敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Fig Tree House

32 Duncrieve Rd. | Hither Green, London SE13 6TE, England
酒店设施
伦敦排名第128酒店(共 2,204家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-31 点评

这家含早餐旅馆的店主是整个伦敦最最可爱的人。我们刚到,店家就以茶相迎,我们还经常在一起聊一天中遇到的各种事情。大家还为我们推荐了很多当地值得去的地方。旅馆位于郊区,坐火车的话大概20分钟就能到伦敦,这样的话我每天早上也不用起那么早啦。你可以坐火车到伦敦桥、景隆街,或者查灵十字。如果你在伦敦,想找个价位合理、环境又不错的地方住下,建议你来这家旅馆。 更多

5分 2014-3-11 点评

盖瑞非常的乐于助人,回复所有的邮件,提前为客人准备,虽然老板露丝和约翰也非常的热情,愿意帮助我们还给我们一些在伦敦游玩的建议,他们非常的友好,我离开的时候还送我去车站。 更多

5分 2013-11-25 点评

如果你是财政比较紧那么你可以选择这里,这里非常干净非常舒适很棒的好地方,我们住的地方靠近第二街区。这里很棒,地段非常赞,距离地铁站只有20分钟,十分近,而且周边有许多优美景点,还有伦敦桥,还有滑铁卢。这的服务员超级友善热情,我们很满意。这里就像是家外之家一样。很棒的好地方,我肯定还会再来的。下次来伦敦还会再来。 更多

5分 2013-11-2 点评

我需要在伦敦附近找到一个家庭式酒店。幸运的是,我选择的无花果树家庭酒店里面有很多不错的许多地方。这里的预订如此简单,露丝和约翰提供当地的商店信息。他们的提供一夜住宿和早餐的旅馆酒店靠近火车站。他们是一行悠闲的朋友,我很喜欢住在这里,因为我们有许多共同的利益。房间很干净,舒适,没有烦人的规章制度。街边有停车位,得到了保护。我需要每年大约在同一时间返回这里一次,暂时订为2014年。再次感谢你们。 更多

5分 2013-10-4 点评

我在无花果树宾馆住了5天4晚。住得非常愉快。店主很亲切,让我感觉如居家中一般。大家都很善良、可爱、友好。有一天,我问露丝能不能用一下洗衣机。她说“放那儿吧,我帮你洗”。在外旅游回到宾馆后,她不仅帮我把衣服洗好了,还帮我熨好了。露丝,你真的太好啦!我从没在任何一家酒店享受过这样的待遇。 唯一的问题是房间里连不上无线网。不过在客厅里可以连上。这也不是什么大不了的问题。 我想在这里把无花果树宾馆推荐给大家。 更多

Fig Tree House的General Manager,负责此条点评
2013-10-11

Thank you for the nice words in your review of us. We have now fixed the problem with the Wi-Fi... 更多

5分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Fig Tree House的General Manager,负责此条点评
2013-10-11

更多

5分 2013-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Fig Tree House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Fig Tree House的么

  • 管理页面