敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7转盘酒店

Seven Dials Hotel
7 Monmouth Street, London WC2H 9DA, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有234条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-7 点评

我们觉得这个酒店很好。我在去之前看了评论,所以知道这里没有电梯而且楼梯的台阶小。我和七岁的孩子住在了三楼,我本以为晚上会吵闹但实情根本不是如此。独立搬着行李箱上三楼或许也是一件好事。 房间完美的满足了我们的需要,里面有单人床和双人床。这里的一切都干净。房间里面有风扇和泡茶的设施。酒店的位置非常方便去所有的剧场、莱切斯特广场、靠近剑桥购物街、而且正好在摄政花园的旁边,周围有许多餐馆。我们绝对还会住这里,而且愿意推荐这个酒店,不过你要知道服务台不会帮你搬行李,楼梯的台阶小且没有电梯。我也发现有的接待人员会更友好和乐于助人一些。我没有在酒店吃早餐,所以不清楚状况。 更多

4分 2010-9-3 点评

我看了一些评论后才预订这家酒店,但我感到很惊喜。在该地区物超所值。七拨号区(The seven dials area)氛围棒极了。房间很简陋,但干净舒适。窗户的隔音非常好。早餐有点令人失望,但附近有很多地方可以吃早餐。我肯定会再住。 更多

4分 2010-6-1 点评

我喜欢在7转盘酒店(Seven Dials Hotel)的入住,我想住在一个活跃,价格合理的酒店,并且酒店靠近科芬园(Covent Garden),莱斯特广场(leicester square)和大英博物馆。 考虑到伦敦非常贵,尤其是这个街区,我不知道有没有可能找到这样一家酒店,但幸运的是这家酒店就是我要找的。房间简单也小,但非常让人愉快也干净,卫生间好像最近才装修过。 我要求住在一个安静的房间,非常开心我能睡觉时没有干扰(我对噪音过敏),员工们友好,我肯定还会再回到这家酒店住的。 更多

3分 2010-5-26 点评

小房间简单但是位置超好,适合到伦敦西区,剧院,soho等呢。 更多

3分 2010-5-12 点评

酒店就在西区,这个地理位置很好,而且街道很安静。然而酒店的房间很小,有点吵,从家具和浴室可以看出来不是很高档。有免费的无线网络,不过上面两层连接有限制,所以要一间一层或二层的房间(而且没有电梯)。早餐是全英自助餐,友好热心的员工弥补了房间方面的不足。不是一个适合长期、浪漫住宿的酒店。 更多

3分 2010-4-27 点评

酒店的位置真是好得不得了,外面的氛围可棒了。 房间很小,却不是我在伦敦见过最糟的。但是!预订的时候记得要一间面街的房间。我们唯一的窗户外面三英尺就是堵砖墙,也就是说没有空气流通,也不可能有日光,但是能瞥到酒店后面的办公大楼的办公室:D 工作人员很友好,但要花点时间说服他们修堵塞的排水管。早餐不怎样,可以到街道下方的当地早餐摊吃很棒的吐司和鸡蛋。 我得说,这里很干净!这个片区充满了生活的气息,虽然在市中心,却感觉很安全。 更多

3分 2010-3-21 点评

我以前在蒙默思大街(Monmouth Street)的雷迪森爱德华蒙特巴特酒店(Radisson Edwardian Mountbatten Hotel)住过。这次,我还想住在这一区,因为我们想去看附近的音乐剧《泽西男孩》(Jersey boys)。因为到到网上关于这家酒店的评论不怎么好,所以我偶然看到了7转盘酒店。 读了评论之后,我知道该对这里抱有怎样的预期了,认为住一个晚上应该还可以。主要考虑是费用。一个双床房(twin room)1150元人民币(约合115英镑),含早餐(这个价是最低的了,因为蒙特巴特酒店要1850元人民币(约合185英镑),想都不用想就该选择7转盘)。 我不在这里重复所有其他客人说的楼梯陡峭、浴室小等等问题(这些都是真的)。我推荐你住在这里的主要原因是它很清洁,位置非常棒,到剧院区(Theatreland)、科芬园都很便利。走到白金汉宫和伦敦眼等景点完全没有问题。 早餐非常基础,只有橙汁、一种麦片。早餐是所谓的全英式的,但水准也就那么回事。如果你想要奢华的品质,一定要看看别处。但如果是冲着价值、友善的员工和优越的位置,我推荐这里。我自己也会再来的。 更多

4分 2010-2-20 点评

我住的是三人房,带着我两个女儿一起。这里的楼梯有点陡,套房也很小,但是酒店位置相当优越,离剧院非常近。员工友善,乐于助人。虽然不奢华,但是价格也合理。房间很干净。下次如果来的话还会住这里。 更多

3分 2009-12-19 点评

出了酒店,向右拐,步行4分钟就到雷斯特广场(Leicester Square)地铁站。出了酒店,向左拐,在拐弯的地方向右拐,一直往前走,穿过一条鹅卵石小路、无数的商店和几家饭店,步行3分钟就到考文特花园(Covent Garden)地铁站。和我们评论的题目一样,这里的地段很棒。想在剧院区(Theatreland)寻找经济型住宿,这里就非常完美,但是如果你想要更大、更好的房间,那这个地段还有其他更好的选择。 考文特花园酒店(Covent Garden Hotel)和雷迪森(Radisson)Mountbatton酒店就在同一条街上,离考文特花园(Covent Garden)和雷斯特广场(Leicester Square)更近。 这里的房间不大,但非常干净,有木质地板和梳妆台(带女士专用的大镜子和抽屉),这里还有床头柜和一个大小合适的壁橱。浴室也不错,淋浴的压力挺足。 早餐不错,就在楼下,非常干净、宽敞。 客户服务很有礼貌,但其他就没什么特别的了,安全方面,酒店24小时有人看门,按门铃进入,房间只有一把钥匙,即使是过路人,也可以把行李寄存在这里。 没有电梯,楼梯很窄,虽然声称可以... 更多

3分 2009-11-25 点评

我11月份的时候在这里住过2个晚上。在预定之前我读过关于这酒店的所有评论,我知道客房会很小。客房的大小不是问题,住下来的时候真正能用到的无非是一个淋浴和一张床,所以空间真的不是必须的。酒店位于不错的地段,走路或者乘地铁,到任何地方去都很容易!酒店唯一的问题是早餐的标准,我只在那里吃了一天,它提供的食物真的不多……没有水果,只有一种谷类食品(连续好几天都是这个),可以选择的食品看起来就像是已经在那放了整整一周。 我住过比这儿差的地方,但我不会再回来这里住了! 更多

4分 2009-11-16 点评

我们上周在18号房间住了2晚。这是一个在顶层的超小房间,你得爬好多楼梯才能到达。房间有张双人床,一张带镜子的桌子,吹风机,壁橱和一个卫生间,水槽和淋浴…… 这是一个小酒店,房间很小,但很干净,早餐挺不错,酒店靠近考文特花园,这是一个加分点! 当然,我会把这里推荐给所有去伦敦观光旅游的人们,周围也很安全! 更多

3分 2009-8-8 点评

酒店一般,但就价格而言很值——就在考文特花园(Covent Garden)的正中心。酒店很干净,工作人员友好,早餐不错,酒店提供我们需要的一切,可以在伦敦稍做休息。其他房间或者外部都绝对没有噪音。从7转盘酒店出发,到商店,酒吧,餐馆,地铁站,剧院都步行即可到达。房间很小——没有足够的空间,我们还制作了自己穿越房间的搞笑视频,沿着墙挤着床,不管怎样,我们玩的很愉快! 更多

2分 2009-7-10 点评

我们最近在Seven Dials酒店住了3个晚上,唯一我们无可抱怨的是这儿的方位,酒店位于伦敦一个怡人的街区,离科芬园特别地近,四周有许多酷酷的酒吧,咖啡厅和商店。 我们对房间的尺寸感到不满,太拥挤,我指的是特别拥挤的那种。如果我们中的一个人想要换衣服,另一个人只得待在床上,因为实在没有地方供我们两个人站了,幸好我们体型还算小,愿上帝保佑那些大个子游客!连只苍蝇都飞不了,更别说一只猫了。 在我们到达的路上,我们致电接待处要一间大点的房间,不过我们被告之只剩标准房了。 第二天,在我们去房间的路上,我们发现了1号房,就在楼梯下面,这使得我们对自己的房间感到很欣慰,那间房简直可以说就像一个大的狗窝。 我们在这儿住的3天中,有一天是在这儿吃早餐,量很足,有点像温暖的Fisher Price食物。 我知道在伦敦好的地点要找一间实惠点的房间很难,不过我想我还是会在酒店的网站清楚地写下“对患有幽闭恐怖症的人来说,这里不适合”。 更多

5分 2009-5-22 点评

我反复地搜索想在比较好的地段找一家能负担得起的酒店住,结果只找到了这一家。上个周末我们在伦敦度过了一个女孩们的节日——聊天、购物、喝酒等等,这家酒店太完美了。步行几分钟就能到科文特花园,莱斯特广场和国家画廊还有很多可爱的小餐馆,商店和咖啡馆。这是个非常吸引人的区域。酒店的工作人员很可爱、乐于助人。我们住的是双人间——很宽敞,有个小浴室和一个四人间。额外加了张露营床,使得整个屋子感觉很拥挤,但是他们还是给我们加了——非常干净、床也很舒适,套间也特别大,淋浴也很舒适。早餐很可口。要带上耳罩,因为晚上的时候附近的主干路上会传来警笛的声音。我肯定还会再来这里的。 更多

3分 2009-3-29 点评

我们(夫妻俩)在这家酒店住了1晚,房间在三楼。我们在伦敦只能停留两天,所以房间也只是用来睡觉。房间虽小,但整洁干净、也够用。有个小电视,却只能收到5个频道,茶具、咖啡壶也都有。毛巾、肥皂也不缺。 房费总共花了我们95英镑,包括了英式早餐全餐(自助餐),提供的香肠非常小而又很廉价,但重要的是这些食物可以保持我们一整天的精力充沛。员工做事效率高、友好热情、乐于帮忙。 如果你想节省点费用,也不打算一整天都呆在酒店里的话,那么这里是个不错的选择。酒店正位于考文特花园广场(covent garden)的中心地带。离剧院区只有步行2分钟的路程,去唐人街和索霍区(Soho)也都只需5分钟。去这些地方根本不需要坐地铁。 我们步行去唐人街吃午饭,之后又去逛了逛索霍区,一直玩到凌晨。我们坐人力车(车夫脚蹬的自行车)回酒店的,才花了5英镑。 总之,就位置来说,这家酒店是个很棒的地方。不过如果你想要的是个有浪漫气氛或是更特别点的地方的话,那我建议你去别处看看。 更多

去过7转盘酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7转盘酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看