敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Travel Inn

207 Romford Road, London E7 9HL, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-30 至 2014-09-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有37条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-12-24 点评

因为这家酒店离我家只有几分钟的路程,所以我预定了这里,安排一些客人在这里入住过周末。他们最近刚刚完成扩建。酒店员工既友好又热心,特别是Muhammad。他带我们去看了两间刚建好的房间。虽然很普通,但房间很漂亮,既干净又温暖。他们非常清楚了解我的需求。地毯是新的,被单很干净,外加一间浴室。总体来说,他们把我的客人照顾得很好,我非常乐意向大家推荐这家优秀的酒店,价格合理,服务优质。 更多

3分 2013-12-8 点评

我在这个酒店住了两天,我觉得这里的员工友好而且乐于助人。这里的一个员工Zia对我们有耐心,尽管我们没有接受他向我们展示的两个房间。他好心的向我们展示了更多的房间。总的来说,我们住的舒服,我绝对会向朋友推荐这里。 更多

4分 2013-11-30 点评

特别为我的圣诞购物的伦敦之旅订了这个旅馆。一个热心的员工接待了我,带我看了我的房间。打开门的时候我能闻到新铺的地毯的味道。他们刚刚扩修了,所以我的是新房间。房间很简单很干净,有全新的浴室。我很惊讶,外面很冷房间里却很暖和。没有付费早餐,但他们提供免费的欧式早餐。街对面就是当地的商店,但更重要的是步行就能到Westfields购物中心,所有的大街和设计师商店都在这。不用说我完成了我的圣诞购物,这一晚上休息的也很不错。 更多

1分 2013-11-25 点评

我从哪里开始呢,我们到达那里,他们有一点不友好但是也没有特别差劲。他们带我们走到我们的房间,房间仅仅可以容纳下一张床和一台冰箱。我们看了下四周,在暖暖的冰箱里发现了剩下的发霉的食物,然后我们看见了悬挂在天花板上的天线,近一点儿后我们又看见了一个照相机!接着我们看到了床,发现它闻起来并不清新,我们发现枕头上有头发,最重要的是枕头上还有一只死了的小虫子。我去要求全额退款,他们提议换个房间,但是我说不我想要退款。然后他们向我收取了那天晚上的费用但是退回了我剩下的钱。 更多

1分 2013-11-21 点评

订房间的时候有些晚了,因为我们没有决定要住在哪里。这里每个房间收费28英镑,而且是最近的酒店,所以就订了这里的房间。我们想在哪里都是睡一个晚上,而且我们出去玩一天回来后肯定很累...... 我们错了! 我们把车停在外面,有提示说要付费,但是我们预定房间的时候从网上得知可以免费停车。 我们到了酒店后,他们问“想要什么”,没有人和我们打招呼 问好。办理入住用了很长的时间,我们明明已经在网上付过费了,但是还要向我们收费。一个不太情愿的工作人员带我们到房间。 我们的房间在顶层,窗户关不严实,因为是4月份,所以房间有些冷。床是坏的,床单是脏的(上面有头发和斑点???)没有散热器,浴室的门也关不住,马桶不能冲水,热水龙头坏掉,不敢站着淋浴,因为有很大的声响。 电视遥控器里没有电池,只有两个电视节目,房间里有灰尘、烟味,我们的房门不能上锁,台灯是坏的。 我们想去音乐会,问酒店的门什么时候关,他们回答是不关门。他们说我们不能带着钥匙出去...我们根本不会留下钥匙!! 我们回来后,同伴整个晚上都没有睡觉,担心有人进房间。我躺在床上,后背很痛。 总之,我们不会把行李放在房间里就离开!就算你给我钱,我也... 更多

2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Travel Inn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Travel Inn的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看