敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莫林庭院酒店

2.0星级
Merlyn Court Hotel
2 Barkston Gardens, London SW5 0EN, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有123条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-9-19 点评

酒店的床是双人床,结实而且床单经过了洗烫。房间没有浮华的装饰,没有电视,但也挺好的。浴缸小,有站立的淋浴,马桶。浴室有足够的热水而且非常干净。我们的房间是四号房间。在房间能听到一点街上的噪音,但是如果关上窗子就基本听不到了。酒店的早餐够你填饱肚子出门然后开始观光。如果你不想再走了,你只需回到房间,洗个澡,睡觉然后开始另一天。如果你能得到优惠的价格,这个酒店还真是个好住处。 更多

4分 2009-11-12 点评

这个地方真的让人很放松而且位置也很惊叹。从希斯罗机场乘坐地铁(从伯爵院地铁站步行三分钟)可以很轻易地来到这里,虽然酒店位于一个很安静的街道上。几条街之外的伯爵院有很多咖啡屋和餐厅。我的房间非常明亮,通风很好,还有独立的浴室。一切设施都很干净。早餐只有燕麦和吐司,但一条街之外就有M&S 和乐购店,他们会很乐意为你在冰箱里存储酸奶等。我真的很喜欢主人Lucianda ,他帮我保管了钥匙,而且还在我每天去荷兰公园跑步回来之后还给我。这里并不是一个适合把全天的时间都花在房间里的那种地方--但在晚上回来之后,这里真的是一个让人非常放松而舒适的地方。 更多

3分 2009-11-10 点评

位置不错、价格实惠、舒适就是早餐很难吃。 莫林庭院酒店位于伦敦经典地区-肯辛顿区。并且离维多利亚和阿尔伯特博物馆(到伦敦的游人必看的地方)很近,仅有数步之遥。酒店外表也不错。这是一装很经典的伦敦宅子。本条街上所有的房子都有漂亮的红砖和弓形的窗户。酒店内部装饰良好,很吸引人,干净整洁,虽然有些房间需要这样那样的翻修。虽然第一层的单人间没有浴室,但房间里还有一个水槽和一面镜子:对经济型旅游者来说,这种房间已经足够安静舒适,不过非常冷。因此你得要求一个额外的加热器,用于在中央供暖期关闭时的供暖。一层的浴室非常赶紧,不过极为不舒适:老旧、丑陋并且在你打开热风扇前非常冷。我们1年前在这儿住过,并且订了一个带内嵌式套房的双人间。虽然房间很小,不过还凑合。这两次去莫林庭院酒店时,酒店都非常干净,员工十分友好。 酒店的员工还不错,乐于助人。那个意大利经理也一样。他们会乐意地帮你把食物放在厨房的冰箱里,那样,早餐时你或者你的孩子就可以直接吃了。考虑到实际上酒店的早餐并不好吃,这还是很不错的主意。在要了5块廉价的面包加咖啡/茶/牛奶和果酱后,再至少要杯橙汁,真的有那么贵么?当然,要是你想要高档优质的食物... 更多

3分 2009-5-9 点评

我们结束旅程准备返回英国的时候在这儿住了几天。第一家酒店没办法安排我们4晚的住宿,但好在我们找到了Merlyn Court。 这家酒店干净整洁,但陈设很简单。房间太小了(我们之前也住过小房间)。没有电梯。员工很友善。旅行期间我不小心生病了,员工非常关心我,经常会询问我的身体状况,给我意见,有需要时还会帮忙。酒店的地理位置很优越——离Earl's Court车站,M&S ,Boots都很近(一家快餐店,如果你感兴趣的话)。更重要的是,酒店周围还有几家酒吧。我们都是30几岁的人,非常喜欢酒店周围的环境。 但有几件小事—— 我们住宿期间还得换房间。这就是说我们住的很不踏实,因为2天后还要换房间。幸好有他们帮忙搬行李,因为我们的房间在楼上一层。 没有电视,也没有闹钟。这可能是件好事,特别是如果你是来度假的话。但我真的感觉跟外界脱节了,不知道在发生些什么。但我想这就是刊物出版的用处之所在了吧。 酒店贴着很多规章制度——包括不能把行李放在床上。这些规则让酒店更像是“旅馆”,而不是我们之前所住的那些酒店。 即便贴出了那些规则说“不要在楼梯拖着行李上下楼梯,以免打扰其它顾客”,但每天早晨都有小... 更多

4分 2008-9-4 点评

我们的一个朋友向我们推荐了这家酒店。并不豪华,但干净,而且对于伦敦的酒店来说,不贵。我们住了3周,很享受。我的房间在底层,非常安静。床很舒适。房间有个很小的浴室,带马桶和淋浴。如果你讨厌楼梯,则可以要底层的3个房间之一。店主非常友好。我会再来住。 不要要求豪华的早餐,早餐要不是吐司加茶,要不就是麦片和茶。 更多

4分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过莫林庭院酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莫林庭院酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看