪60年代的原版本。 当我23:55到达酒店时,酒吧和餐厅都关门了,所以不能作评论。 前台工作人员效率很高,尽可能快速办理所涉及的手续。 2009年8月,电梯在在装修,所以如果酒店爆满,在08:30,电梯可能会有问题。 更多

3分 2009-8-17已点评

我就在这里住了一夜,但是我们这一群人中其他的人住的时间稍微长一些。酒店所在的地段非常棒,距离牛津广场(Oxford Circus)和地铁站只有几步之遥,而且从酒店步行去往摄政公园(Regents Park)还是非常方便的。通常来讲,在伦敦,大部分酒店的客房风景并不怎么样,可是由于这家酒店位于一栋建筑物的9层以上,而且周围也没有什么可遮拦视野的东西。可是酒店所在的这个地方到处都是有缺陷的群塔。周围显得有点旧了,而且服务也不怎么样。我们来这里的主要原因就是因为酒店的地段很棒,而且还有可能会有大优惠哦——但是千万不要把这里想象的特别好! 更多

4分 2009-5-2已点评

我和妻子在圣乔治酒店住了2晚。我对房间和浴室的干净程度印象非常深刻,好像是最近才完成翻新的。 房间非常小巧,不过我们也没打算窝在酒店里,我们是来游览伦敦的(London)。 早餐,包含在房价里,非常美味。有鸡蛋,熏肉,香肠,土司面包和咖啡。 我们为了赶飞机,凌晨3点整就得离开酒店。酒店员工还为我们安排了计程车来接我们。 唯一的一点不足就是闹钟坏了。还有你得出门到另外一栋楼里去吃早餐,虽然我们住的时候天气不错。另外就是,没有电梯——幸好我们只用上一层楼梯。 我会向任何只想找个地方睡觉的游客推荐这家酒店。没什么特别的,不过是个好地方! 更多

1分 点评过4天前
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
点我看中文

更多
3分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
2分 2014-2-20已点评
点我看中文

更多
3分 2014-1-21已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
1分 2013-11-7已点评
点我看中文

更多
1分 2013-10-31已点评
  • 服务 1.0
点我看中文

更多
4分 2013-9-27已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
1分 2013-9-11已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
点我看中文

更多
1分 2013-7-30已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多

去过圣乔治酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣乔治酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看