伦敦巴廖尼酒店

5.0星级
Baglioni Hotel London
60 Hyde Park Gate, London SW7 5BB, England
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有331条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-7 点评

我八月份的时候在这家酒店住了一个晚上,太喜欢这里了!工作人员非常棒,特别有礼貌,十分好客。一走进这家酒店的时候当然看不到什么“惊人的亮点”。内部的设计非常时髦,令人惊叹。我特别喜欢餐厅和入口区的配色。这家精品酒店真是太棒了。 不巧的是,星期天没有免费的朗姆酒服务,所以我没的评论这个。我们觉得这家酒店的礼宾处很不错,非常乐于助人 。我们很喜欢这次的房间,是一间小套房,主要用深紫色装饰,还有深色的木地板。浴室用了黑色的大理石,很是宽敞,尤其在伦敦,这样的浴室很大了。洗浴用品很优质,特别的好闻!总的来说,我们在这家酒店住得很好,推荐。我肯定会毫不犹豫地再来的。 更多

5分 2010-9-6 点评

我去伦敦一日行时,到巴廖尼酒店的SPC Spa做了个按摩。那里的氛围非常好,待客热情,而且环境让人放松。按摩师服务非常周到,技术也很高超。我非常享受那个过程,于是还在那里吃了午饭,和朋友在那里喝了下午茶,感觉非常舒服、轻松。我绝对推荐这家酒店。 更多

5分 2010-8-6 点评

我款待我妈妈和妹妹到伦敦的巴廖尼酒店(Baglioni)的SPC水疗馆做水疗——叫做极限水疗治疗——这真的是名副其实了....当我们到达时他们让我们感觉很特别,用微笑迎接我们,还给我们拿来了花草茶,毛绒绒的毛巾,拖鞋和很大的浴衣 。 整个水疗馆就我们自己,我们先是做了芳香蒸浴,接着就做了身体擦洗,热石按摩,胶原蛋白面部按摩,吃了两道菜的美味的午餐,还有葡萄酒,然后就是修指甲或者修脚。我们在水疗过程种并没有感觉到被用力过猛,或者边边角角没有治疗到——整个过程棒极了,从头到尾都是完美的享受,我们感觉到彻底的放松,十分受宠,想尽快回来再次享受! 我会把它推荐给任何人,他们真的听你讲述你想在这一天想有怎样的享受,尽他们最大的努力做到——非常有人情味的服务,非常感谢你们! 更多

3分 2010-5-27 点评

在与客户和同伴看完切尔西花展后我们住在伦敦巴廖尼酒店(Baglioni )(我们总共是十个人)。 酒店本身的确很漂亮,布置得非常好,员工们一般都很助人。 然而,昨天晚上我们绝对吃了一顿可怕的晚餐,还有,我们享受的服务简直就是个笑话,就在我们开始吃主菜前,工人用很吵的电地板打蜡机器更加惹恼了我们,你能想像这种事会发生在一个五星级酒店里吗? 在我们点完菜后我们等了四十五分钟才吃到我们点的菜,吃完头道菜后等主菜我们花了一个多小时,甚至在很生气的报怨后,他们又花了四十五分钟才把菜送上来。 安排在九点的晚餐只到我们午夜才吃完,食物质量很差劲,热食物送上来的却是温热的,我们的一个客人建议的,然而在点完后等了一个小时,当其它客人准备被服务时,她选择的主菜不再送上来了。 遗憾的是,早餐(在餐厅)也不是吃得特别舒服。 在我们过完非常开心的白天后,这一天结束得非常让人失望。 更多

伦敦巴廖尼酒店的General Manager,负责此条点评
2010-5-28

Dear Guest thank you very much for the feedback reference your stay. Indeed I was aware of the difficulties and... 更多

5分 2010-5-22 点评

2008年十一月初我和我朋友来这儿散心。周围非常漂亮安静。地区高档。你就在海德公园前面。地铁站只有2-3个街区远。 门房乐于助人。只要你提前通知,他们可以预留好地方。 我知道可以在 Maserati坐车,但是我没有享用。周日开车出门。 房间有些暗,但是很棒。我喜欢像吸血鬼待着,哈哈 :D 他们每天在你床头放上免费两瓶水。 浴室非常漂亮呢。 你去的时候,一定别忘记试试俄国玫瑰鸡尾酒哟!非常美味。我们在上面撒上金粉,酷毙了。 更多

5分 2010-5-21 点评

5月上旬我们在巴廖尼酒店住了4天,强烈推荐!地理位置棒极了,服务更是出色。登记入住的时候我们得到了升级,还赠送一次送我们去要去的景点的服务。礼宾人员Max和Bill给我们提了很好的吃饭建议。员工们让我们这次伦敦之旅过得很舒适,在忙过之后能回到这儿休息真好! 更多

5分 2010-5-12 点评

因为火山灰的关系(这以前从来没有过!),我们加住了一段时间,工作人员非常亲切非常热心,什么麻烦都不怕哦!所有的员工脸上都挂着笑容,这让我的孩子们感觉很开心。我成功地抓到机会到他们的精品水疗区享受了一番,Kat还给我做了一次很棒的按摩(手的力道很坚实!)。 我们很喜欢这儿虽是5星级酒店却不太夸张的感觉(意大利风格),等不及下次到欧洲再来这儿了! 更多

5分 2010-5-6 点评

我第一次住到这个酒店,实在因为位置太好了。想象看,海德公园(Hyde Park)就在旁边,在房间就能看到,周围血拼还很方便。酒店让我大开眼界,知道了什么叫做好服务。不管是离开客房还是回到酒店,总有工作人员热情问好,像在家一样爽。尤其是礼宾部的员工,太棒了。客房服务不错,从未见过这么好的。 今年我已经第三次回来了。我计划再去,实在太舒服了。 客房很棒。我喜欢它的装修风格,不过可能不是每个人都喜欢。 更多

5分 2010-4-30 点评

最后一刻网(lastminute.com)打折一半作为我妹妹的圣诞礼物,这是希望的最好的经历。 不用理睬酒店接待处傲慢的门房,礼宾员很热情,水吧员工超越自我。为了治疗我们已经走了两小时,最后实际上晚了约40分钟,但员工至少可说是极为和善,非常友好热情,他们仍然給了我们一个半小时纯粹的幸福,包括脸部按摩,隔热缚体和深层舒压按摩。 “我体验过的最好的按摩”是我妹妹离开时的评论。 我看到Courtney已经给了许多免费服务,我要补充的仅仅是称赞门口欢迎我们的那位女士,她不慌不忙,令人放松,平易近人。 有一个小水吧,没有游泳池,但其真诚友好的员工和亲切的治疗远远弥补了这一点。 去之前,我从没听说过巴廖尼酒店(Baglioni),也没看过任何评论。我们的参观是最后一周,水吧最近换了主人,貌似改善了许多。 我必定向任何寻找特别之处的人们推荐这里。而且它的位置很好,靠近海德公园,各种商店加上哈罗德百货公司(Harrods)不太远。绝对值得一游! 更多

5分 2010-4-29 点评

由于冰岛灰充斥在空气中导致我们的航班被取消,因此我们在巴廖尼酒店的普通套房里住了四夜。这间酒店非常的美丽。全体工作人员的素质都高得惊人。我们还拥有一个管家和一个开着捷豹的司机,这真是太棒了。这里的环境可以说是最好的了,房间的桌子上面由110伏电压的插座。作为一个意大利的酒店,这里的意大利面食是我们品尝过的最好的。门房非常乐于助人,常委我们提供很多关于当地的信息,对我们很有帮助。我们看到过一些关于巴廖尼酒店水疗服务的差评。就这个而言,我只能说。这里的名字是巴廖尼酒店,而不是巴廖尼酒店及水疗中心或巴廖尼温泉。我的女朋友对于服务和清洁工作是非常挑剔的,但她在温泉却度过了美妙的时光。虽然地方不是很大,而且也没有太多的额外的服务或是设施,但他们确实呈现了一流的水平。总之,这是一次美妙的经历,我们会向所有人推荐这里。 更多

5分 2010-4-15 点评

我和同伴在伦敦巴廖尼酒店度过了一次温泉节。我们的经历非常美妙,我们做了全身按摩和面包保养(有几次我都睡着了——不错的迹象)。员工们都非常出色,真的很友好而且向我们解释了所有的问题。我们在那里完全放松了三个小时,后来还好好地坐下来休息了一下,还享用了水疗中心提供的点心和茶点。我们知道不用急匆匆地赶往任何地方。我肯定还会再去! 更多

5分 2010-4-13 点评

因为公事我在巴廖尼酒店住了一个晚上,觉得很舒适,服务很棒,就是你期待的那种。水疗也出乎意料地好,绝对值得住在那儿的时候预订一个按摩。 漂亮的位置,很容易找到,如果再到那个地区办公事,一定会考虑再住到这家酒店的。 更多

4分 2010-4-13 点评

非常漂亮奢华的精品酒店,地段很好,就在肯辛顿花园(Kensington Gardens)对面,靠近购物区。去伦敦的所有地方都很方便。房间和酒店都很漂亮而且极其奢华。走廊上甚至有皮革墙!酒店的优点是有免费点播电影,卡布奇诺咖啡机,如果我没记错的话还有免费wifi。缺点是很暗(像有些人提到的一样),对我来说有点太黑了。 更多

5分 2010-4-5 点评

在复活节周末,我享受了一次的确非常不错的水疗服务。水疗最近才新装修过,新的员工看起来比旧的管理层之下的时候感觉更有经验。我们所体验的两个按摩师(Courtney和 Asha)都非常赞--非常熟练,专业,按摩非常棒。 这个酒店业十分可爱,员工会竭尽全力地对你友善,乐于帮忙。 更多

5分 2010-4-3 点评

我的背部有问题,所以打算去巴廖尼的温泉按摩一下,因为我听说它现在有新的管理模式。我在巴廖尼接待处受到了热烈欢迎,然后去了温泉中心。接待员非常好,更换之后的设备非常干净,而且是智能的。一个叫Courtney的女士为我按摩,舒服极了——她指出了我的问题,很快就帮我解决了,第一次按摩后,我的背好几周都没再痛了,因此又预订了后两周的按摩。棒极了。 更多

去过伦敦巴廖尼酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伦敦巴廖尼酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看