敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Rhodes Avenue Homestay B&B

17 Rhodes Avenue | Muswell Hill, London N22 7UR, England
酒店网站
酒店设施
100%
伦敦排名第3酒店(共 2,273家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有105条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-21 点评

Elli和 Haya非常热情且乐于助人,经历了一段长时间在Ally Pally展览的压力生活之后,这里的房间及其融洽的环境氛围,使我们的感激之词不胜言表。美味的早餐开启了一天的新生活,房间里一些有趣的零碎的小物品使我们的一整天都保持心情舒畅。非常感谢你们,必须强烈推荐。 更多

5分 2014-7-23 点评

这里有很多的优势让你选择入住这里,但是其中最棒的就是老板,读了评论后,我们感觉我们会住的很开心,但是我们没有想到会交三个新朋友,就想更家人住在一起一样,给我们很多的鸡蛋以,房间很干净正经,浴室很宽敞,淋浴很不错,很安静的环境,每天的早餐很不错,一定要试试老板做的煎蛋,很棒,附近有车站和地铁站,所以到伦敦很便利,我们离开的时候我7岁的女儿还哭了,因为他知道,他会想念新朋友,还会再来的,我相信,你的旅行一定会因为入住这里而变得更好。 更多

5分 2014-6-24 点评

从到到上知道了这家家庭旅馆,很庆幸我们选择住在这里,这是20天英国之旅最满意的住宿。从希斯罗做地铁皮卡地力线直接就到了,之后沿大道走15分钟就到了—其实应该到了附近的地铁站,直接给他们家电话,会有车来接的。ElIi带我们去附近的景点,这里可以俯视伦敦的全景,之后还指点我们这附近餐馆。回到旅馆,给了我们牡蛎卡,不愿意走路的其实这里到地铁站有公交的,第二天和之后的早餐令人惊艳,新鲜的水果、鲜榨的果汁、各式奶酪、他们还会应客人要求做各种粥、鸡蛋饼、奶酪,特别推荐,他家的各式面点超级好吃—英国吃到的最好面点,而且每天都有变化,对了,他们是素食主义者,早餐没有肉,不过非常丰盛了。小餐厅里的茶叶多种多样,甚至有很高档的大吉岭!客人的房间在2楼,非常干净,连都住宿有洁癖的朋友都很称赞,小缺点——有一个房间的洗手间不是在房间里,不过这真算不了什么。免费的网络速度也合格。ELLI和HAYA真像家人一样热情,这是我各种旅游中住过最好的家庭旅馆之一,强烈推荐,对了,他们只有2间房,非常适合和家人、朋友来,要定请趁早。 更多

5分 2014-6-11 点评

在这家酒店的住宿真是好的无话可说。早餐和房间非常棒。让我这次住得这么开心的原因就是老板爱丽和哈亚,他们非常热情友好!每天晚上回来都像是回到家一样。很快我就会再入住这家酒店的。如果你想在伦敦找一个住宿的好地方,强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2014-6-9 点评

我们在Rhodes Avenue Homestay B&B.酒店住了3晚。这儿的主人非常好客,房间很漂亮,早餐很赞。Eli 和Haya非常乐于助人,向我们提供了关于不平常的旅行路线的有趣建议。 更多

5分 2014-6-5 点评

我们在罗兹大道寄宿酒店住了两周。我都记不清老婆和我说过多少次这家酒店了。主人艾丽和阿雅人很随和,有想法,很聪明。她们的酒店位于伦敦北部一个很好的小区。在这里住了几天,我们确实感受到了家的感觉,对这个小区也熟悉起来。坐车去伦敦市中心的话只需要25分钟,很方便。 我们夫妻俩认为罗兹大道寄宿酒店使我们住过最好的寄宿酒店。这家酒店方方面面都做得很棒。我希望我们每年都会来一次这里。 更多

5分 2014-3-8 点评
值得赞赏: 房间够大、干净、安静,主人热情,自然。
有待改进: 床边伸出来位置要小心走过。

我们一家三口在今年二月二十日到二十五日一共在这家B&B住了五晚。从看到到到网站上的点评后心里就非常有欲望和冲动对这家好评如潮的B&B神往不己,所以很早很早就预订了这家B&B,因为很怕没有房间,她只有两间房,所以下手要快。当我如愿以偿订到这家的房子以后心里竟然有了一种中了大奖的感觉,好开心。 主人EIIi在我们入住的头晚上发邮件给我们,问我们大概什么时候到达,会用什么交通工具过来,并且告知我们有一段路在维修,需要绕道,因为我们会坐的士过去,我们从牛津坐火车到达帕丁顿車站后,还是上午十点多钟我们就坐的士直奔过去了。车子刚到这家B&B门口,就有一个个子高大,面带笑容的男生站在门口开门迎接我们了,他自我介绍说他叫ElIi,然后将我们一家接了进去,很热情的招呼我们坐下休息,又马上冲咖啡和茶给我们,又拿些非常好吃的饼干招待着,让我们一下子就觉得回到了家里一样的,很温暖很放松很舒服。 Elli是个很热情健谈的男主人,在我们休息的那会他和我们介绍着有关这家B&B的一些话题,问候我们家的一些状况,又非常幽默的拿出几张牡蛎卡让我们这几天用。你可别小看这牡蛎卡,它给我们的出行带来了极大的方便,... 更多

5分 2013-6-11 点评

我们在这家酒店住了四天,很舒服的床,卧室毫无瑕疵,早餐有水果,粥,和鸡蛋,特别好。服务员给我们端了一杯茶和一盒饼干。Eli对伦敦很了解,推荐我们走路去泰特美术馆,我们参观了这个花园,见到了猫咪,感觉就像在自己家里一样,Haya很热情,很舒服。总之,这里的服务和食物都是一流的。 更多

5分 2013-6-8 点评

这家经济型酒店是个完美的住宿之选,尤其适合你长途旅行后,需要调整一段时间来习惯伦敦的生活。住在这里宛如与家人或好友一起,他们乐于助人,竭尽全力让你安心,但也会留下足够的私密空间。Elli和Haya两位主人都很细心周到,给我们提供的小窍门都很有用。 不论你问什么,他们都应对如流,现在不行也会努力找寻答案。去哪买iPhone SIM卡,去哪吃无谷蛋白,或怎样赶公交,一切都很有用。他们甚至还借给我们一张牡蛎卡,方便我们坐公交和地铁。说到早餐,他们会来问我们能吃什么,了解了我们不吃谷蛋白和奶制品的要求。 更多

5分 2013-6-1 点评

这次伦敦住宿之旅很是美妙。 我感觉宾至如归,无比放松。 Elli和Haya一直都很关心我们(例如因为我们的行李太大了,Elli开车把我们送到车站,;因为外边天气太冷了,跟冬天差不多,Haya把她的羊绒开衫借给我们一整天。) 房子漂亮、温馨、非常舒服。 浴室也极好。是我住过的最好的房子。 早餐超级棒!!!! 自制面包和果酱相当美味。 这儿离城区有点远,但附近就有地铁站,非常有用。它位于皮卡迪利大街,所以我们可以直达许多著名景点,只花20分钟左右的时间。 我推荐大家都去伦敦,你可以在在这家极好的经济型酒店里尽情放松。 我最爱这家经济型酒店。 谢谢。 更多

5分 2013-6-2 点评

如果你要去伦敦,我极力推荐你来这家餐宿旅馆。这里选址完美,远离闹市的喧嚣,但又有伦敦的味道。火车打旁边经过,所以出行很方便。艾力从车站接上我们直接把我们带回住处。我们的房间很温暖很舒适,走廊尽头是浴室。早餐很可口,每天总是有新花样。艾利和海雅总是乐此不疲的给我们建议和指点。他们棒极了,这里的厨师也很给力。 我们在这里过得很愉快,我还要再来。 更多

5分 2013-5-29 点评

如果你想在伦敦找不错的青年旅馆,那么请来这里吧,你会感觉到这里真的很棒!房间很舒适,干净,更重要的是,你会感觉早餐非常好吃。房东会把你们像对待家人一样看待,早餐很好吃,他们提供新鲜的面包和味道特别的熏蛋。而且这个青年旅馆离地铁站很近,满足你所有的交通需求。这里很棒,推荐大家来。我们是来自佛罗里达的汤姆,玛丽还有科林。 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Rhodes Avenue Homestay B&B吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Rhodes Avenue Homestay B&B的么

  • 登录业主管理中心