敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

兰开斯特

3.0星级
The Lancaster
4-6 Bedford Place, London WC1B 5JD, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有209条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-17 点评

我出差的时候住在这里。房间非常小,卫生间非常狭小,马桶的位置很尴尬,甚至影响了使用。床非常舒适,很大,导致空间更小了。位置不错,复合我们的需要。去地铁站很方便。我不知道价格,因为不是我付钱,如果高于150英镑的话,我会很惊讶。我相信以同样的价钱,在这一区域一定有更好的住宿的地方。 更多

兰开斯特的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-10-21

I am pleased you found the bed comfortable and the location good. I am sorry that your expectations were not... 更多

3分 2014-7-24 点评

地下的房间里面特别热,开窗的话外面马路上的噪音就会进到屋里,房间里虽然有风扇但在这种高温下也没什么用。工作人员特出色,这里还有免费的无线网。早餐也还不错,但是电视信号太差了。位置很好,地处中心。还有酒店上层的房间感觉肯定会好很多。 更多

兰开斯特的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-5

Glad you found our staff great. I hope you will stay with us on a future occasion. 更多

3分 2010-9-24 点评

去年来过这家酒店几次,主要是因为位置好,而且提供高性价比的半套房。也就是说,房里有脸盆和淋浴间,但马桶公用(3到4个卧室共享2个马桶,就在门外几步远)。 如果房价更高些,就能住设施齐全的房间。床很舒适,双人床大小合适。没有空调和电梯。3层有些房间,上楼梯有些费劲。干净,但公共区的某些毛毯该换了。不要吃酒店的早餐,去当地咖啡店,性价比高很多!服务员很友好(注意有些不同寻常的是,房价到达时就要收取)。 位置好,靠近大英博物馆,短暂步行能到考文特花园和剧院区。这家酒店是Grange连锁酒店中最便宜的。优点是,你能到附近位于霍尔本的Grange酒店,使用游泳池和健身中心,只用交一点点钱。 更多

2分 2010-7-13 点评

说说我的失望。我们选择这间酒店是因为它的位置,因为我们在萨默塞特宫(somerset house)有场现场演出——几乎就在步行距离内——而且之前也住过附近的酒店。事情的开始很不还,我们预订的是带卫生间的房间,而他们说我们订的是标间(通过expedia预订的),而标间不带卫生间。这在预订时没有清楚说明。所以我们只得多花90英镑升级房间,之后他们以每人17英镑的价格向我们提供早餐——想到这里有很多很棒的吃早餐的地方,价格还只有这里的一半——我们决定不要早餐。房间超小,卫生间也是,不过也相当够用了。我们三次让酒店给我们确认函以拿给预订代理商,他们说他们会给的,而我们最后在下午四点时离开酒店,还没有拿到确认函。鉴于遇到的这一切,以及房间很小的事实,还没空调——我们来时伦敦气温超过30度——我不只不会再来这间酒店,也不会住他们集团的任何一间酒店——之前住过另一间,也有类似的不愉快经历。 更多

5分 2010-5-11 点评

我们非常享受我们的居住。员工非常友好专业,很顺利。我们感觉像是在家里一样呢。 房间有点过时了,但是绝对舒适。我像婴儿一样安然入睡。 几乎就在伦敦正中心,坐地铁只要一站路就到了,我们可以方便的周游整个伦敦。我推荐这家酒店,甚至适合喜欢美味食物的宠儿。 更多

2分 2010-4-7 点评

位置很棒,招待处员工可好了,客房宽敞。现在,说说那些不太好的。我们住的是所谓的商务套房,太让人失望了。床一点都不干净,毯子上有污渍,床单上有头发。地毯有奇怪的味道,浴帘脏兮兮的。我们住地下层的7号房,就在储物间隔壁。从早上7点开始,负责清理的员工就不断制造噪音,完全不可能睡着。我们换了客房,住同一层的8号房,对面就是员工的更衣室。从大清早,员工就不停说话,甚至坐在客房外面的椅子上。我好像睡在菜市场。 酒店里不能无线上网,只好另外出钱上网,超贵!早餐难吃,只有奶酪,火腿。咖啡喝了会坏肚子。 酒店太破了。不过,浴室倒是特别干净。 更多

4分 2010-3-10 点评

这些天我们多次到伦敦,住过很多不同的四星级酒店。这儿是最好的,真得装修精美,服务一流,工作人员非常友好。酒店就在地铁后面,地理位置非常优越。我们一定还会再来,下次可能会去泰国餐厅尝尝。 更多

4分 2010-2-25 点评

酒店有套房,你要查看预定房间里的便利设施。我们预定的套房,非常完美,但是有点小。这里是很精巧的酒店,员工不错,地点好。大英博物馆(British Museum)就在转角。早餐很好,但没有什么特殊的。我们问员工有没有什么好的餐厅可以推荐,他们推荐的3家餐厅都很棒。我会推荐这里给所有人,会回去住的。 更多

3分 2010-2-20 点评

不错的地方,但我们应该提前看设施清单,而不是假想现在所有的酒店都是套间。友好的店员,总是尽力想帮助我们,虽然他也不知道怎么回事。如果房间是套间的话,我们还会再来。 更多

4分 2010-1-25 点评

相信你目前为止已经知道这家酒店没有标准房间的设施(虽然房我间里有淋浴和浴缸)。如果你需要一个标准间,那么这家酒店便不是你所想要的了。他们没有声称拥有标间,也不希望欺骗你,这家酒店是实事求是的。 这家酒店是干净友好,地理位置是非常吸引人的。房间清洁舒适,床制作精良,工作人员是友好热情。这里位置优越,拥有你能在伦敦市中心任意一家酒店享受到的一切,除了标准间....我推荐它,并会再次入住。 有一点不好的是....仅一顿早餐就需要20英镑....我建议你出去吃,那周边有各式各样的咖啡店,里面提供新鲜水果,松饼,咖啡以及全套英国茶等等,从酒店出发只需要步行几分钟就可以到达。尝尝金士威路上的'Eataly'....步行5分钟,就能经过霍尔本地铁站(Holborn Tube).....酒店的品质优良,绝对物有所值! 更多

5分 2010-1-25 点评

皇家兰开斯特酒店,海德公园(Hyde Park),在伦敦(London)是绝对出色的。那天是我的生日,所以我们从一间豪华房间升级到皇家公园套房,房间里有生日蛋糕,气球,还被邀请去喝下午茶。工作人员的服务都很好,那个周末我真的感到很特别。我们非常享受那天的时光,我还预订了房间,打算夏天再次来这里为丈夫过生日。如果你想让自己感觉舒适的话,我肯定会建议你去皇家兰开斯特酒店…… 更多

4分 2009-12-24 点评

我有点担心卧室没有厕所,但考虑到预算,“应该有”——完全没有问题。厕所几乎距离15秒,总是一尘不染,完全备有卷纸! 房间本身确实很大,舒适。唯一的问题是有点冷。那时伦敦在下雪,但即使充分加热,也要一定时间(几乎要几个小时!)。 除此之外,我喜欢这家酒店,一定会回来。位置无与伦比,工作人员很友好,乐于助人。 更多

5分 2009-10-30 点评

我预定了两晚行政房作为我姐妹的生日惊喜,我们被升级到皇家套房,这套房特别大,有大大的窗户,可以看到海德公园和这个城市,这是人生中的一种体验。房间和景色都美呆了。 我们在泰国餐馆吃了顿美妙的晚餐,员工和服务都很出色。我会把兰开斯特推荐给我们朋友,而且我自己下次还会预定。 Vendetta Lewis 更多

4分 2009-10-2 点评

我们正在寻找一间气派的酒店,坐落在中心并且价位合理。兰开斯特符合甚至高过我们的所有要求。房间很干净,应该更宽敞些,但我们在伦敦的大部分时间毕竟是在外面度过的。 服务很好,位置绝妙,到海德公园入口只有50英里,到兰开斯特门(Lancaster Gate)地铁站只有30英里。走到帕丁顿(Paddington)车站用不了10分钟。牛津街(Oxford St)也就是10分钟步行的距离。我们在酒店和帕丁顿站之间找到了用餐的好地方。总之我们对这里印象很深刻,一定会再来。 更多

2分 2009-7-30 点评

我预定的时候我想应该有浴室。房间的角落里有个淋浴房,一个水池,但是没有厕所-太糟糕了。没有电梯。枕头很硬。这个价格我宁愿住旅馆,至少你知道那里的情况。 更多

去过兰开斯特吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自兰开斯特的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看