敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,065家伦敦酒店

citizenM London Bankside

4.0星级 酒店   |   20 Lavington Street, London SE1 0NZ, England (London Bridge)
酒店网站
酒店设施
citizenM London Bankside
住宿的最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
citizenM London Bankside 已保存到清单
伦敦排名第39酒店(共 1,065家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2014-10-24 点评
848shrikants 英国伦敦
发表点评

1,930条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1,327
    517
    58
    24
    4
查看评论:
172
946
115
310
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 阿拉伯语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国伦敦
4分 2014-10-24 点评

这个地方真的很适合会议,我们的新商业伙伴对这里非常深刻。酒吧的恩里克招待我们,调制很棒的鸡尾酒,很专业,也因为我们的合作伙伴是西班牙人,他让他们觉得自己在伦敦很受到欢迎。非常乐于助人的工作人员,我们很快将再次访问。谢谢你们。

该点评有帮助吗?
citizenM London Bankside的Manager,负责此条点评

Hey Shrikant, Thanks for sharing your thoughts with other travelers. I'm happy to hear that you enjoyed your time here.... 更多 

英国诺里奇
点评家
20条点评 20条点评
5分 2014-8-12 点评

我早前就想过要来这里住的,但是一直都有些迟疑,现在下定决心来这里住了一次,从我来到我走的这段时间里我一直都住的很自在。 我很喜欢酒店的这些方面: +员工不错 +高科技照明系统 +空调给力 +有问必答 +24小时餐厅 +床铺舒适 ++一楼有很多装修风格不同的休息区,各种人都能找到适合自己的区域 ++一楼大厅很宽敞 ++酒店设计风格十足 ++有庭院 ++牛肉咖喱很美味 ++酒店干净 +收费合理 我不喜欢的地方: 没有 小贴士:这家酒店附近的美居酒店的餐厅里食物都很美味(餐厅在阁楼上),想吃当地的特色菜的话不妨去那里试试(有点小贵)。不要去泰特美术馆附近的阿尔比恩那里去玩。

该点评有帮助吗?
瑞典斯德哥尔摩
资深点评家
45条点评 45条点评
5分 2014-4-2 点评

很棒的地方,房间有点小,但时尚舒适,布置得很好,还很安静,休息区不错。还有很多书可以读,如果喜欢中世纪和时尚的设计,你会爱上这里的。交通很方便,附近有个市场,推荐!

该点评有帮助吗?
英国Gourock
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-4-1 点评

3月时我和老公在这住了2天,让人喜出望外。这是一家很不错的酒店,没有任何不满。一台平板电脑就可以操作一切服务,很喜欢。酒店好的有点怪,设施齐全,员工服务也很周到。我喜欢这的毛巾,柔软而蓬松。下次来伦敦肯定还住这。

该点评有帮助吗?
塞浦路斯利马索尔
4分 2014-4-1 点评

从你步入酒店那一刻开始就能感受到友好的气氛。现代化和独具风格的装修融入高科技的设施。简单与风格的结合。这里的员工年轻但是训练有素,礼貌有加,各种水平的服务都有。很棒的地理位置,步行就能到达知名景点和主要交通站点。 房间很干净,有张舒服的大床,相比较小的房间而言。还会再来这里住的。因为这里的热情氛围和专业的员工让你感觉像在家一样温馨。

该点评有帮助吗?
英国曼彻斯特
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-4-1 点评

我知道这家酒店有点特别,因为我读过评论,看过网上的照片,印象很深,从我们进去的那一刻开始,里面的设计及很高的服务水平,让我们震惊,登记手续办得很快,而且很简单,不用五分钟,不用排队,你可以选择里里面的房间也可以选择外面的房间,房间没有什么不一样,我本该选里面的房间的,因为我们选择外面的房间,什么看不到,上午八点工人就开始工作,因此,选择房间的时候要注意,但是这真的是小问题,因为别的一切都很棒,我们喜欢这里的家具,因此服务员给了我们一本有所有的杂志作纪念,房间是夹装的单元,非常的现代化,非常的干净而且有很舒适的大床,枕头,不管是白天还是晚上房间都非常的安静(除了有工人外),到了后不久,就有一张便条塞在门下,邀请我们去酒吧喝免费的生日酒,多么的不错,有几个算的是吹毛求疵的地方。我知道有很多的人提到过,但是房间里的茶和咖啡应该更好点,我不知道为什么厕所外面有脸盆?但是是真的,酒店的环境,一直都很友好,放松,酒吧是个不错的地方,读点书,喝一杯,我还会再来的。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-4-2 点评

酒店位于萨瑟克区很繁华的商业区,很好地融入了周围的环境。 酒店周围的环境让人觉得特别安全,而且步行5-10分钟就有两个地铁站,分别是萨瑟克和伦敦桥,所以地理位置很优越。 感觉酒店离伦敦市中心主要景区都非常近,但是更重要的是,住在这里你会觉得远离了一切喧闹,可以放松一下。 酒店很方便还得益于附近有家马莎商场,对过还有一家非常棒的意大利餐厅(瓦皮安诺),所以如果你想吃美食的话,也不用走太远。 酒店看起来很棒而且感觉很新也很现代。 自助办理入住手续还得排队一开始让人觉得很是头疼,但是实际上很快就办完了而且事实证明这样办理更高效快捷。另外,还有个“秘书”在那会回答你的疑问,在你办理完了手续之后会接你去房间。 在我一开始要预定的时候,我当时要求的是五层能够俯瞰城市风景的房间,当我到的时候,很惊喜地发现真的跟我要求的一样。从我的房间里能够很到远处伦敦当地欢迎外地游客的摩天大楼——金丝雀码头。五楼的其他房间可能能看见大楼的一角。 我的房间非常干净,床也特别舒服。虽然房间没多少放行李的空间但是这也在意料之中。 我猜这个房间的不同寻常之处会让一些人觉得这里很有“海军”的感觉,但是我很喜欢。浴室的构造得让... 更多 

该点评有帮助吗?
比利时布鲁塞尔
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Larbert
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 1周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
23条点评 23条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Hastings
顶尖点评家
55条点评 55条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国巴斯
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
citizenM London Bankside的Assistant Hotel Manager,负责此条点评

更多 

英国皇家利明顿矿泉市
资深点评家
33条点评 33条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
citizenM London Bankside的Assistant Hotel Manager,负责此条点评

更多 

顶尖点评家
107条点评 107条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Preston
资深点评家
48条点评 48条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过citizenM London Bankside吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的948张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (727)
已看过
酒店/度假村 (220)
已看过
餐饮 (65)
已看过
客卧 (174)
已看过
酒店观景 (13)
已看过
商务中心/会议室 (10)
已看过
浴室 (40)
已看过
家庭/游乐区 (9)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
0:29
视频 (2)
已看过
其他 (192)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (157)
已看过
The Hotel (75)
已看过
Standard Room (51)
已看过
餐厅和酒吧 (8)
已看过
设施 (23)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (64)
已看过
商务中心/会议室 (5)
已看过
客卧 (11)
已看过
餐饮 (11)
已看过
酒店/度假村 (27)
已看过
其他 (10)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29