敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦西华美达安可酒店

3.0星级
Ramada Encore London West
4 Portal Way | Gypsy Corner / A40, London W3 6RT, England
0800-028-4244
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1009条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2011-3-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

虽然不在伦敦市中心,但是离central line地铁很近,地铁站出来就有Tesco express超市,很方便。 酒店本身很不错。房间虽然不是很豪华,但是足够大,很干净。 唯一的缺点是地板的咯吱声有点吵。 更多

5分 2010-7-16已点评

我们很喜欢这家酒店。离地铁站仅仅几分钟路程,酒店外面还能乘坐巴士,所以去伦敦中心十分方便。房间很棒,干净、现代,酒店员工特别友好热心,自助早餐也美味可口。因为我们住了4晚,所以如果有个衣橱的话就更好了,不过这都是小细节。酒店周围也没的说,到处都是繁华的街道。但是房间窗户隔音效果很好,所以不存在噪音问题。我们一定会再次入住——强力推荐。 更多

3分 2010-7-4已点评

尽管位置-离市中心远了些-但是问题不大,走路乘坐地铁只需五分钟。 这家精品酒店,干净,现代,房间设施一应具全。就是搞不明白为什么选择这样的地板:噪音很大的木地板。我还会再住这儿的。我们休息的很好。 更多

5分 2010-6-2已点评

我们到城中心旅游景点观光,中途住到了这儿。从酒店到皮卡迪利马戏团只需25分钟,除了上下班高峰时期,出行非常愉快。办理了牡蛎卡消费很划算,晚上回来大约20英镑。 房间非常小巧舒适,设施齐全-有了空调真是棒极了。酒店本身没有什么好玩的,不过,不要紧,我们只是回来休息。地铁站(5分钟就能到)旁边有家特易购和一家意大利式餐馆。酒店食物价格不算特别贵(早餐10英镑),不过我们每顿都是在外面吃的。 更多

4分 2010-5-27已点评

我们在一次超级休假时住在西华美达安可酒店(Ramada ),发现这家酒店是我曾入住的最好酒店之一。 房间大小不错,卫生间干净漂亮,床也非常舒适,员工们非常助人用心。 我们是在世界餐馆周围的Wok吃的,真的很喜欢这里的食物,早餐有你想吃的一切包括有麦片,煎火腿煎鸡蛋,煎饼和水果,离酒店最近的地铁是北阿克顿(north acton)。从酒店只走三百米就到了,然后乘座二十至二十五分钟就能到伦敦中心,但认为把我带到我工作的地方时间有点长,这不是一个问题——尤其是在城市里相同标准的酒店会花上三倍的价格才能住时。 我肯定会再到这家酒店住的! 更多

4分 2010-5-19已点评

伦敦西华美达安可酒店是家不错的酒店,他们的服务真诚周到。 员工很有礼貌,乐于助人。附近(是伦敦的2区)很安静,坐出租车,巴士或者地铁很容易到达市中心。到北阿克顿站(North Acton Station)去的话可以坐Tesco班车。平均10分钟可以到与Jubilee相连的邦德街,再行驶2分钟就能到牛津单行道,与维多利亚,贝克鲁(Bakerloo)相连,当然还有牛津大街(很适合购物)。 有家餐馆名叫“名满天下炒锅”,里面的食物很不错,价格也合理,如果你不想在外面待的很晚,只想吃个晚餐的话,这里是个不错的选择。 酒店的街道上,除前面提到的Tesco旁边有家简单的餐馆之外,没什么别的选择了。(不过我们没在这家吃过) 停车场很大,费用不高。比伦敦其他地方的停车费用要便宜。 房间很干净,床很舒服。客房服务都很有礼貌,价格不高。 我们住宿的时候没有发生过东西丢失的情况。 这里没有专门为儿童设置的地方,不过我们住宿的时候遇到了另外一对。是从法国过来旅行的校园团队。不怎么吵闹,但是还是不要选择相连接的房间比较好。(还好没有遇到比较吵闹的隔壁邻居) 我与妻子一起,觉得这里很适合夫妇住宿,尤... 更多

4分 2010-5-4已点评

在我们旅行将要结束的时候在这家酒店住了一晚。价格非常合理,还包括早餐呢。 服务员各个很友好,登记入住和结账手续都办理的非常高效便捷。 早餐还好,种类很多,但是没什么特色。 酒店离北艾顿地铁站(North Acton tube)不远,地铁对面还有一个小酒吧,但是整体来说这儿还是偏离了市中心。不过这也意味着酒店环境清静,非常舒适,物超所值。 房间的床非常非常舒服,浴室也很棒,尽管没有浴缸。 如果价格还是这么合理,下次我肯定还会来这儿住的。 更多

4分 2010-5-1已点评

我们带着两个孩子,四岁和十二岁,在这里住了2天。第一印象很不错,非常现代,保养得很好,停车在一个安全的停车场非常方便(很值得每天9.5英镑的收费)。大厅精致而明亮,登记入住非常搞笑。我们要的是一个位于六楼的家庭间,面朝主干道。我想着交通噪音肯定会成为一个问题,但窗户关上之后,除了偶尔的警笛声之外我们几乎听不到其他任何声音!这就说到了我对于这个酒店唯一的一个不满之处。木质地板。真是一个大错误。不管是放错了地方还是不适用于酒店的这种建筑。走在走廊里的时候会之嘎作响,在房间里走动的时候会吱嘎作响,孩子们跑来跑去的时候也会如此!我们位于顶楼,但我们楼下的宾客们肯定会有这样的困扰。我倒是非常有兴趣听到管理者对于这个问题该有什么看法,因为这是急需关注的一个事情。我们四人住的话,房间没有那么大,但我想如果要是夫妻住在这里或者单身住在这里是没有任何问题的。一切都很干净,而且淋浴区域也很干净而现代。我们的浴室没有浴缸,这对于那些年老的人们来说可能不太方便。我们用了手机网络和手机,所以没有额外的费用。早餐是额外收费的,但非常棒,选择性很多。两个孩子可以免费吃早餐,这样的话7.5英镑的大陆性早餐或者10英镑... 更多

5分 2010-4-30已点评

4月我们在这里住了一周,很开心。有些人抱怨过的木地板没什么问题。但以防万一还是带上耳塞。酒店很干净,房间很大。窗户是双层的,房里很安静。附近的易购特快(Tesco Express)开到晚上11点,有很多很方便的东西:三明治、糕点、牛奶、葡萄酒。我们进入伦敦使用我们的“牡蛎”卡(oyster cards),总是有很多火车从北阿克顿站过来。都很方便。 更多

4分 2010-4-29已点评

在伦敦能有这么大的房间着实让我很惊讶,一张双人床,一个沙发,中间很有很多空间。 另外,虽然酒店靠着一个高速公路,却一点都不吵。没有早餐吃,但价格真的还可以,4个晚上300欧元。 酒店离地铁站真的很近,附近还有一个小Tesco超市。房间每天打扫,员工热心友好。酒店里面还有一个亚洲餐厅呢。 我遇到的唯一一个不好就是木质地板,如果刚好住在你上面的房间里有小孩的话,就会有点吵。。。 更多

5分 2010-4-24已点评

我们在这家酒店住了10天,因为在网站上发现这里打折,所以只要掏个两星级酒店的价位就能在伦敦市中心住(也有坏评),不过我们很喜欢这家三星级酒店! 酒店附近的地铁站到伦敦市中心大概20分钟(可以到皮卡迪利广场,牛津剧院……),所以要是头一次来伦敦,又不想在地铁上花太多时间,或者你到市中心有事情,建议还是订个更靠近市中心的。当然就算是市中心的三星级酒店也要贵很多。 地铁站是北埃克顿,那儿到酒店差不多五分钟,挨着地铁有家超市卖吃的水什么的,从早上六点开到晚上11点,还有家小餐厅。 酒店非常大,可以从街上很容易辨认出来那个红色的部分,我们一进门就照顾的我们很好,也不用排队登记,还有电梯,不怕行李沉。员工友善热心,比如我们是在火山灰期间去的那里,所以有的机场都关闭了,他们就跟我们联系,还跟我们说(免费的)。 客房不错,总是很干净,每天都打扫(我们每天都把“请清洁此房”的牌子挂上),有两张大床,非常舒服,有个电视一大堆的免费频道可以看,而且还可以免费上网(要有信用卡),有个桌子,浴室很干净,也足够大,不过只有淋浴,没有浴缸,而且从窗外望去视野还不错,可以看见一些当地的建筑和商店。 大厅还有个免费上网... 更多

4分 2010-4-25已点评

我们在伦敦的时候在这儿住了一个晚上,这儿可能比你希望的要远一些,不过离着北艾顿车站(North Acton station)非常近,从那儿坐车到市中心只需15-20分钟。 该酒店的房间整洁舒适,淋浴也相当好用-而这几点几乎全是伦敦的酒店容易欠缺的!70英镑的房费如果包含早餐的话会更好,不过这儿几乎满足了我们在伦敦的所有需求。它的地理位置没什么特别的,附近有一家便捷店(Tesco express),在那儿你可以买到任何需要的东西,非常方便。总之这是一次非常不错的经历。 更多

5分 2010-4-25已点评

这么多年来我都一直在尝试在伦敦找间好酒店。这里有很多很棒的酒店,但是都不在我能接受的价位内。最后,我觉得这里就是了。房间很棒,双人床很棒,实用现代的卫生间,还有很多小东西能让你过得更轻松。位置也不错,我不介意旁边的公路,因为房间隔音真的很好。我在这里真的过得很开心,只要他们保持价格不变,我会尽快再来的。 更多

3分 2010-4-12已点评

刚刚在伦敦西华美达安可酒店住宿两天儿回来,哦,天哪,双人床是我所睡过最糟糕的一个,睡在这上面真是非常不幸。很硬,不平坦,总的来说就是很不舒服,稍微挪动一下就吱嘎作响,超出想象!枕头,就像是将头放在砖块上一样--真的。 我们预定的是一个家庭间,还有一个相连的双人间,房间很基础,但从各方面来说都很实用。然而,我们忽视了一点,我们的楼下是一条非常繁忙的双车道大街,所以记得要一个位于大楼后面的房间,因为交通声音是永不停止的。浴室就像是一个湿室一样,很实用,有些很好的细节,如Dove的沐浴啫喱和洗发水都有供应。 酒店距北艾顿地铁站大概只有五分钟的步行路程,但这是位于一个工业区,所以周围根本就没有什么!然而附近有便利店乐购。 早餐简直就是在开玩笑,完全乱了套。没有刀叉餐具,拿到刀叉餐具的时候又没有了干净盘子,拿到刀叉餐具和干净盘子的时候,食物已经没有了!!!我们正在给孩子吃东西之前,就在餐厅等候了超过40分钟的时间!! 不会再回来了,我们都非常疲惫,因为在这样的床上没法睡好。 更多

5分 2010-4-13已点评

刚跟我老婆和两个小孩在这个远离伦敦中心地带的酒店住了两个晚上回来,他们有春季优惠价,59英镑一个晚上,包括性价比很高的早餐。真遗憾伦敦其它地方都好贵哦!酒店很时尚,大概是新建的吧,房间一尘不染,还有很前卫的浴室,极其宽敞。我们简直不敢相信虽然靠近一条大马路,酒店却能这么安静!房间大概里外都包了三层吧!另外,没有吱呀吱呀响的地板,没有关门声,所以你能睡得很香!早餐自助很好,跟大多数商务型酒店类似。晚餐同样很好,现做的,而且很可口,跟大多数商务型酒店不一样!工作人员也很认真很亲切,不同于伦敦大多数地方的情况。总的来说,这是个性价比超高的酒店,绝对会再来! 更多

去过伦敦西华美达安可酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伦敦西华美达安可酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看