敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贝尔格拉维亚酒店

2.0星级
The Belgravia Hotel
118 Ebury Street | Belgravia, London SW1W 9QQ, England
酒店设施
18%
伦敦排名第2,012酒店(共 2,262家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有225条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-4-30 点评

我们是通过hotels.com预订这家酒店的,酒店自称是三星级,但我看一星级也算不上!房间里很危险,电插座就那样挂在墙上,烟雾警报器也破了,真可怕。 抽屉都很脏,里面长霉了,整个酒店就只有一个厕所能用!与其它客人共用的淋浴间周围长的都是霉,不用说我们根本没用。 在退房时,我们等着经理,因为我们需要同他谈谈,但我们找不到他,我按了酒店门铃,他才出来看我们,醉熏熏的,胡子也没有刮,仍然穿着睡衣,完全不得体。 有一个厕所但是破的,其它厕所里都是垃圾在里面,请看我的照片,不要住在这儿!当你走向酒店时你会有一种安全的假象,因为这条街看起来真的很不错。 我和儿子尽量回来的晚,因为我们不需要住在这种房间里,第二天我们一醒就尽快离开了房间,就带着我们的行李在伦敦到处逛。 更多

1分 2009-12-8 点评

我通过网络在贝尔格拉维亚酒店预订了三晚的套房,但却没得到我应该的。我到达酒店的时候被告知我订的房间带浴室,但是马桶没法用因为坏掉了。事实上只有酒店每层楼的两间公共厕所其中一间是可用的。我住进来的第一个晚上,我被我房门上的一声巨响给惊醒 - “管道工”在大概9:30左右过来看看情况。第二个晚上,管道工又来修理马桶并建议我住另一间房间因为他无法保证能修好也说不好他要修多长时间。结果我住进一间既没有马桶也没有浴室的房间。最后一个晚上我在那儿,被换到一间马桶和淋浴能用的房间……排水情况令人震惊,气味可怕。我怀疑这家酒店大部分管道安装的都不合法。 酒店向我保证他们只收我标准间的钱,差额会通过信用卡转回给我。至今还没收到退款。酒店也宣称有无线网络,很清楚他们并没有。职员们都非常年轻,很没有经验,连最简单的问题也无法回答。在伦敦同样的价钱一定有大把更好的地方可供选择。 更多

1分 2009-11-20 点评

因为评价太差了,我们在规定时间内取消了对这家酒店的预定,但从那以后,我们打了无数的电话,发了很多电子邮件,仍然没有给我们退款。 更多

1分 2009-10-27 点评

这次的周末旅行是给我们十几岁的女儿庆祝生日的,提前6个星期预订了房间,并且付了款,还收到了电子邮件确认信,在伦敦逛了逛,下午4点到酒店,被告知没有房间了,因为负责办理我们的预订信息的接待处员工没把信息记录到酒店日志里,我问他们准备怎么办,那位女士说给她两个小时,6点再来,她看看能不能帮我们预订其他的酒店。 我们一起离开的酒店,走的时候另一个员工把她叫回去了,我们就坐在对面的咖啡厅等了一个半小时,然后觉得回去看看吧,之前那个人,我猜是经理,告诉她不准出去帮我们找其他住宿,因为她做不了任何决定,我就要求见经理,经理特别不乐意帮忙,居然说给我们三个人一间双人房!我们拒绝了,决定接受退款,自己再找其他酒店,如果找不到的话,希望他能负责我们回去的火车票,他说不行。不推荐这家酒店,客人都预订了,也付了款,居然还没房间。 更多

1分 2009-7-25 点评

工作人员很友好,公共浴室比较干净,但除此之外,整个酒店貌似快要崩溃了。我们房间的窗帘烂到不行,房间太小啦——小到只能跪在床上才能用脸盆和镜子。 所有客人共享两间浴室和厕所,但其中一个厕所用不了。淋浴也不能用,浴室天花板上还有两个洞滴水。地上铺的地毯都需要清洗一下了。真让人郁闷。我们甚至都没想在那里吃早餐了。 更多

1分 2009-6-18 点评

这家酒店是我住过的最差酒店。这里超暴利,超宰人。而且非常吵闹。座便器是坏的。淋浴的水流特别细,还没有热水。床单上有污点。我可提醒过你啦! 更多

1分 2009-4-26 点评

我们订了单人床的两个房间供四个人住,而且在来之前三个月就付了钱。 结果给我们的是两个房间,里面各有一个折叠床,再加总共一张双人床。那可不是经我们同意预订并付了钱的房间。床很糟糕:傍晚我看到了弹簧,然后一整晚睡在上面都能感觉到那弹簧!我觉得我家的狗睡的地方都比这好一点。 早餐也很差劲。我期待在英国会见到的煎蛋这里也没有,另外咖啡是自己用雀巢和热水冲的。 淋浴头看起来像爆炸过了。大部分水柱都歪到不知哪儿去了,就是不肯从它们该来的地方流下来。 最后他们还要求我们为每件寄放在那儿的行李多付一英镑,我们本来也就想放上个把小时而已。我们当然没付钱。荒唐! 这种服务每晚要花145多实在是荒谬。 更多

1分 2009-2-25 点评

我的同伴请我去过周末,买了票去看邪恶(Wicked)。这是我第一次去伦敦,我每一分钟都很期待。我们旅行从苏格兰开始,坐了一夜的长途汽车,早上7点到伦敦。所以很公平的说我们很累,希望出去玩之前到房间里休息一下。当我们返现酒店从外面看不是很差,但是走进去一看,我意识到酒店外观欺骗了我们。 一个女孩接待我们,帮我们登记入住(走了史上最狭窄的楼梯,她带着我下楼到办公室,只是楼梯下面的电脑桌。)我们拿到钥匙就去了房间。到处有股酸味,香烟的味道,无法忍受,令人作呕。我们的房间也好不了多少。 房间本身很小,浴室很小,你都很难在里面转身。一个小抽屉的手把掉了,电视机插头少了一个插脚,床看上去很古老,相当粗笨,再加上被子上有可疑的污渍。第一眼看上去浴室不是很差。我又查看了一下,我发现淋浴里肥皂是块用过的,没有足够的卫生纸(都是用了一半),马桶里的水是褐色的(冲过后就干净了)。 总的来说我对这个地方的标准很惊讶,他们还要收我们70英镑一晚上。我们很快在路对面找到一家合适的地方住,告诉那个女孩我们不会住在这,也不会为这样混乱的房间付钱。我们告诉她我们是通过酒店网(Hotels.com )预订的,后来她... 更多

1分 2009-1-28 点评

别住在这里。他们要预先付款,然后关于退款或者更改安排的话,就非常不灵活。经理说:“英国的酒店就是这样子的。”其实很多不是这样的,他们也不应该是这样的。我觉得简直就是勒索。别来这里。 更多

3分 2014-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-3-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-2-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
1分 2014-2-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-1-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-1-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过贝尔格拉维亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贝尔格拉维亚酒店的么

  • 登陆业主管理中心