敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雅芳酒店

2.0星级
Avon Hotel
50 Norfolk Square | Bayswater, West End, London W2 1RT, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有114条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2009-9-30 点评

我们是四个人住在一个四人间了,房间大小正好。浴室是个一体式的湿室,很小没有浴帘,所以把衣服放在外面。淋浴水压不是很强,但是很干净。房间在顶层,成千上百级台阶,带着行李和物品很难爬上去!酒店没有行李房尽管网上说有。早餐是点餐式,非常美味。员工服务方面没有什么问题,他们都很有礼貌。总之,住宿两晚每人交纳不到40英镑(约为444元人民币)的费用,我们感到非常满意。我们来这不是为了只呆在房间里的,只是在这里睡觉休息和淋浴。推荐大家来此住宿一周购物或者是观景。 更多

1分 2009-9-27 点评

我很抱歉这样说,但这家酒店真是我住过的最糟糕的地方。房间非常小,我的手提箱不得不放在地板上,每次当我需要到衣柜或浴室时,我都不得不跨过它或移动它。淋浴没有窗帘,所以每当我淋浴后,整个浴室都湿透了。厕所没有冲洗干净,它需要再多刷洗才会干净。房间里有几处很脏,电视机和电视插座上都有一层厚厚的灰尘。有几处的装饰也破旧了,而且还有些壁纸脱落了。酒店的楼梯很陡,走起来很累,不过它在网站上也说了酒店没有电梯。该酒店唯一的优点就是它有优越的地理位置,而且早晨在舒适的早餐室内能享用美味的早餐。同时端达早餐的工作人员也很友好热情,所以很遗憾因为酒店的其它方面让它使人失望。 更多

1分 2009-8-4 点评

我最近在这家雅芳酒店住过一次。 网上的图片看着挺漂亮,但是你实际见到的酒店却不是那么回事儿了。卫生间里面没有废纸篓。注意,卫生间,非常非常的小。还不能把衣服带进浴室,因为里面没有帘子,所有的东西都会被打湿。那位我觉得是老板娘的女士,当我向她多要一条毛巾的时候,她说话的口气让人非常不舒服,我在爱尔兰根本没有受到过这样的待遇。房间里面没有椅子,因为实在是太小了。来的时候不要带太沉的行李箱,因为这里只有台阶,没有电梯,也没有人为肯为你搬行李。这里只合适那些只需要一张床,别的什么都可以不要的人。房间价格还贵得要命,并且你需要注意,如果你退房时使用信用卡结账,你还需要多付4%的舒服费用!!!!!! 更多

2分 2009-7-25 点评

性价比还行:在Paddington站附近,位置很棒。总体上讲打理得不错,但我们在这一带找到了可以与之匹敌的B&Bs,而且要便宜一些。 服务较差:尽管前台接待人员很可爱,但我觉得是酒店老板的那个人态度却不怎么样。这几天她回答问题时都是简单无礼的。比如,我们问她床单什么时候换,她来一句最后退房时,真是经典。当我在大厅等其他家人吃完早餐下来时,她居然问我:“你能不能现在付款,好让我干接下来该干的事?”真有她的。 我在世界上很多地方的酒店住过,从没受到过这样的服务,住了5天后,我敢说,我再也不会住这儿。 更多

1分 2009-7-20 点评

我们提前预订了一件2床房,但只得到一间小的单人间。 承诺能上网,但事实不能。 房间在4楼,楼梯又窄又陡。 水管漏水,浴室里都是水。“解决”供水问题迟迟没有回音,结果:地板上还是有水,但衣橱里没有。 住这酒店简直是受罪。 更多

3分 2009-7-3 点评

Avon hotel酒店某种程度上来说还不错,房间干净,厕所还行。酒店地理位置优越,挨着Paddington车站。 纯英式的早餐对那些……嗯……英国人来说也许还可以。我真的不太喜欢。整整七天时间里我们都只吃吐司面包作为早餐。 提供的服务有点小麻烦。有几天保洁员都忘了帮我们换毛巾,即使毛巾湿漉漉地扔在地上(因为小小的厕所里没有淋浴帘子所以我们就得用点东西擦干湿漉漉的地板)。有天保洁员拿走了我们的脏毛巾但却只留了一条干净毛巾(住了三个人么?) 当我们到酒店的时候接待处有一个年轻的女孩儿,我想她对她的本职工作不是太积极。她做她该做的但是……老点的妇女和男人则乐于助人得很。有时当我们回来的时候钥匙不在接待处,然后那个接待处的妇女或者男人就到我们住的房间隔壁去拿来钥匙!怎么回事? 虽然我说我们的房间挺干净但是我想有些东西酒店客房是应该有的。比如一个保险箱或者厕所里的垃圾桶。或者淋浴帘子。又或者多准备一条用来擦干厕所地板的毛巾。而且附近离得一些灯没有灯罩。地铁每十分钟就从我们的房间正下面经过,多少有点吵。我们住在底层。 总之我们这趟旅行还不错。也许下次我们会选择另外一家酒店。另外千万不要去拐角上的... 更多

4分 2009-5-4 点评

当我走进我的房间,我不喜欢它,因为它太小了。本来想换酒店,但有人跟我说这个区周围的酒店面积也很小。好吧,我们决定留下来,我很高兴我们这样做了。 Anna,是前台接待处的负责人,非常好。她帮了我很多,给我说什么地方有好吃的,而且不管我们什么时候出现什么问题,她总能抽出时间帮助我们。我喜欢我的早晨叫醒服务。由于酒店是连体房,早晨7:30,很准时的,我们会闻到我们的早餐,熏肉和食物的味道。我们晓得现在该起床了,因为肚子饿得咕咕叫。 位置太棒了,因为最后一天我们准备去机场时,有一趟免费的希思罗特快列车帮我们去机场,很方便,不像乘地铁那样,还得把行李在楼梯上拖来拖去。 唯一的缺点是是房间,非常小,但它是干净的。总的来说,这是一个好地方。一站式的方便和呆在家里的感觉。 更多

3分 2009-3-10 点评

09年1月,我在这里住了3晚。这里的位置非常好,离帕丁顿站(Paddington Station)仅需2分钟步行,去任何一个游人想去的景点只搭不超过10分钟的地铁即可。 房间很干净,晚上也不是很吵。房间小小的,不过大多数欧洲酒店的房间都是小小的。在伦敦酒店房间里是不适合搞什么活动的。 早餐很不错,酒店员工也很热心。 唯一让我闹心的是浴室里没有浴帘,你从我拍的浴室照片上就能看到。我问前台想要一个,他的回复是他们不用浴帘的……???我觉得有点怪怪的。所以啦,你可以想象当我洗完澡之后,浴室到处都是水,几乎成了游泳池。 总体而言还是很好住的。 更多

3分 2009-1-6 点评

我们在这住了四晚。我们住在一个三人房,很大。房间在地下室,我们可以听到下面管道的声音。但是第二晚就听不到了。工作人员很好,早餐很美味。房间很干净,床很舒适。地铁和公车站都很近。酒店没有电梯。如果脚不方便的人会比较麻烦。附近的春天大道上时阿斯科餐馆,这是个开放式的厨房的餐馆,食物很新鲜,价格也很合理。同一条街上,还有咖啡馆。松饼,巧克力蛋糕等等都很好吃,还有很棒的卡普奇诺!!这些都很近。你还有什么不满的! 我们在这住得很愉快!! 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过雅芳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雅芳酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看