敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦万豪行政公寓-西印度码头

5.0星级
Marriott Executive Apartments London, West India Quay
22 Hertsmere Road | Canary Wharf, London E14 4ED, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有81条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-21的点评

我在这里住了8晚,来自华盛顿,从登记到交房都很顺利,房间很宽敞,这是一个不错的伦敦酒店,步行只要五分钟就能到最近的地铁站,酒店的对面是一个宇航中心站,这里很有趣尤其是晚上,酒吧里有很多的年轻人,床很舒适我睡的很好,尤其是白天在伦敦市中心逛了一天后,我喜欢这里24小时的房间服务,酒吧晚上营业到很晚,对我们登记晚的客人来说很不错。 更多

3分 2011-5-22的点评

价格合理,不高也不贵,服务也很好,温和的,清清的新鲜空气使人精神阔亮,使人喜欢的地方,花钱挨坑也愿意,使人特喜欢愿意来的地方。 更多

5分 2010-8-6的点评

这个酒店简直完美!房间东西齐全,还有小冰箱,舒服的床以及宽敞的浴室。服务员周到热心,餐厅也很好。 计划再来住! 更多

5分 2010-8-4的点评

我们和家人在这里快速过夜。我们住的套房完全容纳了两个成人,小孩和婴儿。空间充足,有一张婴儿床和折叠床。 门口的工作人员优秀,登记顺利,没什么问题。 我会再次入住,但那些小事情很讨厌; 1,车要停在街上面的一栋建筑。没什么大不了,只是两分钟的路程,但这是一家四星级酒店! 2,你能不能不要雇佣这么吝啬的家伙,他试图宰人,收取互联网接入费用,这让酒店看起来不像样(因为这个事情)。 250英镑+一晚——应该包括免费网络 3,请修正网站,不能发电子邮件给当地酒店。挑选预订单的人数和怎么匹配您的预订之间没有相关性。在网站上放一些房间平面图,这样我们就知道你提供了哪个房间?当您点击一个链接,停止默认为通用站点,使用一些技巧,让我们查看当地酒店网站 4,我在网站上没有预订成功——我呼叫预订路线,结果打到了美国——对于没有地理概念的人们来说,通常这样!不是——真的——伦敦有一个地区没有邮政编码,叫做联合王国。 更多

2分 2010-6-20的点评

这家耀眼的俯瞰金丝雀码头的五星级万豪酒店(9、10层有公寓)真令人疑惑。酒店有些事很奇怪,比如没有代客泊车服务,客房没有无线上网信号,商务中心上网收费,房间里也不能上网(局域网等),而且位于伦敦地铁站附近。我们的房间能俯瞰6条火车线(请看照片),一天中声音响个不停(每隔1-3分钟)(广告中绝对没有说明这个情况),还伴随着不停的隆隆声。房间布置很好,不过没有平板电视,淋浴间和浴缸的水压都不是很好。前台员工根本帮不上什么忙,而且对带着小孩子的家庭很冷漠。下午1点半入住时,房间还没有准备好,令我不理解的是为什么我还要和前台办手续,因为我已经说明我只想放下小孩子小憩一会儿,当他们知道房间准备好了之后,可以轻易地通知我们。因为噪音问题,我要求换房间,但她们只是说下次会帮助我们安排一间清静的房间(我再也不来住宿了)。这家酒店真让万豪集团蒙羞。 更多

5分 2010-5-22的点评

优势:位置很棒(虽然不是很中心) 缺点:很贵 2007年8月我到伦敦出差时在万豪行政公寓住了两晚。我每晚花了195英镑,和同标准的酒店比起来贵多了,而且整体看来根本不值这个价。在其它酒店,半价你就能享受到同样的服务了,只是没有万豪这个标签而已。在这样的五星级酒店你不仅要为他们提供的服务付钱,还得为他们的品牌买单。. 酒店位于金丝雀码头(Canary Wharf),距离伦敦市中心很远。从希思罗机场过去要花上一个半小时,而且你得从皮卡利迪线(Picadilly Line)换车到银禧线(Jubilee Line)。另外万豪行政公寓离金丝雀码头车站很远,要是你还拖着行李箱的话,就是个大问题了。酒店就在码头轻铁(Docklands Railway)的西印度码头站对面,所以要是你去酒店时不用乘银禧线地铁而可以乘DLR的话就很棒(当然是在你不是乘出租车过来的情况下)。 要看完整的评论,到我的旅游博客[----]看吧。 更多

5分 2010-2-28的点评

我和家人一起来这家酒店是为了看麦莉赛勒斯的音乐会的,音乐会是12月19日在O2区举办的——麦莉真的非常棒!——我们真的非常喜欢这家酒店的奢华。2010年的这个时候,我还是会来观看JLS的,希望到时候我们还可以来这家酒店! 我们来伦敦同时还想干点其他的事儿,但我们也没做,只是想呆在这家酒店里。这家酒店的客房,酒吧还有餐厅都非常非常的干净。酒店的服务也是超棒的,而且这里的清洁工,服务生都非常友善,也非常乐于助人! 我不会说万豪酒店的地段可以得五分,因为酒店是位于金丝雀码头区(Canary Wharf)的,这也就是说酒店位于金融区里,所以附近没什么可玩儿的,所以你得自己坐地铁出去,但是我们真的不介意。但是这里还有很多非常棒的餐馆儿! 这家酒店最好的部分估计就是酒店的客房了。房间里有个迷你吧(但是迷你吧是电子的,也就是说只要是你从迷你吧里拿东西,哪怕你再放回去,还是会收费的),有台电视,床铺超级舒适,有面镜子,一张桌子,还有一本关于伦敦以及这家酒店的手册,窗户边上还有一个轮椅,屋内还有一个厨子还有一个吹风机!酒店的浴室里有厕所,有一扇大镜子,两个盥洗池,还有一个带有淋浴的浴缸! 这里的... 更多

5分 2010-1-29的点评

我和丈夫于2009年12月初的时候庆祝我们的结婚两周年纪念。我丈夫在万豪酒店预定了一个长周末...以给我惊喜。我们在那个酒店度过了精彩的日日夜夜...我们推荐这家酒店! 更多

4分 2010-1-1的点评

基于到到网(Tripadvisor)上的其它评论,我们在圣诞和新年期间以后期的价格预订下这里。到达时有一个小问题,我们本该在下午3点就准备好的公寓直到下午5点50才准备好。几杯免费的咖啡稍有帮助,但对正来临的客人多加关照会让人感激。 公寓对带有小孩的客人理想,因为你能看电视,做饭等等……孩子们上床后不用担心吵醒他们。它确实应该被描述成一个带有割离墙的房间,因为我们的公寓是两个大小合适的私人房间。 位置离伦敦市中心有点远,但那意味着更超值,而且夜晚安静,大街上没有警车来来往往的尖叫声。西印度车站(West India DLR)正在附近,所以到伦敦中心只几分钟。 总之,值得一游,一定会再住在那儿。 更多

5分 2009-12-3的点评

我们预订的是行政套房,本以为是厨房或起居室由一面墙隔开,就是一间屋子用墙隔开而已。事实上不是,起居室/餐厅棒极了,很大,可以俯瞰河水和整个城市,相当壮观。一切都是一尘不染,厨房里有你需要的一切,还有洗碗机。床非常舒适,还摆放了我们办理入住手续时要的额外枕头!!食物美味,早餐有点小贵但是真得丰盛极了,工作人员服务一流,热情诚恳。强烈推荐经商或者旅游的人来这儿,地理位置优越,从购物中心到酒吧、餐馆,一切应有尽有,交通便利。我们一定还会再来!! 克莱尔?克拉克。 更多

5分 2009-10-24的点评

码头离市中心也许确实有点远,不过为了这么一家好酒店,我宁可牺牲一下,多坐一会地铁。而且金丝雀码头(Canary Wharf)本身就是一个值得一看的景点。 我强烈推荐这家酒店,即使是周末,酒店价格也可以接受。 房间很宽敞,景色也非常棒。 更多

3分 2009-6-28的点评

我们刚出“金丝雀码头”车站的时候,根本找不着酒店的方向,不过走了10-15分钟的路之后(还拖着很重的行李),我们终于找到它了。 酒店很棒也很时尚,房间更好。很适合商务旅行者,但是可能不太适合旅游观光。确切的说,酒店离市中心有大概一个小时的路程,而且因为它位于商务区,所以到了晚上很安静也很黑。 我更愿意找个离市中心近点的地方(我们后来在几家雷迪森爱德华酒店住过,觉得他们的位置更理想!可以看看我其它的评论)。 更多

5分 2009-2-14的点评

在这些公寓逗留了5天,非常好,以后还将住在那里,我们的公寓有两张床,实际上有3台电视机,不同于万豪酒店的网站指出有两台,迎宾包很漂亮,冰箱里有小果酱,两种橙汁,一杯红葡萄酒,6个不同谷物包装瓶的小纸箱,两个酒吧,大袋盐,烤箱和微波炉,酒店一切都显得全新,即使是在2004年,在第9,第11,第12层有一台洗衣机和烘干机,9层的行政酒廊地板不象是在万豪酒店标准的行政酒廊,早上只有茶水和咖啡,下午没有蛋糕等,晚上没有小食,但你有一个厨房,这样你不真的需要,并留在公寓,如果你想获得万豪奖励积分,你只能得到2.5点每美元的住宿(不像一个正常的酒店房间入住,你得到10点每美元),并且逗留一晚只累积3点,对你的精英文件,如果你是黄金或白金万豪成员,不能使用酒店的正常行政酒廊。 更多

4分 2014-12-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
伦敦万豪行政公寓-西印度码头的General Manager,负责此条点评
2014-12-1

更多

去过伦敦万豪行政公寓-西印度码头吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伦敦万豪行政公寓-西印度码头的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看