敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

爱丽舍酒店

3.0星级
Elysee Hotel
25-26 Craven Terrace | Hyde Park, London W2 3EL , England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有385条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-5 点评

我和我的丈夫,还有我们的儿子,和他的丈夫,共同入住家庭房,很不错,房间是小的,但床很舒适,因为我们大部分的时间都在旅行,晚上的睡眠很重要,晚上很安静,虽然海德公寓有很多的人,桌子上没有放小东西的地方,但是房间里有保险箱,浴室很宽敞,虽然淋浴很小,洗澡的时候不小心用胳膊就能打开门,毛巾很大,周围没有很多的餐厅,地铁,当然还有海德公园,这就是我们需要的。 更多

3分 2014-8-11 点评

这个酒店也只能说还行,我们就是在这睡觉的。所以也没其他期待,我们住了5天,感觉还行。 更多

5分 2010-8-2 点评

这是我第二次住在爱丽舍酒店(Elysee),我没有失望,员工们友好非常亲切。房间小,但极其干净, 在炎热的夏天空调简直是天赐之物棒极了。酒店的位置独一无二,尤其假如你乘座希思罗快车线旅行的话,另外,街区也不是旅游区,但有非常棒的餐馆和酒吧,并且是在每一个价格范围内,从酒店三分钟内就能乘座到每一种交通(除了船之外)。 更多

5分 2010-5-7 点评

我们曾在这家酒店住过无数次,以后还会一如既往的来住。价格合理无可挑剔,位于伦敦的中心地段,靠近几乎所有的景点。服务员很专业,一直很友好,有礼貌。房间干净,舒适,而且被保持的很好(虽然房间有点小,但在寸土寸金的伦敦很正常)。对了,你还能吃到丰盛的正宗英式早餐,也是物超所值的哦。 总之,你去住爱丽舍酒店肯定没错儿。 更多

4分 2010-4-29 点评

上周我和妻子来伦敦过周末,在这儿住了2晚。 我们二楼的房间面对海德公园(不是所有房间都对着公园),真是太好了。伦敦天气超热,这儿有空调真是太好了啊。 房间无可挑剔:干净,床上用品蓬松洁净,有平板电视,保险箱(旅行必用)以及茶水/咖啡制作器。 早餐份量足:炒鸡蛋,烤豆,酸奶,吐司以及奶酪。我不喜欢油炸食品,这儿的早餐很适合我。早上7.30-9.30开放,有一天我们上午9.40才到,居然还有早餐,太高兴了! 当地酒吧不值得一提,但是街对面有家超棒的小酒馆,麦特店有老式英国的迷人风味。 总之,这里的员工有礼貌而且热情,让我们过得非常愉快。 来自坎特伯雷的IT留 更多

1分 2010-4-17 点评

糟糕,我的房间特别小,在一层,酒吧前面,靠近角落,能听到任何响动,墙壁特别不隔音,能听到隔壁房间电视的声音。最糟糕的是大街上的噪音,窗户是老式木质的,隔音效果及其差。房间也很老。我在这里度过了糟糕的一晚,但是时间太晚,又来不及找别的酒店,很失望,大家千万不要来这里啊! 更多

爱丽舍酒店的Manager,负责此条点评
2010-5-20

Clearly the reviewer agrees that rooms in London are small. The hotel takes cleanliness and service extremely seriously and a... 更多

2分 2010-3-27 点评

我和我老公,还有妹妹在爱丽舍酒店住了两个晚上。 我们订了一个三人间(一张双人床,一张成对床),就位置来说,价格似乎合理。位置美妙(距离海德公园(Hyde Park)不到一个街区,几个街区外有几个地铁站),但房间是迄今为止,我见过最糟糕的。我们住在顶层,房间里有霉味(12月中旬,整个住宿期间,我们一直打开窗户),小得可怜……在房间里,一次只能站一个人,而其他两个人要坐在床上,这样才能让那个人在房间走动。 唯一存放行李的地方是房门前面,房间实在是太窄了,把一个手提箱放在其他地方,去洗手间的话,就要爬过床!地毯已经染色,维修不善,还有羽绒被和窗帘。房间不是很干净。 我们没有花很多时间在房间里,因为旅游行程安排得很紧,没有时间去找新酒店。考虑到房间的清洁度,我们没有在酒店吃早餐,我不敢…… 前台值班人员还算有礼貌。对于价格来说,房间条件非常糟糕,令人难以置信。我再也不会住在这里! 更多

1分 2010-3-27 点评

我住在这家酒店的总的经历就是很糟糕。位置不是很坏,房间小但是在伦敦也不期待有大房子。这是我对这次糟糕的经历所能给出的唯一的积极的评论了。员工很不帮忙,而且信息量也不足。我问的每一个问题都不能做出回答。我们被告知说一个房间只能给我们一把钥匙,但是我们是好几个人住在一个房间的。上网收费根本就没有用,而且在房间里还时不时得不能用。当我试图寻求帮助的时候办公室的人员说“这是第一次有这种事情发生”而且如果不给酒店的主人打电话的话就根本就不给解决。至于说房间:卫生间的地板上有一个防滑垫。不用说,当你踏上去的时候就会移动。房间其他地方的地板总是很脏,我的床单中间还有面包碎屑。省省吧,不要来这里受气,住到别的地方吧。 更多

2分 2009-12-15 点评

这个酒店好的方面就包括这里的员工--礼貌而乐于助人,位置也还可以。房间极其小。我们提前一个月做了预定,却分的了一个地下室房间,那里整晚都可以听到人们走路的声音。早餐是在7点半-9点半之间供应,非常简易。事实上还非常糟糕,我们只在第一个早在这里上吃了早餐。 更多

3分 2009-12-10 点评

到达时候接待处的职员乐于助人,彬彬有礼。双人间10B一尘不染的干净,有3.5米X 2米大小。有一个1米X3米的走廊。浴室是1.5X1.5米的。 早餐一般般,但是面包可以填饱你的肚子。还有煎蛋和豆子。位置优越,就在Craven路的拐角处,有一个中餐馆,很醒目的食物,价格,环境混有最好的服务。 对酒吧感到失望,没有干啤或者调酒。架子上满是空啤酒瓶。接待处的搬运工也是酒吧的职员,酒吧就是个摆设。 更多

5分 2009-12-6 点评

我到处找酒店,在到到网上找到了这家酒店。我在2009年11月21日到伦敦旅游。 我喜欢这家酒店,它位置绝佳、干净、早餐一般,我希望他们早餐能提供奶酪。前台服务员人很好,特别是Dowlet先生。 我在这里住得很开心,推荐家庭旅客、大人和朋友们来这里住。 更多

4分 2009-11-20 点评

我和我妹妹来自新加坡。尽管我们是娇小的亚洲人,而且我们经常去日本,总是住他们的小房间,但我仍然感觉爱丽舍酒店的房间尺寸就像个盒子那么大。除此之外,服务优质,房间干净,早餐非常好,位置绝佳!肯定是物有所值的。 更多

5分 2009-10-6 点评

的确房间和浴室都很小,但是这是在欧洲就是这样。我们很喜欢这家酒店。这里很干净,。员工也很友好热心,房间里的空调是用遥控器的,还有保险柜,纯平电视,而且位置也很棒。 它就在Lancaster Gate地铁站的转角,而且几乎就在美丽的海德公园的街对面(可以穿过公园到白金汉宫)。周围很漂亮,安静和干净。街对面有一个酒吧,附近还有一些小商店和咖啡厅(我推荐转角的天鹅酒吧,因为它有很长的历史氛围也很棒)。 房费包括的早餐很棒(对美国人来说会有些不同,但是旅行就是为了感受这些)。他们有煎蛋,猪肉,豆子,麦片,土司,果汁等等,并且他们还有服务员来给你送咖啡和茶并帮你清理桌子!大堂里有免费的无线上网(我们在那里用我们的笔记本和IPOD),这正符合我们的需要(收发邮件,银行业务等等)。这对于我们来说真的是最好的酒店了,而且这里很棒的早餐省了不少我们的饭费。 更多

3分 2009-9-29 点评

我们的房间清洁,但是很小,有一个带着淋浴分隔间,水槽和马桶的小浴室。酒店晚上很安静,空调工作正常。就在离地铁站两三个街区的地方,街道边有家很不错的酒吧,几家小商店可以买到一些小玩意儿。海德公园(Hyde Park)离这里就一个街区,是个很不错的去处。酒店员工礼貌,英语也说得很好。早餐一般般,每天都一样,包括Rod Stewart的CD一遍遍的放。旁边有家干洗店,那个做三明治的人就在这里。千万不要犯错误去那里只用干洗机而不用洗衣机,老板会纠正你的错误的。如果你块头有点儿大,我不推荐你去爱丽舍酒店(Elysee)。但是,如果你想要吃一般般的早餐,在晚上牺牲掉这个昂贵的干净的床的空间和舒适的话,就考虑下这家酒店吧。 更多

3分 2009-9-17 点评

工作人员友好且乐于助人,酒店非常干净。我们会再来这里住的,尽管我们的房间比较小,没有地方放我们的手提箱。在我们住宿期间,这里非常暖和,因为房间里有空调,感觉非常好。早餐充足,你可以很轻易地填饱肚子为一天的观光做好准备。最近的地铁站仅需步行几分钟,附近的街上有一个酒店,意大利餐馆,咖啡馆,小型超市还有些商店。到肯辛顿公园(Kensington Park)只需过个马路,所以对于我们来讲,这是个理想的位置。 更多

去过爱丽舍酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自爱丽舍酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看