敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

樱桃山庄酒店

Cherry Court Hotel
23 Hugh Street | Victoria, London SW1V 1QJ, England
酒店网站
酒店设施
84%
伦敦排名第355酒店(共 2,262家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有405条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2009-9-17 点评

这家酒店可实惠了。距离维多利亚车站和地铁都很近。房间虽小可是很干净。酒店也很安静。能免费上网。 更多

5分 2009-9-12 点评

我和老公在樱桃山庄酒店住了8晚。帕尔特一家非常的乐于助人甚至在我们到的那天让我们提早登记入住了。在结束了到英国的长途飞行后能把我们的行李放进房间并且能洗个澡真是太棒了。早餐篮简直是完美-每早我们都有2个香蕉,2个油桃,2个苹果,2个谷物糕点,1袋儿饼干,和2杯橙汁。 我们就把这些全都装进我们的包里开始一天的观光。这儿的地理位置简直完美-到国会大厦/大本钟和白金汉宫都只是步行的距离,而且离维多利亚铁路车站和维多利亚长途汽车站都特别的近。铁路车站在地下有3条线,长途汽车站有到希斯罗很便宜的车(只要每人5英镑)还有EvanEvans游览就在本地所以我们需要的所有交通方式都很近。这里附近有许多地方可以吃饭包括快餐店和食杂店,而且洗衣店也很近。街尽头的那家酒馆是吃晚饭和晚上喝啤酒的好地方。 房间干净舒适-我们大多数时间都能得到新床单每天都有新毛巾。房间小,但是谁会介意?我们早上7点出去晚上10点才回来,不管怎样结束了一天的观光你唯一关心的就是能直接冲到床上。我们的浴室是套间式的尽管它小,但是它很好不用跟其他人共用一个。就我们付的价钱来看我以为我要用公共浴室呢。酒店还有免费上网和你能用的电脑,... 更多

3分 2009-8-7 点评

房间都很小,浴室也一样(浴室的门是磨砂玻璃)。因此,我不会向家庭或住很长时间的人推荐住这里。 东道主是非常友善和乐于助人的人。而对我们来说,位置非常好,步行到维多利亚公共汽车站Victoria bus station和地铁站只要几分钟。太好了,因为我们是坐那个车站的巴士前往机场,所以我们没有带着行李走很远的路。白金汉宫Buckingham Palace和威斯敏斯特大教堂Westminster Abbey 在步行距离之内,那也是一个优势。 没有比一个不错果篮更好的早餐了。 (一篮水果是很不错的,我们每个人有几块水果Caprisun果汁饮料还有一些小吃)对我们来说,水果篮棒极了,因为我们第二天一早就要离开,可以把它带走。 我想我会考虑再住在这里,因为我知道我要什么。这里很小,浴室小(我不会和一家人住在这里),但我确实喜欢这个位置,对像伦敦这样的大城市,那算是大的。不过,我老公不确定他会不会再住在那里。 更多

3分 2009-7-26 点评

如果你认同“一分价钱一分货”的理论,那么这个酒店真的很便宜。我们要度过一个为期六周的假日,我们想住在一个便宜的地方,而不要糟糕的体验。房间很小,但是我之前在伦敦的四星级酒店呆过,房间也很小——这里可是伦敦呀!下次我会住在一个没有浴室的客房里,因为我看了看公共浴室,很不错也很明亮,有窗户,空间也很大。因为房间里的浴室很小,会有点闷。水压基本上没有。我发现这是真的唯一的不尽如人意的地方。我们从酒店开始走遍了伦敦,沿着街道漫步到了一间咖啡厅吃了顿不错的早餐。 更多

4分 2009-7-7 点评

我通过谷歌搜到这个好地方。真值,一点也不后悔。 首先是地理位置-确切地说,走到维多利亚站只要5分钟,绝对不会迷路。店主Patel夫妇是那么友善,那么帮忙。 带浴室的房间虽然小但干净,有空调。太太给了我房门还有大门钥匙,我就可以随时自由进出了。 虽然不提供早饭,附近有几家一流的熟食店。那里丰盛的早餐提供,我就是圣乔治酒馆吃的,就在休大街(Hugh Street)的拐角,靠近酒店的地方。那里一顿丰富的熟食4.50英镑,而且菜单上还有其他很多东西可选。. 总评:对我这种单人旅客,酒店超值的价格,优越的位置毫无疑问值得我推荐。 更多

3分 2009-6-26 点评

我同意之前有关这家酒店的积极评价: 地理位置(坐落在一条安静美丽的辅路上,离维多利亚站很近) 价格合理 免费网络(好在能上网找找其他酒店) 员工热情友善 但我真的建议你们不要选地下层的房间! 真的很奇怪(我在伦敦还是第一次见),竟然还有酒店把大部分房间都安排在地下的,这样的布局确实有很多不利因素(路人很容易看见房间里的情况,自然光很少,很冷,等等)。我们的房间(12号房)就在地下层。另外,房间里还有股奇怪的化学药品的味道,而且如果你整天关着窗的话,味道特别重。但不幸的是,因为当时酒店的入住率很高,所以服务员不肯给我换房。 整体上看这家酒店还不错(从伦敦来看,但一定要记住我的建议)。 更多

4分 2009-6-23 点评

超好的位置,2分钟就到维多利亚(Victoria )地铁站,通过地铁能到英格兰的所有地方。步行到白金汉宫(Buckingham Palace)5~8分钟。周围很多低价餐馆和酒店供选择。Patel夫人以及工作人员非常友好,了解很多情况。 房间小,但很干净舒适哦,而且楼梯很牢固哦。在位置和费用方面,它绝对胜出。 更多

5分 2009-6-20 点评

在伦敦,这是一个相当好的住宿的小地方。我怀疑在伦敦还能不能找着一个比这更便宜更好的酒店了。从地铁站或公交站到这里就几分钟的时间,去白金汉宫也只要个几分钟就可以了。前台的管理人员和那位绅士都太好了。他们既善解人意又富有同情心,对我们关心的问题提供了极大地帮助。 住宿环境相当好,房间有点小但是非常干净。房间里给放水果篮和茶具,相当贴心,很感谢。有电脑,还能上网真是太救急了。酒店不怎么升级电脑,但是你要是要求的话,他们会帮你的。太如果你来伦敦的话,我强烈推荐你住这里。 更多

4分 2009-6-9 点评

虽然这个酒店很基本,但是很干净和舒适,我们在这里住得很开心。我喜欢这个靠近维多利亚站(Victoria station)的方便位置,而且为樱桃山庄酒店(Cherry Court)所在位置的安静感到开心。这是一个很适合计划在伦敦花大多数的时间去观光的你。我很感谢那些评论者提醒了我们这里的房间是多么的小,所以我们来的时候没有大惊小怪的! 如果我没有记错的话,早餐为你提供一个有4到5种水果的小篮子,而且两袋饼干。你也可以在你的房间里煮茶或是咖啡。酒店最大的一个好处就是在大厅里有免费的可以上网的电脑 - 这很方便与写电邮。感谢Rick Steves和到到网(trip advisor)为我们推荐这么好的酒店! 更多

4分 2009-5-20 点评

价格不错。跟他们广告里说的一样,房间确实很小很小。我们的房间有单独卫生间也是小的很。有当地电视,暖气,全天热水洗澡。床很舒服。设有免费上网,早餐有水果,饼干,果汁。也有咖啡壶可以用来煮咖啡和茶。住这是很舒适方便的。 卫生间有毛巾,卫生纸,香皂。挂衣服的钩子。没有衣柜,也没有可以放行李箱的地方,除非放床上或者走廊里,这是个小问题。如果把行李放走廊里得跳过行李或者绕进卫生间才能出门或者是把行李放床上。。。那就没处睡了。房间里没椅子。还有些小问题,地板是木制的,会嘎吱响,地毯明显的很老很旧了。 店主很热情大方,随时愿意帮助我们,不管是要去哪玩,吃饭还是购物。 这里最好的还数它的地理位置。在一条离Victoria 车站几条街的一条安静的街道上。价格我觉得很合适。还有一点我很认同就是它禁止吸烟。如果要找一个靠近市中心,价格实惠,住宿设施齐全的酒店,这家就是了。 更多

3分 2009-5-14 点评

我们是在Rick Steves 伦敦旅游攻略上发现的这家酒店。价格非常实惠,但是太小了。经营这家酒店的女士非常不错。有免费的网络,还有可供使用的吹风机,另外当然酒店还会再你的房间里放上茶,奶油,糖和咖啡哦。每天,她都会给你一个水果篮,果篮里放有果汁儿,巧克力块和格兰诺拉麦片。但是床铺非常非常的硬,而且很小。浴室像是一个衣橱。但考虑到酒店的价格,也没啥好抱怨的啊。在我们退房后,她还允许我们把行李放在酒店里,这很棒。我可能不会再来这里住了。仅仅因为我老公2米1高,这床对我们来说又小又硬。而且这个问题对我们来说挺重要的。但是如果你们想住一家很便宜的酒店的话,我还是非常推荐你们来这里。尤其是在伦敦很难找到这么一家既干净又便宜的酒店。我们的房间非常干净,他们总是给我们新毛巾。而且就在维多利亚车站的旁边,非常方便。 更多

4分 2009-5-12 点评

刚与妻子在伦敦的樱桃山庄酒店住了 九晚回来。 我们是在伦敦的盖特威克机场(Gatwick Airport)着陆的,这样去酒店非常方便。坐普通火车(南方),票价是10.9英镑,比坐盖特威克机场快车便宜6英镑。停在维多利亚站,只需要5分钟。然后走着就能到酒店了。 除了火车外,还有地铁和汽车,从维多利亚站乘公车到伦敦的很多地方都特方便,特别是当你 厌倦了上上下下进出地铁站后。 我们住在2层的双人间,是背面的房间。夜晚非常安静(我想正面的房间应该也很安静,因为Hugh街很小,我们只看到停靠的车)。每天都有人打扫房间,更换毛巾。房间内还有一个沏茶/做咖啡的工具。热淋浴也不错。一楼的网络是免费的。 虽然我们的房间(双人间)很小(只比床大1米),我觉得还是挺值的。你每晚花55英镑在伦敦找不到这么干净这个好位置的酒店啦。 我们玩了一天后能得到一个水果篮真的很好(橘子汁,香蕉,苹果,点心和 燕麦花卷)。 Patel夫妇,酒店的老板,真的很好很善良。如果有机会再来伦敦的话还住在这家酒店。 更多

4分 2009-4-25 点评

我们跑去伦敦玩了一圈,刚回来(我们喜欢人多且总有新鲜事发生的地方,而伦敦就是这样)。我们住在樱桃山庄酒店,真是一段美妙的体验啊。在那住了9天,享受在那里的每一分钟。酒店是一座传统维多利亚式的房间改造而成的,并不大,很适合家人一起来。从盖特威克机场来这里非常方便,酒店旁边还有一个火车站。铁路和火车站前面有很多条公交车经过,那条路上有一个酒吧,一个小餐厅可以吃点快餐,路上很安静,远离噪音,要想在城市里玩,住在这里是个不错的选择。我下次来一定还会住在这里的。对于那些喜欢享受安静,也尊重他人的友好游客们,这里真是个不错的选择。 谢谢Patel女士。 Spiros及家人,希腊 更多

4分 2009-4-22 点评

是的,这家酒店对于家庭来说比较划算。家庭房对我们来说棒极了。地点很好,去维多利亚车站就4分钟,步行去白金汉宫10分钟就到了。剧场和餐馆很近(几分钟的路),卡普里三明治店就在街角处,口味很好,物有所值,酒吧就在马路对面。店主很好,对我们发的电子邮件一一进行答复,还有在存行李上也帮了我们不少忙。早餐很好,不过年轻人肯定觉得不过瘾。 房间有点老旧,再用点心就好了,当然我们还会住在那里的——对家庭来说物有所值! 更多

3分 2009-4-22 点评

喜欢的地方: 地理位置——步行五分钟就可以到达维多利亚车站(有火车和地铁)。距离酒店非常近的地方就有酒吧/餐馆和三明治商店。 有可以免费使用的电脑和网络。 早餐包括:两根香蕉,两片格兰诺拉麦片饼,两个苹果还有两个克莱门氏小柑橘 酒店业主非常友好,非常善良 不喜欢的地方: 我们卧室的窗户关不上 房间和浴室不大——房间仅仅比双人床大出一点。淋浴的水太小了……我身材非常小,可是那也总是会碰着我的胳膊肘。 更多

去过樱桃山庄酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自樱桃山庄酒店的么

  • 管理页面