敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Belgrove酒店

2.0星级
Belgrove Hotel
1 - 3 Belgrove St, London WC1H 8AB, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有277条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-8-23 点评

我想带着我的父母一起看看伦敦,所以我们在Belgrove酒店预定了两天。第一天的时候,我们住的是一个四人间,第二天的时候住在一个三人间里。先说说那个四人间,四人间非常吵,因为四人间的窗户是朝向酒店的前面的,我们的房间位于酒店一层上,非常小,厕所和淋浴也挺可怕的,看起来也不是那么的干净。这里的床铺非常舒适,床单非常干净,这一点还是让我们觉得非常高兴的。这里的早餐是凉的,不是很好吃,香肠和果酱都没啥味道。第二天晚上我们搬到一个三人间里,三人间比四人间要好一点也安静一点。我以后不会再来了,尽管这里还是挺超值的,提供早餐,还有卫生间,距离国王十字区很近也很方便。这里的接待人非常好,也非常友善。 更多

2分 2010-5-30 点评

我们三兄弟为了赶去巴黎的火车,得在这里住上一晚!!!事实上位置是很完美的,因为这里离地铁站很近!但是房间实在太小!!!没有移动的空间,要睡觉得从床上跳过去!!!另外,我们上厕所的时候,脚得放在门外!!!还有早餐都是头发!!!我不会向三人出行的人推荐这里,或许两个人可行,要是你不介意房间小成那样的话!!! 更多

2分 2010-4-25 点评

房间总的来说很干净,我们的房间每天都有人打扫,共住了2天,浴室不算真正的浴室,对我们来说是个大问题,我不能自由转身,浴室实在是太小了,是我见过最小的,我把沐浴露放在哪里呢? 早餐,跟别人说的一样,不错,果汁/咖啡/煎鸡蛋/培根/奶酪/土司等等。这里很便宜,每人30英镑,如果你想找便宜的酒店,不介意设施简陋一些,那么你可以来这里! 更多

4分 2010-3-27 点评

来伦敦预算有限,我想找一个离国王十字区(King Cross)近的地方住,花了500元我定了一个带浴室的单人间。房间有点小,墙壁也有点薄,不过44号房间特别的干净,卫浴设施都可以正常使用,包括水龙头和一个小电视也都不错。床很舒服,室温也还可以。我住过的有些五星级的酒店这些设施都会出现问题。花这些钱算是物有所值。 地理位置很好,径直走出国王十字区,过了马路就到了。 最好的是早餐。如果你在减肥或是只是想吃点面包的话那这个地方不适合你。我在这里吃的都是油煎食品(包含在房费里),土司和咖啡,我吃的特别开心。几个女服务员在厨房里忙着准备食物。我又花了些钱吃到了特别好吃的煎蛋! 不好意思,我确实很吃惊,因为当时我并没有对这里有多高的期望 更多

1分 2010-3-4 点评

我们之前住过拐角处的总理客栈,但却耽误了航班。在这个区域长达几个小时地长途跋涉,但所有的酒店都已经预定满了,因为当时是周六。最终,在这个酒店找到了一个空房,价格是70英镑。在前台给了我们两个地下室房间的钥匙并要我们 选择其中一个的时候,我们就已经知道这里的住宿经历肯定会比较糟糕。其中一个房间除了在拐角处有一个挂有窗帘的淋浴喷头之外,几乎什么都没有。我们选择了状况稍好的一个。 房间很令人讨厌,我在发展中国家都住过比这里好的酒店。我很惊奇这个酒店竟然还可以被准许开张营业。浴室和厕所的门都非常破旧,是未染色的木头做的。我真不想睡在这样的被子下面,将脸放在枕头上。令人讨厌的地方。不要来这里。去住假日酒店或其他什么地方吧。 更多

1分 2010-3-1 点评

不要相信那些照片和描述!我的单人房很脏,只有一个灯,水壶和水龙头不配套,要把壶放在地上,很冷,还要让他们把暖气开起来!墙纸上都是水渍,都要脱落了!上面还有人乱涂乱画!熨衣板上很脏,这个房间肯定有20年没有装修过!爬下昏暗的楼梯去吃早餐,食物还可以!住了一晚之后就退房了!我有照片证明我说的话!! 如果你需要住在经济酒店不要来这里。。。这里就像一个无家可归的垃圾站!! 更多

4分 2010-2-18 点评

没有抱怨。房间和床都很干净,床很舒适,淋浴水温够热,员工非常友善热情。早餐美味。位置,非常优越,去哪里都很方便,到国王十字车站只需2分钟,附近有商店,餐馆等一切你需要的设施。 是的,这里的房间很小,但是我们来伦敦又不是为了待在酒店里。我们度过了一次愉快的假期,春天来伦敦的时候我们还会预定这家酒店。这个地方真是物超所值。 更多

2分 2010-1-5 点评

我们在这里只住了一晚,因为在第二天早上得要赶乘欧洲之星,而且我们三个人得要轮流站着才可以,房间实在太小了,床也很硬而且很不舒服,非常基础,房间里有茶和咖啡,但在床的上面,睡觉之后我是很高兴于自己可以起床了。我不会将这里推荐给任何一个人,我会到别的地方去。唯一好的一点是,这里的自助早餐的选择性很大!你可以住超过一天。 更多

2分 2009-9-18 点评

一个周末(2晚),我和我老婆住在这家酒店。我不得不预先支付,但任何地方都没有预先通知。 房间非常小,我要在床上打开我老婆的行李(中型的灰色绅耐特皮箱)。是的,我预料房间很小,但太小了。当关闭行李放在地板上,我必须跨过床。房间和酒店干净。 提供的毯子肮脏,恶心,所以如果感冒的话,不能盖毯子。 淋浴水压微弱,我们可以数滴下来的水滴。加热水需要时间,至少5分钟。 这家酒店的优点是早餐。有香肠,煎鸡蛋(美味),炒鸡蛋,面包,黄油,火鸡熏肉和豆类!(也有果汁,咖啡及茶) 酒店的最佳部分是位置。好象走20步即可到达圣潘克拉斯国际火车站(St Pancras International station ),所以如果你是坐欧洲之星到酒店,可以不用提着行李坐地铁。 入住时间:13:00 ——退房时间:11:00 下次我们绝对不会住在这家酒店。 更多

4分 2009-8-19 点评

床单很干净,没什么抱怨的。只要价钱不超过30镑(330元)就值得推荐。我来过这里2次了。是典型低成本的伦敦酒店,床单干净。如果房间还是30镑(330元)的话,我还回来住,但我找到了一个3星级的酒店只要41镑(451元),而Belgrove酒店今年8月的房价是50镑(550元)房间很小。事实上小的可笑,我甚至跟朋友以此为玩笑。淋浴与马桶分开,是密闭的隔间,也很小,必须倒退着进去,在里面不可能转身。我真该带照相机来,太搞笑了!如果你只住一晚就忽略这点吧。早餐很简单,还可以。他们也有厕所大小正常的房间。这里是很便宜的地方,但没什么问题。 更多

2分 2009-8-3 点评

我在伦敦度过了一个纯女孩子周末,在这家酒店住了4天。我们有四个女孩子,所以我们全去住了便宜的单人床房间(两张单人床),有独立的淋浴和浴室设施。以下是我的意见,希望有所帮助! 地段:超赞!步行到国王十字站(Kings Cross Station)需要2分钟。我们对伦敦不是很了解,这个地段真的非常居中。我推荐你住在国王十字(Kings Cross)地段,因为你可以从这里乘坐地铁到所有的景点去。酒店的附近就有个现金点,还有星巴克(Starbucks)、麦当劳(McDonalds),Pret a Manger就在道路的右侧,所以我们对这个地段非常满意,这里10/10适合我们! 酒店房间:我们特意要的单人床房间,而且两间房是隔壁(我们的房号是46和47)。我们的房间超小,实际上只能容下两张很小的单人床、半个壁橱,一个小水槽,行李箱没有地方放,所以我们都不能把箱子打开!如果你想来酒店放松一下,不推荐选择这里。电视只有4个频道(如果你幸运的话)。窗户不能完全打开,整个酒店都很热——这里总是感觉像是间桑拿房!我们朋友的房间要好一点儿,他们的是家庭式房间。小心了!它的大小可不是像家庭那么大!但两个人... 更多

1分 2009-6-30 点评

不怎么样的酒店。位于这个地区的最低点。厕所和浴室没有灯。最后一天,卧室的灯也不能用了。如果有火警你可要走霉运了。厕所和浴室距离人们吃早饭的地方没多远,所以总能闻到怪味。省点钱和时间去别的地方吧。 更多

3分 2009-6-11 点评

我住在街角的另外一家酒店,但是因为在那儿住得不高兴,所以我决定试一个这家酒店。我周五上午9点进入酒店询问房间事宜,接待员非常友好热情,我认为她来自拉脱维亚(Latvia)。 她说有两间舒适房可用,一个在地下室,一个在顶楼,每晚35欧元,但当我要求看一下房间时,她告诉我要在上午11点回来。 下午6点左右回来后,接待处的另一个来自伦敦的女孩给了我一把地下室的钥匙,却不让我看顶楼的那个房间,因为她说两个房间是一样的。 难道她们不能更热情一些吗?对一些伦敦人来说,他们不知道什么是尽可能地努力做到待人热情吗? 周日傍晚到达酒店,地下室的房间很好。房间大小很合适,电视是好的,有毛巾和香皂,但水槽没有开关(不是在问题)。厕所在走廊尽头,但对我个人而言,那很好。我只想要一间便宜的房间,因为位置极好,35欧元非常值得。 在那儿多住了两天,但最后一天,另外一间地下室房间里住进了一些建筑工人,如果开着窗户,即使他们把电视声音开得很小,你还是可以听见。 幸运的是,那些工人们晚上11点左右就关了电视,因为他们得早起。早餐很好,鸡蛋、熏肉和香肠等等任你享用。橙汁实际上是桔子经挤压后与冷水的混合物。 如果早餐... 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Belgrove酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Belgrove酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看