敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

希尔顿Doubletree庭院酒店

5.0星级
Courthouse Hotel
19-21 Great Marlborough Street, London W1F 7HL, England (原名Courthouse Doubletree)
Email
011 44 20 7297 5555
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有732条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-9-24已点评

我们住在这家酒店非常愉快。我们的房间非常漂亮,服务非常好。 看到酒店一直保持原来建筑的亚洲主题很有趣,以前是裁判法院大楼。不以任何方式试图改变其建筑历史可能更好。 对于在这家酒店住宿,我们的唯一抱怨是“丝绸”餐厅。一天晚上,我们在那里吃晚饭,下了订单后,我们等了四十分钟才把吃的东西摆在我们的餐桌上。最后送来的食物不是很好。我们对服务员感到遗憾,因为他尽力做到最棒,但如果食物没有达到标准,无论他怎么努力都作用不大。 发现互联网服务非常好,但很贵。 更多

3分 2010-8-18已点评

我和同事经常因公出差到伦敦。为了方便起见,我们住在这个酒店,因为这里临近我们在伦敦的办事处。 位置很优越--轻松地步行可以到牛津大街,摄政街,伦敦西区,莱斯特广场,皮卡迪利,苏豪区,唐人街,格林公园。还有很多商场和餐厅等等。简直再也找不到比这里更加临近中心的地段了。 大厅内部区域相当基础,但已经很不错了。酒吧很有意思,你在这里可以看到一些老式法院大楼的残留--像是“单人小室”等。 在我最近一次住宿当中,酒店给我分了一个非常热的房间--空调也没办法操作。他们的解决办法是将一台很脏的台扇放在凳子上。要知道,我要在这里住宿一周每晚的费用是300英镑--还是去买台能用的空调吧!顺便一说,就如其他人提及的那样,这个房间的地毯很脏。第二天我换到了一个新房间,还是在恐吓他们说我要搬走的情况下才给我的。相对比较新的房间。这个房间才是人们所期待的:舒适,设施都能操作,地毯很干净。不足之处是房间下面的街道上有些马路施工正在进行,好像从早上六点就开始了。 要想早点登记,在这里就成了一股问题。即使我们一直都这么要求。有好几次我大概是在早上九点钟到达了酒店,也还是不得不在沙发上坐2-3个小时,从美国乘坐... 更多

4分 2010-7-13已点评

首先,位置超级优越。街对面是热闹的市区,西区的绝大部分景点都在附近。周围的当地居民不给人一种旅游景区的感觉。Regent街上有多条公交路线去伦敦的不同地方,步行至多需要2分钟。房间有点小,不过有一张超大号床,这在市中心非常难得。房间很干净,家具很好,床很舒适,还有条件很好现代宽敞的浴室。 对于一家老酒店而言,这里的隔音效果非常好,而且暖气和空调都很棒,每间房间能独自调节。我们没有去酒店的餐厅和酒吧,不过隔壁有家非常好的法国小咖啡馆,非常友好,价钱很便宜,街对面还有两家友好的酒吧!泳池也非常棒,维护得很好,更衣室很干净温暖。员工非常好,很热情,尽心在入住之前收拾好我们的房间,因为坐飞机横跨大西洋之后,我们浑身疲惫,急需休息。商务中心的电脑可供客人使用,不过在房间里上网需额外收费,对于这样级别和房价如此贵的房间,这都是微不足道的小事。 更多

4分 2010-7-9已点评

我们在这里住了六晚。这酒店不错,我十分喜欢那个位置,值得推荐。这酒店富有魅力,员工很友善,愿意帮忙。床非常舒服,浴室也很好。游泳池和水疗馆都很有特色,工作人员态度非常热情,而且做水疗的氛围特别自然宁静,不像某些水疗馆,给人感觉很假。欧陆式早餐很合格。这酒店唯一的缺憾是噪音。我住过无数的城市酒店,我知道不会太安静,我也不在乎街上的噪音,不怕卡车和警笛。但这里的噪音不一样。我们住在二楼的房间,下边就是一条小巷。每晚直到三四点,一直能听到夜店砰砰的音乐声。等夜店关门了,垃圾车又开始收集垃圾,送货的噪音也开始了。睡觉真是很难。 如果你住这酒店——一定不要住低楼层的房间。尤其是靠小巷的房间。即便是睡觉比较沉的人也很难睡熟。昨晚(周四)我真是难受极了,基本没合眼。我把这点反映给经理,他给的回应是,这只是普通的城市噪音,我应该预料到的。 我要求他们更改我的账单,对这些不便做出赔偿,尤其是,我在四个月前就做好了预订,付了款。经理跟我说,他会回复我,结果我完全没听到任何音信。真是遗憾,我走的时候感觉不很高兴。我还是推荐预订这酒店的,如果你想住那里,一定要仔细选房间,不要轻易接受他们给的房间! 更多

4分 2010-6-24已点评

希尔顿酒店在品质和价值上把它的竞争者甩在后面。这家酒店里那个标准很近,但也被扣了几分。比如,上网费收得过高,床太旧,床垫还会吱吱作响。 浴室还可以。早餐太贵了。 礼宾的服务很出色。 这会是我最后一次住在希尔顿酒店。 更多

5分 2010-5-19已点评

我在这里住了4天,就在五月初的时候。早在一月份我就预定了客房。我早到了,客房没有准备好。但我还是顺利入住。行李被妥帖保管。 几个小时后,客房准备好了。 客房很棒。很宽敞很干净。在客房就有特大号床。 真是完美的周末,入住的4天好舒服。 更多

4分 2010-5-18已点评

我独自一个人在这里住了一晚,我老公在其他地方忙生意,然后他跟我一起住了一晚。我给这家酒店的胴体评价是“非常好”,但我发现它有一些非常好的方面,也有一些不太好的。至于好的方面,我喜欢这非常宽敞的房间,有一个真的很舒适的大床和,好而安静,适合睡觉。这是一个倒时差的好地方。非常好非常干净,除了地毯看起来很破旧。工作人员怎么说都不够。他们非常专业,友好,乐于助人。门房总是不遗余力地帮助你。位置很完美适合购物,坐地铁去旅游也很方便。另外,我们把衣服送到洗衣店,服务非常好。能按时取回来,包装精美。 至于不好的方面,我无法理解大堂奇怪的装饰—— 我把它称为“复古时尚带点东印度的轰动”。我期待着它能从一个老法院转变过来,但我在酒店发现的唯一证据是酒店的酒吧,但整体看上去酒吧很脏,黑黑的,不是很舒服的家具。我和女朋友看完戏剧后去那里喝酒,发现它很乏味。即使是酒保一点个性都没有,从不不跟我们说话,即使我们坐在酒吧里。我选择这个酒店是因为游泳池,温泉浴池,健身房和SPA,但我认为他们相当令人失望。“健身房”很小,没有窗户,那里挤满了约6台机器。泳池是在室内,水很浅(无甲板),更像一个SPA里的水疗池。我不认... 更多

5分 2010-5-13已点评

和一个朋友从苏格兰北部一路走来,在这里住了一晚,款待自己。酒店位置完美,非常中央,距离牛津广场地铁站一分钟。酒店本身非常豪华。接待处可爱,有外壳椅子和一个非常好的酒吧和早餐室——建筑非常古怪,因为以前是法院,去酒吧是一大享受。 房间和浴室宽敞,干净。床非常舒服,我们几乎整个晚上都没动一下——真希望把着张床带回家!工作人员非常友好。接待员非常好,我们收到了热饼干!有时,我们不得不要求的士,工作人员很高明,每次都带我们直接去坐的士。 早餐是自助餐,可爱,我们长这么大,这里的茶是我们喝过最棒的。虽然酒店比较贵,但是我觉得值得——毫无错误可言,乐意返回,在这里住一段时间——无比推荐! 更多

4分 2010-5-12已点评

周末我们在这儿住了两夜。因为有伦敦帕拉斯剧院(London Palladium)的票,我们希望一家附近的酒店,你找不到比这里更近的地方。如之前的评论所说,酒店位置很好,正在牛津广场(Oxford Circus)旁边,卡纳比街对面。房间宽敞舒服,位于酒店一侧,很安静。房间里没有煮茶器具不正常,但可能是因为他们认为位置如此中心没有必要。 酒店的酒吧在接待台后面,有一点儿单调,吸引了一群不是本地的年经人,但是缺少气氛。周日晚上我们10点40从帕拉斯剧院(Palladium)回来,想取一瓶饮料却发现酒吧已经关门,即使它标榜一直开放到晚上11点。我们的住宿包括早餐,但对那些只选择住房的人来说,20多欧元的收费看来很多。我们遇到的所有员工都很热情友好。我乐意再次住在这家酒店。 更多

4分 2010-5-7已点评

到伦敦出差,喜欢这家酒店。在卡纳比街顶头,位置无可挑剔,非常适合那些去伦敦购物,吃,喝,或去西区出差的人。到达时,我们的预订出现混乱,但很快被纠正。游泳池面积不大,但对快速游泳来说足够大。 我们住宿期间,屋顶酒吧还没有开放,但酒吧和餐厅都似乎不错。早餐很好,没什么可写的,但也不是很差。房间同样舒适,但不是特别好。鉴于工作人员的素质和位置,我会再住,但如果打算在酒店呆很长时间,这里可能不太合适。 更多

4分 2010-5-1已点评

我和妻子在这儿住了三晚(长周末啦)。员工太热情了,尤其是门房Michael 和接待员Ganesh 。我通过剧场休闲公司预定的房间,包括香槟呢。当我们向 Ganesh提到我们是来庆祝我66岁生日时(而且是东米德兰希尔顿健康俱乐部的铂金形象会员),他立马把我们房间升级了。 房间非常宽敞而且干净,不过没有茶水/咖啡制作器。当Vijay了解到我们向他提起的事情后,几分钟之后,他装了一盘子的东西过来。之后他拿来了草莓蘸巧克力和(非常舒服的)香槟。服务太棒啦! 唯一不足就是周末凌晨3点,酒店后面狭窄的街道上有捡垃圾的弄得很吵。(我们住在404房间),总的来说,由于这儿所有的员工都非常友好,我们过的非常愉快。 更多

4分 2010-4-30已点评

位置极好,步行可及大广场,小走几步就到火车站。我们深夜抵达,感谢有一个美好,干净的房间等待。我要求一张双人床,却得到一张特大号床。因为我的一个女儿不能加入我们,这不是问题。 唯一的抱怨是吹风机没有放在浴室,而是放在床边,那每天早餐会吵醒我的小女儿。游泳池是一方小浅水池,不供儿童娱乐。这使我想起一个疗养池。 员工大都很热情,他们的确有一台电脑供客人使用,对检查飞机状况和在线登记很有帮助。 更多

4分 2010-4-30已点评

我经常来庭院酒店是因为我的公司总在这里开研讨会。事实上我没有在这里住过,但肯定很快会有机会,因为我期待着在训练日来这里。我通过其他的评论和照片等来猜测这里的睡眠质量等,所以一直很希望有一天能够自己亲自入住,然后告诉你们我的感受!总之,这是一间非常可爱的建筑,事实上从外面看,它不像酒店。这挺好的,那里总有一个人站在门外,你可以问他!找到自由,你就知道你到了!酒店装修非常可爱,食物也很美味,但不会再去!如果需要付钱的话,我宁愿去别的地方吃,但其他人告诉我说,伦敦酒店的食物通常很贵。训练日时,工作人员帮助我和同事时,总是非常友善。总之,我绝对会向朋友推荐它x 更多

5分 2010-4-17已点评

我们对所有服务人员耐心的服务态度印象非常深刻,一直都很友好而且态度谦逊。酒店很棒,位于最好的位置,附近都是剧院和购物商场。 更多

5分 2010-4-15已点评

住了一晚上。酒店非常棒,位置非常适合购物。房间是地方官员式的,气氛很好,宽敞,浴室也很棒。 我们超喜欢酒店楼下的泳池,非常热闹,而且妙极了。 总的来说,如果你喜欢有点特别的地方,我强烈推荐这家酒店。房间卫生无可挑剔,而且是伦敦中心的好选择哟。 更多

去过希尔顿Doubletree庭院酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自希尔顿Doubletree庭院酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看