敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

New旅馆

The New Inn
2 Allitsen Road, London NW8 6LA, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有138条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-5-28 点评

我和我老公在New旅馆住了6晚,我们绝对喜欢。物超所值,干净,位置优越。从我们预订到离开,业主Jan乐于帮助,友,我无比称赞她。酒吧的食物非常棒,无论是泰国食品,还是传统的(我们吃了鱼和薯条,香肠及麦芽汁)。圣约翰伍德区(St. John's Wood area)是一个非常棒的地区,我们喜欢去那里逛,探索小商店和餐馆,以及小教堂公园,非常安全,宁静。距离地铁站大约5分钟的步行路程,很快就到你在伦敦想要去的地方。肯定还会住在这儿。 更多

5分 2009-11-1 点评

在伦敦选择入住这家酒店是值得的——很接近地铁站,周围有很多很好的商店和小吃店,摄政园、运河、伦敦动物园就在酒店附近,可以沿着美丽的运河步行到坎登水闸市场。房间舒适且整洁,舒适的床铺,很棒的沐浴间,早餐更是好得没话说。总的来说这算是一个完美的旅程。 更多

5分 2009-10-18 点评

非常舒适,远离尘嚣,坐落于一个很棒的地方——到St Johns Wood地铁站只要10分钟。尽管房间就在酒吧上面,但是还是非常安静。客房和外面有很多上锁的门,所以我觉得非常安全。女主人非常擅长她所从事的东西——她甚至还去接了一个拜访我的朋友,我那个朋友在从地铁站过来的路上都湿透了。我很喜欢这里,还会再来这里住的。 更多

5分 2009-10-13 点评

我会把旅馆酒店推荐给要去伦敦的家人和朋友。这里非常的物有所值,房间干净且大小合适。女房东Jan是一个非常可爱的人,总是非常乐意为我们提供服务,确保我们在这里住得开心。这间旅馆坐落在St John's Wood大街,步行10至15分钟即可到达地铁站。 步行到St John's Wood大街只需要五分钟,那里有一切你所需要的——咖啡厅、邮局、银行、干洗店等等。旅馆的地理位置非常不错。旅馆所在的大楼本身就很不错——伙食同样很好!房间大小合适,非常的干净。酒店还提供免费的上网服务。我下次到伦敦不会去别的地方,一定还会去这里的。感谢为提供这次美妙体验的Jan以及所有工作人员! Sally 更多

4分 2009-10-12 点评

别因为此地是所酒吧就萌生退意——New旅馆的Jan Rooney和她的员工们已经为客人们创造出一个极好的居住环境。这里正好在上议院板球场(Lords Cricket Ground)和伦敦动物园(摄政公园Regent's Park)之间,附近还有著名的英国啤酒馆“Greene King ales”。这个旅馆提供很好的膳食,有传统的晚餐菜单,也有正宗的泰国菜,美味极了。我们的房间很干净,东西实用,还可以免费无线上网,很方便。总的来说,这旅馆算得上是高性价比的代表。走路很轻松就可以到丽晶运河纤道(Regents' Canal towpath)——在卡姆登(Camden Locks)以东,或者小威尼斯以西——丽晶公园(Regents Park),里边有伦敦动物园,还可以去樱草花山(Primrose Hill),能看到很棒的伦敦景色;再走,就能走到贝克街和杜莎夫人蜡像馆了(Baker Street and Madame Tussauds)。 更多

4分 2009-9-28 点评

我要向我的旅行同伴们极力推荐这家旅馆。我入住的房间干净而且设施一应俱全,还有友好的员工。还有就是食物也很美味。就在伦敦的住宿选择来看,在New旅馆住宿物超所值,而且旅馆的位置也是无与伦比。旅馆位于一个友好的区域内(没有过多的旅行者)在这里有很多可供选择的餐厅,步行到圣约翰树林地铁站只要7分钟时间。 只有在楼下的酒吧有乐队出演的时候才会有噪音传来,其余时候,从酒吧传来的潺潺乐声还不是太糟糕的,而且在工作日的晚上一旦酒吧关门噪音就立即消失了而且还会显得十分安静。 更多

4分 2009-8-23 点评

好位置,安静的街区,优秀的早餐&友好的员工。 更多

4分 2009-8-7 点评

这家旅馆位于漂亮的街区。无论是在旅馆里面还是在酒吧里吃饭都很舒服,因为附近道路安静,即使在交通高峰期也如此。服务员很好,当地人也频繁光顾。 一大优点是,能够在酒吧里无线上网。这就使你能边坐在酒吧里享受舒适的气氛,边和国外的家庭和朋友聊天。 更多

4分 2009-7-27 点评

我和妻子还有朋友在一个炎热的6月周末在这家酒店住了一晚。欢迎我们的是一位友善的女士,她带我们到房间,还给我们指了一条到房间的捷径。然后她离开了我们。房间有电视,就挂在墙上,可以收看免费频道,提供茶/咖啡和饼干。浴室很干净,高水准的配置。 只有一点我们不满意,就是房间里很热而且不透气,房间里有个制冷器,但好像不管用,只是把热空气不断的循环而已。 我们没有在酒店吃早餐,但登记入住后我们吃了一顿午饭,泰式菜单,菜式比较多,非常好吃,食材新鲜,味道鲜美。让我们难以忘怀。 步行10分钟就能到达地铁站。我们回来得很晚,酒吧已经关闭了,但我们通过那条捷径很快回到了房间。我会再来这家酒店的-只是希望天气能凉快些。 更多

5分 2009-5-8 点评

我和我的妹妹在New旅馆住了四天,我们都非常怀念这一段经历。简和那所有的员工真讨人喜欢。房间很大,很干净,布置得也很好。装饰不是很华丽,但是那里绝对有我们所需要的一切,而且那里非常的舒服。用无线网络很方便。和各条公交线和地铁距离都差不多远——不是很近,也不是很远。那几天我们的早餐都非常可口,有一天晚上我们还在酒吧里尝试了泰式晚餐。在那的那几餐都吃的很好,很划算——我想说晚饭真是物超所值。去圣约翰木高街(St John's Wood High Street)只要走一小会儿就到了,那儿有很多餐馆和商店可供选择。唯一美中不足的就是有几晚街上的噪音太大了,以至于我们上床好一会儿都睡不着,不过总体上来说还是比较安静的,那一点点噪音也不是什么大问题。我们非常喜欢这家旅馆,强烈向大家推荐这。 更多

4分 2009-4-8 点评

这家酒店离圣约翰森林地铁站有10分钟(步行)。房间很干净,不过要再大点就好了。员工很有礼貌,旅馆里很安静。圣约翰森林附近很安静,我们晚上可以在街上走,也不觉得害怕。这家旅馆无疑非常物有所值,尤其是在伦敦这样的城市里。我向大家推荐这家旅馆(包括全家一起旅行的人)。 更多

5分 2009-4-2 点评
1
个人顶了这条点评。

到达New旅馆后,我们发现这里舒适的房间是对我们从澳大利亚飞行了28小时的最大的回报。我们在干净无污渍,舒服的床上睡了整整12个小时。早晨在英国酒吧里的美味的早餐为我们一天的工作和观光提供了好心情。而且在每周五和周六这里都有现场的音乐会,一直会持续到午夜。除非你酩酊大醉或是特别的跟不上潮流,知道午夜音乐会结束你也不会睡着的,因为就好像在你的房间里有一个乐队在表演一样。你可以坐在酒吧里静静的享受着音乐,其余的时间,过的也非常的平和安静。这里距离地铁站也非常的近,而且很方便就能到达伦敦市中心。我们爱死这里了。 更多

5分 2009-4-1 点评

3月15日至21日,我们住在New旅馆。房间位于一个非常好的小酒吧上面。在旅馆吃过几餐,觉得非常好。泰国菜真的相当好。我们没在旅馆吃过早餐(你必须在前一晚预订,我们一直都没能做到),不过在附近的High Street吃过,那里有多种不错选择。 居住期间,不得不换房,因此可以对两间客房发表看法。我们在一个面积合适的小双人房住了5夜。安静、床很好、非常干净。最后一晚,我们搬到了一个双床房,面积更大,同样洁净舒适。 来自酒吧的噪音从来没有影响过我们;虽然在双床房里听得到一些声响,但是我们还是能轻易入睡。 我们喜欢旅馆的位置,去中心West End大约需要半个小时(包括步行和乘地铁),不过St John's Wood更加惬意,该区游客较少。 我们还会来这里住。绝对是我在伦敦见过的最划算住所。 更多

4分 2009-3-29 点评

我们事先定了个双人间。 房间整洁宽敞,特别是对于一个伦敦的酒店来说,房间足够大了。 酒店离面包师傅街的公交车站也就10分钟的事儿。 至于饭菜,没有比这里更好的了。 更多

5分 2009-3-21 点评

这家旅馆真的是一个很好的住处!这家旅馆很小(我想好像只有5个房间),在一个Pub上面。它就在市中心旁边,所以感觉周围人很友好。公车站走几分钟就到。到地铁站大概要10分钟,不过周围环境很漂亮,所以我很愿意走路。如果这是你第一次到伦敦,这个地方你一定不能错过,而且旅馆的业主人也超好,你一定会喜欢。她和她手下的员工态度都超级好,很热情,乐于助人。我们到得很早,不过一点问题也没有。但是如果你知道自己可能很早到,那么最好事先给Jan发一封邮件,这样她好安排。我们在等房间的时候和一些当地人聊了会天,我们发现他们总是很健谈、很幽默。如果碰巧员工不在的话,那些当地人也会给你一些建议、给你指路,他们同样很帮得上忙。Pub里的东西非常好吃!我们从来没有感到失望过。Sunday烤肉很好吃,不过注意——很大一份,所以等饿得不行了再来,要不就找个人陪你一起吃! 房间很简单,不过我们之前已经猜到了,所以并没有失望。他们设施上的不足完全被房间的清洁弥补了。房间里没有电话,不过房间里可以无线上网,还有一台电视,可以收到很多台。 星期六晚上Pub里有现场音乐表演,一定不能错过,你会因此疯狂的。Pub里的人年纪都比较... 更多

去过New旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自New旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看