敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,065家伦敦酒店

The Westbridge Hotel

4.0星级 酒店   |   335 - 337 High Street, London E15 2TF, England
酒店网站
酒店设施
The Westbridge Hotel
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
The Westbridge Hotel 已保存到清单
伦敦排名第109酒店(共 1,065家)
2014年卓越奖
最新点评
发表点评

452条来自我们社区的点评

旅行者评分
    254
    171
    15
    10
    2
查看评论:
64
194
13
64
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 芬兰语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
台北市
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-7-31 点评

与老婆来英国旅行顺便找朋友时全程住在这间旅馆 价格便宜, 服务周到, 东西好吃, 房间虽小但干净 整体来说非常满意, 之后有机会的话应该还会再住一两天

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
144条点评 144条点评
5分 2014-3-30 点评 通过移动装置

周末我们来这里运动放松,我们是在secret escapes上预订的,很便宜,我们到的比较早,酒店帮我们保管行李,我们在大厅里和免费的拿铁,房间很宽敞,干净,物有所值,如果你要去奥林匹克公园和斯特拉的福特铁路及地铁站及购物中心的话,这里的位置很好,早餐不错,有很多的种类,服务员一直都是非常的乐于助人,记住在secret escapes上预订,因为我们住一个晚上带早餐只要95英镑。

该点评有帮助吗?
英国Billingham
点评家
11条点评 11条点评
5分 2014-3-28 点评 通过移动装置

我和我丈夫三月二十一号入住了这个充满爱的酒店,这儿所有的员工都很友善,房间也很棒如果触摸细长的大洗手间不过小的也很好。房间里还额外配有从肥皂、睡袍到剃须刀、棉花棒等东西。作为一个穆斯林经营的酒店来说,这里没有猪肉跟酒,但我想说的是这里的早餐依然有很多选择,你一定不能错过培根和香肠,如果你所在的地方正好是一个咖啡厅,那么你走两分钟就会到英国气息浓厚的地方,你想喝酒的话在马路上有一个无名酒馆,里面的啤酒只有三升,这个酒店不错并且很整齐,相当棒的是可以十二点退房,酒店离火车站、公交站跟购物中心只有5分钟的路程。这就是我想说的了,我向大伙儿推荐这个酒店。

该点评有帮助吗?
5分 2014-3-27 点评 通过移动装置

也许客房偏小,位置也只是凑合(如果你可以接受住宿离伦敦(London)市中心30分钟的地方,我记得没错的话)。除此以外,这里很安静,员工乐于帮忙,客房也是高标准。而且,员工十分周到,甚至装饰了客房来为我们庆祝。下次我们来伦敦时肯定会尽量再来这儿住宿。

该点评有帮助吗?
英国谢菲尔德
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-3-24 点评

我们订了一间标准双人间住了两夜。无论是白天还是晚上,这里的每一个员工都非常友好和乐于助人。我们住的房间很现代化,淋浴特别不错,一些提前支付过的补充服务的质量也不错,在伦敦是一个物超所值的酒店。 白天,这里的地理位置非常完美。距离轻轨站和斯特拉福德车站步行只需几分钟,步行十到十五分钟就可以乘坐四条地铁主干线。Westfield就在斯特拉福德车站的右边,那里有你需要的一切。然而在晚上,一个人从斯特拉福德车站回来不知道会不会很安全,晚上,这里似乎没什么夜间巴士可以连接一些伦敦的主要地方。 总的来说,我强烈推荐这家酒店,我们将来肯定还会再来!

该点评有帮助吗?
资深点评家
42条点评 42条点评
4分 2014-3-18 点评

在圣诞节旺季的时候住在这家酒店很棒。 就伦敦来说,房间大小合适,价格也不错。 我们房间的浴室很大,热水充足。 酒店很干净,很现代。 有瓶装水,很好的卫生设施还有免费的饼干、茶和咖啡。 需要花一点时间才能弄明白房间的灯光,因为开关太多了,也没有说明,所以开灯有一点麻烦。还有使用电视遥控器也有点麻烦.... 酒店的位置有一点偏,如果一个人的话,我担心一个人在天黑的时候走路不安全。 离开的时候结账有一点麻烦,因为很多服务员英语说得不好,我们感觉有点糊涂,也不确定是不是多收我们钱了,或者收了我们两次钱。 我还会入住这里的,如果再来附近的话。

该点评有帮助吗?
英国Leigh
点评员
3条点评 3条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国爱丁堡
资深点评家
44条点评 44条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
到到会员
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
145条点评 145条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过The Westbridge Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的510张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (113)
已看过
客卧 (43)
已看过
酒店/度假村 (16)
已看过
餐饮 (14)
已看过
浴室 (14)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
其他 (23)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (299)
已看过
Standard Double Twin Room (33)
已看过
Westbridge Suite (34)
已看过
The Versailles Suite (35)
已看过
The Hotel (18)
已看过
Standard Double Room (44)
已看过
餐厅和酒吧 (19)
已看过
King William Suite (28)
已看过
Deluxe Double Room with Spacious Balcony (35)
已看过
Deluxe Double Room with Balcony (32)
已看过
设施 (21)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (98)
已看过
酒店/度假村 (13)
已看过
客卧 (44)
已看过
浴室 (8)
已看过
餐饮 (19)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
其他 (13)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30