敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥林匹亚酒店

2.0星级
Hotel Olympia
49 Earl's Court Square, London SW5 9BY, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有220条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-8-11 点评

很老很脏的酒店,床真是太糟糕了。不包括早餐,真是浪费钱,找家别的酒店,最好多付个20或30英镑。血腥可怕。房间很小,地下室的窗户很脏,你没法通过他们看外面,而且窗帘,家具都很旧,最好扔掉,我们受到的服务也很不怎么样,别费心想让女士们离开椅子。 更多

1分 2014-7-3 点评

为了观看温布尔登网球赛,我和朋友在奥林匹亚酒店住了两个晚上。刚到酒店的时候非常吃惊,因为网站上的图片太误导人了,明明是在沃维克路而不是伯爵宫广场。你可以看到酒店的入口,但给人感觉不是很好客。刚进酒店就感觉非常热,很不舒服,走到三楼的时候还有这种感觉。我们入住的时候正好赶上世界杯比赛,但是电视不能看了。我试着给前台打电话说这个问题,想换个可以看电视的房间,但是电话也坏了。然后我就亲自下楼去前台,他们说酒店已经订满了,不能换房间,但是会找人帮我们修电视。最后电视也没修好,也没有一个员工过来。订酒店之前一定要把信息都看完,因为他们说了有无线网,但房间里没有,想上网得去酒店下面的公共区域。晚上我在这里睡得特别不舒服。房间温度很高,跟桑拿房差不多,所以晚上一定要把窗户打开通通风。两张床都很旧,睡在上面都害怕床会裂开,还能感觉到床垫里的弹簧。房间里有两个枕头(一个非常硬,一个跟纸一样薄)。浴室可能是酒店最好的地方了,很明显最近刚翻新过。不过房间里太闷热了,冲个澡都会热一身汗,可能还得再洗一遍。我们订这家酒店是因为它很便宜,位置又好,但是我求你还是多花点钱住得远一些吧,千万不要住这家酒店。 更多

1分 2014-6-26 点评

虽然我的孙子和我没有入住这里,才算九死一生,我想告诉任何想住在这里的朋友,请三思而后行,因为下面给大家介绍的就是发生在我们身上的事情。 我曾在一月份预订了这家酒店,也没有看到什么特别的负面评论,没有什么能给我敲响警钟。由于我们当天要去住这里了,而我们提前6个月支付了费用,我偶然看了一下booking.com(我原本在这里进行了预定),我看到了许多骇人听闻的评论。 我马上拨通了booking.com的电话,他们劝我们不要呆在那里,他们将帮我取消我的预订,并帮我们找到了一个更安全的地方。在我、预定网站和宾馆三者之间诸多的电话,造成了被指控的酒店老板拒绝取消任何的预订,更不要提我手写的单独退款计违约的政策了!预定网站然后说,他们正在网站上进行关于这家酒店评论内容的紧急审查。 一旦预定网站帮我们找到了另一家酒店,奥林匹亚酒店仍然拒绝退款或取消,我被迫给在澳大利亚的签证处打了电话,以发起反面的控诉。总而言之,我最终被全额退还了费用,但签证处的介入也是在经历了相当大的压力,国际和长途电话中之后才实现的。 因此,请提醒同路的游客-这个地方令人震惊,如果试图取消预订则会导致一段漫长而不愉快的过程。 更多

2分 2014-6-23 点评

酒店靠近展览中心,还有地铁站,相比伦敦的价位很便宜,但是相反,房间很小很热,隔音不好,服务员不友好,这条街上有很多的小酒店,同样的价位会找到一个更好的。 更多

2分 2014-6-22 点评

这家酒店特别旧了。墙壁都发霉了,灯也坏了,所有东西都不太好。房间很小,床硬的像岩石。而且酒店哪里都特别湿热。前台接待一直在出汗,从二楼都能闻到汗臭味。下次一定要远离这里。 更多

2012-8-4 点评

我在这里:#hotel olympia#欧洲的旅馆就像国内的招待所,但是很干净,热水很舒服,早餐很一般,有自助烤面包机,出来玩,ok啦

来自新浪微博
1分 2010-8-13 点评

我们想在伦敦玩几天,被这里的价位和位置吸引住了。这个酒店的优点是位置很完美,居中。缺点是外部建筑看起来很糟糕,到处都是垃圾。门上贴着字迹潦草的通知说不用带走钥匙。登记入住很困难,交流有障碍。卧室里有一个很小的可移动电视机,床铺挺干净的,一个价值30块钱的热水壶,一些茶包,还有一些袋装牛奶。他们放了一些塑料杯冲茶喝,那些杯子显然是用过的嘛! 窗户很小还坏掉了,就用胶布粘一下就完事了,白色帘子上面很多搞笑的黑灰色图形啊。外面的噪音吵得不得了啊。我们要么把窗户关上呆在安静的但是空气不流通的房间里,要不就把窗户开着享受清凉,忍受噪音。我们选择后者。浴室里有马桶,洗脸池和淋浴,很意外的是那里很干净。所有的装饰都很陈旧很难看,急需翻修啊。 广告上说提供欧式早餐。吃早餐的地方在一楼,就是干玉米片,烤面包,鸡尾酒,柠檬茶和一些很难喝的咖啡。吃饭的地方很拥挤很脏,桌子上面油乎乎脏兮兮的。如果他们只提供这些食物,那我为什么能闻到白菜味呢?好歹我只住一个晚上,否则我肯定第二天就搬出去找别的地方住。反正我们就住了一个晚上就走了,第二天感觉特别累,不要来这里啊。 更多

1分 2010-7-24 点评

这个酒店有跳蚤!我争论了许久才得以取消后两天的居住。美国人肯定会喜欢Motel 6酒店里面宽阔的空间,那个酒店的位置好。 更多

1分 2010-3-8 点评

酒店的外观并不怎么吸引人,酒店前台巩固了这种观点。 当我们付款时,他们要求我们付现金,搞得好像前台服务员没领到工资,而能够从我们的现金付款里拿到自己的工资一样(我们没按他们说的做!) 房间很小,床不舒适,睡在靠墙位置的人要上下床的话,不得不从另一个人身上跨过去,因为床周围没有足够的行动空间。房间让人热得难受,逼得我们只好开窗透透气。 我们都是很好说话,有耐心的人,认为只住三晚应当没问题,因为我们只在那睡觉和洗澡而已,但是,度过了一个不舒服的,真的难以入睡的夜晚之后,第二天早晨我们就选了房,去了另一家酒店。 尽管我们在预订这家酒店时并没有期待这是个多么豪华的酒店,但是我们希望它能舒适一些,然而,事实上它却令我们相当失望,因此,我们生平第一次没有住满预订的天数。 更多

1分 2010-2-16 点评

我们提前交了280元左右预订,选择了一个中心地区,但是如果可以选择的话我愿意付双倍的价钱不住在那个房间。我们的房间在地下室,墙壁很肮脏,床是被木板垫高的,而且就在繁忙的主路旁边。我们以为因为我们晚上也是要出去的,所以我们只是定一个地方来休息一下。 我们在半夜的时候入住,公路仍然非常繁忙,我们意识到窗户隔音效果不好,所以感觉就像坐在公路中间。最后我们在耳朵里塞了棉花并且用枕头盖住头,仍然难以入眠。凌晨三点的时候隔壁房间有对夫妻入住——大概一个小时的时间我们能听见他们所有性活动的声音。我让前台去请他们声音小点,然后他们离开了,但是路边的噪音还是很大。四点的时候我去前台,告诉他们我仍然无法入睡,我都快疯掉了。他告诉我隔壁的房间是空的了。整个夜晚,都感觉床上有虫子咬我们,又很担心那对夫妻可能会再次回来,所以我说我情愿给560元让我们可以不住在那个破房间。 更多

1分 2009-12-12 点评

简而言之,我的建议是避开这家酒店,这里的房间遍布臭虫——我一宿就被咬了20-30个包。原因毋庸置疑,因为我抓住了一只现行的(它再也咬不了我了)。 早餐很可怜,每个地方都是一杯橙汁和一碗玉米片,接着就是一杯速溶咖啡和几片烤过的“塑料”面包。 我是匆忙间按照“右边第一次点击”原则选择的这家酒店。以后我会多小心一点的。 更多

4分 2009-9-11 点评

我在这家酒店住了一晚上刚回来,我是晚上11点到达的酒店,第二天早上10点退房。这家酒店完全符合我的需要。浴室一尘不染,床单和毛巾都很干净,而且步行两分钟就可以到达埃斯广场车地铁站。房间里的电视很不错! 我订的双人间要40英镑(约合人民币437元)一晚上。其实我接下来要抱怨的事情连我自己都不在意,墙上的颜料已经开始脱落了,箱子上有一些破损的痕迹,而且房间里没有空调(不过可以打开窗户,会有清风吹进来,我们起得很早,所以噪声没有打扰到我们)。早餐可以完全忽略,包括一碗脆玉米片,半杯橙汁,还有涂有人造奶油的吐司(肯定不是黄油),根本吃不成。房间很小,如果你要住得久一点的话可能会遇到一些麻烦。来这家酒店小住一下还可以,而且在伦敦,这么好的位置找不到更便宜的地方了。 更多

3分 2009-7-23 点评

好位置。这个酒店既不新也不豪华,不过对于60英镑一个晚上的双人房你要指望什么呢?浴室好棒,客房特别干净。是啊,特别的确应该粉刷墙壁重修墙上的洞。不过我们只是把这里当做睡觉的地方,所以对我来收是完美之选! 只去吃过一次早餐,你会有橘子汁,咖啡,玉米片,面包,可怕的黄油与果酱。不过同样,我也不介意! 所以我认为它好棒!工作人员很好,乐于助人。 更多

5分 2009-6-7 点评

我在这家酒店住了差不多一周,我发现这里的服务很好,而且所有房间都是套间。你一到酒店就受到热情接待,酒店干净时尚,新近装修过。诚实地说,房间质量很好,和5星级酒店一样。由于我和小孩一起住在这里,因此酒店还给我送早餐,服务周到。我强烈推荐大家住这里,因为它靠近伦敦许多著名景点,例如有名的博物馆。我一定会再来伦敦,再来这里住。 更多

1分 2009-6-2 点评

因为我太太目前正处于乳腺癌的康复期,所以我们计划去欧洲度假。 这家酒店宣称“所有的房间都是新装修过的”。 我们的房间在地下室,很脏,床也不干净,或许上面还有臭虫,盖毯也很脏,家具都很老旧,还有个超小型的纯平电视——大概这就是所谓的新装修的部分了吧。为了掩盖到处弥漫的臭味,酒店里喷洒了医院用的消毒药水。虽然我们已经付了三晚的房费,但我们还是立马去了别的酒店。 有三个从澳大利亚来的老年游客正处在这种困境里,因为他们没有多余的资金。酒店经营者应该为这种以肮脏邋遢的住所来骗消费者的行为感到羞耻。我准备过阵子向酒店的监管部门反映,因为现在是假期,应该不会有人去管的。 更多

去过奥林匹亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奥林匹亚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚
显示价格