敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部673家伦敦住宿

Go Native Stratford East Apartments

4.0星级 公寓大楼   |   Pioneer Point, Winston Way | Ilford, London IG1 2WS, England (Waterloo / South Bank / Southwark)
酒店设施
Go Native Stratford East Apartments
住宿的最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Go Native Stratford East Apartments 已保存到清单
伦敦排名第36特色住宿(共 673家)
最新点评
5分 2014-3-29 点评
yggdrasil1 英国Kidderminster
发表点评

76条来自我们社区的点评

旅行者评分
    41
    23
    7
    5
    0
查看评论:
23
9
2
14
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 法语
  • 挪威语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国Kidderminster
资深点评家
44条点评 44条点评
5分 2014-3-29 点评

这些公寓真的漂亮,时髦、先进、宽敞,并且有你为一家人提供餐饮所需的一切。高的楼层有着非常好的景色,还有落地窗。公寓所在的位置繁华,附近有许多大型商场,还有街边小摊。附近有许多餐饮可以选,覆盖了各种料理。 公寓的价格很好,我们愿意住这里!酒店的接待人员也非常友好和随和。这是个好地方!

该点评有帮助吗?
Go Native Stratford East Apartments的Manager,负责此条点评

Hi yggdrasil1 Thank you for your review, it was great to hear you and your family had such a good... 更多 

英国伦敦
点评家
18条点评 18条点评
4分 2014-3-22 点评

这里很新...很宽敞...有很棒的视野和可能是最好的暖气...需要提醒你的是...在伦敦你真的很需要好的暖气...我在这里住了一个月,真的很喜欢这的暖气...不过我觉得由于位置的原因这的治安可能会是一个问题...

该点评有帮助吗?
英国里兹
点评家
19条点评 19条点评
4分 2014-3-17 点评

在伦敦出差的时候,我在这住了6个月。酒店非常现代化,干净宽敞,位置也不错,去伦敦东部和斯特拉特福德都很方便。这里离火车站很近,走路大概2分钟就到了,附近还有很多家商店(伊尔还有条漂亮的小商业街)。 酒店的设施齐全,洗衣机和洗碗机都有,而且每周清洗一次。我同意服务方面不是太好的看法。总的来说员工服务挺到位的,但有时候办事效率太低。我们的电视坏了,差不多得修了一个月,平时不得不用笔记本上网看。有点吵,尤其夏天的时候得开窗,更大声了,因为带着耳塞,倒是不影响睡眠。可能是因为这里住的大部分是出差来的,大家都很安静,比想象的好多了。 公寓里有一个健身馆,很方便,不过开门时间较晚。 总的来说,我对这很满意——现在甚是想念我的伦敦基地啊。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评员
4条点评 4条点评
4分 2014-1-25 点评 通过移动装置

我在这里住了一个晚上,在这里入住很棒!!这里的工作人员都非常乐于助人,跟他们交谈也很愉快。我们房间的无线网络和卧室灯出了点问题,他们很快就给解决了。由于卧室的灯坏掉了(现在那里有台灯),作为补偿,他们甚至还允许我们退房晚一些。公寓的规格很高,跟网上的图片一样。唯一不太好的方面便是公寓的地理位置。公寓不在斯特拉特福德,实际上它位于伊尔福特,所以预订之前一定要注意这一点。伊尔福特也很不错,只是没有那么迷人而已。不过坐地铁几站就能到达斯特拉特福德,也很容易到达伦敦中心。我绝对会推荐大家入住这里!

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2013-11-25 点评 通过移动装置

房间令人难以置信,内部装修现代豪华,建筑本身就是一个艺术品。我们住在顶端30层,住对了,景观艳美的令人瞠目结舌。我们为庆祝2周年庆住了一晚,我非常开心。 我们决定在房间里做饭,因为很坦白地说,位置太差了,离stratford一点都不近,它在illford,在这儿几乎看不到一家不错的餐厅,sainsburys超市却触手可得。我得说伦敦的这个区域文化也非常多元,诚实地说,到illford之后我们觉得我们像少数族裔。所以人们计划来这里旅游时,应该期盼并考虑到这一点。 这个区域离伦敦市中心太远了,远的以至于你只能在顶楼看见天际线,这使旅行变得紧张起来。 总之,建筑和服务很完美,但位置某种程度上让你有点被困住的感觉。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
4分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
26条点评 26条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚季隆
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
4分 2014-12-16 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-12-9 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国约克
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-11-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Go Native Stratford East Apartments的Manager,负责此条点评

更多 

5分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Go Native Stratford East Apartments的Manager,负责此条点评

更多 

英国伦敦
5分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Go Native Stratford East Apartments的Manager,负责此条点评

更多 

5分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Go Native Stratford East Apartments的Manager,负责此条点评

更多 

点评家
13条点评 13条点评
3分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Go Native Stratford East Apartments的Manager,负责此条点评

更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Go Native Stratford East Apartments吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的45张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (21)
已看过
酒店观景 (5)
已看过
餐饮 (1)
已看过
客卧 (5)
已看过
浴室 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (8)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (24)
已看过
浴室 (1)
已看过
客卧 (6)
已看过
其他 (17)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-03 2015-02-05