约克街22号

22 York Street
22 York Street, London W1U 6PX , England
酒店设施
84%
伦敦排名第491酒店(共 2,228家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-28 至 2014-10-30 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有74条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-9-16 点评

从公寓可以走路到桌山(Table Mountain)。 不过你去过奥斯陆(Oslo)的Munch博物馆么? 我们不相信布鲁尼。这在法语里是有某种意思的。 这里的早餐世界各国的都有。长长的桌子上摆满水果、糕点和牛角面包。还有无限量供应的新鲜咖啡。人们从机场和火车过来,然后吃着来自家乡的美食,边看表演、展览、音乐会和表演。就在这里好好享受咖啡喔。 22约克街就在市中心。离Baker街只有几百码,只要走几步就到Regents公园。走过公园不远处就是Marylebone街,这里有不少书店和餐馆,食店。如果你喜欢逛书店,那么可以来Daunts。在Fishworks吃不到好吃的海鲜。在Patisserie Valerie的早餐咖啡很棒。周日午餐就在面包店吃,超棒。或者走路去Conran Shop. Wigmore 大厅就在转角处,旁边就是Wallace Collection。地铁站就在贝克街(Baker Street),可以在15分钟内到任何地方。 客房在22楼。有不少古董。你甚至可以买走展示的部分照片。还有大厅提供茶水/咖啡机。电脑室可以无线上网。 酒店提供了舒服的公寓,安全的居住... 更多

5分 2010-6-6 点评

我和我丈夫刚刚从伦敦回来,这里的故事说也说不完。感觉就像在家一样。事实上比家里还好呢,就是为你而设的!我们的房间很大,一尘不染,放着居家的摆设物和被子。以欧洲标准浴室很大很舒服。 员工人很好。Michaela和Erica做的早餐很美味。每天早上我们可以有很多选择,燕麦,新鲜水果,乳酪,松饼和巧克力(我最喜欢的),还有配有咖啡或茶的丹麦卷。早餐在一个长条形的桌子上供应和其他客人一起用餐。可以很好地认识一下世界各地的人。这里的位置去地铁很方便,邻近街区也很安全。这里有很多餐厅,商店,附近还有摄政公园(Regent's Park)。伦敦消费水平很高但是这里的价格很公道。很实惠。我们还会再来的! 更多

5分 2010-5-11 点评

在伦敦旅游时这是不错的选择!舒适干净的房间,出色的早餐,更重要的是,有趣能干的Mihaela非常的乐于助人,他跟每一个客人都会打招呼,让客人觉得很愉快。这里的位置很好,走几步就有贝克大街地铁站(Baker Street Tube), 雷金斯公园(Regents Park), 很多餐厅,洗衣店等。 更多

4分 2010-3-13 点评

如果你跟我们一样想要住的干净卫生——但是你不会在那里呆太久的话,这里就是你的选择。在伦敦我们总是出去一整天和大部分晚上的时间。约克街22号(22 York)就仿佛家一般的根据地。很棒的位置,干净,安静,友善的员工。 更多

4分 2009-12-23 点评

自从2009年夏初我一个星期要在这儿住上两到三个晚上,发自内心的推荐这颗小小宝石。它很干净温暖,有友好亲切乐于助人的职员,总是迁就你。有些评论说客房有些小,以及就像伦敦市中心其他任何地方一样,有街上传来的嘈杂声。酒店有个小小的休息区,你可以坐下来喝杯茶,从每晚坐在自己卧室里的常规中改变一下。早餐完全充足。总之约克街22号在巨大的市中心里提供着物有所值卓越低调的服务。 更多

4分 2009-12-13 点评

今年年底我住在这里参加为期3周的培训课程。作为一个单身女人,这里是理想的。放松,非正式,每次有其他担任旅客住宿我都在那里,公共早餐桌意味着你不能单独坐。3个单人卧室……值得一提……我住了其中2个。中层最大的房间宽敞,有一个良好的浴室(浴缸和淋浴),但有街道噪音(需要耳塞)。第二大的房间真的很小,但更安静,在房子的后面。如果你喜欢的地方不适合你,我推测第三个单间甚至更小!然而,对于轻松到达伦敦所有景点等而言还是很物有所值的。大陆式早餐不错,但对我而言不够开胃(太多甜食选择)。我还会住在这里的,这真的是个好地方,如果你喜欢有点特点的话。 更多

4分 2009-7-24 点评

很好的酒店,有个古典的风格。我们很喜欢我们在那里的停留。那里接近Baker站。所以位置很好,如果你打算坐地铁在伦敦逛逛的话。我们在地下层搞到一个房间,非常宽敞。听不到街上的噪音的。在我们的房间旁边就有一个电脑室,有免费的互联网可以用。 我们喜欢早餐室,哪里的每个人都坐在同一张桌子旁。酒店唯一的不足是它的外观。我们到达的时候,要出租司机停在约克街22号。但是酒店外面没有任何标志。所以我们怀疑我们是不是搞错地址了。在门铃上有个小标志写着“Day Bell”,所以我们去试了试。幸运的是我们受到了热烈的欢迎。不管怎样,我们没有走错地方。:) 更多

5分 2008-10-27 点评

我出差的时候来这儿住了1个晚上。这是一位同事介绍给我的,完全符合我的预期。这家酒店非常有特色,有你所需的一切——不论是度假还是办公。这里的员工非常友善,设施非常齐备。例如,你可以去酒廊喝杯咖啡,点一些饼干。 我住的单人间,在顶层。房间有点小(应该有一张办公桌),但还不错,舒适整洁。街道也很安静,所以整晚睡的很好。 地理位置很棒——离Baker街地铁站很近,非常方便,附近还有很多餐馆和酒吧。我还会再来的。 更多

5分 2008-5-23 点评

卡罗尔和维拉,这儿的经理,非常爱帮助人。所有人都那么友好,那么快乐。 位置很棒,非常靠近市中心。贝克街上有很棒的餐馆,和我们只隔了一个街区。房间舒适,宽敞,让我们很放松,像家一样。床上铺着漂亮柔软的寝具。每天早晨我们一边享受欧式早餐,一边和那儿的员工和其他客人聊天。免费互联网连同笔记本24小时提供。旅馆里专门设了一个房间,对客人24小时开放,下午可以去那儿喝茶或咖啡,还有小甜饼。他们还提供熨斗和熨板。房间里有卫星电视。 他们还帮助我们制定观光行程,提供地图并告诉我们地铁和巴士的方位以及如何最佳结合省钱,以及我们不会知道的东西。他们知道哪儿有旅行者需要的舒适用品,例如干洗店和自助式洗衣店。不能比这更好心了。我和丈夫都觉得这儿就是我们的家。强力推荐。如果某天重返伦敦,我们还想住这儿。 更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过约克街22号吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自约克街22号的么

  • 管理页面