敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

修道院酒店 Abbey Hotel

伦敦排名第 832的 1,063 酒店
23 Wood Lane | Shepherds Bush, London W12 7DP, England
酒店设施
修道院酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
伦敦排名第832酒店 (共1,063家)
写点评

66条来自我们社区的点评

旅行者评分
    9
    12
    14
    10
    21
查看评论:
11
9
4
4
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    2.5分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    3分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
澳门
1分 2010-8-16的点评

在这儿住了两晚,必须入住时一次付清.,我真希望我没付过!停车场离酒店几公里远,这简直是开玩笑。前台的女服务员是第二个缺点。她的态度真的很坏,和其他顾客争吵,这个人真的不太好!其他人还都挺好的。晚上睡得不太好,床里的弹簧差不多要从床垫里戳出来了,前台服务员的电话也挺吵人的。、再也不来这家酒店了!!!

该点评有帮助吗?
1分 2010-8-13的点评

一家脏得可怕的酒店,房间都快要散架了。早晨醒来后,竟然没有水,所以不能洗漱,不能上厕所。尽管都已经不能洗脸,经理或者负责人也不来解决。至于这个问题,他们即没有道歉也没有退还款项。不会向任何人推荐这家酒店。

该点评有帮助吗?
澳大利亚霍巴特
资深点评家
43条点评 43条点评
2分 2010-5-30的点评

酒店地理位置很棒,跟威势飞汽车公司对面,走路五分钟就能到BBC广播公司。服务员热情友好乐于助人,房间也很不错,我花这个价住上了这间房还是很满意的。我只有一点想抱怨,房间没有化妆品和其他物品,什么都都没有。尽管我开口要的时候服务员给了我一些沐浴露。我还是觉得这是我住过的第一家什么都缺的酒店,连刷牙用的塑料杯子都没有!我问服务员为什么会这样,他们的解释是这是家节约型酒店。唉!我住过几十家节约型酒店,人家至少还有小袋的沐浴露和洗发水!这家却什么都没有,虽然一小袋洗发水不值什么钱,但对客人来说太重要了,没用洗发水头发怎么能洗干净呢?我又不想旅行还要自带洗发水!对了,房间还有个吹风机,也被紧紧的捆在墙上,一看就是坏了的,为什么就不能修好它呢?房间也没有电源插板,我想给手机充电就不得不拔掉电视机的插头,腾出来插口给我的手机充电! 我不想写这家酒店不好的评论,因为它真的很便宜。但是这家酒店也该给客人准备点基本物品吧!

该点评有帮助吗?
5分 2010-4-6的点评

我强烈推荐这间酒店。我和一个朋友住在这里,我们两个都同意——房间小,室内装饰不算非常现代,但一切都很干净,床尤其舒服。即使我们住在顶层,使用热水也没有任何问题。早餐很好吃,酒店的工作人员服务得非常周到,很有礼貌! 酒店靠近(最近)三个地铁站,所以出行不成问题。当然,车辆经过会有一点吵,但拜托——你是在伦敦,你希望怎样? 我们来伦敦购物、观光、游玩,都觉得这酒店棒极了。我们只是要一间舒服干净的房间来睡觉,而这正是我们享受到的。 如果你想要一间便宜但干净,靠近伦敦市中心的酒店,那它就是你的首选。

该点评有帮助吗?
1分 2010-2-5的点评

我住了三晚。 第一间房的浴室大小跟个衣橱差不多。 淋浴间小到我根本进不去。 浴室和卧室都脏乱可怕。 外面马路上的噪音特大,我根本没法入睡。 他们给我换了个房间——当我想打开淋浴间门的时候,门碎了。 浴室脏到把我逼走了。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
60条点评 60条点评
3分 2010-1-17的点评

是的,房间很小,基本,还有前面道路的噪音,但这种酒店应该是有特定目的时候去,而不是一个星期的假日。我是因为足球(5分钟,就在拐角处)和城市会议(中央路线20分钟)而住在这里。 我发现酒店干净,位置不错,热情好客,套房紧凑,但可用,早餐充足。不是Ramada或Jarvis,但也不是90镑。 如果你想远离连锁酒店设施,你会觉得失望;如果你想在伦敦市中心附近好好睡觉,情况更糟。

该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
5分 2009-12-15的点评

我们在修道院酒店住了两晚,主要目的是购物,这家酒店正符合我们的需要。接待处的女士Katia从一开始就非常友好,乐于助人,回答了我们所有问题,还指点我们应该去的地方。早餐比较简单,但考虑到价格还不赖,比我们预期的好。 位置简直太完美了,街对面就是韦斯特菲尔德(westfield)购物中心,地铁10分分钟到牛津街(oxford street)(大理石拱门)。周边晚上非常安全,有许多餐馆和酒馆,满足各种预算需要。附近还有一个市场“sheperd's bush”,在那能淘到许多价廉物美的东西。 房间不大,设施简单,但相对于价格够不错了。最后,我想鼓励来自马耳他的游客试试这家酒店,因为这儿的员工对马耳他人非常热情。事实证明这是一个很棒的选择!

该点评有帮助吗?
5分 2009-7-23的点评

酒店经理跟他的助理真是太棒了!他们亲切、乐于助人,让我们感到宾至如归。 卧室及浴室,虽然小,但很干净,完全能满足我们的需要。每天早上都有位可爱的女士给我们送来美味的早餐——麦片、吐司面包、羊角面包。 酒店价格便宜,靠近地铁站及公交车站。 我会毫不犹豫向任何在进行经济游的旅客推荐这家酒店。

该点评有帮助吗?
3分 2009-7-24的点评

我们准备去Shepherds Bush Empire看一个乐队演出,想找一个便宜而舒适的地方住下。这个酒店正是我们期待的类型,工作人员非常善良而友好,步行到演出的地方只需要5分钟。房间有点小,但是很干净。早餐很棒,而且服务的工作人员也很友好。我想这大概是个家族经营的事业吧。

该点评有帮助吗?
1分 2009-5-30的点评

酒店有一股臭味,马桶的冲水也很难用,很少有热水,厕纸都是湿的,毛巾很脏,我们投诉时酒店员工的态度非常粗鲁。房间的地板很脏,看起来好像从没有人清洁过。 这是我们所住过的最糟的酒店了,真的把我们的伦敦之行都毁了。

该点评有帮助吗?
3分 2006-11-21的点评

我从巴西来的。我和我太太驾车旅行,开车经过酒店门前的时候发现了这里。在这里的住宿真是一段美好的经历呀。地铁离我们很近。房间非常干净。还有个地方停我们的车。但我们认为这里最大的亮点是经理。他还帮我们把笨重的行李搬上楼呢。这在欧洲太罕见了……

该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Largs
点评员
5条点评 5条点评
1分 2014-12-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
瑞士Zug
点评家
17条点评 17条点评
3分 2014-11-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
到到会员
4分 2014-10-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 BudgetPlaces 合作收集的点评

该点评有帮助吗?

这家酒店的30张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (30)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
客卧 (4)
已看过
其他 (20)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施